Кто из наших актеров самый красивый и самый любимый ??? Давайте составим свой рейтинг !
Сообщение было удалено
Хороший, да! Актер он замечательный. По типажу мне, правда, больше нравятся брюнеты - Козловский красавец, а Баршак не только красавец, но еще и умница, талант, и харизма у него потрясающая! А глаза - да за эти глаза можно все отдать))) Паша красавец!!!
Хороший, да! Актер он замечательный. По типажу мне, правда, больше нравятся брюнеты - Козловский красавец, а Баршак не только красавец, но еще и умница, талант, и харизма у него потрясающая! А глаза - да за эти глаза можно все отдать))) Паша красавец!!!
Абдулов
Певцов
Из молодых-никто. А смазливых полно
Сообщение было удалено
Так оно и есть,Владимир очень честный ,трудолюбивый, очень талантливый и совсем не гламурный, я его очень люблю и уважаю
Сообщение было удалено
Ну на вкус и цвет товарищей нет, но я от Яглыча и его игры просто без ума, хотя ваши кандидатуры тоже мне очень нравятся.
Григорий Антипенко.
влюблена была в сергея чиркова.молодой актер."ангел или демон",там он Феликс,"на игре" - вампир.страхов, антон хабаров класные
Даниил Козловский
Дмитрий Исаев мать вашу самый лучший
САМЫЕ КРАСИВЫЕ _ ЭТО МАРАТ БАШАРОВ И ПАВЕЛ ТРУБИНЕР, ЕЩЁ МАКСИМ АВЕРИН НИЧЕГО ТАК))
Сообщение было удалено
Хабенский не слишком красивый, но очень харизматичный. Андрей Финягин красивый. Из иностранных Джонатан Рис Майерс очень интересная внешность.
Из иностранных много красивых. Тиль Швайгер, Джуд Лоу, Леонардо Ди Каприо, Йен Соммерхолдер, Джек Николсон в молодости, Киану Ривз, Ален Делон, Мэттью Макконахи в молодости, Хью Грант в молодости. Бен Аффлек еще так, ничего.
Владимир Высоцкий, конечно, не красавец, но какая энергетика! А фигура! Да и лицо - для любительниц брутальности - красота! Только длинные хиповатые волосы ему не шли. Посмотрите на него внимательно в "Служили два товарища". Дух перехватывет. Старые актеры с аристократической красотой, конечно, вне конкуренции. Мне неожиданно оч понравился Джигарханян в молодости - вы посмотрите, какой.... самэц, одним словом. Из фильма "Возвращение", не помню сейчас фамилию, актер, сыгравший отца мальчишек - настоящий мужчина, красавец. Иностранных красавцев полно, Тиль Швайгер напр. Но Рестлер - ЭТО ВААЩЕЕ!! И кому нужны смазливые красавчики? ))
Мой идеал мужской красоты - это Павел Трубинер. А вот Пётра Чернышова - не люблю!!!!Какой то примитивный мужлан
Александр Пашков норм
Иван Жидков
а мне Леха Воpобьев нpавится )
Иван Жидков - самый-самый красивый!
Дьяченко- фактурный мужик
Александр Дьяченко
Сообщение было удалено
константин соловьев его зовут
Павел Прилучный, обажаю его:*)))
Сергей Чирков))))))
Евгений Пронин- однозначно ! Про Яглыча столько комментов вообще непонятно откуда- он вообще нисколько не красивый- скорее наоборот.
Александр Дьяченко. Высокий, красивый, умный. Не мужчина - мечта!
Павел Баршак, конечно, и не только в сериале Игра!)
А что, Козловский ***?))))
Для меня Иван Охлобыстин, самый эпатажный, харизматичный и обоятельный)
Вот тут последние новости о нем): http://starandstar.ru/ivan-ohlobyistin-stal-ubiytsey-voron.html
Мне хоть и 26, но я просто обожаю Янковского. Считаю его очень красивым и сэксуальным. Сейчас тоже много красивых парней, но пока достойного конкурента ему нет.
Сообщение было удалено
Мне тоже Яглыч не нравится. Плебейское лицо.
Поддерживаю, Яглыч красивый актер)) Но мне ещё нравится Максим Щеглов. очень харизматичный и красивый)))
Олег Янковский, Игорь Старыгин, Вячеслав Тихонов, Александр Абдулов - вот красавцы настоящие. из молодых нравится Игорь Петренко, Павел Прилучный хорош.
Игорь Лифанов - люблю и обожаю, такой красавчик!!!
Даниил Страхов.
очень нравятся Хабенский, Машков, Аверин... еще Нагиев очень харизматичен)
Сообщение было удалено
Даниил Страхов!!!!! Очень обаятельный, красивый актер) люблю этот взгляд и сдержанную, мужскую улыбку!
Даниил Страхов безусловно. Эталон мужественности!
Сергей Безруков.
Владимир Тихонов самый КРАСИВЫЙ
Сообщение было удалено
Кто? Петя Чернышев!!!- мужлан??? Вы что-то путаете наверно, так как он по-первых фигурист, во-вторых на мужлана он не тянет вообще
Сообщение было удалено
Может Анита с Андреем Чернышёвым спутала:
Сообщение было удалено
А я намекнула так
Сообщение было удалено
О даа. Я полностью согласна. Пронин вообще красавчик
мне нравятся Машков, Павел Трубинер и Владислав Галкин оч обаятельный. про Яглыча вообще 1ый раз слышу эт кто?
Паша Прилучный ***** смазливый
я хотела сказать смазливый и женственный слишком
АААААААААААААА!!!!!!по поводу Яглыча,посмотрела кто это, я всё ожидала увидеть но не такое!нарооод!!!! это кто то один его пиарит в группе))))))*****, я чуть не подавилась, это кому может понравится этот бычара с мордой бульдога. действительно ни то что не красавец, а хуже. А взгляд похож на ВАлуева интеллект вобще в туалет смыли с лица)))) жееесть.
Шамиль Хаматов. Очень красивый парень.