Кто из наших актеров самый красивый и самый любимый ??? Давайте составим свой рейтинг !
нет их
Андрей Чернышов, для меня самый самый. Но он с Украины, а речь идёт о русских актёрах. Андрей Чернышов и не похож на русского близко даже, но он похож на чеченца.
Дьяченко-здоровый, сильный,умный мужик- воплощение Настоящего Мужчины
Сообщение было удалено
Знаете, согласна с вами, хотя до сего момента никогда о нем не слышала и пришлось искать фото в интернете.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Вот мне почти все актеры упомянутые в форуме нравятся, но и Яглыч очень привлекателен. Вот из-за сериала с ним все ночь не спала - смотрела - а вставать на работу надо через 2 часа!
Для вашего зддровья !Хороший специалист--в Харбине в Иследовательскому институте лейкодермы.
Если у вас есть какой-нибудь вопрос о кожи.можно к нам. Мы будем стараться помочь вам ,чтобы решить вопрос для вас!
наш сайт--vitiligoo.com
Email:curevitiligo@aliyun.com
Павел Трубинер и Даниил Страхов
Сообщение было удалено
я тоже первый раз услышала и искала, но он еще "маленький" лет через 10 когда накачается может и норм будет
Для меня однозначно это Дмитрий Куличков и Юрий Чурсин. Дмитрий прям заставляет ноги сжиматься - очень много эротизма в нем и секса. Чурсин мне нравится роковой именно внешностью, такая дерзкий и темный типаж. Вот больше никого не отмечу.
Данила Козловский, Машков, Крапивенцев огонь тоже)
Сообщение было удалено
Цыганов страшный очень и актер никакой
Сообщение было удалено
Чурсин да, классный. Куличков-моль невзрачная
Сообщение было удалено
Бубен-барабан смотрели? )
Даниил Страхов
Павел Прилучный
Станилав Бондаренко и Данила Козловский! Шикарные мужчины, для меня идеалы. Я люблю тёмненьких. А улыбки их просто шикарны)
Стас Бондаренко. Я с ума схожу просто, какой же он красавчик) мужчина мечты просто. Такие детки от него красивые были бы, если еще жена красавица)
Алексей Зубков! Талантлив,красив.
Прилучный лучший!!!!!
Даниил Страхов. Я вообще больше ценю благородную, интеллигентную внешность, у него как раз такая. Максим Матвеев очень нравится. И Лёню Бичевина люблю, не писаный красавец, но очень обаятелен и талантлив.
Сообщение было удалено
Ирина,с головой то всё нормально или палата №6 по тебе плачет?
Кирилл Дыцевич
обожаю Бойко! такой типаж мужчин-просто идеал!
Василий Лановой и Вячеслав Тихонов.
Олег Видов само совершенство
Данечка Страхов
Иван Колесников
Иван Колесников , красивый, высокий с красивым голосом.
Вам тоже кажеться, что внешность современных актеров заурядная? Не берем в расчет каких то талантливых единиц, как Машков или Безруков, но если уж упомянули сериалы, то на мой вкус из мужчин не на кого взглянуть, все какие то стандартно-невыразительные . У меня получаеться так, что большинство актеров мужчин, которые мне нравяться, либо не русские, либо советские, Янковского например считаю очень красивым.
Очень вас прошу обратить внимание на Ивана Колесникова, фильм Первый отдел. Уверена, что он вам понравится.