Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию …
http://maks-portal.ru/2014/zametka/marina-yablokova-zaimetsya-podgotovkoi-k-olimpiade-2014
Малка почитай! У Марины всё в порядке! А про Филю давно все знают кто он на самом деле! Кроме тёти Малки! )))
Сообщение было удалено
Малка, опять снова-здарова ))))))) ты не даешь мне уйти)))
дело в том, что у нас в стране иногда довести до конца - это означает остаться без работы на улице. Да еще могут очернить в дальнейшем. Законы служат тому у кого есть деньги и большие. А что у яблоковой? ничего, только образование))
Сообщение было удалено
ну вот ты рассуждаешь, как принято в культурной стране))) а у нас по-другому, можно трепать языком, но в меру )))
Ган-дон - это не ругательство у нас, это слэнг, так что Марина в принципе чуть-чуть пошалила, по суду даже не преследуется))))
Лапка я только тебя в качестве полного идиота вижу ,ты мне прозаконы не рассказывай где-ты там был и что делал:) по слухам так :)так вот не по слухам ,а потому что режисер сказал что имено она начала хамить и его оскорбила , чем и вызвала реакцию ,какую мы незнаем ,и за что он извинялся тоже ?
Сообщение было удалено
а это неважно ,пошутила она пошалила :)она контретизировала , кого она так назвала ? это оскорление , публичное
http://maks-portal.ru/2014/zametka/marina-yablokova-zaimetsya-podgotovkoi-k-olimpiade-2014
Малка почитай! У Марины всё в порядке! А про Филю давно все знают кто он на самом деле! Кроме тёти Малки! )))
Лапка я сама ухожу :)я к тебе с любовью, а ты комне ?:)законы служат всем ,надо уметь ими пользоваца и знать когда применить :) образование там ,и этого хотели лишить, что и надо сделать диквалифицировать и пусть посет коров или овец:))
Сообщение было удалено
меня она не волнует ты читать умешь?:)имено Киркорову у нее все впорядке :)что он замял :)давно знают что он артист и хороший :)а некоторые бешенные еще и сплетели собирают :)а потом про культуру говорят :))а главное они все знают лучше всех:)
сплетели -сплетни,мы не пашим не сеям не строим,мы гордимся , общественым строем :)
бешенный,я мужчин люблю больше:)и талантлевых темболее ,так что мы с тобой тут несовпадаем :)
Ну Малка, лучше всех знаешь только ты! И про талант Яблоковой и про культуру в целом и про Киркорова в частности и про законы разных государств и про медицину и про шоу-бизнес, короче у Малки не голова а дом советов. Сменшая ты, продолжай выставлять себя на посмешище! )))))))))))
И так, всё закончилось справедливо! Марина Яблокова получила публичные извинения от своего обидчика и осталась при рабочем месте, больные дети получили денежную компенсацию, а Филя вновь показал всем свою отрофированную от кокса психику, выставил себя на посмешище когда жевал сопли с экрана, был признан виновным в суде, забашлял бабосы детям и чудом спас свои звания.
Ещё одна тупая и злостная выходка со стороны горе-короля-ноля!
Сообщение было удалено
Правду о том, что произошло на самом деле, рассказал очевидец произошедшего, главный режиссер ╚Золотого граммофона╩ Андрей Сычев, чьей помощницей и была Яблокова. Он объяснил, что причиной агрессивного поведения певца могло стать непрофессиональное и некорректное поведение самой Яблоковой, а также превышение ею должностных полномочий. Киркоров потребовал поменять направление прожекторов, которые мешали ему работать, Яблокова заявила, что это невозможно. Как сказал Сычев, это вполне справедливо возмутило певца, так как, во-первых, вопрос был обращен не к помощнице, а, во-вторых, изменение направления света было делом пары секунд.
бешенный ну у меня на сей счет свое мнение и измнить бешенным его невозможно :)кстати с психикой у него лучше тем у тебя :) это заметно :)
бешенный есты комуто завидуешь это недает тебе право его оскорблять,ну уж насчет субкультуры и культуры не тебе точно рассудать твоя тут видна через пост,ондно только напоминание мне где я живу ,и что у вас есть говорит об уровне интелекта и культуры :)хотя мне есть чем гордица и страной тоже :)ну так я не об этом ,
мне все же интересно так как это девочка привышающая свои полномочия нелишилась диплома ?и оталась безнаказанной , а все твои выводы бешенный, дет сад небольше :)Ну ведь Киркоров тоже получил извинения от марины ,б-дины:)ведь мировое соглашения на этом основано? страно что он ее непосадил?и ненаказал вот это меня озадачивает ?а почему ?
Сообщение было удалено
ну насчет посмешища ,толькоидиоты смеюца надданой ситуации,а люди думающие понимают,что все это спланированная акция провокация против артиста ,и при такой травли можно заставить пойти на все .Кстати твои пиоритеты культурны я тут читала , Вася пупкин из Белорусии , он хороший малый, но он нафиг никому не не нужен ,не он не батька :)
Сообщение было удалено
бешенный а я бы некопейки недала некому :))и эту финтифлюшку посадила бы :)и потдерживающих ее тоже :)сайты и журналистов пиар не пиар ,а за слова надо отвечать:)Кстати, а что если он недаст ей ничего?и не кому она его посадит ?или он ее:)?
Сообщение было удалено
дык, это понятно! Даже если САМ КИРКОРОВ скажет тебе, мол, Малка, ты ошибаешься, я не прав и виноват перед Мариной и обществом, ты всё равно будешь твердить что это не так и что АРТИСТУ нужно так сказать, чтобы закончить спор и бла бла бла... А насчёт оценки моей психики, так ты не утруждайся, как я уже писал ранее, я дважды в год прохожу мед. обследование, согласно с условиями моей работы, в том числе меня обследует и психиатр и психолог и пока что результат всегда один - ЗДОРОВ!
А про то, что ты мед. работник, не смеши людей! С твоими знаниями ты можешь работать в больнице только уборщицей или на кухне суп варить! )))
талант у тыблокой один провокация и вымогательство денег ,шантаж и оскорления ,тут ненадобыть с семью пьдьями волбу :)и законы вомногих странах очень похожи по таким нарушениям :)неплюйся в экран :))унас еще два есть,поэтому просто так слово сказать, ган-дон кому-то :)публично это надо очень думать :)
Сообщение было удалено
СЛАВА БОГУ что не ты у руля!!!
Сообщение было удалено
А в ответ на это, публично избить - тут думать не надо )))
Сообщение было удалено
так ты меня ничем не убидил:)а что мне надо делать это вопросы мои :) ты проходишь медобследование ? плохо проходишь:) так я тебе там про режисера написала что имено он сказал что тыблокова привысела полномочия , а не КИРКОРОВ, так что лишить ее диплома за такое поведения ?
Сообщение было удалено
Так смеются-то над тобой, а не над ситуацией! )))
Сообщение было удалено
как знать, что будет :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А Киркоров ничего не привышал???
Сообщение было удалено
надомной ?:)покажи такого идиота ?
Сообщение было удалено
а ты прочти еще раз?получаеца что и я говорю имено эта девица вызвала провокацию,и оскорбила артиста ,и там ведь свидетили были или нет ?
Дык, вся ветка забита насмешками над тобой, перечитай от начала до конца, если не поняла сразу!
Не важно кто что сказал! Руки поднимать никто не имеет права, а тем более НАРОДНЫЙ АРТИСТ!!!
Сообщение было удалено
забита твоими идиотскими сменой ников ,а более ничего:)люди думающие смеюца на такими как ты ,как раз .тЫ страешься из себя вылезти доказать что эта девица невиновата , а все против нее как раз:) и тут недо смеха ей должно бытьйй
Сообщение было удалено
Уменя один ник, единственный, а ты сейчас на меня клевещешь! Будь осторожна!
Сообщение было удалено
горький шоколадбешеный
Дык, вся ветка забита насмешками над тобой, перечитай от начала до конца, если не поняла сразу!
забита твоими идиотскими сменой ников ,а более ничего:)люди думающие смеюца на такими как ты ,как раз .тЫ страешься из себя вылезти доказать что эта девица невиновата , а все против нее как раз:) и тут недо смеха ей должно бытьйй
Уменя один ник, единственный, а ты сейчас на меня клевещешь! Будь осторожна!
у нас стобой рааные правы ,и у меня ник есть?так что ты тоже смотри ,и законы инета хорошо знаю и адвокаты у меня хорошие ,я тебе не тыблокова и не Киркоров :)
равные права
Сообщение было удалено
Не важно кто что сказал! Руки поднимать никто не имеет права, а тем более НАРОДНЫЙ АРТИСТ!!!
Так понятнее?
Сообщение было удалено
тоесть не одна вошка не должна и неимет право открывать рот на артистов
Сообщение было удалено
нет ,это чушь :)
Сообщение было удалено
Законы важно не только знать, но и соблюдать!
бешеный: Малка, снег ведь белого цвета, правда?
малка: нет, снег чёрного цвета!
вывод: у малки признаки запущенной шизофрении!
КАк это неважно кто что сказал?:)ты больная чтоли бешеная :)так что ты тут говорильню развелаИ мне еще угрожаешь?:) иначебы статей небылов кодексе и т.д еслиб неважно кто кому чего сказал:)ты прям действительно болен :)
бешеный: Малка, тебя ведь Малка зовут, правда?
малка: нет! меня зовут Малка!
вывод делайте сами...
Сообщение было удалено
а ты солюдаешь?:)я невижу :)запущеная шизофрения утебя :) у меня с головой все нормально:)и снега у меня нет он тоже грязный бывает:)и от крови и от собачек и т.д :)
ПРИЛЮДНОЕ ИЗБИЕНИЕ КОГО ЛИБО НАРОДНЫМ АРТИСТОМ, ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ ТОГО, КТО ЧТО СКАЗАЛ!
УСЕКАЕШЬ???
Сообщение было удалено
я о тебе сделала вывод как и многие :)ты действетильно лечица должен :)может накорманишь
Сообщение было удалено
нет :)не я разницы невижу :) откорления словом оскорления действием ,и в чем разница ,темболее ответная реакция на оскорление,и ведь никто незнает в чем она заключалась:)
откорления-оскорбление . Шантаж, вымогательство ,клевета это то за что должна была отвечать тыблокова
бешеный: Малка, снежинки которые летят с неба и ещё не успели упасть на землю, они ведь белого цвета, правда?
малка: нет! снежинки которые летят с неба и ещё не успели упасть на землю, они разноцветные!
вывод - тот же! шизофрения у малки бедросовны!
я вижу только одно что на Имени Киркорова кто захотел заработать,и его в сторону отправить подсамый идиотским предлогом ,тоесть подтавили эту провокацию и все .Народ то как раз не такой бешенный ,и понимает что тыблокова некому ненужна ,а Киркоров один:)темболее дядя Вася колотит тетю Дусю . Каждый день и ведь никто по тв не симает это миллую драмму :)и 5 миллионов неплатит за подбитый глаз тети Дуси :)
Сообщение было удалено
Ну конечно, тебя на улице хамкой обозвали, а ты в ответ достаёшь пистолет и пулю в лоб... для тёти малки - одно и тоже! или даже больше, для тёти малки - виновен тот, кто обзывался, а не тот кто стрелял и убил!
МАЛКА СТАИЛ!!!
Сообщение было удалено
ну тебе видней :)какие у тебя , снежинки падают ,а звездочки не летят из глаз :)?