есть тут кто из нашихзнаменитостей на форуме а то язашла на ветку Филипп Киркоров почему ты до сих пор одинок свалилась от смеха
Сообщение было удалено
А ты ему стукнул?
Сообщение было удалено
Стукнуть-то стукнул, но он вроде глух...
Сообщение было удалено
Это в смысле Мы своё призванье не забудем, смех и радость мы приносим людям? Тогда Вам пора снова к пластическому херургу, приделать хрен на лбу. Тогда Вы будете блистать в новом амплуа, и здоровый смех вносить в каждый дом!
Сообщение было удалено
я ем мало, ты же знаешь
а вот выпить люблюююю) и парней молодых....мрррр
Сообщение было удалено
Глух не слеп.
Розенбаум, атансьон!
Лайма, целую ручки! Пачка тебе должна пойти - ты как икона моды можешь носить её с кроссовками Рибок, которые на волнистой подошве. Рижский дом моды так и рекомендует ходить всем и каждому.
Сообщение было удалено
Ну так отдайте мне свой - вам он давно не нужен
Сообщение было удалено
Я согласен, мон шер, нет эрекции - нет проблем! Берите!
а че то я не врубилась уже вы бухаете ? А где тогда Басков с Киркоровым ? а Алла Борисовна я кстати тоже пью от горя щаз спою а я сяду вкабриолет и уед укуда нибууудь
Раймонд, оставь немного на всякий случай. И одно яйцо, а то голос потеряешь, гы))
Сообщение было удалено
гранмерси, мой дорогой)
что ты на эрекцию свою брешешь, давече девок по сауне гонял, распугал всех)
Сообщение было удалено
Ну зачем мне голос? И яйцо, кстати тоже зачем? У меня главное - пальцы - во всех смыслах слова. А голос - это так, для слабаков.
Коля Колбасков какой-то эфир ведет, не дозовешься
Сообщение было удалено
В том и дело, что распугал. поэтому согласен на отчленение в пользу Марии.
Сообщение было удалено
Я стесняюсь. Надо как-то поинтеллигентнее - может, вилкой?
Мари, только рукой, нежной своей ручкой. Вилкой - это моветон.
Сообщение было удалено
Машуль, ты давно в интеллигенцию записалась?
тебе это не идет, ты же не из прибалтики
Сообщение было удалено
Да? А я где-то читала (да-да читала), что интеллигентные девушки хрен руками не хватают. Ну или не сразу)) Так как? Прямо вот так вот брать, да?
Мари, Вы б еще ножом и вилкой предложили. Конечно, не стесняйтесь, берите рукой.
Я-то со своим пока не расстанусь... А то на сцену в пустых лосинах стыдно будет выйти
ЛаймОн, ну пусть Машуня будет культурной девушкой - разреши, ну хоть разок. А то так и останусь не охвачен её ручкой...
Сообщение было удалено
У тебя такие губы....
Сообщение было удалено
У мегня есть хоккейная ракушка - смотрится афигенно. для балета - самое оно! Дарю.
Сообщение было удалено
Да чего-то на старости лет потянуло со страшной силой. Очки вот скоро начну носить. Я, правда, как орлица вижу, прямо в корень зрю, но надо же личику придать учености.
Мари, очки царапают живот не носи - тебе не пойдут. Лучше спой, когда ты открываешь рот во мне вспыхивают былые желания...
[quote="Маша Распутина"]Да? А я где-то читала (да-да читала), что интеллигентные девушки хрен руками не хватают.
вилкой заправляют, как путние)
Спасибо, мой друг. На ракушках я еще не крутил фуэте.
Сообщение было удалено
Раньше танцоры для мужественности подкладывали кроличью лапку. рекомендую. Есть такой кролик - породы Рекс, купите, не пожалеете. Его лапка будет Вам, как третья нога!
Сообщение было удалено
экий вы батенька затейник)
для этих целей давно придуманы заячьи лапки!
Сообщение было удалено
А я и не знал, что Вы интеллектуалка
Раймонд у мена горе пропал мой Геннедий Петрович дйте мне водки чтоли Тихомиров со мной не знакомитсья вот мудааааааааааак я бухаю !!!
Зачем мне третья нога?
Заячьи лапки глубоко не засунешь... это вчерашний день. Кстати один наш прибалтийский совхоз вывел огурцы сорта "девичьи грезы", поэтому, поддерживая родного производителя отменим заячью лапку. Ну её вонючую.
Сообщение было удалено
фуету крутить
Сообщение было удалено
Я очки планирую на носу носить, так что живот вне опасности. А спеть - всегда пожалуйста:
- Залатица роза чайнаяяяяяяяяяяя
Как бакааал винаааааааааааа
Сообщение было удалено
Фуету я одной левой
Сообщение было удалено
Ленгочка, не горюйте. Вотка уже не поможет, т к вступая в реакцию с уриной, текущей в жилах употребляющих - теряет свойства и превращается в воду, которая в свое время становится уриной. Генка Вам напакостил на всю оставшуюся. Не жалейте о нём, голубушка!
Сообщение было удалено
Эх, фуета фует!
кстати я не вьехала а где Вадик Тихомиров а нука сюд быстро !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Эх, Маша, а я то решил, что Вы умны и проницательны... Очки-то на носу, и живот они царапают партнеру... Роза моя чайная
Я отлучусь на чашку вотки, господа
Сообщение было удалено
спасибо я уже спокойна но есть одие мужчинка который ну очень мне нравиться я жду его сдесь это Вадик Тихомиров
А кто такой Вадик, спрашиваю я, проводя аналогию с позвонившим в цех прорабом, который сросил ИванПетровича к телефону. Но ИванПетровича не было на месте, и прораб спросил-"А в цеху его нет?" На что на том конце провода мрачно спросили -"А кто такой Овцехуев?"
Сообщение было удалено
Я рухнул на шпагат, хыхыхыхых
Сообщение было удалено
Не порви там связку, брат.
Сообщение было удалено
облажалась Машенька)
Раймонд у нас не только знаток новинок родного сх рынка, но и с камасутрой на ты)
Сообщение было удалено
а вы были на свадьбе Андрея Малахова ? ну икак вам его женушка ?
Лайма, лет-то мне сколько! Поживешь с моё - камасутра покажется детской забавой.
Сообщение было удалено
Я в бандаже на поролоне, брат, спасибо за заботу.
Сообщение было удалено
)))) ахах)) ты седня в ударе, развеселил нордически стойкую даму)))
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению не бывал, жену не видел, чему рад. Я уже говорил - нет эрекции - нет проблем!