Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева. Она требует привлечь его к ответственности
певец ногами пинал миниатюрную девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.
http://www.lifenews.ru/news/45655
скучно. повторяется. лучше бы мужика отмудохал
да уж, синоним галантности... забыли уже историю, когда он журналистку обматюгал, не помню избил или нет. ***.
а спорим, он откупится? :)
>Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности
Не смешите. ))
Сообщение было удалено
кто бы сомневался
Сообщение было удалено
Инет-общественность не позволит. Если пострадавшая пойдет на принцип. Но - скорее всего он ей отслюнит сколько-то денег, и все замнется..
Да избитая баба- актриса))))))) Очередной чёрный пиар!
Со здоровыми мужиками боится связываться, а с женщинами всегда пожалуйста
а помните,как одного ведущего он вдруг схватил и обрил насильно наголо? посмотрите на его глаза- там агрессия космичской силы
Сообщение было удалено
Денег отслюнить за лечение и моральный ущерб - это само собой. После этого общественность успокоится и товарищ будет героем, до следующего раза.
Это было на репетиции. А теперь посмотрите на вумановский репортаж с события. Он там просто сияет, как ни в чем ни бывало. И кстати в обнимку с Нетребко. Интересно, она знала, что он сотворил накануне?
Сообщение было удалено
а где это показывали? в "пусть говорят"?)
http://www.youtube.com/watch?v=d_J8zo-SPIk&playnext=1&list=PL64D1282362DFDDD5&index=2
да Наркоман этот Киркоров, по глазам же видно..
писали как то в газетах, что после скандала с розовой ковточкой Киркоров сидел в кафе в отеле Европа в Питере, туда залимился Шевчук (ДДТ) и стал молотить Филю ломом за неуважительное отношение к женщинам. Щевчук - настоящий мужик по сравнению с этом пидросом-наркоманом в королевстве римейков
Сообщение было удалено
лучшая слава - дурная слава... согласна, пиар. ничего святого, тьху
18 я слышала другую версию.
Шевчук спросил у Фили,нравится ли тому Его родной город.Имея в виду любимый Санкт-Петербург.Филя ответил,что давно в Уфе не был))
Подрались,досталось обоим,долговязый Киркоров выбил Шевчуку зуб
интересно,а он Аллу тоже бил??
Вот у.род, к о з л и на. Бойкотт ему и его спертой музычке.
Какой пиар, о чём вы? Он что провинциальная певичка, пробившаяся на сцену? Не нужен ему никакой пиар, не тот уровень. хотя.. про уровень воспитания я вообще говорить не буду. это называется вседозволенность, она даже самого милого и безобидного человека может превратить в неуправляемого из беспринципного, это называется распущенность!
из=и
Да, Бедросыч чета совсем разошелся, тоцно надо срок дать, пусть там пораспускает руки, у р о д.
Ведь хулиганство на лицо, при свидетелях.
Пусть посадят наконец придурка.
Сообщение было удалено
если бы бил, то давно бы уже не пел.
Как хорошо, что в Европе его нет.
А причина какая, что женщину побил? Может это его пассия, которая ему изменила?
Attn: К. Эрнста:
Сначала я не поверила, что это правда. Ведь большинство крупных мужчин всегда отличались добрым характером. А тут - истеричка какая-то?
Если бы такое совершил с женщиной даже не русский артист, а болгарин у нас в Болгарии, то навряд ли после соответствующего судебного разбирательства он остался бы вообще в стране в шоу бизнесе. Тем более, что у Филиппа это уже 2-й раз - оскорбление женщины. Удивительно, что тогда даже галантный Розенбаум встал на защиту Киркорова!!! Но у вас в России все как-то странно. Женщину оскорбить может каждый, и ему за это ничего не будет. Что на сцене, что на разделительной полосе ленинского пороспекта и т.д. Модернизации души к лучшему - НИКАКОЙ. Посмотрим, как ваш Bon Mond прореагирует. А так скажу, в Голливуде это бы стал последний день карьеры артиста вообще, но после (в лучшем случае) ОБЩЕСТВЕННЫХ принудительных работ на одной из центральных улиц Лос Анжелеса. Если К. Эрнст это пропустит мимо - он НЕ мужик, как сказал бы наш Премьер.
Правильно сделал.
Значит было за что.
Я смотрю комментарии, и с ужасом понимаю, что, видимо, вашим женщинам нравится, что их переодически поколачивают. Значит - любят!
Сообщение было удалено
шутишь?
Сообщение было удалено
Была б я Киркоровым сама бы многим накостыляла!
Агрессия - признак сознания собственной неполноценности!
Сообщение было удалено
Где же киркоров?
Киркорова на тебя нет!
Отвесил бы тебе сапогом по роже!
Лучше бы еще раз навалял Шевчуку.
Сообщение было удалено
Жираф большОООй
Ему видней!
Сообщение было удалено
Ну а хорошо ответил жеж! )))
пидросович петушок.Как хочется чтобы он кукарекал в зоне!!!!
Надо было эту избить, как ее, Божену Рынску или Рыльску
Сообщение было удалено
Вы знаете, не удивляюсь.
После этой журналистки в розовом, у него ТАК РЕЙТИНГ УПАЛ!! Так поклонноков поубавилось, уже не знает чем к себе внимание привлечь. А звездная болезнь все не проходит, вот и сносит башню.
Психушкой закончит.
Это уже не первый раз!
На youtube размещен ролик, как он ударил девушку на своем концерте, она ему хотела подарить цветы, но не дотянулась и цветами его "физию" задело, так он вернулся и дал ей пощечину. А девчушка молодая. Вот такой он Киркоров. Надеюсь, что в этот раз все-таки он получит по заслугам, главное, чтобы эта режиссер добилась своего.
может пора грохнуть?
Киркоров,это внешний раздражитель,терпеть его не могу,уродддд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по статье, его взбесил прожектор, который направили ему в лицо;-(
Подробности здесь:
http://obozrevatel.com/news/2010/12/6/408158.htm
Стыдно за наших "звезд".
Киря мужик. А бабье нынче пошло наглое.
Звезда - это которая светит. Киркоров далеко от этого понятия. Для него больше подходит статус "***"
Филипп Киркоров и галантность, это реально совместимо! Но когда пресса о нем так отзывалась? Что-то не припомню...Куда не посмотришь, везде монстр, сволочь...
У каждого человека бывают срывы, а там более в его профессии, которой он отдает всего себя, а его выставляют зверем! Да не такой он! Что в деле с Араян очень много было монтажа, а что тут еще ничего не извесно. Могу сказать одно, что когда мне (простой смертной) посчастливилось пообщаться с ним вживую, а вокруг все кричали не подходи к нему, поверьте, я осталась жива, вовсе не поколечена, а наоборот, с поднятым настроением, потому что у Филиппа замечательный внутренний мир и энергетика)) Поэтому желтой прессе я НЕ ВЕРЮ!
Турецко-болгарский *** обнаглел вконец. пора его закопать..
Если у вас срыв, вы всех окружающих избиваете?
И что у него за профессия такая, которой он всего себя отдает? На концертах рот открывать под фонограмму и избивать поклонниц? (см. ролик на youtube)
Воспитанный человек решает проблемы без применения насилия. В противном случае он обычный гамадрил, не более того.