Девчата,очень нравится Ульяна Цейтлина.Но знаю о ней мало!Расскажите,пожалуйста!
Я о ней вообще ничего не знаю. Кто такая?
Какая то по бл я душка с ужасными зубами лошади.
Автор, а погуглить - никак?
1.
Блондинка подружка Сабчак, бывшая модель.
Сообщение было удалено
естественно,прогуглила уже давно.в инете мало инфомации.
Смотрела как-то ее интервью. Какая же она ***. Ее подружка Собчак рядом с ней просто академик всех академий. Но в принципе она не мозгами себе на жизнь зарабатывает...
любопытное сочетание имени и фамилии. жалко, что не Матрена ((
Сообщение было удалено
А зачем тебе больше информации?
Делать нехрен?
Знаю знаю
Говорят она один раз круто от с Ос Ала у одного олигатора и он по пьяни ей денег дал ( лимонов 10) теперь она у всех прос тит уток путеводная звезда. Раньше была платной дава лкой в Питере.
КАК ОНО МОЖЕТ НРАВИТСЯ?????
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Говорят она один раз круто от с Ос Ала у одного олигатора и он по пьяни ей денег дал ( лимонов 10) теперь она у всех прос тит уток путеводная звезда. Раньше была платной дава лкой в Питере.
ne hochu tebe objasnjat.
Сообщение было удалено
kto bi mne dal po pjani limonov 10?
Некрасивая
Содержанка престарелая, а Собчак специально себя такими
дурами окружает, чтоб умной казаться на их фоне.
Учитесь делать ми нь ет
Насколько я знаю это было платой не за один раз--- она всю неделю делала всё что он хотел)))
Стррашшная, это все что я о ней знаю. Напоминает бывалую лошадь Анжелу из мультика про Марусю (пони, xотевшая работать в цирке)
глупа и жеманна.
Сообщение было удалено
kak ona mozet bit glupoi i zit na rublevke?
ульяна создала тему про себя сама)))
21. Гость | 01.03.2011, 11:29:46 [197000995]
Гость
глупа и жеманна.
Ответить
Как будто она в академ городке живет.На рублевке мужики еще могут быть умными,но больше воров,а телки содержантки модельки всякие,тэтлэр почитай
Сообщение было удалено
Ответить
Как будто она в академ городке живет.На рублевке мужики еще могут быть умными,но больше воров,а телки содержантки модельки всякие,тэтлэр почитай
spasibo,a ssilku ne dadite?
Сообщение было удалено
Это сейчас все могут
Сообщение было удалено
Ой, как вы не правы, большинство понятия не имеют как правильно это делается. Мужики просто молчат из вежливости в большинстве случаев или боятся, что и этого не получат)
Вот значит почему она при разговоре всегда так чавкает
противно и слюну громко глотает, профессиональная привычка.
Сообщение было удалено
Откройте ликбез и учите неграмотных
правда сама о себе цену создала. Нормальная красивая женщина, мне она тоже нравится. Люблю красивых богачек.
Пару раз сталкивалась. На лицо ооочень на любителя. Возраст выпирает, зато фигура - офигеть! Железная сила воли у бабы.
Далеко не дура, кстати. Она скорее слушательница и улыбальщица, короче вообще не парит. Дядям нравится:)
Ой хоспоти..что там про нее можно узнать интересного.Девичья фамилия-Шестакова.Вышла замуж и уехала в Австралию,в начале 2000 развелась и вернулась обратно.Потом в гражданском браке прожила с другим,оставил ей рублевский дом,в котором она сейчас живет.Прикольно как она о нем говорит:"Очень достойный мужчина",ну еще бы...))).Постоянных источников доходов Ульяна Цейтлина не имеет,хотя и говорит что зарабатывает телевидением(прога "путь на рублевку") и "пишет книги"(в этом сместе еще смешнее),в общем делайте выводы ху из ху...И что тут гуглить?Вся инфа в инете.Все просто.
Очень интересная женщина. Мне она нравится, мечтаю научится многому у неё. А какой успех у мужчин!!!!! Вот бы мне такую внешность))))
Сообщение было удалено
Так пососи! Че жаловаться?! Все равно сосешь тока даром!