Очень хочу скулы увеличить!но каким способам незнаю! мне говорили что Мила Волчек делала!!!Вот интересно!!) Какие выши мысли??)
не стоит.
неужели у наших братьев-славян нынче проблемы со скулами, вот уж не думала
Зажуйте побольше плюшек за щеку, будете таким хомяком, что и увеличивать ничего не понадобится!
Мила так на Алексу похожа... Значит Тимати все таки любил Алексу на фабрике, раз такую похожую нашел...
Посмотри на Джоселин Вильтенштейн. Она себе тож скулы сделала
а по мне, так у милы скулы очень не красивые(
Посмотрела фотки. По-моему она эти свои скулищи наоборот волосами прикрывает, чтоб не сильно в глаза бросались.
Автор, сделать такое конечно можно, но думаю, Тимати тебя все равно за это не полюбит)))
Сообщение было удалено
а вдруг Алекса в свою очередь похожа на предыдущую его девушку? а та на предыдущую? а та на предыдущую? кого же все-таки он полюбил первой?
Пост 5 респект)))))
Пока автор про скулы не говорил я и не видела их у милки.Гурудь и губищи в глаза бросаются.Тимоша на силикон не жадный.Любит сиськи с медузой внутри
Сообщение было удалено
Они там просто все одинаковые)).Кто-то сказал,что все красивые женщины похожи.
Сообщение было удалено
да-да.. я тоже так думаю)))
Я тоже бы хотела увеличить себе скулы. Но мне у милы не нравятся =(( Мне нравятся скулы у певицы Amar или Haifa Wehbe... Но у них они гармонично подходят под другие части лица) Иногда просто типаж не подходит для того, чтобы увеличивать скулы)
Слышала, что есть упражнения для поднятия скул... можно накачать)) пока не пробовала)
Можно увеличить скулы, и причём не только опасными имплантантами. Я их увеличивала липофилином √ это трансплантация собственного жира очищенного. Его сначала забирают из проблемных мест, у меня из живота брали) потом через центрифугу очищали. И последний этап √ тонкими слоями шприцем жир ввели в скулы . Сначала, честно говоря, скулы выглядели слишком объёмными, потом наложили пластырь и повязку, потом, когда прошло положенное время √ я увидела отличный результат. Размер скул стал такой, какой мне и хотелось, выглядят интересными и выраженными, лицо смотрится совсем по-другому, интереснее что ли. В общем, мне нравится, я довольна, что вместо силикона выбрала липофилинг. Если кто-то тоже захочет попробовать эту методику √ идите к врачу Алле Аликовой из реал клиник , это она мне так хорошо сделала липофилинг.