что-то ее совсем не видно.. тока ненадо сплетен на уровне ОБС ( одна баба сказала..) )))
какая вам разница с кем он спит, тем более если даже дети у них нормальный мужик крепкий большинство до его лет доживут может стоя *** будут а он ещё детей делает.
Всем привет!ви все очен ыуморние,почитала и развеселилас,спасибо всем(я там так хохотала,алина с Путина делает себе рекламу,а Путин могет себе на кагдиы ден каких хочеш красоток виписиват,не то что ету алину с лицом тарелкоы,да к тому ге ,она до сих пор шипелявит,на нерви деыствует своим косноязичием.Гелаыу всем-хорошего настроыения!
Говорят Путина продвигает и командует Мегафоном? Что думаете по этому поводу?
Вообще не знаю, конечно, но есть источник один, человек работает в политической сфере. Он говорит, что нет у Кабаевой никаких детей. У нее есть парень-бизнесмен (и это не Путин), а детей нет вообще пока. Насчет Путина - брак с Людмилой у него якобы давно является формальностью, тем более у нее проблемы со спиной серьезные, а дальше под сомнением - состоит он в браке с ней или нет. сАм говорит - что да, но Путин женщины в ней не видит, что очевидно, по видео из переписи в которой они приняли участие. Мне кажется у Путина есть другой любимый человек и это не Путин и не Кабаева...
ой, т.е. не Людмила и не Кабаева...
Таких как ты FOX и надо на шишку садить,по-другому вы не понимаете.Путин нормальный мужик в отличии от тебя злыдня чтоб такое написать,неудачник,что завидно..
Сообщение было удалено
А Вы к чему вопрос-то задали? В гости собираетесь нагрянуть к ней неожиданно? ))))))))
Чего жужжите ?
Нормально поинтересоваться, где 1-2 леди страны. Человек пропал.
( м.п. не журналюга кокой-нибудь )
А я слышала, что её( Путиной) нигде не видно, потому что она бухает сильно. Совсем спилась.
не может сказать путин правду о своем незаконорожденном сыне он трусливый подлец
Сообщение было удалено
Дааааа....не перевелись рыцари на Руси и сейчас....только это фишка Иоанна Грозного была, да и Петр 1 этим баловал. Вот и наши самодержавцы заигрались.
насмешилииииииииии!кабаиха усатая!)))))))а я то думаю-что с ней wrong?))что он в ней нашёл?
Сообщение было удалено
+1
Эх, где же она?=)))))))))))))
Человек,который не смог навести порядок в своей семье не может управлять государством.Хотя жаль, он мне очень импонировал, а теперь после его предательства своей жены и детей я не могу смотреть на него . Мне кажется он ПРЕДАТЕЛЬ
Сообщение было удалено
КТО СКАЗАЛ ЧТО ОНО ЖЕНЩИНА. ВСЕ ЛОЖ
Вот это тайна страшная! То ли выпивает, то ли в монастыре, в общем, как выбирать-то будем, ничего ни о нем, ни о жене, ни о дочурках не знаем! Непорядок!
Дыма без огня не бывает. Путин здоровый мужик, Кабаева молодая симпатичная женщина. Здесь нет ничего удивительного.
Какое вам дело до того где жена? Может у человека какие проблемы, у вас они что ли не бывает. И вообще Путин нормальный лидер, и нормальный мужик. После 90х мы стали жить гораздо лучше при нём. Не надо ругать Путина, он делает всё возможное, он не такой плохой, как кажется. не всё от него зависит. Чтобы в стране хорошо жилось надо распотрашить миллиардеров, а они над Путиным! Он не в силах на них повлиять!Пусть не всё у него получается, но при нём хотя бы стабильно. Он за 12 лет со всеми инстр. долгами рассчитался, демография повысилась, да много ещё осталось проблем, но вы как хотите по взмаху волшебной палочке чтоб всё хорошо было? Большой стране - большие проблемы. И разгребаются они не быстро. Путин старается как может кто бы что не говорил. И как человек он очень приятный.
Бедная страна, что ее волнует,жить что ли нечем...
во время пасхального богуслужения в храме - один был,без супруги.
А на инаугурации как-же??
Сообщение было удалено
сын,кстати,совсем на Путина не похож.
очень похож, такой же белобрысый и с залысинами
девчонки, хватит собачиться. попробуйте сами в президенты, или в их жены, мы на вас посмотрим
не переживайте,уж во всяком случае не живёт на мрот в 7500!!!!!!!!!!
Не будет она жить с двойником ,а настоящего нет давно.