Вот посмотрите фото певицы Азизы: http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1004/a7/f2ba70a42de3.jpg.htmlкакая-то нездоровая..А раньше действительно была красавица, раньше была очень красивая, стройная, с …
Линда - оратор, душераздерающие слова. Я бы заплакала после таких слов. Слушайте Линда, нужно знать меру. нарветесь вы когда-нибудь. И еще кто вам сказал что мы будем вообще с вами разговаривать?
И ВООБЩЕ ЛИНДА УСПОКОЙТЕСЬ, ИДИТЕ НЕРВЫ ПОЛЕЧИТЕ!!!
Сообщение было удалено
еще одна умница, ну вывалите сюда весь уголовный кодекс и покажите где это предусмотрено наказание за то, что больной наголову авторше говорят, что она больная. За правду не накажут. А авторша и правда сволочь редкостная, сидит и смакует чужие неудачи, кайфует от чужих проблем - больная и есть. Ветка не ее собственность, так что отплевываться она может сколько угодно, проблемы с головой авторши у всех на виду, так что и в глаза ей сказать, что она дрянь не зазорно.
252. мдааа.. очень эмоционально..
у вас видимо нет повседневных забот, увлечений. только как "сволочами" обзывать, не зная человека
Гость ╧252, а по теме Вам вообще нечего сказать? Тогда зачем вы к нам пришли? Я в этой теме описываю те или иные факты из жизни Азизы, показываю динамику развития событий, выразив к ним свое отношение. Чтобы это поражение Азизы послужило хорошим уроком для других.
Сообщение было удалено
Таня, вы видели хоть кого-нибудь, кто учился бы на чужих ошибках? Нет, каждый хочет СВОИ шишки сам набить. Грустно...
Как вот в Америке кумир для всех молодых женщин Мерилин Монро. С ее-то трагической женской судьбой! Так нет же - и конкурсы двойников ежегодно, и миллионы молодых девчонок, мечтающих повторить ее путь...
Сообщение было удалено
ТОЧНО ТОЧНО ТУТ И ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО! Нужно попросить чтобы ветку закрыли так как эту противную поливающую грязью авторшу читать невозможно!
Не НАДОЕЛО ЕЩЕ ААААА??ТАНЮША ГРЯЗНЫЕ ТРУСЫ ПЕРЕНЮХИВАТЬ ПЕРЕНЮХИВАТЬ ВЫЛИЗЫВАТЬ И СМАКОВАТЬ?!ТЬФУ!!
сколь ко же зависти к красивой и талантливой женщине!
БРАВО АЗИЗА!!!БРАВО!!!
АЗИЗА КРАСАВИЦА!!!
Посмотрела на ютубе концерт Аль Бано. Азиза - ужас. Неужели она не понимает, что все это ее поведение выглядит неэстетично в ее возрасте.:(((
Сообщение было удалено
Не завести, а жалости. Имея все данные в молодости, остаться в старости у разбитого корыта, без семьи и детей. Не иметь постоянного заработка. Кошмар конечно.
Вот смотрела с Азизой интервью недавно, рассказывала она, что у нее всегда богатые мужики были, и на Рублевке она жила, и в США и т.д. Но почему то она не рассказала, что живет с каким-то мужиком далеко не богатым, у них даже собственного жилья нет, живут на съемной квартире, так что все это сказки о каких-то "богатых бизнесменах" плод больной фантазии этой Азизы. Принимает желаемое за действительное, вот умора то.
красивая женщина!
Сообщение было удалено
Была 25 лет назад. Сейчас Азиза - это полная противоположность той шикарной женщине.
К моему величайшему сожалению у Азизы не сложилось так, как могло бы сложиться, ведь ее голос, манера исполнения обещало нам не ординарную певицу , но пошла по легчайшему пути, на потребу публике, жаль! Стала петь дешевые кабацкие песни!
Красивая, замечательная женщина. Я ей восхищаюсь, она и в молодости была моим идеалом. Талантливейшая женщина.
Сообщение было удалено
Мы здесь не обсуждаем какая она была в молодости, я говорю о том какая она стала сейчас. Вы ссылки выше смотрели? Ее фото, выступление без фанеры?
Сообщение было удалено
У нее сейчас вообще нет концертов, о чем вообще речь? Только корпоративы раз в квартал. Певицы Азизы уже давно нет. А вам рассказать про жизнь Азизы в США? Какие у нее богатые мужчины были, что ей приходилось работать за копейки в пригородных домах отдыха?
Автор,почему вас так волнует жизнь Азизы?
Сообщение было удалено
Я в чужую жизнь не лезу, у меня своя есть. И чужие мужчины меня не интересуют, у меня своих полно). А то что Азиза от природы одарена красотой и талантом, с этим не поспоришь. Она на сцене блестала, а некоторые другие мышки ей косточки пермывают, вместо своей личной жизни зависть к знаменитым людям)).
Сообщение было удалено
Автор,почему вас так волнует жизнь Азизы?
Я же уже писала, но повторю в 108 раз. Я тоже из Узбекистана, в молодости очень нравилась Азиза. Лет 20 про нее ничего не слышала. И вот недавно была в Узбекистане, встречалась с родственниками, и зашел разговор про Азизу, что у нее, да как. Я то думала, что она в США при богатом мужике живет, поэтому и сцену бросила. У нее семья приличная. А оно вон что оказалась.
Сообщение было удалено
Зависть к бездетной, одинокой женщине? Смешно. Я то может и мышка, только ни дня не работала, меня мужчины обеспечивали, сейчас второго ребенка рожать буду. А кому нужна красота Азизы, если она даже на квартиру не смогла заработать?
Вы только посмотрите на эту заплывшую от пьянок рожу с силоконовыми губищами: http://i082.radikal.ru/1004/02/6af412c188f5.jpg
Чему тут завидывать? Кошмар какой-то.
Какая она одинокая?У нее куча родственников,3 сестры,племянники.А муж и дети - это не для всех самое главное.
Кто вас там обеспечивает или нет, я не знаю , а вот Азиза человек известный)). Мы ее хорошо помним и знаем, и помним ее красоту и талант. Мало ли, может ее взлеты в прошлом, но мы их помним и знаем, а некоторые стараються, из кожи вон лезут, а бездари бездарями, никто их не знает и знать не хочет)).
Сообщение было удалено
Они с ней пока она им помогает деньгами.
Сообщение было удалено
Азиза известная? А вы можете назвать хотя бы одну ее песню новую? Или где у нее будет концерт в ближайщее время? А "эти бездари" себя талантливыми не считают, им надо засветиться, чтобы выгодно выйти замуж. Ну, или муж спонсирует, почему бы не попеть?
Рано или поздно каждый яркий артист заканчивает свою карьеру, но его прошлые заслуги никуда не деваються, остаються в виде записей и дисков)). К тому же даже по этой ветке очевидно, Азизу помнят и знают даже по прошествии ее лучших времен. А до желания бездарей выйти замуж нам дело нет, пусть не поганят нам экраны своим бездарным присутствием))).
Целых 6 страниц обсуждений - разве это не популярность?
Сообщение было удалено
Да какие там прошлые заслуги, пошленькая песня "Улыбка" и то, что она была замешана в истории со смертью Талькова? Позор семьи. В Узбекистане ее никто не знаешь и не уважает. А здесь она поет в дешевых кабаках.
Сообщение было удалено
Да тут в основном я и пишу. Из жалости к кумиру своей молодости.
Сообщение было удалено
Интересное отношение к кумиру, у кумиров обычно все творчество, хотя бы какого то отдельного периода времени нравиться, а вам получаеться и творчество ее не нравилось, если всего одна песня хорошая, да и та пошленькая?
Сообщение было удалено
Молодая была, раньше нравилось.
Кроме"Улыбки"были и другие хорошие песни.Так сразу не вспомнить,но были.
У всех в молодости были кумиры, интерес к которым пропал. Но обычно у людей отношение к ним нейтрально-доброжелательное, вот мол, было время... Вспоминаеться скорее само время, а не сам артист. А у вас такая эмоциональная привязка к этой женщине, что это удивительно. Для незнакомого с ней человека.
284-меня тоже удивляет автор,переживает за нее,как за родную.Может и правда родственница?:-)
Сообщение было удалено
Вот именно, что сразу не вспомнить. И чем она отличается от певиц однодневок. Они то хоть себе все богатых мужиков нашли. А не мотаются по провинциальным ДК и корпоративам. Мне ее жаль как женщину.
Сообщение было удалено
Мои родственники знали семью Азизы, очень приличные люди. И сколько ее мать переживала и переживает за нее. Там много чего была из-за Малахова.
Сообщение было удалено
Это автор так переживает и жалеет Азизу? Все понятно, правильно выше писали - обычная бабья зависть и злоба. Тошнит от таких как авторша. Целую ветку создала, чтобы засирать чужую женщину.
Сообщение было удалено
+1000000000 Автор не вызывает ничего кроме жалости. Это же надо так зациклиться на чужой жизни!
Гость 288, Гость 289, я себя к обиженным не причисляю и Азизе не завидую. Ну а то, что Вы на своё мнение право имеете, - кто ж против.
Мне она очень нравилась. Она была такой красивой, яркой. У нее шикарная песня и клип были, точное название не помню, но там слова "Пусть дождь стучится в окно..." Класс
291-"Дождь будет биться в стекло и скоро осень настанет,так много дней протекло,мне так тебя не хватает..."Помню,классная песня.:)
Автор, добрый день! ))
Не реагируйте Вы так на нападки. У стервятников своя миссия )))
Зато я просмотрела на youtube, была в отъезде, почти все (ну не совсем все) выступления Азизы. Она - супер. Пусть и старая хроника, но завораживает.
http://www.youtube.com/watch?v=c_IoxA1bnOE&feature=related
Татьяна, меня это так затронуло. Поет вживую, и слова.... И так в самом конце вздохнула (Видимо студийная запись
Сообщение было удалено
Geffa, спасибо вам большое за поддержку! :)))
Азиза действительно настоящее сокровище! Столько теплоты, силы и страсти в голосе. Я тоже прослушала почти все ее песни на Ю-Тьюбе, получила море удовольствия. У НЕЕ ЕСТЬ СВОЁ ЛИЦО И СВОЙ СТИЛЬ. ЕЕ ГОЛОС УЗНАВАЕМ В ПЕСНЯХ ЛЮБОГО ПЛАНА. После смерти Талькова ей самой приходилось несладко, натерпелась всякого, эта история с Тальковым наложила отпечаток на всю ее жизнь. Жизнь у нее складывалась не очень удачно с самого детства. Просто за всеми хлопотами и заботами, стремясь облегчить жизнь другим людям, она оставила где-то ╚на потом╩ свою собственную. Я думаю, что Азиза прекрасно понимает √ поезд ушел. Могла бы ее жизнь сложиться иначе? Безусловно! Но жизнь-то уже прошла.:(((
Сообщение было удалено
Geffa, мне тоже очень понравилась эта песня. Заметили.....там такая внутренняя эмоция у неё!... Песня-то как раз про ее жизнь. Каскад эмоций, подкреплённый сильным профессиональным вокалом....до слёз.До мурашек по коже. Азиза - настоящая актриса, не только певица. Geffa, но вы правильно заметили там в основном старая хроника. А сейчас Азиза чегой-то совсем сдала....:((( И я от всей души желаю Азизе не падать духом и главное становиться умнее сильнее мудрее....
Мне еще вот эта песня понравилась: http://www.youtube.com/watch?v=DYYhZk5Fr5A ("Царь-колокол")
Повторю еще раз... нет у меня не зависти, не злобы к Азизе, и ни на чьей жизни я не зациклилась. Просто считаю, что ведь Азиза заслужила, ничуть не меньше чем Федорова, Водонаева и т.д., чтобы открыли тему про нее!
Сообщение было удалено
аутотренинг?
Мдааа, у автора явно диагноз......Geffa если вы этого не видите, то это ваши проблемы. Вчера показывали Азизу, поправилась немного, но красивая, яркая, голос шикарный. Все у нее хорошо, такая женщина не пропадет.
Сообщение было удалено
Уж не знаю где вы там вчера видели Азизу, и какого года была эта передача?! Я рассказываю о том, что есть сейчас.