Его выпускают!"Воплощение Христа"вновь начнёт свою деятельность.Как вы считаете:опасны такие"пророки"или безобидны?Ваше мнение.
Веселый рыжик я с тобой согласла. Также как и Веры нет у бабок которые прикрикивают на девушек забывших одеть плоток входя в церковь или дитей не так покрестившихся...
Сообщение было удалено
Ох, Ирочка, как же вы меня понимаете. И то,что я все правильно про теток пишу понимаете, и вообще.
Я знал, что тут меня поймут.
Сообщение было удалено
Еще Бруно был гений, вы наверное забыли просто.
пока в нашем обществе есть лохи, верующих во всю эту ***,которых можно развести, то такие как Гробовой буду плодиться и размножаться да еще и наживаться
Согласна!
Интересно!А почему именно цифры?Что бы оригинальней было?Не как у всех?
Зря его выпускают. Пользуеться чужим горем, на благо себе.
Сообщение было удалено
Вот щас глянула новости. его встретили с почетом у ворот. ей-Богу за ним кто-то стоит. Я в шоке.
Наверное тайное заклинание произносил из комбинации цифр,вот и выпустили раньше срока.Тоже думаю - зря!!!
Сообщение было удалено
Ой,надо посмотреть новости!Я слышала,что он на правительство работал?
60
Фигня это все, про него в человек и закон показывали
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Я слышала, что у него какой-то высший военный чин был покровитель. Тоже проникся всей этой хренью.
У меня три предположения насчет этого субъекта.1)Он шизофреник,свято верящий в то,что создал(бывает такое.самовнушение).2)Он хороший психолог,манипулятор и аферист.3)Вытекает из второго из этого вывод,что ТОЧНО за ним стоят высокие чины.Он лишь винтик в их игре.(Вспомните "белое братство" и в частности Криворукого и Марию Деви Христос.Тот же вариант и система.
Сообщение было удалено
Потеряв ребенка можно обезуметь еще и не до такой степени, а намного больше, впору самой в могилу лечь.
Я знаю одну фанатку Грабового. Сумашедшие деньги отдавала за посещение его семинаров! На полном серьезе заявляет, что выростила себе заново матку, которую ей ранее удалили...
И она показывала снимки нововырощенной матки???Обычно эти люди говорят,но не показывают свидетельства документальные.Мол,это секретная информация.У одной дамы "воскресшие "родственники за границей живут,что бы от греха по-дальше их никто не видел.
Сообщение было удалено
а шо,не ясно?нелюбит женщин,значит любит мужчин,вот и вся тайна!
Вот вы, *** овцы...верите передачам, газетёнкам...)))))))Ржать над вами много-много раз....