Гость
Статьи
певица Азиза

певица Азиза

Вот посмотрите фото певицы Азизы: http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1004/a7/f2ba70a42de3.jpg.htmlкакая-то нездоровая..А раньше действительно была красавица, раньше была очень красивая, стройная, с …

482 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Эллочка

и главное - она жива и относительно здорова... а Игоря Малахова уже нет...

Гость

Она вышла замуж за моего одноклассника.

Инга

Азиза вышла замуж за моего одноклассника.

Файлик

Да ладно, Азиза! А вот какая Наталья Кустинская стала! О-о-о....

О' Генри

А я с детства обожаю певицу Азизу, на то время она стала моим сексуальным Идеалом женской красоты! Самые красивые ноги это у Азизы, самые красивые руки у Азизы и сАмое красивое лицо это у Азизы и плюс ко всему этому это просто Её безумная Сексуальность! И я до сих пор восхищаюсь её красотой!О

Alexandr

А в истории с Тальковым там все очень явно видно... Посмотрите их старые выступления на утренней почте, кажется 89-90 года. Имеющий глаза - да увидит, как говорится.

Жанна

Славянские и европейские женщины наоборот быстрее стареют,вы поссмотрите на японок и кореянок,что 30 лет,что 50 не поймешь

Гость
zvezdochka tanya

Сообщение было удалено

И это Ваше достижение - жить на содержании у других людей?

Пилау

15.04.04.2014г. в Петербурге состоится концерт Азизы. Военные песни. ТВ съёмка. Приглашаем всех поклонников и предлагаем размещение в сети отелей «Пилау»! Комфортные и уютные номера от 1590 руб. с завтраком, места в хостеле – 490 руб. Наша группа vk.com/pilau

Настя

Азиза позавчера выступала у нас на Дне города, концерт замечательно прошёл. Видела её буквально в шаге от себя. Очень неплохо выглядит для своих лет, приятная женщина по энергетике, чувствуется, что открытая, великодушная.

Гость

Вы все неправы.Это случайные нефотошопенные фото .Есть снимки ,сделанные непрофессионалами,а так же дурное освещение и возрастные изменения мускулатуры лица,которые дают тени и деформацию. У нее много врагов и недоброжелателей ,готовых ее пнуть и поглумиться. Это и мужчины и это ,к сожалению , женщины ... Те мужчины ,которым она когда-то не "дала" и те женщины ,которым когда-то перешла дорогу.
Насчет раннего старения азиаток - тоже нонсенс.Аульные азиатки ,да и деревенские русачки быстро стареют из-за непосильного труда и пребывания на солнце (морозе) .А вот городские азиатки - ухоженные и рафинированные ,как правило,выглядят на 30 лет моложе . Славянки ,увы,из-за ранних сексуальных отношений и стареют раньше.У вас у многих климакс начинается в 38 - 42 летнем возрасте,тогда как норма - 52-55 лет

Гость

Азиза правда аборт делала?А сколько лет ей тогда было?Вообще люблю ее и рада,что по ТВ начали ее показывать!)

Стэлла

Да что Вы говорите! А восточные женщины думают иначе, что это вы быстро стареете, потому что курите, пьете и ведете нездоровый образ жизни

Мне она никогда не нравилась. ***** какая-то. Ни голоса, ни рожи.

Сережка

Подгадил-еще как!!!

Сережка
Realmccoy

Сообщение было удалено

... Cама ты без рожи и голоса и без глаз и ушей и мозгов

Тина

Азиза, женщина с экзотической восточной внешностью. Была певицей с самой красивой фигурой и очень женственной, да и сейчас, в 50- хороша. А Салтыкова, певица на 3 с минусом. Личико у нее не красивое,особенно, нижняя челюсть ,которая выдается вперед, но она умеет подать себя очень искусно , свои минусы превращает в плюсы.

Гость

все таки до сих пор всех будоржит непревзойденная Азиза, столько лет прошло, а о ней вон на 10 странице понаписали и страсти не утихают, потому что нет таких как она больше, самобытная, ни на кого не похожая, с красивой веншностью и непордражаемым сильным голосом, не было бы у нее такого таланта не побеждала бы она ни в суперстаре , ни в точь в точь, у жюри челюсти отвисали, когда она изображала очередной персонаж, и не ожидали такого таланта у нее, а у нее вот он есть, и с годами никуда не делся, не пропьешь как говорится, хоть тут и наговаривают на нее что пьет мол она, а выглядит она для полтинника просто сногшибательно, всем желаю чтоб так в 50 с лишним так выглядели, тем более после таких проблем как у нее, нет, она стойкий оловянный солдатик, смешно читать тут , что мол жалко ее, ахаха, вы себя пожалейте, где вы и где Азиза, и любимый есть и дом строит , и выглядит классно, а то тут насмешили , написали денег нет у нее))) , а кстати платья то у нее самые красивые из всех, и это известный факт, она и сама говорила-безликих нарядов ***** ношу, если я куда то пришла, пусть все видят, что пришла Азиза ! денег на наряды она не жалеет, по поводу Малахова,... он был крутой тогда в те времена, и очень красивый, такой высокий блондин, славянин, глаз не оторвать, и он помогал ей много в карьере,и песни писал, а то что произошло потом, ну это жизнь и кто бы знал, как она сама сказала

Гость

вон Валерию бил мужик, пугачева тоже альфонсов содержала , так что не надо говорить , мол не тем дала, а Валерия тому кому надо дала, что в конуре ее запирал в собачей, вы же свечку не держали, и потом п..ее кому хочет тому и дает, еще по поводу Варум тут говрят и сравнивают, ну кто она такая эта Варум ,как можно сравнивать *****..й с пальцем, что она пела своим голосшком ? так любая кошка промяукает, кто ее сейчас вспомнит, будут ли вести такие дебаты годами про нее, никому она интересна, да и муж ей изменает , пьет, а про Азизу вон сколько копий поломали, и еще новые 10 страниц напишут, потому что интересная она до сих пор, потому что необычная и класная! ей жалость не нужна, она победитель конкурсов , красавица и желанный гость теперь во всех передачах , любима своим избранником и зрителями, желейте себя.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Салтыкова то вон побоялась в такие конкурсы , в которых Азизочка победила даже нос свой сунуть, причем сама она в этом призналась, что не потянет,че народ то смешить, ну нечем ей петь просто, голоса совсем нет, фанеру же там не включишь, выезжала на сексуальности свой в молодости, а сейчас тоже климакс уже наверно, ну неплохо она выглядит для своих лет, но видно сколько лет ей все равно

Гость
Стэлла

Сообщение было удалено

у восточных и кавказских женщин просто кожа темная и она старит и вообще внешность черная старит, это все знают , что южные женщины быстрее стареют, я живу в италии, итальянки все старше своих лет выглядят, из за солнца , кожа желтая вся , покрыта коричневыи пятнами, даже у 30 летних уже, и кста они все блондинкам из восоточной веропы завидуют белой коже и светлым волосам и курносым носам, вот так то)

Гость

Жаль, что Звездочка Таня здесь уже не появляется - спросила бы у нее, с кем из родственников Азизы она так успешно общалась... Но факт, про историю с Тальковым она на 100% права - так и было, Азизу подставили и потом она от страха оговаривала сама себя. В оф. версии многое недоговаривают(( Про некоторые момент личной жизни Азизы Звездочка Таня действительно в курсе и многое соответствует действительности, но подача информации... как бабка на лавочке у подъезда((

Ситуация у Азизы изменилась к лучшему, теперь у нее отличный любящий муж! Отсутствие детей - да, для нее это серьезная проблема и очень болезненная тема. Насколько я знаю, ей не помогли никакие врачи(( Надеюсь, она решится усыновить ребенка и сможет реализовать себя как мать, если у нее потребность в этом так высока.

И она очень красива, не как в 25 лет конечно, но она совершенно не подурнела! Да, был период, когда она набрала заметный лишний вес, но она давно похудела и выглядит хорошо. А что возраст заметен - это ее не портит, а наоборот - на жертв бесконечной пластики смотреть невозможно, пластмассовые куклы, а не живые люди(( к счастью, она не уродует себя таким образом.

И кому тут племянник Азизы не угодил? Что Тимур вам сделал-то? нормальный же человек он...

Если что, я знакома лично с Азизой и ее мужем.

Марьям
zvezdochka tanya

Сообщение было удалено

Марьям

Звездочка Таня, а откуда вы знаете про племянника Азизы? И как его зовут?

Марьям
Гость

Сообщение было удалено

Хотела бы найти Тимура, племянника Азизы в соц. Сетях. Не могли бы мне помочь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так так..Доброй ночи,,Азиза прекрасно спела песню МАМА недавно неделю назад где-то в воскресенье-в фэйсбуке выставила,я написала ей благодарные слова за шикарную песню и хотела немного продолжить разговор-но она не ответила..она всем так не отвечает или она не в сети где-то в отъезде может быть как обычно на корабле в шумной компании??? Спасибо если ответите если вы действительно знакомы с ней

Рен
Хо

Сообщение было удалено

Ну, да, это он, наверное, виноват, что никто на ней, бедной, не женился! Не, ну, есть конечно поговорка "Вали все, как на мертвого", но, объективно, Тальков в ее проблемах ни с какого боку. Сама на год концерты отменила, потом стиль решила поменять, а виноват - Тальков?! Не уж, за все в своей жизни надо самой отвечать, а не ныть о своих бесконечных переживаниях, и не бросаться высокими фразами в интервью, типа: "Я никогда- никогда не вру" и вообще я святая! Да не бывает святых на нашей грешной земле, а если вдруг и появились бы, это дама в их число однозначно не попала бы. Потому - врет и лицемерит много, а это грех, как для мусульман, так и для православных.

Рен

Да, а внешность, по моему, не самое главное. Хорошо она выглядит, цветущая вполне. И талант... нет, талант важен, и он у нее, наверное есть, хоть мне лично ее голос всегда кошачий визг напоминал, но это мои личные ассоциации, и я не специалист. Но вот как можно с ней общаться - все равно на какую тему - я никогда не понимала. По ней же видно, что изовравшаяся вся, каждую минуту - новая "восточная сказка", причем часто забывает, что врала в прошлый раз, и на один и тот же вопрос отвечает в телепередачах абсолютно по разному. Ну, и излишнее позерство и самовосхваления тоже приятных эмоций не вызывают. Я с ней не общалась, вообще ни разу лично не видела, но с ее знакомыми разговаривала. Никто на нее не жаловался, а кое-кто даже называл очень душевной женщиной и хорошим другом. Им виднее. Может, на нее только телекамеры так действуют, что она противной становится - кто знает?

Дина
zvezdochka tanya

Гость ╧46 вы все правильно сказали. У Азизы всю жизнь были альфонсы, которых она содержала, и сейчас у нее мужик, который на ней зарабатывает деньги, он ее концертный директор, а также пишет ей бездарные песни, вот послушайте, например, что поет женщина почти в 50 лет:

Азиза "Может, хватит" http://depositfiles.com/ru/files/ajbi9aals

Ее песня "Милый мой твоя улыбка", была просто шедевром по сравнению с тем, что она поет сейчас..:(((

и работают с ней одни бездари и непрофессионалы, Азиза всех жалеет, всем помогает, а она сама на самом деле она действительно очень одинокий человек. и очень озлоблена, т.к. одинокая и беззащитная женщина. Ну, если даже в трудную минуту когда она была беременна, ее никто не поддержал, даже собственная мать ее заставила сделать аборт, из-за чего она осталось бесплодной на всю жизнь.

ВЫ В СВОЕМ УМЕ?... ЧТО ЗА ЧЕПУХУ ВЫ ТУТ ГОРОДИТЕ?...

Гость
мариша

А че ты хотела? Кто с годами молодеет?)

Задолбала старая Азиза. Кому интересна эта хабалка? Даже смотреть на неё противно.

Гость
zvezdochka tanya

Жалеет-жалеет, она сама в интервью говорила, что аборты - это ее самая большая ошибка в жизни, а теперь детей родить она не может. А впереди у нее только одинокая старость.. сейчас она это понимает, даже приняла православную веру, грехи отмаливает.

Ходит по каналам,ноет,что ребенка хочет.Дайте ей яйцеклетку качественную,чтобы ребенок был красив талантлив и желательно богат.Вон сходи в детский дом и осчастливь ребенка,полюби его и он полюбит от всего сердца.Неудивительно,что даже родственники ей не дают яйцеклетку,потому,что она вертихвостка. В этом возрасте не мужика надо искать,а в первую очередь ребенка,а молодой мужик года через 2 ее бросит. Азиза включи мозг,только так можешь искупить вину в смерти такого нами всеми любимого певца!!!!!!!!!

Гость
zvezdochka tanya

Уважаемый, я же уже писала зачем завела эту тему. Азиза моя землячка, мне она очень нравилась в молодости. И вот я как-то приехала в Ташкент, и поинтересовалась судьбой Азизы, где она сейчас, да как, да что. Просто мои родственники общаются с дальними родственниками Азизы. Вот они мне и рассказали все 3 тома биографии Азизы за несколько вечеров. Поэтому и создала эту тему, т.к. считаю, что Азизу незаслуженно забыли после смерти Талькова. И семья у меня есть, просто я домохозяйка, поэтому относительно свободна.

Какой незаслуженно,если бы не она Талькова бы не убили

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы