Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию …
Андрей Сычев, Главный режиссер Церемонии ╚Золотой Граммофон╩: ╚Я как главный режиссер церемонии, вел техническую репетицию концерта. Мы репетировали постановочный номер Киркорова и Нетребко, сценография которого была крайне сложной. В зале находилось более 30 человек. Конфликт между Киркоровым и Яблоковой состоял из двух этапов: первый произошел во время перемещения декораций номера артиста и настройки световой партитуры. Свет этой программы мешал Филиппу Киркорову и Анне Нетребко, сидящим в зале, видеть происходящее на сцене. Киркоров потребовал изменения световой партитуры, на что помощник режиссера Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней. Изменить световую партитуру было делом нескольких секунд.
Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил меня удалить Яблокову со сцены.
Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы. Я пытался успокоить конфликт, в котором обе стороны вели себя неадекватно, пытался их разнять, но это было бесполезно. Драка произошла буквально в течение 10 секунд, участники репетиции не успели даже отреагировать╩.
За исключением людей, находящихся на репетиции, об этом конфликте никто не знал. Более того, после конфликта ни одна из сторон не обратилась ни к продюсерам, ни к организаторам и ни к режиссеру шоу за помощью или за урегулированием конфликта. Дальнейшие репетиции, также как и сам концерт, происходили по утвержденному графику и сценарию, без сбоев и накладок. Марина Яблокова, в чьи обязанности также входило администрирование выхода артистов на сцену, отработала с Филиппом Киркоровым концерт 4 декабря в Кремле, уехала вместе с режиссерской группой и артистами на поезде в Санкт-Петербург, где 5 декабря отработала еще один концерт ╚Золотого Граммофона╩.
Для нас стало неожиданностью, что Марина Яблокова не обратилась сразу за медицинской помощью. О медицинском освидетельствовании мы узнали лишь в понедельник, 6 декабря. Мы надеемся, что конфликт завершится удовлетворением всех сторон. Мы также надеемся, что данная ситуация не отразится на слушателях ╚Русского Радио╩ и поклонниках церемонии ╚Золотой Граммофон╩.
противоречивый и лживый режессер , неадекватная реакция или вполне нормальная ?:)и упала за 10 секунд и ударил и ушла и неадекватно , но реакция Киркорова была на ее оскорления ,и вмешательство , почему же реакция неадекватная реакция очень даже адекватная , что пишут сами незнают :)
Сообщение было удалено
одна только Тетка Малка правду знает.Как говорят, "за что боролся на то и напоролся":-)
Сообщение было удалено
К Высшему Разуму!!!
Сообщение было удалено
А ты,чево!
Шоколадка, возьми ручку и пиши. Делюсь знаниями. "У попа была собака, он её любил. Она съела кусок мяса, он её убил. И в землю закопал, на камне написал:" У попа была собака, он её любил, она съела кусок мяса, он её убил, и в землю закопал, на камне написал:" У попа была собака, он её любил, она съела кусок мяса , он её убил...." Правда, это интересней!
Сообщение было удалено
Я так никогда не отвечаю!!!
Сообщение было удалено
А, так ты в мой ip залезла. Ну это не мудрено. Такие,как ты читают чужие письма, залезают в чужие бумажники. Ворюги, одним словом.
Шоколадка! Мы здесь цеплялись, кусались, а вообщем-то нам Киркоров и нафиг не сдался (как мне кажется). Скоро Новый Год! 2011!!! Желаю тебе и твоей семье - здоровья, любви, мирного неба и исполнения ваших желаний. Пусть будет так!!!
Спасибо Цветочек :)и тебя с светским Новый годым ! кролика и кота , чего-то я ничего непонала :)ну насчет Киркоров несдался :)поет себе пусть поет,он мне не мешает :)
Сообщение было удалено
ну я ж не русская :)по этому мне можно :)еслиб не я то и русские бы сидели ,а так паравоз ,евреи прорвали блокаду ,теперь им еще и упрек ставят :)но можнои вернуть железный занавес :)и верунуть всех русских обратно :)и всю систему тоталитаризма :)почти беллорусию :)
Ваш тексту нас цветок это праздником не считаеца в стране,унас Новый год осенью ,а это мы так по привычки отмечаем , ну лишний праздник , темболеев этом году на Субботы ,выходной и так и так :)
Сообщение было удалено
на что на порослся бешанный ?:)спрятался под гостя:))
Сообщение было удалено
домысливаешь много того, что не соответсвует истине. Избавляйся от иллюзий:-).
Дольфик, как будешь встречать новый год?))))
дома с мужем и котом? :)
Сообщение было удалено
почему ?я вообще незнаю буду ли встречать:)? отмечать может и будем ,незнаю как дети посмотрим :)
Сообщение было удалено
любую ситуацию надо рассматривать , чтоб дров не наломать, знаешь из серии казнить нельзя помиловать,вот где запятую ставить?можно ошибица и человека нет
на *** на *** на на на на нааааааа
фу фу фу еееее жанну фриски по ебле
муси *** муси ***-оторву тебе я сиси.
я уехал в петербург а прихал в питер.боре рожу я набью ты вонючий пидер
маргариииита-и у тебя рожа побита.ты валера похож на мудито
а я все летала-получила ты ***
Сообщение было удалено
У вас осенью! Я этого не знала. Напиши.
Сообщение было удалено
Господи, нанюхался,,что ли?
Киркоров уважаемый человек ,популярный , любимый миллионами женщин .А эта Яблокова просто какой это X -неизвестная.Как ты узнаешь че у нее в башке.Филипп мы тебя любим*****
Та убить надо этого козла!
по-моему он слишком много себе стал позволять и уже давно! Что бы она ему там ни сказала он не имел никакого права подымать на неё руку, да ещё и при все людно, совсем урод страх потерял! А как люди смотрели на это безобразие и ничего не сделали в защиту молодой девушки, которая в 2 раза меньше этого засранца я вообще не понимаю!
.
Настя Шинковская
| 01.01.2011, 03:51:55
[3877849833]
Та убить надо этого козла!
по-моему он слишком много себе стал позволять и уже давно! Что бы она ему там ни сказала он не имел никакого права подымать на неё руку, да ещё и при все людно, совсем урод страх потерял! А как люди смотрели на это безобразие и ничего не сделали в защиту молодой девушки, которая в 2 раза меньше этого засранца я вообще не понимаю!
У каждого такое может случиться. И не надо на него все грехи катить
Дорогие друзья! Филипп Киркоров-великий человек! Он радует нас своими песнями, своими ролями. История, которая произошла на ЗГ-это просто ужасно. Возможно, кто-то поменял своё мнение о нем, а кто-то, как ни в чём не бывало, продолжает восхищаться им. Да, Филипп Бедросович поступил не красиво, согласна, но,не надо же делать из него какого-то зверя?!Каждый человек имеет право на ошибку, довольно ╚мусолить╩ эту тему; у них с Яблоковой дело закончилось миром ведь! Но весь интернет и некоторые сайты (не хочу называть их) исписаны всяким БРЕДОМ! На его месте мог оказаться другой любой человек! Прошу Вас всех от всего сердца, давайте, наконец, закроем эту тему. Давайте будем добрее!
Поздравляю всех Вас с Новым Годом и желаю всех благ!!!
Ваша Валерия Салищева-Ифаниди
Никто этого придурка не посадит.Откупится и будет подвывать свои слащавые песенки в блестящих балдахонах.Я бы никогда не пошла на его концерт хоть бесплатно уже после оскорбления журналистки.Ему просто байкот надо объявить.Всем.
Сообщение было удалено
Психов лечить в психушке надо,а то бросаться начнет на всех подряд:не так посмотрел,не так сказал...И бросается то на баб-на мужиков слабо-***.
У каждого такое может случиться. И не надо на него все грехи катить
Ещё раз повторюсь:
Филипп Киркоров - фонерно-кокаиновый король убогих баб!
серавно он талантлив......пусть говорят всякую чуш про него он все ровно лучший
Лучший фонерно-кокаиновый король самых лучших убогих баб )))
Филипп Киркоров так делать не льзя нужно сначала разлбраться в чём дело.жду ответа на maiiЕлизавета григорьева
сколько стоит избить киркорова в сочи???????????
у вас денег не хватит
Все это напоминает известную басню : "А он себе идет и лая твоего совсем не замечает..." Он в это время вкалывает, пока все истерируют. Можете лучше - попробуйте! Это же по-вашему так легко! А у "бешеного" зацикливание, и еще проблемы с грамотностью!
Вы ***? Никого он ногами не бил! Филипп, мы с Вами!
iren ты тупорого-убогая баба! -фонерно- от слова фонограмма, а не от слова фанера!!! Ты достойна своего короля! Вот он и прыгает по сцене открывая пасть для тебя, а ты ему реальные деньги платишь за поддельное пение! Кстати, в русском языке нет слова -истерировать- , правильнее сказать -впадают в истерИю- . Так у кого из нас проблемы с грамотностью??? ))))))
раз бьет женщин-значит не мужик. а я его песню даже на сотке удалила. и на его концерт не пойду-даже если мне заплатят. присоединяйтесь.
Я не вникала с чего началось и чем это всё закончилось,для меня вообще было большой неожиданностью,что Филлипу 43.Этому человеку повезло в том, что боженька дал шанс увидеть кто есть кто рядом с ним.Люди живут всю жизнь,не видя.А впереди ещё столько много времени,чтобы сделать много всего.Удачи, ВАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО!
Сообщение было удалено
Ага, ещё так много времени и так много женщин и девушек которых можно избить-унизить-оскорбить, при этом самоутвердиться и посмотреть вокруг кто есть кто. Филипп, Вам и вправду очень повезло! Надеюсь, что в последний раз!!!
Пока на концерты ходит народ
Будет с жиру бесится поганый урод
Киркорову- с у к е - БОЙ и БОЙКОТ!!!!
Он ебан
Я бы этому уeбку вломил по его наглой роже. Невооруженным глазом видно, что у него с головой не все в порядке. Народный артист России, блин, даже противно слышать, когда его объявляют.
Хех, опять Филипок отличился и опять нецензурно и опять на всю страну )))))))))))))
Ну и культура в Русском шоу-бизнесе во главе с таким королём!
Смех и грех!!!
Смотрю, люди уже 40 страниц не могут успокоится. Действительно смешно всё это читать. Он талант и большой молодец! Раз народный артист-значит заслужил! Успокойте свои нервы.
Я согласен Филип сволочь и подонок раз сильно покалечил красивую девчонку....Он красивую Девчонку между прочимпокалечил,нельзя как последние уроды такое покрывать....Он сволочь,нельзя такое прощать,никому,ни звезде ни своему бывшему мужу подонку....