Есть ли здесь поклонники этой прекрасной певицы?
Вы для начала фамилию научитесь правильно писать, а потом уж и спрашивайте.
Сообщение было удалено
Просветите неграмотных, несколько раз прочитала, но так и не поняла - где ошибка?
Не могу сказать, что я - её фанатка, но она мне нравится. Я понмю её ещё маленькой девочкой, когда она пела в известном тогда детском грузинском ансамбле " Мзиури" - " Солнышко". Интересная женщина,замечтальный человек и талантливая певица.
Гость 3 , почитай иди комиксы луше.
Обожаю её! Её голос трогает душу! Прекрасная певица с грустными глазами, выражающими всю боль еврейского народа.
хороший, необычный голос, но она какая-то недоаскрученная что ли... мало удачных песен, удачных костюмов... и эта реклама, в которая она избавилась от перхоти... совсем как-то образ подгадила.
нет
Тамарочка - бриллиант на нашей эстраде.
Дай Бог ей доброго здоровья, любви, счастья и творческих успехов!
Нравится. Она - настоящая.
Сообщение было удалено
Разве она еврейка? Всю жизнь думала,что она грузинка - Тамрико...
По радио слыхал вроде к нам в чувашию скоро приедет
Сообщение было удалено
...хорошо, что хоть не написали про узбекский народ...
http://www.mega-stars.ru/music_stars/tamara_gverdziteli.php
Настоящий талант, написала огромное количество музыки к кинофильмам, песен, которые исполняют во Франции и не только, успехов ей! Ваенге до нее как до китая раком...
Сообщение было удалено
вот б.л.я обязательно надо сравнить!!! каждая хороша по своему!!!
Когда вокалисты так СИЛЬНО напрягаются при пении - считаю это уже не талант(
Нет
Не нравится! Она не поёт, а блеет как коза. Дрожащий голос!
17/ хм.. действительно
Это стиль пения такой, называется ВИБРАТТО!
У нее мама из Москвы, еврейка.
В конце 90х она одно время жила в Нью иорке,в Бенсерхесте,и частен
ко выступала на брайтоне в ресторане Националь,пела не плохо,и не больше
Сообщение было удалено
Отец-грузин. Мать-еврейка.
Не знаете, что бывают грузинские евреи?
очень нравится!!! Божий дар!!!!Обожаю песню Мамины глаза КРАСАВИЦА-ЦАРИЦА-ТАМАРА!!!Здоровья любви счастья!!! А ЕВРЕИ-Очень хорошие добрые милые ЛЮДИ!!!
голос хороший, спору нет, но млеет как коза, причем во всех песнях.
Сама по себе-нравится (титьки большие), как поет- нет.
такое извращенное вибрато вообще-то считается пороком голоса, а никак не его достоинством. Слушать это натужное блеянье невозможно.
Очень нравится.
есть! я ! особенно после песни из сериала "В лесах и на горах"!
Гвердцители - сила! Учебное пособие. Гнесинка, до свидания! Достаточно слушать ее... По поводу дрожания голоса: поклонникам "фанерных" плоскоголосок в другую тему.
Сообщение было удалено
Да. Она грузинка без сомнений.
Певица без равных на сегодняшний день! С красивейшим тембром, единственным таким в своем роде!
Выступала в Украине с концертом, в небольшом городе, разочаровала очень- ужасная фанера, бегала со сцены за кулисы после и во время каждой песни и в общей сложности выступала 1.15, безобразие, а не концерт. Высокиие ноты вообще не брала, для уровня певицы такой позорный концерт!
люди, вы что издиваитесь?
у неё замечательный голос, она женственная, она красивая. кроме кого она покорила Париж, от неё с ума сошол сам Мишел Легран, она поёт в Карнеги Холле, поёт в Парижской Олимпии, и это ишё не всёю Что вы ешё хотите???????????
Красивая женщина и прекрасная певица. И, пожалуйста, без гадостей.
Ну какая она грузинка. Умная красивая еврейская женщина. Голос на любителя (я вон Витаса не перевариваю), мне некоторые песни очень нравятся.
Сообщение было удалено
//// Она же грузинка...
Сообщение было удалено
По грузинским законам - грузинка, по еврейским - еврейка. А так, она сифард, грузинский еврей.
Сообщение было удалено
Из Одессы