Гость
Статьи
Куда делась группа …

Куда делась группа "Другие правила"?

Помните,на канале РТР лет 7 точно назад шла передача "Стань звездой"? Помню,так переживала за участников,как наверно сейчас болеют за наших на Олимпиаде! Может кто знает,что стало с группой? Они ж …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добавлю, что Жанна за американца вышла, светлокожего парня.

Гость

Карина(азиатка) проживает в Москве, поет в малоизвестной группе "The Jelow", выстуюают они в барах и пабах, пытаются пробиться через различные конкурсы, но пока никак.
Через вк можете ее найти, как "Karina Trofimova".

Гость

Алексей Игнатов(кареглазый шатен), после распада группы основал свою группу "Земстии", для которой пишет музыку и песни, но пока тоже не прославился, как и Карина. Репертуар группы составляют православные песни, наполненные славянским колоритом.
Вроде бы студию открыл музыкальную для записи песен и интернет-магазин по продаже сувениров с атрибутикой группы.

Гость

Роман Береснев(рыжий улыбака) живет в Москве, женился на малоизвестной певице. Вместе поют в группе "Spotlight band", в основном по клубам и караоке-барам, тоже пока без большой славы. Жена у него славная брюнетка, сам Роман то худеет, то снова толстеет, ходят с женой на различные тусовки, пытаются заявить о себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще, она уже 5 лет в Америке живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Карина в этом году родила ребенка, только неизвестно дочку или сына.

Гость

Алена Селезнева(блондинка), сейчас она шатенка. Поет иногда в караоке-барах, ходит по тусовкам, тесно дружит с Кетти Топурия. Особенно интересного ничего у нее нет.

фыва

Это просто проект, отработали пару лет и пропали...

Женя

Алексей умер этой весной... Сердце, вроде как...

Aspirin

Я не могу сказать, что я являюсь поклонником группы, но песни мне понравилось. У меня есть видео с финального концента. Помоему гораздо 8,чем все клипы вместе взятые. А так ничего.

Оля

Да это правда Алексей Игнатов умер, а он что женился на Соне???? uote="Женя"]Алексей умер этой весной... Сердце, вроде как...[/quote]

Дмитрий

Кому то надо было отмыть деньги через "конкурс" и эту группку, которой для вида написали пару дешевых песенок...И всего делов. Это не музыка, и не искусство, это шоу-базар.

Люсинда
ден

Сообщение было удалено

А щас тебе тридцатка ыыыыы

Я что то не припоминаю такой программы, но судя потому насколько она обсуждаемая, она точно была популярной)

АЛИНА

с новым порядком что у тебя в голове

Гость

Не было никакой супер группы другие правила . Был шоу проект, он закончился. Супер группам не нужны никакие севы и фёклы, пример группа Кино

Гость

уплыла как дискавери

Гость
гостья

По моему, в эту группу изначально бездарей по каким то непонятным принципам собрали, а реально интерсных ребят "отсеяли". Там неплохо себя показала девушка из Питера (Ирина, кажется), которая сейчас в "Ассорти", потом еще полненькая, которую отсеяли из-за нестандартной фигуры. Очень понравилась Настя Донец - вот где голос и врожденная музыкальность (голос очень хороший) - ей бы хорошее музыкальное образование и раскрутку более-менее, была бы более чем хорошая певица.... Увы, этих трех отсеяли как "неформат"... Еще там "отсеяли" парня, который потом в шоу "Народный артист" второе место занял, он еще пел с Долиной песню "Лунная мелодия" (у него и своих приличных песен достаточно), да и вообще часто на ТВ мелькает.

Александр Панайотов

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы