Смотрю Cosmopolitan только из-за этой девушки. Очень красивая и обаятельная. Была бы я парнем, влюбилась.) Просто идеальное лицо.
по канонам классической красоты у нее лицо смазливой крестьянки...
да тьфу на эти каноны, красивая Вика.
Сейчас ее везде вижу и в Космо и на различных тусовках. Красивая, стройная. После дома2, стала популярная. Одна из всех, кто после проекта при деле.
Гость"]Сейчас ее везде вижу и в Космо и на различных тусовках. Красивая, стройная. После дома2, стала популярная. Одна из всех, кто после проекта при деле.
При каком деле? Тусовочном? При таком же "деле" и Водонаева сейчас. почему же Боня одна из всех "при деле" из Дома2?
Боня очень красивая. Мне тоже нравится. Она и коллекцию одежды недавно презентовала. Я вот специально ее сайт и адрес искала. Мне там платье понравилось.) Из дома она действительно самая популярная. Только ее и вижу во многих передачах. Cosмо иногда смотрю, когда гости для меня интересные. А Аленку нигде не вижу. Cлышала, что она замуж вышла и на телевидение ее не взяли.Где-то в инете по-моему сидит. Бузова(всеми любимая на woman)-) еще дом2 ведет.
симпатичная, но не красивая, ее портят противные толстые губы, низкий лоб и чрезмерная худоба
аленькая
Боня очень красивая. Мне тоже нравится. Она и коллекцию одежды недавно презентовала. Я вот специально ее сайт и адрес искала. Мне там платье понравилось.) Из дома она действительно самая популярная. Только ее и вижу во многих передачах. Cosмо иногда смотрю, когда гости для меня интересные. А Аленку нигде не вижу. Cлышала, что она замуж вышла и на телевидение ее не взяли.Где-то в инете по-моему сидит. Бузова(всеми любимая на woman)-) еще дом2 ведет.
Водонаиха берет интервью в качестве ведущей и дома не сидит. Совсем недавно она брала интервью у певца Никиты, который пел раньше песню "Улетели навсегда".
Могу дать ссылку на это видеоинтервью, если нужно.
Водонаеву "лет 100" не видела. Последний раз на вумене писали, что она беременная.Сплошной негатив был. Передачу она никакую не ведет. Может и есть она в интернете. Я не искала. И если честно, то Водонаеву вообще мало кто знает, кто не смотрел дом2, а вот Боню сейчас многие узнают. Засветила она свое личико. Телеведущая:-)
Ляля, нет, спасибо, мне не интересно интервью "Водонаихи".
Водонаиха ВЕДЕТ передачу.
Ляля, ты фанатка Водонаевой? Я знаю, что она в инете сидит.Кому ее интервью интересны? Здесь тема о Боне. Мне интересна Вика. А вот Водонаева, увы, не интересна.)
Сообщение было удалено
Худенькая она слишком. Сейчас все сдурели. Все тощие становятся. Вики Бекхем, Джоли. Зачем себя так доводят? Мода дурацкая на такую худобу. А вот губки мне ее очень нравятся. Такой чувственный рот.
аленькая
Ляля, ты фанатка Водонаевой? Я знаю, что она в инете сидит.Кому ее интервью интересны? Здесь тема о Боне. Мне интересна Вика. А вот Водонаева, увы, не интересна.)
Я полагаю, что если бы я была ее фанаткой, я не называла бы ее ВОДОНАИХА, логично? Помоему тут было вами же упомянуто, что ее давно не видно. Так вот я объясняю, что эту чувырлу ВИДНО то здесь, то там, и что она дома не рассиживается. Это непонятно по моим постам?
Эту чувырлу я давно не наблюдала.
Это по моим постам понятно?-)
И видео с интернета с ее участием мне не интересно.-)
В интернете с кем только видео не найдешь;-))
аленькая,не трудно тебе скинуть ссылку на коллекцию одежды Виктории? Хочется посмотреть.
http://crema-cioccolato.com/
Стала известной она благодаря Митрофанову... Так же как и Малиновская.
а мне не нравиться...
На вумане все знают, благодаря кому кто стал известным)))
Она девка красивая.
В шоу-бизе всем помогают и Семенович и Джанабаевой и Славе(у всех женатики)лень перечислять, кто с кем спит. Мужчины их любят, помогают, да ради бога. Это выбор их и женатиков. Вверху, кстати, статья об этом. За каждой красивой девушкой в шоу-бизнесе стоит мужчина)Малиновская уже депутат))
Стыд и срам,что такие как Малиновская в нашей стране депутаты!!
Я тож красивая и за мной тоже мужчина и не один..известные,но каждый должен заниматься своим делом.. Какое раньше кино у нас было и какое сейчас.. Какие раньше певцы и песни были,и какие сейчас.. Стыд. У меня знакомый англичанин просит показать ему русские фильмы,а из современных что ему показать - то? Сериалы наши дешевые,которые как грибы растут,с бездарными актерами и постановкой..когда дедушку на поезд провожают,он говорит,что пора,а то контролер ругать будет..,а поезда то нет,дорого его снять..??..
Про Боню ничего такого говорить не буду,ведет передачу и ведет,она хоть петь не лезет и в думу. На передаче она хорошо смотрится.
Заворотнюк вон тоже Жигуновым женатым пользовалась и ничего:-))
Виктория Боня- девушка красивая. Коллекция интересная. Я помню ее по дому 2.Мне в ней нравится, что она всегда улыбается. Видно что веселая, позитивная, не звездит. Как то я заходила на ее сайт. У нее много поклонников.
Я помню, она в "Интуиции" выиграла миллион. Писали, что она все деньги перечислила детскому дому.
нравится
Милашка, но не более
сравниваю ее карьеру и внешность с водониахой и понимаю - насколько последняя убога))) во взглядах на жизтнь, во внешности, и вообще вцелом. Со своим 42-м размером маслов, какой то секондхэндовской одеждой, вызывающе-необосноваными понтами и страшной смуглой рожей)
очень симпатичная девушка, на мой взгляд. и даже определённая харизма, раскрепощённость в ней есть. В роли полусветской тусовщицы она вполне органична. Но в роли телеведущей- мрак!! Примитивная речь, невнятная дикция, недостаток образования и интеллекта лезет из всех щелей... даже жалко её иногда становится- лучше бы уж совсем рот не открывала. Всё понятно, как папики проталкивают своих протеже в шоу-бизнес, но уже мутит от такого дикого непрофессионализма этих самых протеже .
У меня есть подруга, достаточна близкая, которая работает ведущей на первом. И я, естесственно, знаю в подробностях как она туда попала- как обычно, через мужчин. Но , по крайней мере, она абсолютный профессионал, с университетским образованием, с опытом работы на телевидении ( начинала с низов, репортёром на побегушках). А тут - от бонь и водонаевых, и иже с ними , понабежавших из окрестных сёл-глубинок - уже продыху нет. Просто идеал карьеры- сначала переспать с парой карликовых олихархов для денег, потом с дауном степаном меньшиковым -ради великой славы звезды дурдома-2, потом,запинаясь, нести ахинею в роли телеведущей. Безусловно, такая целеустремлённость заслуживает определённого уважения, но хорошо бы Боня и сама себя уважала, не выставляя свою примитивность настолько напоказ.
Вика красивая,только худая очень.
Скоро на экраны фильм выходит "А мама лучше". Вика Боня там играет. А Водонаеву не слышно и не видно, это точно. Да и мало она кому интересна.Да и внешность у Водонаевой мне не нравится. Не приятная.
Милая девушка. Ухоженная. В программе Cosmo она гармонично смотрится. И все. А Водонаева- страшная корова. Колхозная хабалка. Как-то мне добрая подруга ссылку на ролики на ютубе скинула. Боже мой, это чучело там такую ахинею несла. Глупая. Больше я видео с Водонаевой не смотрю.
А коллекция одежды Боня/шоколад уже продается?
Ну что папик у нее есть, это факт/ Сумки HERMES Birkin каждый день меняет, то голубая, то черная, часы золотые ролекс на руке и еще всякого бренда полно.Квартирка шикарная. Сама бы на такое не заработала. Ее в ведущие, Славу в певицы, Машу в депутаты.Без успешных мужчин в нашей жизни никуда.)) На внешность конечно симпатичная. Худая.(моя мечта). Как человека я ее не знаю, ничего не могу сказать. Но если миллион детям отдала, то думаю, неплохой .
красавица и умница, не каждая сможет так пробиться из маленького городка.
ГАДОСТЬ
по моему водонаиха красивее боньки, мне нравится ее фигура, лоб, брови, скулы, губы-у нее красивое лицо, но вот ее злобность и вредность сводят всю внешнюю привлекательность на нет. Была бы добрее и интеллигентнее, считалась бы нас настоящей красавицей.
она очень красивая! на тнее хочется смотреть и смотреть!
Бонька красивая
нашли с кем сравнить. с Водонаевой. последняя страшко
Ой, нет, Водонаева для меня страшненькая, у нее грубые черты лица, улыбка некрасивая, да и волосы отвратительные. Она вообще, с ее голосом и манерами, колхозницу из советских фильмов напоминает. Вика красивее. Вика похожа на Анджелину Джоли. Даже фигура один в один.)
Ну, Боня, конечно разогналась после дома2.=) В клипах снимается. В кино снимается. Даже в спектакле играла=)) На телевидении работает. Она красивая и очень обаятельная. Наверно еще и везет ей по жизни. Водонаева некрасивая. Противная такая.На дома2 Бушина еще была. Они с Водонаевой и внешностью похожи и характером. Обе не фонтан.
хорошенькая Боня мне нравится
У Бони этой внешность и манеры цыганки с рынка, осталось только
пуховый платок на башку одеть и куртку кожаную для завершения
образа.
Боня красивенькая. Но вот смех у нее вульгарный. А так, конечно, молодец.Активная и пробивная.
Да вы что она просто ужасна... *** потасканная у нее же на лице написанно!
а вообще самая красивая в доме 2-феофелактова, я не *** конечно, но у нее такое лицо, глаз не оторвать, особенно с распущенными волосами. Эх, завидую!
Сообщение было удалено
Тем не менее, Водонаева удачно вышла замуж за преуспевающего, молодого бизнесмена, а Боня так и кукует одна, а лет немало уже, никому не нужная старая дева.
Сообщение было удалено
что за бред? не знаете - не пишите тут фигню
Да *** она. Хоть и симпотичная.
Водонаева вышла замуж за обыкновенного молодого человека. Туда ей и дорога.) А так Водонаева страшко и глупая женщина. Боня намного красивее и пока замуж не собирается. Захочет-выйдет.)