собирайтесь ка здесь пабалтаем вапрос втемеее
я..
тока (тсссссс..)
я здесь
навеки ваш!
просто Щелкунчик!
пока я тут подходите за автографами....)))
Пятый раз эту тему вижу. Автор, у вас все с головой в порядке? Какие звезды отечественные? А Мадонну и Элтона Джона почему не зовете?
Ну, не совсем отечественная звезда, но все-же добрый день!
По моим подсчетам минут через 5 должен появиться Зверюган .
Меня сдеся не любят, но зайду
Тогда надо бы и за встречу принять!
Сообщение было удалено
Раймонд приветик не видновас давнооо
Сообщение было удалено
мне грустно просто пытаюсь отвечся от грустых мыслей немного отлекаетт
Сообщение было удалено
Мари, это Вы? В грие так просто не узнаешь! Или Лайма? Как понять?
"в гриме" хотел было молвить, но, сами понимате, старею, пальцы перестают слушаться. Клава у рояля и компа - разное звучание, увы, увы.
Сообщение было удалено
ооооооооо Раймонд пачему так вас не было виднооо долго
[quote="Раймонд Паулс"]SNEжинк@@ YO маеРаймонд Паулс
Ну, не совсем отечественная звезда, но все-же добрый день!
Раймонд приветик не видновас давноооМари, это Вы? В грие так просто не узнаешь! Или Лайма? Как понять?[/quote
ну пачтиии Марии
Сообщение было удалено
Ленооонс, был на даче, у нас в Прибалтике, знаетели неплохо растут бобы, вот, увлекся.
Сообщение было удалено
а вы кто билан что ли
Снежинка, надо полагать, это та самая томная Снежана-шалунья? Палас-отель, шомпанское , тихая музыка, приглушенный свет... Снежана...Снежана мон амур (спер у Челентано)
Сообщение было удалено
Леночка, вы ничего не слышали про Геннадия Петровича? У меня к нему дело есть.
Бедная Роза, у неё дело к этому упырю, к этому мочепивцу, к этому, не постесняюсь сказать дерьмоеду... бедная девочка.
Сообщение было удалено
Ничего личного. Чисто деловое предложение. Хочу предложить поженицца.
Сообщение было удалено
на ком ???? если не секретт
Замуж за Генчатку? Оригинально. о есть надо собирать оркестр для свадебного марша. И хор! Хор мальчиков! Хор девочек на второй день, вернее вечер. Ой, даже слюнки потекли.
ну я можно сказать - звезда- правда мне это слово не нравится, а о чём на этой теме болтать, даже не знаю)
Сообщение было удалено
Филипп , ты?
Сообщение было удалено
нет, я не Филипп)
Сообщение было удалено
Жаль, жаль. а то я б воспользовавшись случаем истрбовал бы должок... Видать плакали мои денежки. Эх, Филя, Филя...
Сообщение было удалено
нет не слышала покаа
Сообщение было удалено
возможно Басков или Пенкин кто то из них
Сообщение было удалено
хаха))) эти люди здесь бывают?
Сообщение было удалено
Обидно. Если так и не появится, придеца кого нибудь другого искать (
Дорохие мои!
Сообщение было удалено
Я ЗВЕЗДА!!!!
дык батенька я сдесь уже начнем??
SNEжинк@@ YO мае
Ну наконец-то! Сижу и жду, когда же меня вспомнят. Как вы могли так поступить с королем отечественной оперы!!!
Сообщение было удалено
Коля, так вы женитесь на Светлане или нет?
А я страдаю. Ребенка мы с Лерой потеряли.
Скоро все узнаете... Заинтриговал?!
А я Анфися большая Сися
Всем добрый день!
РРаймонд я жду залатиться разаа чайнаяя как бакал винаа
ах белый лебедь напруудуу
[quote="Сергей Пенкин"]Всем добрый день![/quote
Сергей добрый день
Сообщение было удалено
Лайма,а помните тот прекрасный вечер в Риге летом 1988 года,когда Вы обещали стать моей навсегда?....
Сообщение было удалено
Розочка, золотце, подорожничек, ты мой подзаборный! Я тут........
Говоришь женицца на мне хочешь, а ну ка приведи причины почему я должен женицца именно на тебе..
Ой, помните тема тут была, "я звезда, угадайте кто я?")) Потом на фиг знает какой странице оказалось, что это Надя Ручка) Я только благодаря woman узнала, что она ЗВЕЗДА)
Люди, пожалейте, пожалуйста... Ударилась о камень в море с морскими ежами... Залезли в стопу колючки... Дикая боль... Это было два дня назад... Думала, пройдет... А сегодня пришлось доктора позвать. Ужас! Ковыряли мою ножку... Вытащила я сама.. Боюсь врачей. Плакала от боли
Сообщение было удалено
Генадий Петрович! Со всем уважением! Слово "должен" здесь не катит. Я симпотичная, вы чертовски симпотичный.
Это бизнес, договоримся.
Наше совместное шоу это ж будет бомба!
Сообщение было удалено
ню .... помню
Сообщение было удалено
И я не могу забыть,как по прошествии всего пары часов после этого я вышел ночью на балкон своего номера и увидел Вас в кустах в объятиях грязного азербайджанца...Ах,Лайма,мое сердце разбито навеки!сколько у меня было Алешек,Мишек и Антошек-не перечесть,но Вы навсегда в моем сердце!
Сообщение было удалено
Раймонд не вапрос начнем ах белый лебедь нап рудуу
Я меня то меня забыли да??? Какими-то катьками меня решили заменить??? Не выйдет! Я единственная королева! Все мужики меня хотят!!!!!!