Кто из наших актеров самый красивый и самый любимый ??? Давайте составим свой рейтинг !
Сообщение было удалено
ну иди с ашотиками развлекайся
Из старшего поколения- Николай Рыбников,Василий Шукшин. Из младшего - Игорь Петренко
Забыла добавить-безумно нравится актер из сериала "Солдаты" и "Нулевой километр" Александр Лымарев
Стас Ярушин
Александр Дьяченко - один из самых красивых, самых фактурных.
Павел Прилучный самый красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы дуры и козлихи...уж не чета вам красавицам,наши российские актеры...чаще в зеркало смотритесь...поймете,где небо,а где земля...***...
Станислав Бондаренко! Мне он напоминает Алена Делона в молодости)
Константин Крюков
Илья Любимов.........
Самый красивый мужчина - Данила Козловский!!!
Самые красивые итальянчики и америкосы
А наши пожалуй из советского кино - Лановой , Тихонов красавцы. Сейчас нету той породы
Сообщение было удалено
Даниил Страхов! обожаю его!
Соколов, и Лифанов.
Юрий Батурин, Алексей Комашко, Константин Хабенский.
Владимир Яглыч --- обожаю этого актёра.
в нем к сожалению, только внешность) Как человек он ни о чем)) самовлюбленный эгоист
Максим Матвеев, Дмитрий Блажко
Дьяченко, Ягляч
Сообщение было удалено
А зачем Вы меня смешите? С чего прошлого-то?
ДМИТРИЙ ДЮЖЕВ!!!
Замечательный актер Яглыч. Такое чувство, что он в жизни порядочный парень, и очень свободолюбивый!
я щетаю красивым актером михаила башкатава
Исаев, Страхов, Беляев, Чернышов, Бодров мл.,Макарский, Любимов, Илиев
+ Шакунов, Крюков, Пронин, Пашинин, Хаматов
Сообщение было удалено
Плюсуюсь в пользу Исаева и Чернышова.
От себя ещё могу добавить: Анатолий Руденко, Станислав Бондаренко (правда, фильмов у него раз-два и обчелся)
Павел Прилучный няшка)))))))))))))))))) а так все нравятся.
Сообщение было удалено
По работе я часто пересекалась с Владимиром Яглыч( я не актриса) и хочу сказать, что он очень воспитанный,порядочный и добрый человек и конечно уж никакого эгоизма, ну зачем вы пишите не правду.
Человек,не любящий себя,не любит никого! Сожалеть можно только о том,что подлая гадость может писать такие уродские слова,выдумывать и лить грязь на прекрасного парня,настоящего друга,доброго и порядочного человека...Он,этот ЯГЛЫЧ-один из лучших!
Владимир Яглыч очень красивый, и красота его не слащавая, а мужественная, он красив настоящей русской красотой, ЯГЛЫЧ--ЭТО ЧЕЛОВЕК СОЛНЦА, и как поётся в детской песенки,что от улыбки станет всем светлей,вот от улыбки Владимира, такой широкой ,добродушной, действительно становится теплее и светлее на душе, а разве может так улыбаться самовлюблённый эгоист? ....Конечно нет.!!!!!! А "люди", которые пишут про тебя гадости,это засланные казачки, они только и ждут, как про тебя напишут хорошее, сразу пишут гадость,хотя им давно никто уже не верит( а вообще я думаю, что это пишет один и тот же человек, почерк эдентичный всегда ). И закончить хочу так" " Владимир,не смотря ни на какие козни----- наш ЯГЛЫЧ -----САМЫЙ ЛУЧШИЙ.!!!!!
Сообщение было удалено
Радио "Монте Карло" выбрало секс-символа 2010 года среди актёров,им стал актёр ВЛАДИМИР ЯГЛЫЧ-----дословно скопировано и совсем не смешно, а смех без причины--- признак дурачины
надо же,даже в такой безобидной теме устроили срач
Даниил Страхов. С возрастом становится только лучше. Исчезла некоторая мальчишеская слащавость, которая немного была у него в юности, и теперь он - ну просто образец мужского обаяния и благородной красоты, отмеченной печатью интеллекта и порядочности. И при таких потрясающих внешних данный человек уже почти 20 лет любит одну-единственную женщину. И ревностно оберегает свою личную жизнь от назойливого внимания желтушной прессы.
Старшее поколение-Николай Рыбников, В. Тихонов , НиколайКораченцев, М. Боярский.
Младшее поколение- Кирилл Плетнев. Игорь Петренко. Алексей Бардуков, В. Вдовиченко,Антон Макарский,Алексей Воробьев, Алексей Зубков, Андрей Чернышов( жалко, что у Андрея все роли однотипные. )
И конечно С, Безруков.
илья шакунов вот самый настоящий красавец и секси
Иван Охлобыстин
Егор Бероев просто ЛАПУЛЯ!!!!!
Данечка Страхов самый-самый-самый. Вчера был именинником. Поздравляю от всей души! Потрясающе притягательно, умное, интеллигентное лицо... а взглядом просто убить может... И в жизни потрясающий, ни на кого не похожий человек - застенчивый, без тяги к дешевому пиару, тонкий, преданный. С такой внешностью быть почти 20 лет верным мужем, когда юношеская любовь - одна на всю жизнь, это надо уметь!
Сообщение было удалено
Дмитрий Нагиев!))
Сергей Стрельников
Наряду с упомянутыми именами хочется отметить Сергея Стрельникова. Очень красивый и колоритный актер.
Самые красивые мужчины - это, конечно, Евгений Самойлов и Владимир Зельдин.
А по мне лучше и красивее Владимира Яглыча нет, ещё пишут,что он очень человечный и не гламурный
Данила Козловский хорош, даже очень! Жаль что ***:( Павел Баршак - супер! И внешность, и талант, и харизма. Яглыч хороший актер, симпатичный, но не в моем вкусе:)
А что, Козловский ***? Он же на польке, вроде, женат был? Или нет?
На полячке, да, актрисе. И с Боярской встречался. Но при этом, увы...
Точнее сейчас это называется би:) Но все равно обидно)))
Владимир Яглыч просто шикарный актёр,красавец