Так кто же всё-таки Король? И почему?
http://www.youtube.com/watch?v=n-AB7RJpOjY&feature=related
Вот еще три мужика, до которых нашим "прЫнцам" доморощенным как до неба.
ТОЛЬКО ДОМОГАРОВ = КОРОЛЬ!!!!!
Меладзе-король.Баскова и киркорку мне кажется слушают дамы за 60
Сообщение было удалено
то есть вы про М. Галкина что-ли? )))
На мой взгляд, оба очень достойные артисты! У Баскова, кто бы что не говорил, замечательный голос, жаль, что не поет классику, а больше внимания попсе уделяет... Киркоров, наверно, действительно "поп-король", более яркого артиста на российской эстраде сложно найти. Талантлив, но уж очень эмоционально не сдержен. Чего стоит знаменитая история с "розовой кофточкой" и недавний скандал на Золотом граммофоне (это ему плюсов не добавляет). Но вот эти вечные разборки Киркорова с Басковым на предмет, кто из них круче, уже достали!
Сообщение было удалено
воистину.
Николай Басков - добрый парень, не захотел серьезной музыкой заниматься, в шоу-бизнес пошел.Денег больше да и веселее, вероятно... Жалко,все же лучше бы оперой занимался, а с эстрады иногда бы пел, боюсь, затаскают его коллеги и сдуется Золотой голос быстро...(((
Два,хорошо поющих павлина!
Сообщение было удалено
Вы прямо ,ка моя учительница по музыке говорите!Ей ,богу!!!!))
Вообще их обоих не перевариваю. Мужчина должен быть мужчиной, а не каким-то недоразумением. Мне нравятся такие как Джерард Батлер, или если уж из музыкантов, то Дэвид Гэхан из депеш мод.
Как вы думаете Фил актив или пассив? Вот лично я считаю, что один из них актив, а другой пассив. 🤔