Мне интересно как ведут себя наши Звезды с простыми людьми. Знаете ли вы кого то лично? Может с кем то пересакались? Расскажите, интересно
я обсялась,когда работала в театре
есть нормальные,есть пафосные
Волочкова ,кстати,понравилась в общении
Стеклов вообще мужик мировой,пил чай со мной ,приглашал в Московию))))
Было дело, работала официанткой. Пересеклась с кучей знаменитостей. Люди, как люди, в большинстве своем. Звездную болезнь заметила только у двоих.
Это от человека зависит.Порой человек работает бригадиром дворников,а значимость свою показывает будто президент,не меньше.
давайте фаимилии называть, а не общими фразами. так не интересно
Сообщение было удалено
Вы чудная какая-то,кто близко с ними общается, тот фамилия называть не будет. Одно дело я пересеклась случайно в самолете и рядом сидели просто и трепались с человеком известным (было у меня такое пару раз), другой вопрос,когда меня подруга вытаскивала на всякие тусовки,подруга в шоу-бизнесе вертится и я много кого на этих тусовках видела и общалась...только я буду полной дурой,если я вам тут буду фамилии называть.Эти люди тщательно отслеживают все упоминания о себе в инете,есть даже люди на зарплате у них,кто этим занимается.Понятно,что кто-нибудь да брякнет,но лучше не я,отслеживают только так по IP и если с домашнего компа пишешь,то через 5 минут там будут все данные о тебе.Мне-то по фигу и я их один раз увидела и потрепалась и может больше не увижу никогда,банально подругу подставлю,а ей там работать еще
я общалась с Рогожиным, Зарой, Гвердцители и Толкуновой! Рогоин немного пафосен, остальные - очень приятные, особенно Зара.
Сообщение было удалено
Да ладно.Ты им бесплатно пиар сделаешь.А если какой нибудь Вася Пупкин из фабрики звезд-так ваще должен цветам и шампанским задарить.Откуда появляются скагдальные сообщения о звездах первой величины?Да слава сошла на нет,а нужен взрыв.В ход идет реклама.Берут известного артиста и говорят что изменяет жене,к тому же *** и долг у него на млн долларов.Имя сразу попадает во все газеты.А спустя пол-года(а не когда увидел) артист смеется и говорит,ну и глупость же вы написали.А заказчик "Глупости" сам и был.Варианты могут быть разные-но рейтинг однозначно будет расти.
А я и не вспомню всех. Садальский, Канделаки, Ляпис Трубецкой, группа "Бонни М", Алена Свиридова, Александр Ф. Скляр, Гарик Сукачев, Сергей Галанин, Ева Польна с мужиком из гостей - не помню как его зовут, Шнур, Олег Скрипка, Децл, Валерия (ее кроме работы еще и магазине встречала), Соловьев (режиссер), всякие группы ели-пили после концертов. Футболисты известные, фамилий не помню, но все мальчики у нас протащились, Земфира, Жанна Агузарова, Данко, Александр Любимов, Мария Арбатова (приходила к нам скандалить). Плюс еще всякие звезды - исполнители классической музыки - виртуозы и им подобные - я их не знаю по именам, но у нас были ценители, которые опознавали их.
Если кого вспомню - еще напишу.
Сообщение было удалено
шизофрения?
Это паранойя или мания преследования.
Сообщение было удалено
Обычная белобрысая мартышка писала.
Сообщение было удалено
Какая шизофрения,ну хорошо,давайте я вам сейчас буду тут рассказывать как такая-то известная персона нажралась в дым и любезничала с другой персоной и я все это видела.По поводу отслеживания своего имени в инете,ну это вы значит совсем темные и не знаете как все это проглядывается и любое упоминание.Я-то никому не нужна и кто я такая,но исправно просто проследят и возьмут на заметку и проверят,откуда такая взялась и кто ее протащил на закрытую тусовку,а все обычно по именным приглашениям и подруга мне их делала
Сообщение было удалено
Сами вы мартышка))) Мне уже далеко за сорок и я не девочка из модельных агенств,просто вот бывала на этих сборищах и много с кем общалась,я в принципе тоже в бизнесе серьезном кручусь и мне лишние проблемы ни к чему
Сообщение было удалено
ну и пошла вон с темы. понтуется тут
Сообщение было удалено
Если б про Путина или Дерипаску писала, тогда еще можно было бы понять, а так... Труба дело.
Константин Гайдай(дизайнер)весь в образе.Маша Цигаль немного жеманна,Маша Малиновская употребляет кокаин причем не по детски.Маликов кстати тоже не прочь понюхать.Михаил Турецкий это просто сплошные понты!
Сообщение было удалено
Извините,ошибочка.Значит не белобрысая мартышка,а мартышка в годах
Сообщение было удалено
ага. Прям так и вижу картину, какая-нибудь Наташа Королева сидит в нете и отслеживает по ай пи всех кто про нее написал. Ну смешно
Работала с Мировыми звездами на кинофестивале,люди,как все.
Шесть лет прожила с известным спортсменом. Любил, на руках носил, мечтал о свадьбе. Усторил сахарную жизнь, поездки, тусовки. Мне надоел сироп и мы разошлись. Сразу нашла неизвестного и тоже обеспеченного, вздохнула свободно. Ура.)
Моя знакомая замужем за владельцем сети отелей в Марбелье. Много рассказывала всего про наших звезд, отдыхающих в их отелях. Запомнила историю о том, как Инна Чурикова бегала по отелю со своими кастрюлями - собиралась еду сама готовить...
Знаю Зару, 2 раза у нее дома в Тельавиве отдыхала
Долгое время работала в Европе в курортном отеле,лично заселяла Ким Кардашьян(ну ничё так,выглядит правда старше своих лет и перекачаная ботоксом очень),общалась только через помощницу,Макса Бизли(снимался в сериале Отель Вавилон-красавчик,улыбчивый и щедрый на чаевые),Пэрис Хилтон(приятная,но ножища нереального размера,кстати не пила и не курила в номере),Алисию Кис(очень красивая,общительная,подарила мне диск с автографом)))),Тимберлейк(надменный,но красавЕц,мать его...жрал виски всю ночь и трындел по скайпу с какой-то девицей),Челентано(очаровательный старичок,угощал лимончеллой и читал свои стихи,правда на чаевые жадноват,официанты были недовольны..)...
Из наших приходилось наблюдать Пугачёву-милая женщина,в общении проста и без лишней канители,много курит и по утрам ест кашу,Киркоров-истеричный,требовал выселить из президентского номера посла и заселить его(в итоге согласился на однокомнатный люкс))),кстати торчал весь вечер в одноклассниках,Волочкова-надменная,с обслуживающим персоналом вела себя чудовищно,Долина-намного симпотичней в жизни,Нагиев-нарцисс,рисовщик,была ещё такая певица Иванна-бабища с нереальной звездой во лбу,зажравщаяся тётка с огромной манией величия,отвратительным воспитанием и необьятной задницей,Билан-накурился ночью в номере и вызвал продажную женщину!
фитюлька, а откуда вы знаете, кто чем в инете занимался? ну, скайп, там, одноклассники?
Рассказали официанты,обслуживающие их в номерах...сотрудники отелей вообще-то обмениваются информацией между собой...
С Даном Баланом (бывший Озон и Чика бомб) случайно столкнулась прямо в кафе в Алма-Ате (Казахстан). Спокойно сидел с местной девушкой. Оказалось у них серьезные отношения уже 6 лет. Кафе выбирают одно и тоже и все официанты все знают. А в интервью русским девчонкам голову морочит лапшой. Но вел себя очень спокойно и скромно.
Сообщение было удалено
блин, надо быть осторожнее, а то я знаменитость. не скажу какая.
А я с Богом каждый день общаюсь на короткой ноге.
блин, надо быть осторожнее, а то я знаменитость. не скажу какая. Ты уж поаккуратней тады,а то сболтнёшь чего лишнего,потом перед своими не оправдаешься...
[quote="Тётя"]А я с Богом каждый день общаюсь на короткой ноге...
повезло тебе...а короткая нога это у вас типа мобилы штоль?)))
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело - что это и называется манией преследования :)
Знаете, сколько людей может сидеть в интернете под вашим именем?
А имен и фамилий в одинаковом словосочетании сколько?
С дуба рухнули, что ли?
[quote="Марьяша"]Так в том-то и дело - что это и называется манией преследования :)
Знаете, сколько людей может сидеть в интернете под вашим именем?
А имен и фамилий в одинаковом словосочетании сколько?
С дуба рухнули, что ли? Не ну вы Марьяша тоже,знаете ли скажете...а вдруг и правда вычислят кто!!!!а вдруг потом её на концерте какая-нибудь звезда со сцены яйцами закидает,или песню про неё плохую сочинят,или соберуться все эти отруганные ею известные персоны и отругают её все хором,или следить за ней кого наймут круглосуточно-а это знаете ли очень не приятно...правильно человек боиццо!
Так это смотря в какой период звезду застали, в каком настроении. Я вон тоже разная бываю, обо мне наверное тоже всякое противоположное говорят, хоть и звезда я только в своём городе))).
Сообщение было удалено
А ты права +1000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
у Дана серьезные отношения???? рассмешили........ :)))))))))))))) это неправда:))
Сообщение было удалено
кто кого переврет
А я круче всех!!! Я стояла рядом с двумя главами государств!!! Один Путин, а воторого не расскрою...но его в России все любят!
А эти ср*ные тухлые звездочки фигня!!!
А я общалась с говнорокером Иваном Селивер... На репетиции - чудо, а не мужик, только на сцене многовато понтов раскидал. Но он, наверное, не знал, что на том концерте кто был, все про его визит в наш город Б. на реке Х. все знали доподлинно...))) Не, правда, приятно было общаться с ним.
Сообщение было удалено
полностью согласна ... особенно умиляет, что девушка живет в Алма Ате.,...очень серьезно все у них видимо)..он в Нью -йорке..она в Алма ате..и все у них 6 лет серьезно....это он вам рассказали лично?:)
Я очень бы хотела пообщатся со знаменитость но у меня не шанцев хотя я пишу стихи занимаюсь хориографией пою не плохо но меня не кто не может заметить если сможите то звоните 89049899648
Сообщение было удалено
Стояла рядом, будто на Красной площади парад принимала тоже мне круче всех звездулек...........может ты как официантка обслуживала их,
ладно бы еще и сидела с ними за одним столом на банкете - вот это я понимаю!!!!!!!!!
Если честно,то никогда.
Наверно,я тут один такой.))Если не считать прямого эфира с Александром Абдуловым.Умудрился дозвониться и даже задал вопрос,при этом ни разу не упал в обморок.
А так,лично,никогда. Хотя жена,так общалась,и довольно запросто.
Я общаюсь долгое время с актерами из фильма Апокалипсис Мела Гибсона. Довольно приятные интеллигентные люди. Пафос есть только у одного - и то он не актер больше, а шоу мен, который выступает на различных фестивалях в качестве танцора Майя.
Из наших приходилось наблюдать Пугачёву-милая женщина,в общении проста и без лишней канители,много курит и по утрам ест кашу,Киркоров-истеричный,требовал выселить из президентского номера посла и заселить его(в итоге согласился на однокомнатный люкс))),кстати торчал весь вечер в одноклассниках,Волочкова-надменная,с обслуживающим персоналом вела себя чудовищно,Долина-намного симпотичней в жизни,Нагиев-нарцисс,рисовщик,была ещё такая певица Иванна-бабища с нереальной звездой во лбу,зажравщаяся тётка с огромной манией величия,отвратительным воспитанием и необьятной задницей,Билан-накурился ночью в номере и вызвал продажную женщину!
Мда, ну и Филя.