Здравствуйте леди!:)Мне очень приятен внешне Артем Михалков(сын Никиты Михалкова).Мужчина в моем вкусе..,высокий с мягкими чертами лица и яркими глазами..Хотела бы узнать ваше мнение.Кто что о нем …
Да девоньки,я тоже вас безумно желаю...:)))
Сообщение было удалено
Конкретно тут любовница одна.Во всяком случае я ее знаю)
аххххххххха:))))))жесть!!и любовница трахнув Артемку как следует тут же побежала написать про это !!!
фуууууууу....он не самец вообще:))он какой то вечный мальчик!И когда он говорит что-то вечно закатыает глаза:))так смешно!
красив,красив,красив!!!
от "любовниц"хотелось бы услышать интимные подробности:))))а то так не честно мы тоже хотим:))
я представляю как он голый лежит в кроватке..его загорелое тело выделяеться на фоне белоснежного белья...он притягивает меня к себе..влажно целует в губы..и яя кончаююю...только от этого:))00000000000000000
красавец мужчина..идеал
Мне нравится Артем! Не могу ничего сказать про талант, слишком мало видела фильмов с его участием, но в любом случаае оставляет о себе приятное впечатление... Вообще есть в нем что-то эдакое "Михалковское", дворянское, чувствуется порода так сказать (в хорошем смысле этого слова :))) )
люблю такую внешность у мужчин..красивые живые умные глаза..очень заводит
Инопланетянин этот в Голден Доллс танцевала...как узнала ,все упало(((
в голден долс?Она что из питера?:))))
это как в фильме "красивый мужик, но не орел, не орел"
Мдааа.. Не обязательно афишировать отношения с селебрити. Какими бы они ни были : дружеские, сесксуальные... Это должно оставаться тет-а-тет между теми людьми, если, конечно, это не пиар.
До колхозной внешности ему далеко..!!!!Он Суперрр!
Безмозглые неудовлетворенные женщины, успокойте свои гормоны! Как пахабно звучит все то, что вы здесь обсуждаете! Займитесь собой и оставайтесь в мечтах о нем..о самом добром и искреннем человеке.