Гость
Статьи
певица Азиза

певица Азиза

Вот посмотрите фото певицы Азизы: http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1004/a7/f2ba70a42de3.jpg.htmlкакая-то нездоровая..А раньше действительно была красавица, раньше была очень красивая, стройная, с …

482 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

Вот взять Салтыкову - согласитесь, что найти богатого любовника и раскрутить его, чтобы он открыл бизнес, купил машину, дом и т.д., это тоже - талант огромный!!! Было бы так просто - Азиза бы тоже в телевизере была, а она работает за 2000дол. на корпоративах в Мухосрансках. Азиза талантливая, но, увы, у нее нет железной хватки, и история с Тальковым конечно ей сильно жизнь испортила.

гость

Звезданутая Таня хватит завидовать, сама небось 2000дол. даже и в руках то не держала, извелась прям вся тут. Уже три недели здесь Азизу грязью поливаешь, совсем баба от злости сдурела.

Автор темы не дружит с башкой
zvezdochka tanya

Сообщение было удалено

Ну вот тебя *** какое у нее тело, какой мужик и какое фин. положение? За собой следи, ога.

А вообще чойто я распинаюсь, ты ж трололо жЫрное

Geffa

вот бабы, желчью все истекли.

да какое вам дело до этого

автор матом не ругается, просто пишет как в свою тему. мысли-то разные приходят. я тоже могу думать об одном человеке сегодня одно, завтра другое. и это не значит что я не дружу с головой. врачи нашлись. не надо сюда шастать и вам спокойнее будет. займитесь своими делами.

ХХХ

Дура, ты Таня!

Geffa

Сообщение было удалено

Geffa, спасибо за поддержку!! :))

Гость

Да Таня дураааа еще похуже азизы. Сидит на шее мужика, никогда не работала и этим гордится. Пойми,Мужик не вечен и пинок дать под зад тоже может.

Автор темы не дружит с башкой
Geffa

Сообщение было удалено

Не надо указывать, что нам делать, ок?

Я вот тоже имею право думать о разных человеках то одно, то другое... Об аффтаре вот так подумалось, наверное не без причины )))

Гость

Сообщение было удалено

А что в этом плохого? В женщине заложено природой самое основное - это продолжение рода, его защита и т.д. Она подсознательно выбирает условия для будущего потомства как можно лучшие. Вот и все...

А если женщине самой приходиться зарабатывать деньги, то рядом с ней либо алкоголики, либо равнодушные скоты. Те самые, которым наплевать и на женщину, и на детей. Я не понимаю, когда мужчина открывает рот и говорит: "А почему я вообще должен что-то покупать в дом? Ты же не инвалид, зарабатывай сама!" Нужно быть самодостаточной, наконец. И перестать общаться с альфонсами.

А то будет как у Азизы - когда женщина вкалывает и улыбается, не может же она перед знакомыми признать, что она его, голубка молодого, содержит.

Я сейчас не очень уж и богата, в какой-то мере и не слишком самодостотаточна, но я спокойна. Муж обеспеивает меня и ребенка. И на лишний рот я не работаю.:))

Я сейчас не очень уж и богата, в какой-то мере и не слишком самодостотаточна, но я спокойна. Муж обеспеЧивает меня и ребенка. И на лишний рот я не работаю.:))

мучается Азиза от недолюбленности и недоёбанности. жалко её.

Бедная Азиза, так жалко её. Совсем без любви её мир, и её никто не любит, и она никого не любит. Правда, бедная женщина Азиза.

С другой стороны, а за что Азизу жалеть? Она сама вряд ли считает, что делает что-то не так. Это её жизнь-существование. Потом жизнь повернётся к ней так, что она сама всё поймёт. Но будет уже поздно. В тираж выходит уже. И климакс не за горами. А дальше только пустота, одинокая старость и воспоминания.

Леонсия

У творческого человека, который выходит в тираж, все равно остаются поклонники. Настоящие. Таких поклонников я видела в контакте, которые создали группы, посвященные Азизе! И обсуждения в этих группах посмотрела. Комментарии, которые там люди оставляют, могут быть вам интересны, раз вы когда-то любили эту певицу. Загляните и почитайте, вы увидите, насколько там уважительно относятся к Азизе и проявляют сочувствие по отношению к ней! А еще надежду, что у Азизы все пойдет хорошо и она сможет вновь радовать их своим творчеством! Вот это я понимаю - реальные поклонники! Чего не скажешь о вас, если читать ваши сообщения... Таня, вы же сам писали выше, что Азиза остается внутренне как ребенок, хоть ей и немало лет. Это и объясняет то, что Азиза не так хорошо устроилась в жизни как Салтыкова или т.д. Она человек - бесхитростный в отличие от них, вот и все. Такие люди заслуживают понимания и терпения, ведь им сложнее приходится в жизни.

Гость

Азиза гастрабайтер и пусть катится в свой Узбекистан!Нам здесь в Москве она не нужна,старая уродина!

Гость

Все чурки рано стареют!Пусть и едет подыхать в свой родной ***!

Гость

И пусть скорей подохнет!

Леонсия

Какими низкими бывают иногда те, кто судит о людях по их национальной принадлежности...Гость, вы либо молоды сильно и оттого такой(ая) недалекий(ая)...Либо имеете глубокие комплексы. А вообще в инете каждый нацист может такое написать) В жизни можно за такие слова получить по лицу от опозиционно настроенных людей - от антифа;-) Чего я вам и желаю, Гость!;-)

Джильда

Раньше-это было лет 30 назад. ..Она стала звездой эстрады как говорят , в одну ночь, после первой же песни по телевидению....Жизнь её сильно ,опустила,,Но достойно держится, гордая восточная женщина.

Валентина

Азиза,потрясающе талантливая певица!!!И талант ЕЕ, с годами ,не только не померк, он заиграл новыми гранями и продолжает блистать,радуя и восхищая своих истинных почитателей.ЕЕ необыкновенный голос приобрел еще большую глубину, переливчатость, стал ,как мне кажется , более бархатным, оставаясь при этом сильным и мощным.

Валентина

И Выглядит Азизочка просто Супер!Посмотрите,съемки на юбилейном концерте оркестра им.Ю.В. Силантьева,которые состоялись 24 апреля 2010 года. Интересно,может пьющая женщина,выглядеть свежо,молодо,сексуально и так петь в 46 лет,как Азизочка( тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить мою красавицу)? Все,что здесь написано,полная дребедень. Кому интересно,зайдите на офиц. сайт Азизы: www.aziza.info. Ознакомтесь с новостями творческой жизни артистки, и уже сами составите свое мнение на основе достоверной информации.

Валентина

А,автору сообщений 365,366,367 не страшно выплескивать из себя такую грязь,посылать такие пожелания?Ведь пожелавшему такое,все может вернуться назад троекратно и даже отразиться на потомках. Ну не нравится Вам артист,Ваше дело,не слушайте и не смотрите.А мне так очень нравится,никакой другой артист ,мне моей Азизочки заменить не может.ЕЕ голос ,ЕЕ песни помогают мне жить ,для меня ЕЕголос неповторим и уникален. Раз артист поет,значит кто-то его слушает .Я Вас не знаю,но мне Вас жаль-это же,наверно,так тяжко носить внутри себя столько злобы,ненависти. Да освободите Вы свою душу от грязи,научитесь быть толерантным,и жить Вам будет гораздо легче.Хочется ,все-таки,думать что это писала рука старого,больного,уставшего от жизни человека в минуту отчаяния. Если же это рука молодая, да еще и женская,тогда,конечно,все намного страшнее.

Гедеон
Geffa

Сообщение было удалено

Это тебе Уголовным Кодексом по ипалу начесать надо, чтоб не совала свои сопливые губенки в чужие дела.

Гость

Пусть Азиза будет здорова и счастлива! Не смотря ни на что!

Вера

Как может быть счастлива одинокая, бездетная женщина??????

ГОСТЬ

Азизочка! Я боготворю и обожаю Вас и Ваш шикарный ,неповторимый голос!

Лена

Азиза,спасибо,за Вашу новую,необыкновенно красивую песню "Ангел".Послушала сегодня на Вашем сайте,очень понравилась,дальнейших творческих успехов!

Ольга Владимировна

Дорогая Азизочка! Спасибо за Ваше выступление 22 июня на Поклонной горе.Слушала песню "Мой дед" и плакала,эта песня в Вашем исполнении трогает душу . Спасибо!!!

МаринШ
Гость

Сообщение было удалено

этой фотке уж много много лет, зайдите на оф.сайте Азизы и увидите какая она на само деле сейчас.

Михаил Владимирович

Сижу, читаю, и мне становится жалко тех людей, которые живут чужой жизнью, не имея своей, автор ветки и те кто ее поддерживает просто напросто одиноки в жизни. Вот и всё. Что же будет сними в старости, они просто превратятся в подъездных старушек, сидящих на лавочке, обсуждая каждого проходящего человека, даже не зная ровным счетом ничего о нем, они будут придумывать ему виртуальный мир,в котором он якобы живет.

ТанечкА
МаринШ

Сообщение было удалено

Посмотрела.Да уж.жирок переваливается,отвислый живот, двойной подбородок.Идет, вытаращив зад, согнувшись пистолетом, как бабка и идёт. Разве такой должна быть женщина в 45 лет? Причем она не рожала.Нашла Азиза себе нормального мужика, или все с тем же альфонсом живет??

ТанечкА

Михаил Владимирович, а вы что знаете про Азизу, вы что ее близкий друг???люди часто говорят и делают одно, а чувствуют совсем другое. С нами то все нормально и сейчас и в старости будет, а Азиза опустилась, у меня именно такое понимание "обабилась". Бедный ГМ, как он с ней спит, он ведь ее моложе.

Юлия

Танечка, такой красоты, как Азиза еще не встречала) Окорока - о, да! Под трикотажам платьем... перекатываются)

Автор лечи голову!!!

Мания преследования? Смакуешь все подробности чужой жизни? На ее фоне кажешься себе состоявшейся?

Лена

А мне Вас, ТанечкА, так по человечески жалко! Это до какой же степени надо быть обездоленной ?! Постоянно копаться в чужой жизни, изрыгая из себя массу хамства .Счастливой,состоявшейся женщине , уж точно, не до того! Всей своей душой, желаю Вам, ТанечкА, чтобы Вы были любимы,желанны,женственны ,красивы,той красотой ,которая не зависит от возраста,от комплекции,ни от чего,которая, исходит изнутри,женщина светится от него и становится неотразимой.Это красота души.Искренне желаю Вам такой красоты,и ,поверьте, у Вас все наладится.

Гость

Азиза была с неповторимой, самобытной красотой и голосом и манерой исполения. Мне очень нравится, как она исполняла песню Высоцкого "Беда" (найдите на ютьюбе,не пожалеете!) гораздо лучше и естественнее,аж задушу берёт, лучше чем Пугачёва и Аллегрова исполнили. Но у Азизы был очень говнистый характер. И вот плачевный результат жизни таких "стервочек", как Азиза.

Соня

Случайно наткнулась на этот форум... Не хочу ничего комментировать, но хочу рассказать вот что. В начале июля была на концерте Азизы в Москве, в ночном клубе. Стояла у самой сцены, нас разделял буквально метр. Выглядела она ПОТРЯСАЮЩЕ! Размер одежды не больше 42(!)Я смотрела и завидовала. Думала, что я была бы счастлива так выглядеть в 46 лет (мне 36). Спела Азиза где то 13или 14 песен. Публика (причём основной контингент там был 18-25 лет, постарше было немного)принимала на "Ура"!!!

А это, специально для злючки "Звёздочки Тани"

http://www.teatr-estrada.ru/afisha.ht

У Азизы сольный концерт в Театре Эстрады.

Билеты 2000-8500руб. Я узнавала, так как хочу обязательно пойти. Ну у Тани же "шикарный" мужик, так пусть снарядит её на концерт и она сама всё увидит и услышит. Думаю что сравнение будет не в Танину пользу...))))

Таня

Вот, посмотрела, спасибо, Соня: http://www.parter.ru/parter/ru/muzika/popmusic/default/21601​5/performance.html

Во-первых, не сольный концерт Азизы, а концерт Азизы и гр.Уч-Кудук; во-вторых, билетов по 8 тыс. я что не нашла?!

Далее. Попсово-пидорастские клубы не показатель, им и Пугачева нравится, и Аллегрова и пр.

Таня

Вот видео недавнее с Азизой: http://www.youtube.com/watch?v=xek3Yn_chjg

Какой там 42 размер. двойной подбородок,жировые отложения на талии, животе и боках. Висит живот. Вы, наверное, плохо видите???

Таня

Соня,я бы сходила на концерт Азизы конечно. Жаль мне её по человечески. Да только на Азизу продадут 17 билетов не больше - придется билеты сдавать.

Таня

Песни все в прошлом,сейчас Азизу никуда не приглашают.

Таня

Ни мужчины надёжного у Азизы нет, ни семьи. Даже родить ребёнка ╚для себя╩ не смогла. карьеры нет.

Таня

Человек может хорошо выглядеть и быть несчастным.Не так ли? И вы это прекрасно знаете.

СветИК

в спорт зал палюбому, Азиза не полная - но создается впечатление что какая-то рыхлая, мягкая... короче тело надо привести в тонус!!!

Соня

Посмотрела ссылку... Да, выглядит там она полнее чем на концерте. А потом выяснила, что концерт на Поклонной горе был в июне, а я была на концерте в июле (Таня, чувствуете разницу? Или для вас это не аргумент?)По поводу состоится концерт или нет, я вам обязательно напишу позднее, после его посещения. Хотя я уже предвижу вашу реакцию, даже если будет всё отлично (а я уверена, что так именно и будет!)вы пароноидально будете голосить что она несчастна! мужа нет, ребёнка нет....)))))))) Ну а что вам ещё останется делать? Восхищаются то Азизой, а не вами....

Соня

На самом деле, спасибо за ссылку. Песня потрясающая! Нашла её полностью. Оказывается, она стала лучшей песней о войне, поэтому Азизу и награждал сам Грызлов.

Таня

Соня, будьте любезны, не вводите народ в заблуждение))) На концерте в ночном клубе Азиза была жутко затянута в корсет.

А в жизни у нее везде свисают дряблые мышцы с жировой прослойкой. А на этом видео просто висит конкретный живот!!!Такое пузо! И жира на ней - навалом! В данном случае надо перекреститься, Соня, ну чтобы так не выглядеть в 46 лет.

Таня

И ведь старалась Азиза всю жизнь, репетиции, концерты, пыжилась. Ее время давно прошло. Но она упортно пытается влезть в старые "платья". И сейчас это все она делает от того,что больше ничего другого не умеет.

Таня

Я вам советую, Соня, от души, сходите 20.10.2010 г. в Театр Эстрады на сольную программу Вики Цыгановой. Какое Вика чудо, не пожалеете, гарантирую. Голос..харизма..внешность... обаяние... у Вики просто супер!:)))

Таня
Соня

Сообщение было удалено

Соня,там конкурс любителй был.Профессиональных певцов, кроме Азизы там не было.