Живет в нищете,но отказывается от таких денег. Неужели они ему не нужны? Странный человек...
Кто сказал, что он от нее отказался?
Мне другое интересно - почему все обсуждают то, какой Перельман придурок вместо того, чтобы врубиться, что же он всё-таки доказал. По теме - кто мешает этот миллион просто ему перевести на банковский счёт? Так нет же, надо обязательно его достать, заставить куда-то ехать миллион этот получать, ну и т.п. Видимо, Перельману неохота заморачиваться.
Да, бывают такие люди, которым деньги не нужны. Вот Перельман живет в другом измерении :) и надеюсь счастлив там. Чего желаю и всем остальным!!!
Потому что он идиот. Вот оно, совмещенное гений и безумство. Хрен, что он живет в нищете, но столько народу живет в нищите! Возьми ты эту премию и вылечи несколько больных детей. Козел одним словом.
Он не странный. Он нормальный ученый. Вам, автор, не понять. Вам до Перельмана как травинке до вековой сосны. Сходите на шоппинг.
Бес, ему это неинтересно.
Налоговая его не забудет, пришлет требование подать декларацию. И будет как миленький доказывать, что не ..удак. А по теме. Он полоумный. На полном серьезе. Не был бы полоумным - не было б его открытия.
Шиза.
Сообщение было удалено
Вот это и сташно. Миру, который рождает людей нечувствительных к чужому несчастью, не нужны открытия, он обречен.
а семья у него есть? если да, то им бы пригодилось....
Бес, у разных людей разные предназначения! Кто-то великий ученый, кто-то бесценный учитель! Главное, чтобы каждый следил за своим поведением, а не соседа, и вот тогда у нас все будет хорошо!
Чем сам Перельман мотивирует свой отказ?
Хотя какая разница.
Пелерман молодец, он просто кладет с прибором на весь ваш бабоприспособленный мир, в котором деньги и власть решают все. Он не приспособленец как большинство людей поддающихся на бабо пропаганду по построения иерархическое лестнице для выяснения кто более достоин к спариванию.
Живет человек в своем мире. У него там все есть-он бог среди формул. Почитайте защиту Лужина Набокова-советую. Одаренные люди часто непрактичны и дорожат своим покоем.
А сам он чем мотивирует свой отказ?
Вообще, знала я крайне умных людей, окончивших мехмат МГУ, получивших ученую степень. Скажу одно - может, они и умные, но в обычной жизни, на бытовом уровне - они дураки.
может ему уже угрозы поступали,мол получишь деньги - делись,а не то моменто морэ.вот и не берёт. такие премии,как и выигрыш в лотерею,нужно по-тихому давать,чтоб нахлебников не появилось
Ой, конечно Перельман.
он еще не определился.
Сообщение было удалено
Я и до сих пор знаю. "Чистокровные" физики и математики - крайне непрактичный народ.
Еще раз говорю он на всех вас кладет с прибором, уймитесь уже. Уверен, что он всех теток ненавидит за их меркантильность.
Потому что шизик и привлекает к себе внимание. Хочет быть утрированно не таким как все.
Сообщение было удалено
Непрактичный это когда покупают помидоры в супермаркете на 20 руб дороже чем на рынке. А не посылают на *** комиссию с миллионом долларов в конверте.
Люди! Да когда же вы поймете, что деньги-не самое главное в этом мире!! Есть люди, которые живут другим, а не тряпками армани и устрицами в париже. Не судите по себе!
Раскудахатались! Все думают, что вот если бы мне, я бы......я бы....... смешные
Сообщение было удалено
Тебя, по ходу дела, никто для спаривания не выбрал? Тешишь себя надеждой, что вместе с тобой на последней ступене иерархической лестницы Перельман рядом стоять будет?
А судьи кто?
Видео нашел. Перельман в естественной среде обитания:
http://www.youtube.com/watch?v=kPiN5doazNY
Сообщение было удалено
))) наверное, ни с чем не сравнимое удовольствие :-)))
Ну-ну Ейнштейна раньше тоже шизиком называли, а только через вот такое время стали уважать. С ним точно так же будет. И смешно слышать, как другие его называет со сдвигом, когда сами единственное, что открыли в своей жизни это собственное г@вно.
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь. Во-первых, я тут не при чем, и не меня мы обсуждаем. А во-вторых, ваши домыслы по поводу моей жизни основанные на моем мнении по поводу жизни Григория Перельмана не верны, в силу стереотипности вашего мышления.
Сообщение было удалено
А что миллион можно потратить только на тряпки Армани и устицы в Париже? Убогонькое какое-то воображение...
28
А что, шизик не может быть гениальным ученым? Эти вещи прекрасно уживаются вместе. Причем тут Эйнштейн? Ну называли шизиком и дальше что?
Сообщение было удалено
Бес, займитесь, наконец, СВОЕЙ жизнью! То Перельман вам не угодил, вот теперь на ЧЕЛЛОВ накинулись. У вас есть все шансы доказать еще 9 гипотез, за которые выдают такие же премии! А когда получите. не забудьте о своих словах про благотворительность!
Бес, правда складывается впечатление, что вас лично оскорбил отказ Перельмана! И вы теперь на всех и вся бросаетесь!
Сообщение было удалено
Прикольно)))
Подумалось, чтО если бы его мозги были заточены чуть по-другому? Не ускользнуло бы главное?
Сообщение было удалено
в рамках сайта и этого форума вполне подходящее
Сообщение было удалено
И в чем проявилась стереотипность моего мышления?
Григорий Перельман работал над доказательством теоремы Пуанкаре восемь лет, а не сидел на woman.ru
хм.....он просто не будет публиковаться в рец журнале и денег ему не дадут, как-то так
Сообщение было удалено
+1 Сами то не способны ни милион заработать, ни теорию доказать, а осудить гения всегда готовы.
Сообщение было удалено
То, что он принес больше, чем все вместе взятые на этом форуме.
5,а вас,уважаемая я не просила переходить на личности. Вам до него тоже,как до луны пешком.
Мне кажется он аустист
Перельман - ученый. И как все гении, возможно, не совсем нормален.
Тем же, кто больше всех тут страдает по поводу денег тех - вам великими учеными не стать. Смиритесь
Сообщение было удалено
может ему лень оформлять все документально.. да и не ради денег работал.
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе того, что он доказал? Эйнштейн совершил переворот в физике со своей теорией относительности, а Перельман всего лишь доказал гипотезу Пуанкаре для трёхмерного случая. До этого она уже была доказана дла случаев высших размерностей, и все и так понимали, что гипотеза верна, только доказательства не было. Никаким великим учёным его не признают, хотя имя, конечно, останется в математике.
Вы что не знаете,Перельман не отказывался от денег,а эту
премию ему только в этом году выплатят..,присудили тогда ,а выплатят только сейчас,журналисты все факты исказили.
Сообщение было удалено
декларацию можно подать только по факту получения дохода.
Сообщение было удалено
Отказ Перельмана меня не оскорбил ни грамма, обидно за тех, кому этот миллион мог бы помоч, коли ему самому он так не нужен, но это я переживу.
Потому что он не от мира сего
Сообщение было удалено
Разница какая? Вы хоть что-то доказали?
---
Почему у людей привычка постоянно копаться в чужих деньгах.