Самый обаятельный телеведущий !!! Обожаю его - за его ум, красоту и скромность!!!
и что?
Пиар, пиар и сто раз голимый пиар....
САМО пиар, точнее.
кто это?
обаятельный)))
Сообщение было удалено
Нет, я его поклонница!!! Хотела узнать мнение,
Евгения не надо пиарить, у него и так много поклонниц!!!
Сообщение было удалено
Это человек =) livrem.livejournal.com
Сообщение было удалено
да так просто делюсь, своим мнением =)
Женька супер!!!
он просто прелесть!!!
Да,Он классный!
Ангелочек мой!!! как же он мне нравится!!!
Женя отличный телеведущий, умный, всесторонне развитый, очень интересный человек, ну и, конечно же, симпатичный, обаятельный парень! поэтому он мне нравится)))
Сообщение было удалено
Да, Евгений самый лучший!!!
Женя просто лапочка,обажаю его:*
такой симпатяга!!!
Извините, конечно, я такого и не знала. Посмотрев на его фото, могу сказать, что красота тут очень даже сомнительная и что из него будет в будущем совершенно непонятно.
На фотах смотрится как один из миллиона подобных ему молодых людей. Никакой особой харизмы там нет. Хотя мож просто не фотогеничен?
Сообщение было удалено
это вы просто безвкусны!!! он красавчик!!!
Сообщение было удалено
Мне Евгений в первую очередь понравился как человек, очень харизматичная личность!
Евгений идеал мужской красоты! кто с этим не согласен - тот просто завидует )
"красота бывает не только внешней но и духовной"
большинство людей сидящих здесь судят о том, чего не знают! Будьте умнее, теперь в инете, можно узнать про всех и каждого.
Мне лично Евгений Кривцов очень нравится как телеведущий!!! Я смотрю его передачу Личное Время, и читаю его блог livrem.livejournal.com
Это улыбка... меня сводит сума!!!
Сообщение было удалено
пиарЪ на вумане?)))
Пишите без ошибок - букву Д в слове пропустили.
Сообщение было удалено
не умничай) умнее не станешь:))
фотки сделаны с тв, по этому качество плохое!
Отец Пикар - завидуй молча!!!
хорошенький
Суперр Программа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится , только сегодня у видел эту программу, про Эдуарда Успенского , даже со стула упал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер программа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
девченки не переживайте,у него уже есть девушка!не верите если,то можете сами у него спросить,ее если я не ошибаюсь зовут аня белясова
Приветик всем, вот решила заработать в инете.Помогите плиз!!! Перейдите на сайт и по рекламе кликните у Вас это займет всего 3 мин. выручайте! Вот сайт http://girl-party.ru за ранее спасибо.
34.Гость а откуда такие сведения?
а вот...и он уже по ходу не с ней встречается,а по ходу с другой девушкой и из другого города....
ее зовут вроде Юлия Мартынова)))вот)))ну может я могу и ошибаться,но спросите у него сами))
Так девушки...хватит обсуждать меня и мою личную жизнь!Да моя девушка Юлия Мартынова,но вас это абсолютно не касается!!!
ты такой же Евгений как и я))) хватит тупить!!
Сообщение было удалено
Ваш текст даааа Юля ты себя так решила утешить ?)
лично я в первые посмотрела сегодня как он ведет свою программу и могу сказать что мне понравился )))))))было интересно (спасибо) .я согласна что он образованный человек и несомненно симпатичный .я еще маленькая что бы обсуждать людей но знаю только одно -что многим он понравился лишь со своей внешностью)
Сообщение было удалено
Ваш текст ахахахахаха...Да мне ваш Кривцов и даром не нужен!!!что кроме него других парней что ли нет???
я мадина хочу тебе сказать твоя улыбка очень красивая и ешё ты очень добрый и красивый парень я чеченка жду от тебя ответа.
бл*ть и че вы нашли в этом кривцове???он же никто и ничего не стоит!че вы так по нему сохнете то???кривцов этот ваш последний урод,а вы сохнете по нему!писец....
Сообщение было удалено
Как ни стыдно так говорить о человеке и человеческих отношениях, которые к вам не имеют никакого отношения ... бессовестный и аморальный вы человек ... даже противно называть вас на вы ...
Сообщение было удалено
Да про вашего Кривцова уже все давным давно забыли! О нем даже никто и не вспоминает!
Евгений Кривцов очень приятный! Я просто мечтаю о таком паре как он!
парне*
аааа!! он такой клаааассный, самый красивый в мире! я его очень сильно люблюююю и хочу с ним познакомиться!