вот смотрю я на Колю с одной стороны я не поклонница но с другой люблю его не понятно за что да и женщинами у него проблемы кидают его только так жалко мне его да еще эта песня я буду руки твои целовать наверно Оксану не может забыть ... или жену свою любит до сих пор
себя он любит, себя и никого больше. Отсюда и все проблемы.
Разводка! Не бывает таких ДУР!!!
Он-добр и не перекошен от злобы,играет на дурачка- в общем, мне приятен.
Вы бы хоть знаки препинания ставили...Ничего не поняла,что вы хотели нам донести
приперся бл опять сюда зае**уже создавай свою тему матерную нехер тут материться !!!!!!!!
Сообщение было удалено
УВАЖАЕМЫЙ БАСКОВА НЕ ТРОГАЕМ !!!!!!!
я слышала, что он свой бывшей жене изменил с тестем.
Всё так же рыдает шарманка,в России Колюня чужестранка.
Сообщение было удалено
((((()))))))))) в шоке .....
так народ Баскова не трогаем ...... пастрою всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
особено Карыча касаеться .....
13. Ух как Карыч аппетитно написал- с толком и знанием , сразу видно.
16.пост, а не 13
погоняло у него КОЛБАС
"##KАPЫЧ##"]яж учённый
Понравилось ?
КАРРЫЧ, Я ВАША НАВЕКИ!!!!
Жирный, самовлюбленный. Фу. Талант разменял на низкопробные сьемки и выступления. Пытается шутить, но ч\ю не обладает.
да он же ***, какая ему нафиг Оксана
Да он никого не любит, ИМХО! С помощью жены продвинулся, а Оксана просто так под руку попалась.
((((((((((((((((((((((((((((((((
Николай Басков переезжает в Америку
http://www.newsland.ru/news/detail/id/754465/cat/37/
Слащавое рыло у него и обвисший зад
жалко его. а как хорошо
начинал
Сообщение было удалено
А тестя, наверное, зовут Маша Максакова))) Сынишка у нее просто вылитый Коля Басков, видела фото в комсомолке.
Сообщение было удалено
Однако...
сколько зависти тут от бездарностей на лучшего певца россии вылилось.Дурочки глупые(
Сообщение было удалено
Точно,в нем нет агрессии и никогда о других ничего плохого не говорит. Не люблю,когда артисты о коллегах плохо отзываются,впечатление,что пиарятся за счет других.
Сообщение было удалено
Голос красивый,жалко только,что тратит его на попсу. Когда поет классику,такое чувство,что на сцене другой человек: и голос,и манеры,и даже раза в 2 худее выглядит,может из-за темных костюмов:)
Сообщение было удалено
Новый редактор тем про знаменитостей, начните с того, что ПРОЧИТАЙТЕ о них в интернете, Википедии, на их сайтах. Тогда у вас появятся не такие глупые темы
Скажите будет Николай Басков вести концерт Лучшие песни-2011?, 4 ноября в Кремле.
вид у него глупый. какой_то пустопорожний,не интересный,_толстенький,шутообразный, выглдит придурком
Выглядит как глупенький .Ни семью создать , ни спеть правильно. Пухнуть начал округляться.
Клоун, смотреть и слушать противно!