Ну во-первых:1) Как вам она? (внешне - характер)2) Что слышали о её беременности и родах?3) ну и вопрос, который волнует многих - что у неё с Путиным???могу сказать лишь одно - дыма без огня не бывает
ой, отвечу только на первый вопрос: по мне так она некрасивая , не люблю ее и не слежу за личной жизнью.
1. ППКС
А родила от Путина?
внешне была б симпотна, если б брови выщипала как следует. как у брежнева
ну и худенькой ей, конечно, же лучше. сейчас такая плюша
1- нравится!
2- слышала, допускаю
3- если правда, я была бы рада за них, они мне оба очень-очень приятны, причем, он- секс-символ среди мужчина, она- среди женщин, так что была бы хорошая парочка
а то, что разница в возрасте- ничего страшного
Сообщение было удалено
Сейчас на форуме найдутся очевидцы )
Сообщение было удалено
Путя приятный?? Хы...........
Сообщение было удалено
Ага, и на попе штампик "сделано в Кремле".
Что еще одного сына? сколько же можно это все обсуждать.. уж сыну этому года два-три наверное..
Интересно, а если бы сказали, что она от Жириновского родила, тоже бы потом говорили, что дыма без огня не бывает. Один дурак запустил ересь, остальные поддержали.Там все просто, на тот момент двигались в правительстве две женщины и обе яркие и обе бывшие спортсменки, Журова и Кабаева. Ну на Журову баллон особо не попрешь, хотя она тоже родила еще ребенка за то время пока в Думе была и чуть позже Кабаевой,но в карьере намного более успешна, чем Кабаева.. вот-вот ее могут назначить министром спорта. Но она увы.. уже замужем и один ребенок есть, значит сплетня не попрет. А тут Кабаева беременеет и молчит от кого, ну надо же ее к кому-то привязать, почему Путин-то.. там посимпатичней и помоложе есть мужики в правительстве.
Я уверенна, что так оно и есть.
Сообщение было удалено
А я уверена, что это бред сивой кобылы и никогда не поверю в это.Не тот человек Путин, бывший ФСБ-шник и знающий все условия конспирации, чтобы вот так подставляться. Про его дочерей вообще никто и ничего не знает, где они и что с ними.. ходят слухи, что одна из дочерей вроде вышла замуж и родила Путину внука, но всего лишь слухи. Вот так человек умеет законспирировать свою семью, никто толком ничего не знает. И что этот человек так подставился с Кабаевой, известной личностью? Да не поверю ни за что, слишком он уж осторожный.
12, да он просто дурак старый, вот и все.
Обычная татарская тетка
С сайта Алины Кабаевой: "Дорогие друзья! Не в моих правилах комментировать слухи, но я решила сделать исключение. Потому что не могу оставить без ответа многие теплые слова и пожелания...
На этой страничке я пообещала рассказывать о наиболее важных событиях в своей жизни, о своей семье. Поэтому когда я стану мамой (чего пока не произошло), то обязательно напишу об этом.
В любом случае - спасибо всем, кто поздравлял и беспокоился за меня. Только ради вас я отступила от своего принципа: никогда не обращать внимания на сплетни.
Алина."
Сообщение было удалено
теперь и про его сына никто ничего не знает. и доченька его за олигарха какого-то вышла и тоже никто ничего незнает. И Кабаева если и родила ну что такого покажи сына что скрывать. Хоркина родила без мужа, что ее кто-то осуждал, какае-то помои лились в ее адрес. Ну родила и родила, посплетничали месяца три и успокоились. Так, что здесь не все чисто.
Сообщение было удалено
наивная простушка! :))))))))))
Сообщение было удалено
Это вы наивная простушка, да еще и молоденькая. А я вас постарше намного, имею жизненный опыт и людей знаю и могу сказать, что Путин человек очень хитрый и крайне осторожный.Такой человек в разгул не ударится и у него мозги всегда над эмоциями преобладают, другие в ФСБ не работают и не добиваются такой карьеры, как он.А я уж с этой структурой была по работе завязана, там идиотов нет, народ с известными людьми связываться не будет, себе дороже и эта выучка остается на всю жизнь.. скорее найдут неизвестную девицу, может и красотку получше Кабаевой и будут ее иметь на съемной квартире
Сообщение было удалено
Насчет Хоркиной. Стопроцентно знаю, что ребенок от белгородского губернатора, ему 53 года и он там ей в области полный респект устроил, дворцы строит ее имени и т.д.Да вся область белгородская про это знает. Он мужик женатый и уже внуки есть, но дядька разгульный и всегда этим отличался.Хоркина молчит и правильно делает, такой финансовый канал перекрывать-это надо дурой быть.Там вся область знает о его загулах, это вам не Путин.
Я знаю одно - если бы не очень сильная лапка, 25-летняя экс-гимнастка (т.е. человек физического труда изначально) не была бы депутатом(!). Думаю, кроме Вовы, никто бы на это не сподобился, просто лап бы не хватило.
чушь собачья надоело переигрываете
Сообщение было удалено
Чем вы объясните тогда, что 25-летняя соска, которая кроме брусьев, мячей и булав в своей жизни ничего не видела, вдруг становится депутатом государственной думы?
Если не Путин, могу лишь предположить, что в думу берут кого попало.
Сообщение было удалено
а чего ему опасаться? красотку ноунейм иметь на квартире еприкольно, то ли дело олимпийскую чемпионку на глазах у изумленной публики. и ничем ему это в нашей стране не грозит. мы ж не америка. а так хоть рейтинга как кобелине добавляет. так сказать женскую часть электората вербует. ему ж еще избираться, надо поддерживать популярность в массах.
так что даже если никакого ребенка и нет, то слухи все эти им же и запущены, ну в смысле его людьми с его согласия.
а вобще оба они мерзкие. путин чем дальше, тем мерзее становится. а кабаева ну как есть дурочка, так и есть дурочка.
Шо? Тема еще не удалена админом?
Она с Путиным!!?????? Вот те на!
Сообщение было удалено
Просто на тот момент нужно было привлечь внимание к Думе и ее заседаниям и подтянуть пару-тройку извстных людей, разбавить скучную массу дяденек в костюмах.. Обыкновенный пиар-ход, показуха, вот какая у нас демократия и в Думе не только мужчины, а и интересные дамы. Об этом трындели со всех каналов.Взять обыкновенную женщину, хоть и красотку,не прокатит.. надо чтобы было имя известное.Вот и подтянули трех девок, из серии комсомолка , красавица, отличница, спортсменка)))более-менее дельная из них оказалась Журова, тихим сапом карьеру в Думе делает. А эти две только глазами хлопают и сидят для антуражу.
Так у Хоркиной ребенок не от мужа Глаголевой? А какой скандал был по этому поводу. Глаголева даже в суд подавала.
Сообщение было удалено
Это же бред, согласитесь, сажать в госдуму(!) людей физического труда.
я тоже не верила, потому что зная осторожную кгбшную натуру Путина это просто невозможно допустить.
Но такие слышала рассказы, от таких проверенных и достоверных источников, что уже начинаю сомневаться.
Кипиш подняли по этому поводу и тут же затихли, ни одна желтенькая газетка (комсомолки типо) не пишет уже ничего - вообще НИКАК не комментирует
всё исчезло.
Почему??? так потому что те же самые кгбэшники хорошо сработали.
Путин не появлялся на публике с женой после вступления на должность прмьера (хотя может и раньше)
это тоже очень и очень странно!
Ходят трое - Путин-Межведев-жена Медведева.
а вообще, если это правда, то мне сильно он разонравился даже сказала бы опротивел.....а я ведь его уважала
Сообщение было удалено
он Вам опротивел только потому, что девочку трахнул на сторон? Сразу уважение потерял ваше? Да уж умом Россию не понять.
Сообщение было удалено
Ну тогда наивная старушка! А Путин многое может себе позволить, что вам и не снилось.
Какие наивные...мда...не верят - счастливые люди! Самим не смешно про "осторожную натру". Да ни для кого не секрет: про его левых женщин, особенно по Питеру. Все все знают. А Кабаева на каждом шагу широко улыбаясь, рассказывает с придыханием, как она счастлива.
Неоднократно встречала фразы в прессе о ее неотразимой красоте. На мой вкус, она действительно БЫЛА красивой, но очень давно. А когда в последнее время встречала фразы в СМИ, что Кабаева "самая красивая женщина России", искренне недоумевала. Считаю это оскорблением россиянок. Что касается ВВП, чисто по-человечески, его понять можно, правда, Людмилу жаль. Только содержал бы ее из своего кармана. Зачем всех подружек к госкормушке пристраивать? Кроме того, что в думе на них куча государственных средств тратится, они ещё и занимают места людей от которых могла бы быть реальная польза.
Сегодня на канале ТВ Центр в 0.15 будет интервью с ней.
Сообщение было удалено
Щас! Нашли дурака из своего кармана!
"кому попало"? Это я про депутатство. Ващето эти гимнастки многократные чемпионки мира и всего, чего только можно. Уж не "когопопалее" они. Не знаю, как Алина, но Хоркина давно рвалась во власть, чтобы влиять на развитие спорта сверху. Как человек, тренировавшийся в жутких гнилых залах, она знала, о чём говорила. Получилось у неё или нет - это другой вопрос. Но заслуженные спортсмены во власти более уместны мне думается, чем непонятная шушера в галстуках.
Сообщение было удалено
Да,просто ***!СТРАШНОЕ ***!
Хо - ***!
Только что случано включила на канал ТВЦ и там Кабаева..Мама дорогая, какая же она стала страшная, у нее двойной подбородок и такая бабища рыночная сидит, азиатского вида... прямо вот только орать, купи помидоры))) Ей же еще и тридцати нет, а уже ощущение, что ей за сорок.. Да на фига она кому нужна-то..
я тоже удивилась, даже не узнала ее сперва, так постарела она, как тетя 40-летняя выглядит, напряженный взгляд, а была такая красивая. Ну ее можно понять, недавно родила, не высыпается наверное.
ну как? посмотрели? все поняли? у человека нет вообще никаких проблем.
Ну Вы же слышали, у нее есть "стержень" (и она даже рукой показала какой!!!)
я была шокирована вчера от ее выступления, пустышка не могла не ответить ни на один умно поставленный вопрос, мне было просто стыдно за нее и тем более за ее покровителя,он мог бы и поумней красивую бабу найти. А лучше если он будет верен своей интеллигентной и умной жене.Мне жаль,что в России такие депутаты, которые двух слов связать не могут.
нет, именно такую женщину он и заслуживает!
каждый выбирает по себе!
женщину, религию, дорогу....
Мне тоже Людмила Путина очень симпатична. Да и к самому ВВП я хорошо отношусь, хотя до появления слухов об Алиночке относилась гораздо лучше. Мне кажется, что ему ни один политический или экономический косяк так не навредил, как роман с Кабаевой. О тех то ошибках мы можем и не знать ничего, или их можно в таком свете преподать, что мы еще и апплодировать будем со слезами умиления. А вот зайчики и белочки в думе, судя по форумам, для многих, как красная тряпка для быка.
А вот зайчики и белочки в думе, судя по форумам, для многих, как красная тряпка для быка
....дело не в красной тряпке а в компетентности и порядочности депутата, ведь принимая законы для нас они вершат нашими судьбами.Я бы не хотела доверить судьбу моего народа этой глупенькой татарочке.И вообще кто ее выбирал? А Путин просто подпортил свою репутацию.
Я тоже сомневаюсь в компетентности Кабаевой и Хоркиной. В отличие от той же Журовой. И еще, лично меня смущает репутация обеих этих девушек. Я не слежу за сплетнями о знаменитостях, мне это не интересно, но у людей, делающих карьеру в политике, все же хотелось бы, видеть наличие нравственности. А в данном случае, что одна три года встречалась с женатым мужчиной. (То есть, ещё до появления слухов о романе с ВВП, наличие такой мелочи, как жена, не являлось для Алины поводом отказаться от интересующих ее отношений), что другая √ снимается топлесс для мужских журналов, и рожает неизвестно от кого. И обе со спортивным напором делают карьеру в политике и рвутся в молодежные лидеры. Мне не хотелось бы таких лидеров для моих детей. Потому что пока, они, судя по фото с заседаний, прикалываются и ведут себя как белочки и зайчики. Но доберись дама с такой нравственной планкой и готовностью добиваться цели ЛЮБОЙ ценой, до реальной власти, это будет уже не белочка и не зайчик, а обезьяна с гранатой.
Вчера смотрела с ней интервью. Нет детей у ней.
Сообщение было удалено
Завидуешь???
Ее знает весь МИР, даже ты)))
Ей рукоплещут тысячи людей всего мира. Абсолютная чемпионка МИРА. Прочитай что это такое. Женщина, создавшая себя своим трудом и талантом.
Видимо о Плющенко тоже ты написла "выскачка, из себя строит" ))) Или такая же дура как ты.