Ну во-первых:1) Как вам она? (внешне - характер)2) Что слышали о её беременности и родах?3) ну и вопрос, который волнует многих - что у неё с Путиным???могу сказать лишь одно - дыма без огня не бывает
Лично для меня, не важна национальность человека. И никто не оспаривает ее выдающееся спортивное прошлое (где она была на своем месте). Речь идёт о политическом настоящем. А съёмки топлесс и "ребёнок неизвестно от кого" это про Хоркину, чьё спортивное прошлое не менее почетное. Плющенко считаю гордостью России. Грустно, что спортивные чиновники не стали оспаривать его серебро в суде.
[quote="Лика"]Хо
Лика Не тот человек Путин... наивная простушка! :))))))))))
Это вы наивная простушка, да еще и молоденькая. А я вас постарше намного, имею жизненный опыт и людей знаю и могу сказать, что Путин человек очень хитрый и крайне осторожный.Такой человек в разгул не ударится и у него мозги всегда над эмоциями преобладают, другие в ФСБ не работают и не добиваются такой карьеры, как он.А я уж с этой структурой была по работе завязана, там идиотов нет, народ с известными людьми связываться не будет, себе дороже и эта выучка остается на всю жизнь.. скорее найдут неизвестную девицу, может и красотку получше Кабаевой и будут ее иметь на съемной квартире.
Это кто Путин на съемную квартиру поедет развлекаться? И что за дурацкая логика, что с известными девушками политикам связывться себе дороже, как раз наоборот звезды стараются охранять свою жизнь, а неизвсетные безымянные красотки растреплют эту информацию всем своим подружкам.
девы! а почему бы на прямой линии с пуиным не задать вопрос в лоб?
хотя однажды он ухе отвечал, правда, уклончиво
не узнать нам правдыыыыыы
На Пасху наблюдала картину - В Храме Христа спасителя стояли Медведев с женой и Путин (без жены) - показывали по всем каналам. Так где Людмила Путина???????????????????
Сообщение было удалено
Дома! Где, где?.. Ужин стряпала, мужа с гостями ждала.
Сообщение было удалено
Да развелись они уже видать, и главное ни одного слова нигде об этом. Ну что это?
Сообщение было удалено
Это ты гомодрил (или гомодрилка) соска. А Алина олимпийская чемпионка и многократная чемпионка всего и вся.Это раз.
Если тя мучают эротические фантазии-иди затвор передерни, ***.
Для особо озабоченных.
АЛИНА НИКОГО НИ ОТ КОГО НЕ РОЖАЛА. Я слежу плотно за худ.гимнастикой и в то время, когда Алине нафантазировали какие то идиоты роды, она была на открытии споршколы, а позже была почетным гостем одного из международных турниров.
Алина СУПЕР звезда спорта, МЕГА чемпионка и ЛИЦО художественной гимнастики на все времена и страны.
А прыщавые ушлепки пусть засунут свое гадкое мнение туда , на чем сидят.
1. Внешне Кабаева нравится - симпатичная. Особенно нравится ее фотка в полуобнаженном виде с леопардовой шкуркой... Характер - не знаю, а так наверное не глупа.
2. О беременности и родах Кабаевой ничего не слышала, кроме всем известных сплетен.
3. Думаю, что с Путиным у нее интрижка есть. Таким как Путин, бояться нечего, он вполне мог закрутить с ней, встретившись в достаточно приватной обстановке. Да и его друган Берлускони тоже красивыми девками не брезгует!:)
По поводу Журовой - она только умничать любит и сидит с важным видом, а так ничуть не умнее той же Хоркиной...
А вам всем это не до лампочки? Какая разница? Кто с кем, кого, как и сколько? Было бы о чем поговорить...
Эти слухи однозначно портят Путину репутацию. Почему тогда он, такой великий и могучий) не приказал Кабаебой рассекретить имя настоящего отца, чтобы тень не падала на него? Или если это его ребенок и он бы хотел скрыть это, то могли бы подыскать Кабаевой фиктивного отца ребенка ну или вообще придумать легенду об искусственном оплодотворении))). Почему наши папарацци, которые до сих пор находили отцов всех звездных детей, не нашли отца этого ребенка?)) Может просто кто-то приказал не искать? Ая пока на 80% уверена, что это ребенок Путина.
Да, забыла добавить свое отношение к Кабаевой. Было время когда она завоевывала себе имя и выступала действтиельно превосходно, а потом ее имя и улыбка работали на нее. Я думаю много достойных гимнасток держат на нее за это обиду, т.к. ее улыбочка отобрала у них медали :)
А с чего вы взяли что нее есть ребенок? Зачем ей это скрывать? Считаю, что все это было придумано Путиным, дабы отвлечь внимание от его реальных любовниц. Ахаха.
Не, в самом деле. Ведь газета где по Кабаеву с Путиным впервые что-то появилось принадлежит Лебедеву, а он ведь тоже был в ФСБ.
А моя мама говорит, что все это чушь, что у Путина любовница Кабаева. Говорит, что Путина все время по телевизору с Ангелой Меркель показывают. Он все время с ней встречается. ( кстати я тоже это заметила). Ну значит и роман у него не с Кабаевой а с Меркель!
Сообщение было удалено
я согласна, пусть лучше с меркель, чем эта тпошлость - кабаеваа
а 12 лямов в год в думе ей за что платят?
моя подружка живет в одном поселке с кабаевой и кабаева недавно родила второго ребенка))) так что думаете сами)))
Ничего у них с Путиным нет и не было
***, нашли красавицу Кабаеву,плохой вкус у ВВП.Не зачёт :)
Хороший вкус у ВВП
д
Нет,я считаю,что зря вы все так на Алину накинулись.Не спорю,есть и красивее,и умнее девушки,но Кабаева-сила!Вы хоть когда нибудь видели ее выступления?Разве кто-то еще так может как она?Она безумно талантливая девочка,не то ,что всякие губастые дуры,которые знают только два слова:1)силикон;2)ботекс!!!Красивых и тупых бездарностей-много,а Кабаева,она одна(безумно яркая и красивая)Завидуйте молча!!!
Сообщение было удалено
спортсменка, комсомолка ну и просто красавица!
одни сплетни.
В общем,Кабаева действительно родила втрого ребёнка от ВВ,далее,лужники полностью принадлежат ей и входят в её собственность,теперь спортивную.Далее,на рождение первенца ВВ подарил Алине нефтянную вышку.Сейчас она живёт на Валдае,занимается детьми,а ВВ на выходные прилетает к ним аж на 3 вертолётах.С его стороны видать чувства есть,а с женкой Кабаевой ,видимо расчёт,ведь она действительно и далеко не дурочка)))
Бред это всё. Не замужем она и детей нет. Хотя ей почти 30 уже.
А наврать и придумать чёрте- что у нас могут. Инет - мусорная яма.
Единственное,что подтверждают близкие,что бы жених у неё, мент, женатый оказался с дочкой и вроде потом развёлся.
Всё остальное - бред.
И вообще, как реально выйдет замуж и родит - тогда всё ясно и будет.
Пока она в девках до сих пор. И поправилась сильно что-то..диеты нав на карьеру надоели спортивную.
Сообщение было удалено
много курили??))))))))
вообще Алина-девушка красивая и талантливая, но и её рекорды побили. Незаменимых нет.
Теперь Канаева - номер один и двухкратная(!!!) чемпионка ол. игр!!
А Алина только один раз золото взяла, и чемпионкой мира раз 9 была, а Женя уже 17, хотя ей всего 22 года!
Канаевой далеко по внешности до Кабаевой.
Кабаева ничем особенным не отличается от других.смазливых девиц ,правда не многие такие талантливые спортсменки,,однако спортивные достижения не выше поста президента ,и его потерять обидней.А если репутацию подмочит,разве ,Путин этого хочет? Оппозиционные массы упрекают его в властолюбии,значит не будет ради связи с одной из сотен спортсменок портить себе карьеру.Так вот,граждане думаю.
брови у нее это жесть
Вопрос в другом.Где Людмила Путина?Почему ее нигде не видно с мужем?Хотя в начале его президенства она всегда была рядом с ним.
Алине также принадлежит куча обьектов по киевскому шоссе, например строящийся сток-центр Весна, еще земля где сейчас стройрынок на 41 ум МКАД и т.д. А на свадьбу ей подарил жених колье с бриллиантами за 15 млн долл. Хорошо живет девушка, что тут сказать)
А как гимнастка она молодец, профи и имеет огромную волю к победе
А что такого? Такая красавица, еще и гимнастка, вот и запал мужик.
И кстати, я, наоборот, Путина зауважала. У мужика есть вкус, в отличии от Саркози и его ***
на самом деле президент - это лицо государства! а Путин даже не может быть верен жене! подумайте, если он предал свою жену, то и всех простых людей уж подавно. мерзко это. прям наш президент олицетворяет, что наша страна - уродлива и нет семейных ценностей! и всем наплевать, ведь в нормальных странах его бы с поста сняли!
Путин- прежде всего человек.
Много раз слышала слухи, что она родила сына ему! От влиятельного знакомого недавно слышала, гостиница "Украина" по документам армянам каким-то принадлежит, а по факту управляет всем и дела ведет Кабаева... Так же на работе слышала от архитектора одного, что обставляли ей дом, который Путин для нее купил! А Людмила Путина спивается из-за всей этой истории, поэтому и не видно ее нигде.
Сообщение было удалено
Вы,такая наивная ,девушка,пол Питера знает что свадьба была,пол Москвы что Лужники "очистили"для Кабаевой,что родила она от Путина двоих детей,что Людмила спивалась в Германии в съемном доме,а сейчас она в монастыре под Питером на пару со Слизкой. Вы сравните фото какая была Кабаева хуенькая стройная,а за несколько лет она "обабилась" как многие после родов,второй подбородок,размер одежды с 42 до 48,ручище толстые...
Сообщение было удалено
А вы всё еще верите, что Путин-ангел...
Алина-прелесть!!!! Красавица! Умница!!!!
О, как она разжирела! У нее тройной подбородок. Вот Винер держала ее в ежовых рукавицах, а сейчас она распустилась... То ли после родов не может восстановиться, то ли на всё забила.
Инфа старая. У нее уже 2 детей.
Сообщение было удалено
как правило обабиваются те кто общается с намного старше себя мужчинами,старики вбирают в себя молодость.а молодость в свою очереть быстрее "взрослеет"...
Хорошая гимнастка - и все.
Сообщение было удалено
А вы вообще одно: ботОкс неправильно пишете.
Сообщение было удалено
Да, я тоже слышала то Людмила пьет крепко... Ну и про то что они уже давно в разводе с Путиным. У него с Алиной уже двое детей. Мне одна дама поведала что они даже якобы венчались в церкви... К Алине как к спортсменке отношусь очень положительно, волевая, целеустремлённая, настоящая героиня, гордость Российского спорта... Но вот к её пост спортивной жизни, к тому что она в политику ввязалась, по всем фронтам, очень отрицательно... Стыдоба! Про Путина вообще молчу, фу.... Жену его бывшую жалко!!!
Можно скрывать беременность. Но как скрывать ребёнка?
Спрятать от посторонних глаз возможно...но при этом с ясными глазами заявлять, что его нет?
Какая мать на такое пойдёт? Даже не из суеверия. Но как можно о живом человеке говорить, что его не существует?
Нет, не думаю, что она настолько подлая.
Есть вакансия работника для написания текстов на сайт. Работа на пол-ставки, договор. Выплаты ежедневно. Зарплата высокая. Пишите на email: sitetexty@gmail.com
везде конспирация. Сидит, видать группа работничков, вычищают инет от "личной жизни" президента - никаких фоток ни дочек, ни зятьев. Это вам не английский принц с младенцем на глазах у всего Лондона. Вдруг кадыров найдет, выкрадет... ВВП боязно.