Гость
Статьи
Путин начал мочить …

Путин начал мочить Лужкова. К чему бы это?

Посыпались разоблачения. Все, о чем писали и говорили честные люди: сожжение памятников культуры и пр. , теперь звучит по тв.
Ведь неспроста? Что думаете?

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

ну заявить - это еще не остаться, что вы ждали, что он каяться начнет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

такой поднаторевший в интригах кабан вряд ли ))

Так так

Сообщение было удалено

+ 100000!

Так так

Лужу надо колесовать, а его заместителей - на дыбу! Пусть под пытками признаются как Москву сдавали, как русских продавали.

Малахов

И здесь не обошлось без уринотерапии

Кэтти

Согласна, что Лужков очень много сделал для Москвы. Просто все забыли, что у нас был за город до Лужкова, не город, а кучка грязи. А ведь бюджет был такой же. Попов кажется был мэром тогда. А при Лужкове улицы начали убирать, во дворах появились детские площадки, цветами весь город засадили, восстановлено и достроено много исторических памятников, в т.ч. мемориал на поклонной горе. В Москве появилось много новых домов, и не говорите, что купить квартиру нереально. Кто работает - тому реально. Все мои друзья за 5-7 лет расплатились с ипотекой. Дорог новых сколько построено, Москва-сити построен. Очень много сделал Лужков. А то, что выгодные контракты доставались его жене, я дамую это нормально. Все равно они кому-то должны были достаться. На его месте вы кого бы стали поддерживать: своих конкурентов и врагов или свою жену?

Автор

Кэтти, Лужков уничтожает Москву, откройте глаза.

люся

Всё правильно сделано и не важно кто капнул Лужкова,давно пора было это сделать.Путин и Медведев молодцы и людей призывают к чесности и справедливости .Я им верю и доверяю больше, чем Лужкову,скользкий товарищ...

ОЛСЕН из ОДЕССЫ

Лично мое мненине Кто наш народ Те кто напуган сталинскими репрессиями- вымирает Те кто рожден в Ельцинские времена растерян и не знаетч то есть истина Те кто рожден апосля- бабки надо делать любым способом - запад тому пример Люди развращены погоней за материальными благами и те кто у власти хапают больше, а нижним-остатки. Воруют разбазаривают страну преступают законы и нет адекватного наказания. Нет национальной идеи, сплоченности, чистых гуманных помыслов. Следовательно Эдичка Л прав рускому народу нужен кнут и пряник

Ратмир

Новые темы нашего форума http://rrrus.ru/forum1/ рассказывают подробности подковёрной войны анунаков ( инопланетян - халду) лужмана-каца и путлера- берловича.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы