Гость
Статьи
Лариса Гузеева, как …

Лариса Гузеева, как она вам?

Вопрос в названии темы.

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Отталкивающая она. Советы дает, основываясь на своем опыте, а опыт у нее весьма сомнительный. В молодости она была очень красива. Сейчас от былой красоты остались только изумительные глаза. Выглядит как этакая гром-баба. Ей нужно похудеть и сменить гардероб. Актерский талант у нее никуда не делся, играет она хорошо. Украшение любого фильма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю_Клубнику!

Мне Гузеева нравится, всё есть в ней - и внешность, и ум, и юмор, жизненный опыт, некоторая хабалистость, но программа такая, надо жару поддавать, а что, сидеть и плакать вместе с героями, как Дарья Волга?!...........из-за неё смотрю Давай поженимся, энергетика офигенная у Ларисы + нрвится Володина и Роза тоже прикольная..все про квартирки и денюшки базарит :)))))))прикольная тётка Сябитова

олик

она очень хамит людям в ДП, перебивает и говорит иногда не смотря на собеседника.. типа про вас узнаем из ролика и.т.д

ПИАРИТ СЕБЯ. Всюду влезет.. всё она знает.. Хорошей её те называют, кого она еще незаслуженно не опустила

Котопёс
Гость

Сообщение было удалено

Согласна), но тем не менее0

Д-те

Гузеева душка

Гость

Лариса нравится, но в этой передаче они с Розой бывают "палку перегибают", очень критикуют людей. Василиса еще очень нравится, такая интеллигентная, спокойная.

Гость

стерва она.по поводу опыта - уж очень он у нее сомнительный.а на передаче единственная адекватная - Василиса

Гость

Гузеева эксцентрична, правдива, немного грубовата, но она исполняет роль заправской свахи, для передачи этот образ вполне уместен

Гость

Разонравилась, т.к. слишком перегибает палку.

Иногда заурядную тётьку возносит до небес, а другую с грязью смешивает, хотя и человек ничего особого не сказал: например, только то, что не собирается круглыми сутками варить борщи и печь пироги. Лариска врёт сильно: в интервью она говорит, что по дому ей помогает мама, без неё хозяйство бы пришлов упадок и домашние умерли с голову, а в передаче, что постоянно готовит и если уезжает на гастроли - делает заготовки еды на неделю. Прям самой ей не смешно от такого?

Взгляды советскогоп околения. тчо жена должна и работать, как муж и при этом по дому пахать во 2-ую смену. если кто считает иначе - она унижает за это.

Гость

Далее за что Лариска разонравилась:

вчера была передача и она героиню 27 лет и бабушкой старой обозвала и что в таком возрасте уже мало на что надо надеяться, что надо брать первого, кто подвернётся. А если придёт невеста за 30 лет и не была замужем - оооо, бедная невеста. Её унизят и обидят по полной. Согласно логике Ларисы женщины. кто выскочил за 1-ого встречного алкаша или маменькиного сынка - умнее, чем те, кто предпочёл не выходить за таких, а ждать нормального человека для семьи.

Гость

Ещё для неё как красная тряпка для быка - психологические тренинги и курсы. Людей, кто увлекается тренингаим она жестоко высмеивает. Думаю, ей самой бы не помешало походить на такие курсы. Но она же считает, что у неё природные психологические способности + она читает умные книжки.

Одним словом, если в биографии человека было то, что Лариса не любит - она человека будет унижать.

Я вчера смотрела на участницу, которой 27 лет и её унижали за возраст, я поражалась, как девчонка не покинула студию или не разрыдалась после неоднократных обидных слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Катя

Отвратительная баба!

Гость

полностью согласна с последними высказываниями))) И, кстати, ни разу не видела ее в одежде с коротким рукавом - видимо руки жирные))) даже на отдыхе в турции с семьей - в костюмчике тонком с длинным рукавом у бассейна и во дворе))))

Джильда

В молодости Гузеева была охренительно красивая.Она в интиервью говорит , что только мама всегда была её лучшая подруга...Такую подругу иметь-себе дороже....Представляю , как её мужики доставали.Озвереешь тут.Сейчас тоже красивая , но ,,тётка,, в том смысле , что похудеть бы кг на 10-15.

надя
Гость

Сообщение было удалено

Ай яй, яй, как зло и некрасиво , а насчёт климактеричек, дорогуша, так никто от этого не уйдёт, и Вы тоже, поживёте- вспомните, стыдно писать в таком тоне женщине.

надя

как это не хотелось бы признавать, а на тренинги и на самом деле ходят , как правило , люди достаточно примитивные по своей сути, а ещё есть такое понятие, как житейская мудрость, так вот Ларисе она присуща.

Гость

обожаю Гузееву из-за нее и ДП смотрю

Марина

согласна с большинством, редкая хабалка, и такое принебрежительное отношение к героям!!!! Вот у нас на Украине аналог ведет Оксана Байрак, так вот она настоящая умница, без претензий, но очень интелегентна, приветлива. А на Гузееву лично мне противно смотреть.

мира

Слишком категорична.

Слышала, что на этой передаче не образовалось ни одной пары, кроме Розы-мимозы.

А одевается Гузеева по-бабски, в плохом смысле.

Оксана

Клевая женщина!!!! Прекрасно выглядит,Что думает то и говорит, а говорит то не в бровь, а в глаз. Прикольная ведущая, талантливая актриса. Молодец одним словом. Так держать!!!!!

Медуза

Слишком она предсказуема, смотришь на нее и все понятно, не интересно, внешность- видно что стареет, но пытается с этим бороться.Вот... молодежь, минздрав предупреждает курение, алкоголь и случайные связи опасны для Вашего здоровья! Какая была тонкая и трогательная девушка!

Маришка

Тоже смотрю передачу по первому каналу только из-за нее. Чудесная актриса

agnia
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстESLI BI ONA ANGELOM BILA, PEREDATCA BILA BI PRESNOI..I NIKTO BI EE NE SMOTREL...HABALKA...SLOWO TO KAKOE...ONA OTCEN DAZE NITCEGO BABKA...

Аллуся
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, глуповат тот, кто назвал гузееву глуповатой. Или не отличаете ум от глупости? Гузеева еще и мудра.

Аллуся
agnia

Сообщение было удалено

Гость, ты не Лена Проклова, случайно? Тогда поняяяятно...

Аллуся
Аллуся

Сообщение было удалено

Ой, гость, это агнии было пославние предыдущее. Простите.

Гость

"Аллуся"

По-моему, глуповат тот, кто назвал гузееву глуповатой. Или не отличаете ум от глупости? Гузеева еще и мудра.

мудра она крестьянской хитростью.

Аллуся

Или гостю все-же? Короче, тому, кто Гузееву ругал. Гузеева - супер-женщина!

Аллуся
Гость

Сообщение было удалено

Почему крестьянской? Женской. Кстати, лучше глазеть на крестьянина в Вашем понимании, чем на лицемерных аристократов нашего ТВ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Она очень хабалистая, недалекая и не большого ума женщина. Весь ее жизненный путь и опыт общения с мужчинами тому подтверждение. Советы дает безапиляционно и фантастической глупости при этом. Как вообще можно слушать советы женщины, чье поведение с мужчинами на протяжении всей жизни было глупым и не увеньчалось успехом? По типу тренер по плаванию не обязательно должен уметь плавать?

Аллуся
Гость

Сообщение было удалено

Вульгарность от уверенности в себе и прямоты характера отличаете? Хотя, иной раз она балансирует на грани. Но никогда грань не переступала. В этом помогает ей ее врожденное чутье.

А фигура бабская, говорите? Что ж, это только подтверждает ее породистую женственность. Породистые тощие легавые куда противней. Кстати, ругать внешность, которая естественна, это моветон. Единственный порок у нее - прошлое пьянство. Но тем больший ей плюс, что она справилась. И день ото дня все красивеет.

Аллуся
Люблю_Клубнику!

Сообщение было удалено

Ага, суперовая команда! Каждый свою роль исполняет,а в итоге - шоу что надо. Но Гузеева вне конкуренции.

БЛИН! Столько времени не пожалела я, чтобы писать здесь о ней!

Аллуся
Гость

Сообщение было удалено

А Вам сколько лет, что ее советы кажутся Вам глупостью? Мне 52. И СЧИТАЮ ЕЕ МУДРОЙ. А жила она не умом, а сердцем, как и положено стопроцентной женщине. Она бесподобна, альтернативы среди наших бомондовских теток ей нет.

Гость
Аллуся

Сообщение было удалено

Алеся, вы считаете что у людей не может быть мнения отличного от вашего?

Ваше мнение и знание жизни - это последняя инстанция?

Да, я считаю что она глупа и хабалиста и это мое право.

Уже одно то, что человек, сам в жизни не построивший нормальной семьи, учит жить других - это глупость!

Если вы так умны, то пора бы знать, что мудрость это не наличие морщин, а наличие извилин. Можно быть мудрым в 50 лет, а можно остаться на уровне 15 летнего.

Вопрос был задан ВСЕМ! и я, как и многие на него ответила. Но вы возомнили себя тем, кто будет критиковать чужое мнение. На которое каждый тут имеет право. И смиритесь, оно может быть отличное от вашего.

Гость

В молодости она на личико была хорошенькой, актриса она неплохая. Но никакой бесподобности, мудрости и ума, я лично, не вижу и в помине.

Сейчас это банальная базарная озлобленная женщина.

Гость

Аллуся, если вам особенно интересно, могу сказать что год назад актриса делала пластику, а весной этого года операцию по удалению лишних килограммов. И сейчас, ее лицо уже для 51 летней женщины хорошим не назовешь. Она выглядит старше и пора с мешками и морщинами уже что то делать

1
Аллуся

Сообщение было удалено

+10000000!!!

Не нравится она мне

Гость

90, а с какого момента в нашем мире фигура подработанная пластическими операциями считается естественной?

Fox

Гузеева - глупая, наглая, развязная, безапелляционная, безвкусная, отталкивающая, расплывшаяся - не женщина, а именно баба.

Тянет одеяло на себя. В любой сюрприз, даже такой, что расчитан именно на двоих - суёт свой нос. Не даёт сказать Василисе, хотя то, что говорит Василиса, умнее в стократ.

Роза вообще кошмар - отвратительна.

Гость
Fox

Сообщение было удалено

поддерживаю! А еще у гузеево такой тупой хвсотит фууу просто а наряды?? как у бабки с черкизона. Роза так вообще хабальера чистаой воды и этот рыжий цвет влолс жесть. Василиска оч даже умная молодц.

Гость

Я как ее интервью в 7 днях прочитала у меня к ней вообще отварщенеи,Ю тупа как пробка только о подарках и удмает, дура какая то избалованная, так противно было читать.

Lula
Гость

Сообщение было удалено

так-таки кололась? откуда такая информация.

Гость
Fox

Сообщение было удалено

ты так недовольно расхрюкалось

из-за того что она правду режет на своей передаче

за неликвид с завышенными запросами ???

- так она всё правильно говорит

и вообще классная тётка

Гость
Аллуся

Сообщение было удалено

хорошо написано

Гость

Раздражает своей безапелляционностью. Но не так, как Роза.

Причем обе часто несут всякую чушь, преподнося ее как истину в последней инстанции.

Тата

Ненавижу обоих...безвкусно одетые хабалки из деревни...любого зачморят...Пиарятся примерами из личной жизни...Единственно адекватная-это Василиса...Мне 57 лет...