Вот посмотрите фото певицы Азизы: http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1004/a7/f2ba70a42de3.jpg.htmlкакая-то нездоровая..А раньше действительно была красавица, раньше была очень красивая, стройная, с …
Сообщение было удалено
Либо автор - до потери пульса фанатка Азизы, либо сама Азиза Мухамедова, которая напрашивается на комплименты и хорошие слова... ИМХО. А по теме, хорошо она выглядит для своего возраста.
Азиза я , Азиза. Концертов у меня нет, вот сижу на вумане себя пиарю.
Сообщение было удалено
Азиза я , Азиза. Концертов у меня нет, вот сижу на вумане себя пиарю.
Сообщение было удалено
Звездочка Таня, не истерите ради Бога! Ну не Азиза вы! Слава богу. Только не надо так нервничать..
Сообщение было удалено
Ах, как вы ошибаетесь, дорогая моя. Я как раз и есть настоящая Азиза, вот компьютер недавно заимела, специально, чтобы на вумане себя пиарить, а то что-то молодое поколение совсем про меня ничего не знает.
Я когда наткнулись на какой-то концерт по телевизору в 2007 году, ..Там Азиза вытупала, она пела с каким-то итальянцем..Мама дорогая..Я смотрела и вся сжималась от стыда..Всегда испытываю такое состояние, когда вижу подобные выступления: отборочные туры на всякие конкурсы, "поле чудес" и т.д. Азиза показалась мне пьяной..
Господи..Ну почему нельзя уйти красиво и запомниться людям ТОЙ Азизой.
Не понимаю, зачем ей уходить? Я бы с удовольствием смотрела ее выступления, не хуже она ничуть той же Валерии, или там Маши Распутиной. Одна беда - мужа богатого нет! А что всем помогает родственникам - так это восточный менталитет, кто жил или живет в Средней Азии прекрасно понимает о чем я. У нее такое милое, такое детское лицо, даже в 46, хоть и злоупотребляет косметикой сильно. Мне она всегда нравилась, и буду только рада если она вернется!
Сообщение было удалено
Ужасные фото, недостойные такой женщины и такой красавицы. Что с ней? Я в шоке, Таня!
Девочки, может, это наркотики? Какие ужасные фото на первой странице темы. Рыдаю в душЕ.
Возможно, Азизе нужна серьезная помощь?
Сообщение было удалено
Но вот Вы сами верите, что когда-то может быть снова востребованной Азиза???
А на Суперстаре именно молодежь: стебалась над ней!! Это ж как нужно оторваться от реальности, или как нужно отчаяться, или как нужно себя неуважать, что бы не понимать, что над тобой стебуться! Блин..ну не вызывает Азиза ничего кроме жалости:(( телевизионщики ее в Суперстаре использовали. как материал. а она себя не уважает. ради мелькания в ящике готова на всё. безусловно, это так. хочется пожелать Азизе Достоинства...хочется. НО ОНА НЕ УСЛЫШИТ.в том то и дело. Увы..
Злоупотребляет она косметикой конечно сильно, но у Азизы отечность под глазами и мешки, овал расплылся, щеки, подбородок оттянуло вниз. А косметика, как не крути, по своей сути, это маска, а маска скрывает истину.
Сообщение было удалено
А что тут удивляться?! Просто Азиза безумно одинокий человек. Вся эта мишура, которая вьется вокруг, не более чем мишура. Если человек не развивается духовно в такой ситуации, в какой оказалась Азиза после смерти Талькова, то человек либо спивается, либо у него возникают тяжелые болезни. плюс пагубное воздействие антидепрессантов. Просто так, без болезни и без последствий это не пройдёт, вот и поправилась Азиза капитально. Выдерживают только те, кто трудится душой, верит в Бога, живет по его заповедям. Конечно, это не спасает человека от одиночества, но позволяет жить с достоинством. В одиночестве, но с достоинством. Помощь в таких ситуациях только одна - крепкая и дружная семья, которой у нее нет.. чтобы не упрекали, не корили, а были добры и спокойны, стараясь помочь вырваться из заколдованного круга .
Звездочка Таня, я читала, что у Азизы нет российского паспорта, что был скандал с поддельным паспортом, суд, где она завила: какой паспорт? я гражданин мира! Ну и все в таком духе. Вы не знаете, где конкретно она живет в Москве?
Азиза 20 лет прожила в Москве. Неужели нет закона, что при подтверждении свидетелями человек, проживший 20 лет в РФ, имеет право на гражданство? Странно все это. Неужели Азизе некому помочь?
не завила, а заЯвила. к посту 160
Сообщение было удалено
))
тема ваша действительно зацепила.
Еще в догонку..вот вы говорите, что Азиза рассказывала, что ее какой-то там грек привораживал .никому из ее окружения даже не приходило в голову верить подобным рассказам, потому что она ездит на авто отнюдь не представительского класса, живет в съемной хате,носит всякие дешевые побрякушки, Ни прически, ни макияжа нормального, про одежду я вообще молчу, горбатился на корпоративах за копейки, и этой чушью про грека и богатых женихов Азиза просто мирит себя с окружающей действительностью, которая так не хочет вписываться в ее мечты.
Сообщение было удалено
Да, было и такое....совсем недавно Азиза получила российское гражданство. Азиза живет в сокольниках :)
Сообщение было удалено
друзья помогли за деньги так, что паспорт оказался фальшивкой:((
Сообщение было удалено
Она мне очень нравилась раньше, Я думала, что Азиза живет в НЙ, что у нее все в шоколаде.Чем бы они там ни зарабатывала, их дело. Сейчас продаются многие. ВетлиЦейтлинРыньские. Их время. Поэтому я очень удивилась, когда узнала от дальних родственников Азизы, что у нее сейчас всё так плохо!
Вон Ветлицкая как пристроилась, олигарх Керимов ее до сих пор содержит! Все у нее в шоколаде. А Азиза на корпоративах продается за копейки. Азиза сейчас располнела и такой дурнушкой стала.
Азиза просто не хочет мириться с окружающей действительностью, вот и строит воздушные замки до сих пор. По кабельному видела интервью с Азизой, так она до сих пор говорит, что детей у нее нет пока, что все еще возможно, что будет у нее и муж и ребенок, и сольный концерт в Олимпийском.:((( При этом на нее нельзя было смотреть без жалости.:((
Сообщение было удалено
То есть у нее уже есть гражданство? Слава Богу! Желаю Азизе удачи, оптимизма, а главное - здоровья. Все остальное мишура, по сути.
Призвезданутая Таня уже четвертую страницу одно и тоже талдычит)))
Слушай, Таня, вот у меня есть ЧЕТЫРЕ знакомые, примерно одного с Азизой возраста, все ни разу не были замужем, без детей, и тоже с мамами живут. И ничего. И при этом у них нет ни красоты Азизы, ни известности ее, да и грекам никаким нафик не нужны... И что теперь, "Убицаабстену"? Далеко не самый плохой вариант судьбы у нее, чего жалеть-то. А я вполне представляю, если вернется она... А что молодежь - стебется - хрен с ними, они поди и от Валерии стебутся, у них своя аудитория, у Азизы с Валерией - своя. Всем места хватит. Я может, тоже стебусь от многих тех, кто на вершине сейчас...
Сообщение было удалено
Да греки жадные до охренения!! Станет он так тратиться на нее! Да и ни на кого не станет. У меня были подобные персонажи, а у вас нет?
Сообщение было удалено
Я открыла эту тему и поддерживаю ее, потому что считаю, что не заслуженно забыли такую талантливую певицу как Азиза.
Сообщение было удалено
Да, сейчас все нормально с гражданством. Потерянное здоровье не вернешь, увы. И ошибки молодости сейчас уже не исправишь.
Сообщение было удалено
И что с этого, несчастные люди, у меня на работе 2 такие женщины работают, как только начинаются разговоры про мужей, детей и т.п. они сразу чуть ли не в слезы. В том то и дело, что у Азизы было все красота, известность - и ничего сейчас не осталось, не смогла она этим воспользоваться. Какое возвращение Азизы, о чем вы говорите, нынешние "фабриканты" намного богаче Азизы. У нее даже 1-2 тыс. долларов свободных нет. Пригласить Азизу на корпоратив стоит 3-5 тыс.дол. И хорошо, если есть хотя бы один-два концерта в месяц.
Сообщение было удалено
А зачем ей тогда были нужны все эти мужики, если жениться никто не хотел, материально не помогал?? А может Азиза любовь искала?? Тогда ей обиднее вдвойне.
Звёздочка Таня, по-моему, вы достойны большей жалости, чем пресловутая Азиза - она-то уж точно не нуждается в вашем сочувствии, а вот ваша жизнь настолько лишена событийности, что вы предпочли посвятить её чужой? Скорее всего, вы не замужем - ведь так? - Иначе трудно объяснить вашу сверхестественную озабоченность чужими перипетиями судьбы.
Заведите себе виртуального котёнка в компьютере, что ли?
Сообщение было удалено
Уважаемый, я же уже писала зачем завела эту тему. Азиза моя землячка, мне она очень нравилась в молодости. И вот я как-то приехала в Ташкент, и поинтересовалась судьбой Азизы, где она сейчас, да как, да что. Просто мои родственники общаются с дальними родственниками Азизы. Вот они мне и рассказали все 3 тома биографии Азизы за несколько вечеров. Поэтому и создала эту тему, т.к. считаю, что Азизу незаслуженно забыли после смерти Талькова. И семья у меня есть, просто я домохозяйка, поэтому относительно свободна.
Сообщение было удалено
восточные женщины в молодости красивы, но быстро увядают!!!!
Сообщение было удалено
Здесь ведь дело не в этом - восточная или нет, просто Азиза пиёт.
Да уж, автор. Все давно все поняли. А вы так навязчиво талдычите про Азизу одно и то же уже который день. Смысл? Прежней Азизы уже нет и не будет, чего вы добиваетесь, перетирая условия ее нынешней жизни? Это нецелесообразно.
Сообщение было удалено
Почему же нецелесообразно, очень даже целесообразно. Вот вы зашли, прочитали про Азизу, а там, глядишь и новый альбом купите.
Сообщение было удалено
Займитесь своей жизнью, своей женой, другими бабами и дочками, советчик! С ума сойти, заходят на женский форум,еще и советы раздают! Вас кто спрашивал совета? Дочкам своим бесприданницам советуйте, им нужнее ваша забота, папаша!
Сообщение было удалено
Таня, пОёт или пЬёт? Ой, не приведи боже! Такая красавица!
Сообщение было удалено
Я иностранка, мне простительно. пиёт=пьёт :)))
Пьёт? Мама дорогая! Вы уверены? Это очень печально и огорчительно. Для женщины вдвойне. Не хочется в это верить!!!!!!!!!!! Азиза, нет!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Азиза, конечно, не запойный алкоголик, но выпить любит:(((
даа! я помню её фантастическую фигуру, фарфоровая статуэтка!! от зависти просто умирала, красотка былаааа!!!!! видела её не раз близко на концертах,в то время, это что то!!
А жизнь так сложилась от не хватки ума, когда неправильно распоряжаешься с тем что дала тебе природа и родители.
Желаю счастья ей!
Сообщение было удалено
Ага, фигура у нее в молодости была обалденная!!! Хоть и без макияжа не очень была, но все равно секси!! А сейчас конечно поправилась сильно!!!
мне творчество Азизы очень нравится, и ее внешность на мое отношение к ней никак не влияет, но она уж очень сильно поправилась, она ж публичная звездень!!!
я не понимаю встревающих тут в тему.
особенно 178. мужчина. дел других чтоли нету.
либо по существу, либо никак
и те кто беспокоятся про 4-ю страницу. вам не спится от этого?
Сообщение было удалено
И не говорите. Мужики пошли - фу! Хуже баб на лавках, встревают, лезут советы толкать. Дома что ли учить некого?
Азизочке-красавице от меня пожелания счастья, здоровья и чтобы на ее пути всегда было солнце! Бог даст - все наладится.
184. Деточка, поменьше пейте горячительных напитков, чтобы не нести пурги.
Всё в порядке с ней, я узнавала автор)
милый мой твоя улыбка, ранит, манит, обжигает:))
Сообщение было удалено
Ну как же в порядке, если с сентября почти не было концертов и Азиза до сих пор живет в съемной квартире, да и мужчины рядом нет нормального. А под "все в порядке" вы что конкретно имели ввиду?
У неё своя есть квартира, вы что-то путаете автор, и вообще, она сейчас неплохо зарабатывает.
Сообщение было удалено
Нет, это вы что-то путаете. В Москве у Азизы своего жилья нет, она живет в съемной квартире. Ага неплохо зарабатывает!:-)) Так неплохо, что Азизе даже за съемную квартиру заплатить было нечем. Мне рассказывали об этом родственники Азизы. А откуда у Вас такие сведения? вы что с Азизой лично знакомы,общаетесь с Азизой? Если бы у Азизы в жизни все было бы очень хорошо как вы пишите я была бы очень рада за неё, но, к сожалению, у Азизы все намного хуже. Вы еще скажите, что я что-то путаю и у Азизы есть ребенок и муж.:)))
Автор, зачем Вы мне язвите?
К сожалению, лично не знакома, я смотрела передачу, там она говорила что-то про свою квартиру, то ли ремонт, то ли ещё что-то, не помню уже, если не изменяет память живёт она в Подмосковье, а если Вы пишите, что Вам сказали это родственники, может и правда, значит она сама врала в передаче?
Но что б Азиза не смогла заплатить за аренду жилья, не поверю!
Сообщение было удалено
ДжУлЬеТтА, я не язвлю. Просто я думала, что вы лично знакомы с Азизой, мне то все это рассказывали дальние родственники Азизы... может что они не знают?! да, говорили, что у Азизы месяца три совсем не было концертов и нечем было платить за съемную квартиру! Вроде есть у Азизы свое жилье в Павловом Пасаде, если конечно не продала еще. Но ведь это не пентхауз в Москве, а очень скромное жилье.