вот смотрю я на Басков@ нравитьтся он мне но почему одинок????? наверно Оксану не может забыть до сих пор
он пид*ор.
какая оксана?
Даже если предположить, что он не ***. Оксана Федорова в каком-то интервью говорила, что кроме себя он никого не видит.
голубизна нашего шоу-биза: киркоров, басков, билан, лазарев, галкин и т.д. все их романы - пиар...какой норм человек будет на каждом углу рассказывать подробности личной жизни, у кого когда выкидыш произошел (кудрявцева с лазаревым-самая мерзкая парочка)
))))он же ***
Давайте я сам за себя отвечу, ладно? Я одинок, потому что не встретил еще ту, единственную
И галкин ***???
потому-что я педрилла из Нижнего Тагила
Сообщение было удалено
Коля я тоже одна Тихомиров меня бросил
а кстати щазМитьку Фомина видела в чате
Сообщение было удалено
вы типа киркоров
Сообщение было удалено
Вот подлец!
Сообщение было удалено
Леночка, а куда же делся Гена Малахов ?
Он не ***. Я знаю девушку, у которой с ним были отношения. Характер да,с приветом, но не ***.
Сообщение было удалено
точно
Николай давайте переписываться Тихомиров от зависти здохнет
если не ***, значит, зазнайка. он же такой высокомерный, фу. как федорова могла с ним встречаться?
Самовлюбленный петух,болен звездной болезнью -какие ему женщины? Он скорее только позволяет себя кому то любить,а сам ещё тот козьёль. Из той же оперы,что и Ведросович ,те же манеры.
Елена,Николай,добрый вечер!
Сообщение было удалено
добрый вечер Андрей че вы здесь делайте а не с женой
Николай самый лучший
самовлюбленный и надутый индюк, никого кроме себя не видет...у него и в сортире потолок с полом зеркальные,чтоб на себя любимого таращиться... Мерзкий тип.
Веселый, добрый, отзывчивый... Вот настоящий Николай.
С чего вы взяли что все голубые? Что за бред то
Сообщение было удалено
дыма без огня не бывает...там одни извращенцы, у которых денег куры не клюют и которым хочется клубнички...и они через свои кровати делают биланов, лазаревых и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Какая прелесть!!!!!!!!!
всё, начинается вертеп на ветке ))))))))))))))
***. Его бывшая жена это подтвердила.
Сообщение было удалено
В Ваших словах звучит явная заинтересованость этой темой. Интересно почему? А Николай Басков любимец миллионов. И все эти злосные фразочки@ ничто с любовью его поклонников.
ага точно .....
Сообщение было удалено
Не врите!Он не наш любимец!
[quote="Миллионы"]Не врите!Он не наш любимец![/qu
Да, самооценка у вас явно не занижена, если вы возомнили себя МИЛЛИОНАМИ. Но, поверьте, Николай и правда любимец миллионов, просто даже в одном миллионе есть вот такой человек, которому приносит удовольствие возражать.
Николай,я хочу быть с вами!
Галкин не *** ) оО