Вопрос в названии темы.
Красавица, и сильная женщина.
С такой пагубной страстью сумела справиться.
И актриса прекрасная.
она выпивала?
помоему глуповата....
Пишет, что выповала. Прострастилась, когда с первым мужем-наркоманом жила
http://7dn.ru/article/7days/364155
И пила и кололась.
Но выкорабкалась УМНИЦА!
Мне нравится что она явно любит женщин, заступается. Ну и выглядит прекрасно.
Вульгарное поведение и голос, только на лицо красивая, фигура
обычная бабская.
Уж прям актриса прекрасная. Кроме одного фильма никаких ролей путёвых.
единственная хорошая роль в молодости. да, была красивой, теперь уж не так, чтобы очень. нагловата и хамовата на мой взгляд.
а по мне - она такой тип женщин, которые красивее становятся с возрастом )) правда..для меня она сейчас красивее, чем в молодости..
умная, мудрая, остроумная и добрая!
мне нравится ее чувство юмора, речь, как ведет передачу, как ставит на место некоторых выскочек, а в жизни мне кажется с ней сложновато..
ухоженная тетка, хорошо выглядит, видимо неплохо живет. остра на язык, опустит - мало не покажется. мне она нравится.
В целом нравится. Но в "Давай поженимся" одевают её очень фигово и безвкусно + делают плохой макияж и на голове практически всегда какое-то недоразумения. Сама по себе как человек и женщина она мне очень нравится.
довольна красива.очень меркантильна.любопытна.весела.в ней присутствует житейская мудрость, но её бешеное кол-во стереотипов мешает ей многое увидеть, что сводит всю мудрость практически на нет создавая образ тупицы местами.
видела ее в Пока все дома. Она похожа на мегеру. Ясно что на передаче сценарий, ну и она импровизирует по-своему. А дома "я такая цаца королева"
Про наркотики правда и пила.
Ну в целом такая тетка как говоят пальца в рот не клади. Моему мужу она неприятна по поведению.
Сообщение было удалено
Если знаете ее лично, то поверю.
Сообщение было удалено
+100.
Редкостное хамло.
Сообщение было удалено
+100 Да и на лицо уже не фонтан.
Нужно быть большой дурой, что бы растратить такую внешность и такие возможности в пустую. Быть такой красавицей и превратиться в нечто несуразное, помятое безвкусно одетое. А ее хамоватое поведение и речь это вообще отдельная тема.
Никак не могу узнать такую неземную воздушную красавицу из "Жестокого романса" в этой хамоватой бабенке. Но она, говорят, такая всегда была по характеру. Видимо, актриса хорошая, раз так сыграть сумела... А в целом, хамка.
Сообщение было удалено
Душечка, в те времена, когда Ларисе было 22, никто не циклился на гламуре и SPA уходе. Посмотрим, что и вас вырастет)))
* из вас
по мне, так у нее настроение и поведение уж очень сильно зависит от дня менструального цикла, полнолуний/новолуний, с какой ноги с утра встала и прочего.
В передаче "Давай поженимся" это очень видно! То нормальная адекватная женщина, то срывается и откровенно хамит в лицо героям без причины. Вообщем, не умеет держать себя в руках и рамках приличия.
Вульгарная тетка и хабалка. Живет по принципу: расступись грязь *овно плывет!
А уж одевается просто ужасно, вечно кошмарные черные колготки, даже с босоножками или ужасные брюки.
Вкуса никакого, интеллигентности ноль. Один апломб и хамство.
А уж та ее знаменитая роль в "Бесприданнице", так это блажь Рязанова, он сам писал.
Там даже озвучивали за нее, такой у нее грубый голос был.
а вы заметили, что на передаче она всегда в черном?
Сообщение было удалено
потому что она была замужем за грузином и это я думаю их восточная культура женщинам немного за - носить черное ?)
а вапще мне она нравится ) очень !))
Сообщение было удалено
Какой там цикл!)))))) Там климакс цветет махровым цветом,гормоны стрибают туда-сюда, отсюда и стервозность, и хамство - все наружу лезет. У подростков прыщи и капризы прут,а у климактеричек - жир в бока и истерическое хамство.
Сообщение было удалено
Не хамло ,она одна из нас из жизни .Неужели вам такие тетки не встречались в жизни ? )
Сью, имя им легион. ((
[quote="Гость"]гость
по мне, так у нее настроение и поведение уж очень сильно зависит от дня менструального цикла, полнолуний/новолуний, с какой ноги с утра встала и прочего. В передаче "Давай поженимся" это очень видно! То нормальная адекватная женщина, то срывается и откровенно хамит в лицо героям без причины. Вообщем, не умеет держать себя в руках и рамках приличия.
Какой там цикл!)))))) Там климакс цветет махровым цветом,гормоны стрибают туда-сюда, отсюда и стервозность, и хамство - все наружу лезет. У подростков прыщи и капризы прут,а у климактеричек - жир в бока и истерическое хамство.[/quot
Ну тогда нечего на природу пинять,сами такие будем )
умничка!!! и просто женщина от бога.!!!!!!
Сообщение было удалено
Да какой у нее менструальный цикл? У нее климакс уж небось давно цветет махровым цветом.
Мне Лариса нравится. Жизненный опыт,его не пропьёшь. Грубовата? Нет, скорее, эксцентрична.Если бы то же самое говорила соплюха какая-нибудь,может, и бесило бы, а Ларисе можно))Что ни скажет, всё в точку.
В "Жестком романсе" роль Ларисы озвучивала Анна Каменкова.
Нормальная женщина. Предельно откровенна. Говороит, что думает, не либезит, Свою жизнь за семью печатями не держит. Подругу такую хотела бы иметь.
Стала смотреть эту передачку, "Давай поженимся" только из-за нее. Всегда зрит в корень, прирожденный психолог. Ни разу не ошиблась в человеке, как ренгеном просвечивает)). Я даже сходила бы на этот бред из=за нее, что бы она про меня сказала? Да замужем уже)
Наконец-то, я думала, что у меня полное отсутствие вкуса, раз я одна замечаю, что Гузеева плохо, плохо, очень плохо одета в ДП.Простяцко, хотя она как-то говорила, что лишь у нас столько внимания уделяют тряпкам, может прививает на российскую почву, евростиль?.
P.S. гость 5, спасибо за ссылку.
Актриса одной роли,увы.
А почему бы ей на диетах не посидеть?
А то сидит такая матрона в центре стола и упивается своей значимостью и Роза Побитова рядом,тоже та ещё советчица.
А муж ее намного моложе выглядит, похудел, стройный такой:)))
Грубовата,но со своей точкой зрения.Двоякое отношение к ней.
Сообщение было удалено
В Европе так никто не одевается, может в Турции?
Черные чулки и босоножки, фууу
По мне,так её настроение зависит не от цикла,а от качества того человеческого материала,который появляется на программе.Чаще всего-он низкопробный. Меня бы ещё больше бесили эти люди!
Очень нравится. Совсем не понимаю тех, кто её наглой называет. Это прямолинейность.
И она всем говорит правду. а главное - умеет видеть челвоека. Придёт такой весь из себя павлин, корона в дверь не проходит. Правильно она его ставит на место. Молодец!
Она для меня навсегда осталась открытием Рязанова в "Жестоком романсе", тогда шли на этот фильм, чтобы лицезреть ее, ангел настоящий, стройная как тростинка, с неземным взглядом.
В ее сегодняшних передачах, которые удается изредка увидеть в России, воспринимается как обычная баба, каких много, ну, возможнол, посимпатичнее, поблагороднее в лице. Острит без фантазии, особая интеллигентность и многогранность не проглядываются.
Лариса и Роза Забитова-побитова два сопога пара ,две хабалки озлобленные ,Лариса выглядит плохо, даже операция на веки не помогла -мешки опять появились, как видно с водочкой не завязала, фигура и одежка просто ужас, пора бы ужа задуматься над этим ,перестать выпендриваться и вести себя достойно соответственно возрасту
Евгений,ну при таком отношении к людям - надо менять работу!
А то бабло рубить все хотят,а люди бесят. Нехорошо это.
chmo. Derevenskoe chmo. vse znaet, vezde byla. T'fu.