я на фотографиях никогда не видела ее без этого банта. вам это не кажется странным?
На себя больше смотрите и в зеркало заглядывайте.Эталоны стиля,ёлки-палки!Правда говорят,что женщины акулы!Вобщем кто следующая напишет - полная........
красавица...))))))
У нас много забавных персонажей в шоу бизе, жена Михалкова не исключение. :)) Ну не грядки же ей окучивать на Николиной горе, хотя наряд вполене подходящий.:)
Ну что вы в самом деле! Фонд создавался, чтобы бабусе было где тусоваться.Все просто.
Работать!!!Все на работу!!!Например,чесальщицами......
Работа не волк - в лес не убежит.:))
Сообщение было удалено
Соглашусь 100%
Вставьте себе перо в одно место.
Тётки! Оставьте эту пару в покое.Судите-рядите себя,своих мужей(если есть).А если нет таковых - тем более.Дама весьма пикантна от этого и спор.
Было бы прикольно, если Артем отрастил бы усы! ))) Креативненько.))
Перо вместо бантика жене Михалкова, а что...очень свежо.:)
Все сыновья Михалковых с усами, а все дочери с бантиками! )) )))
Тётеньки!Да вы больны...притом не излечимо.
Надо открыть тему Усы Михалкова. ))
И тему"Слабоумие - как жить...Ведь это не излечимо!"
Мир бардак.) И бантик оденешь.
А мне все равно что на голове у жены Михалкова!!! Мне вообще на них наплевать. Меньше бы видеть их, семейство это.
Мне горько и больно,что обо мне пишут.Я думала,что это слухи!Женщины одумайтесь.Пост идёт.
Мало ли кто что про кого пишет.)) Гость, о вас ничего еще не пишут.)))
:)))))))
Сообщение было удалено
Провокатор.
А пост действительно идёт.Не ЕШЬТЕ друг друга...
Н Олимпиаде гулять , что дым коромыслом и по тусовкам прыгать у них пост не идет! Лицемеры, пиарщики!
Это Вы о ком??????
Сообщение было удалено
Я не провокатор,а стимулятор.
Бантик это клёво.)) Без бантика будет еще хуже.))
Тогда будут спрашивать, почему без бантика.)))))
Люля!А ты случайно не в Израиле живёшь?
Никогда индустрии высокой моды у нас не было и не будет.Фрики одни и панки. Пародия.
В начале такие смешные комментарии,а потом озлобились все..Друзья,не сожрите друг друга!
Бантик милый.))
Сообщение было удалено
Да бросьте. Это Надюха пиарское мастерство свое отрабатывает.:)
Вообще, по уму, так, рекомендую написать СДД "Сожрите Друг Друга".)))) Это для особы старательной под разными никами пишушей как то - Смотритель,D, Маруся, Вера Петровна, Карабакша, Василёк, Няма, Мизери - одна пишет за всех.)
С бантиком усе ясно.))
Ну что к бантику привязались?:)))) Дочери кавалеров себе выбрать не сумели, папкины денежки утекут, не о таких зятьях мечтал , сын не талантливый, старший сын вообще от кино далек . А бантик пусть будет, симпатично, мне нравится.:)
Сообщение было удалено
Тебе дело?!
Еще и некий Гость))))
Сообщение было удалено
я тоже так считаю.)
Мне тоже нравится Татьяна с бантиком,тем более ленточка,как ободок смотрится.
Сообщение было удалено
Но два бантика смотрелось бы лучше.:))))
Таня впала в детство.))
)))))))))
Сообщение было удалено
Тем более ленточка смотрится как поводок.:)))
пусть будет готова к тому ,что над ней смеются,она делает все для этого,женщина -загадка.
http://1eu.su/Pfln
Михалкова без бантика все равно,что Карлсон без пропеллера.
у Петренко в домике на голове живет ее любимый хомячок)..она с им не расстается никогда
Сообщение было удалено
Так бантик-проявление старческого маразма? Ну так сразу и сказали бы. И никто бы не приставал к больному человеку.
Сообщение было удалено
БОЛЕЗНЬ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ,А НЕ НА ГОЛОВЕ!
Сообщение было удалено
Позорно стареть как ваша бабушка.
Да. Разовью мысль. Стареть в панталонах с начесом и потухшим взглядом - вот что позорно. Если гостю крупно повезет, и он тоже начнет когда-нибудь стареть, то рекомендую ему придерживаться паттерна Михалковой.