Гость
Статьи
Равшана Куркова

Равшана Куркова

Обалдела, когда узнала, что ей 29 лет. Она так молодо выглядит!

А
49 ответов
Последний — Перейти
Рыжик

Это да. Но и на 17-летнюю школьницу она явно не тянет. Из всей великовозрастной школоты в сериале в тему там разве что Михайловская с ее юным личиком. А Куркова ведь таджичка? Кто зает, как она пробилась?

Ксюнечка

Согласна, тоже оооочень сильно удивилась, когда узнала ее возраст, а на вид дала бы не больше 23. Симпатичная девочка, волосы шикарные!

Гость

нет, она не таджичка!а вообще это и не так важно!у нее мама очень известная.Я смотрела передачу про их семью.Очень хорошие люди.Равшана очень симпатичный человечек.

читала с ней интервью в Караване, Куркова фамилия ее 1-го мужа, Артем Ткаченко был 2 муж, миленькая девочка, но актрисой ее назвать не могу)))Уж простите, поклонники)

Гость

А кто это? Впервые слышу.

Гость

А кто это? Впервые слышу.

котенок

Равшан и джамшут

Гость
котенок

Сообщение было удалено

Равшана Куркова и Джамшута Затворова))))

Гость

Я тоже в первый раз слышу.Кто это?

Гость

Вешалки всегда молодо выглядят

)))))

у нее мама ОЧЕНЬ красивая и Равшана тоже красотка

золотой телец

котенок

Равшан и джамшут

Равшана Куркова и Джамшута Затворова))))+))))))))))))))))

нежная такая азиатка, ну и астеничная, потому и так моложава! тоже хочу к 30 сохранить такую прелесть!

Enzo

Нормально она выглядит для 29. Это те, кто обабился выглядят ненормально.

Это только малолеткам кажется, что 29 - это ого-го-го!)

Гость

мама - продюссер, худрук компании САТР. Родители закончили вгик, очень влиятельные люди в кино, дядя - известный сценарист. Так что всё как обычно, таланты и поклонники...

Молодо выглядящая

Не знаю, кто такая ваша Равшана, но я в свои 39 тоже молодо выгляжу, никто не верит, сколько мне лет, все дают лет 10 меньше, и почему-то чаще всего именно молодые женщины ошибаются с моим возрастом. В возрасте 28-29 лет почти не выделялась внешне среди 20-23 летних. Так что молодо выглядеть - возможно.

Enzo

15, мы за Вас рады, но здесь мы не Вас обсуждаем)

Гость

Уважаемая 15, мы здесь вообще-то не о Вас, а о Равшане))

Enzo

Вот)

Эль

А мне очень нравится в сериале пара Жени и Анджелы...

Рыжик
Молодо выглядящая

Сообщение было удалено

Я так понимаю, всем надо резко пасть ниц

)))))

Сообщение было удалено

равшана красоткама, осенно кирасива, насяльнике

Гость

Так 29 лет еще очень молодой возраст, поэтому и выглядит молодо.

ну и

обычно она выглядит.. вот если бы йе 40 было,тогда дааа..

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Сериал Барвиха на ТНТ

Роль Анжела

Ш.З.Френникова

страшная

Гость

кожа да кости

Ласточка

Симпатичная девушка. Но оч худая. Потому и молодо выглядит: скелет обтянутый кожей.

Кармелита

Равшане 29!!!Я в шоке,да еще замужем была, теперь понятно что она одним местом себе дорогу в сериал пробивала. Кстати техникум где я учюсь очнь похож на Барвиху,половина деревня,половина городских, я город)))

Мелкая

По-моему на 29 она как раз-таки и выглядит

Motilek

на мой взгляд, симпатичная, правда голос очень низкий и грубоватый, для девушки. Она снималась во многих фильмах, но до сериала, я ее не замечала...

она мне вообще не нравится, не нахожу ее красоткой, играет слабо, голос непонятный, о фигуре вообще помолчу.

лолита

Как актриса - не особо впечатляет, но выглядет действительно безупречно, свежа, молода, изящна, гораздо моложе некоторых 18-лених телочек... Была в шоке, когда узнала ее возраст, тоже из журнала.

саша

она мне нравится

Аlexa
Ласточка

Сообщение было удалено

согласна

Мне она нравится. В Барвихе ее уродовали иногда

Гостья

Выглядит шикарно, мне бы такую фигурку!!!

Antibarviha

Сериал Барвиха ненавижу очень сильно. Но не об этом речь. Ещё до его премьеры прочла её статью. Просто противно стало. Это ж надо было додуматься назвать себя ходячей могилой! Всё грязное бельё прополоскала. И очень удивлена, что она играет не жертву, т.к в жизни классно её врубает (сужу по интервью)

Гость

Мне она не нравится. Я вообще такой тип внешности не люблю. Короче стрёмная она)

Tash
Гость

Сообщение было удалено

На себя в зеркало посмотри, "красотка"))))

Гость

А какая у нее интересная биография,не так уж все хорошо как думают некоторые!!!

Гость
Рыжик

Сообщение было удалено

Равшана татарка.

Очень миловидная девушка!

а кто сказал,что ей 29???? если чё, она 80 года рождения, августа месяца, на секундочку-практически 33!!! Хороша чертовка, приятно глянуть на нее, ярко-выраженные восточные корни, да и росток, слыхала, там под 1.80. Если честно, клгда видела ее в клипе "нежность" мачете, думала, совсем юная девочка... так держать!!!

она нереально красива

сергей дальнобойщик

теперь уэбексии рожи стали красотками!!

Лёля Иванова

Симпатичная.шейка тоненькая.на обезьянку похожа а Джамшуд Курков её отец

Раноша

Самая изящная и красивая в сериале "Влюбленные женщины". Икона красоты и грации. Ей можно ничего не говорить, все равно заметят. А вы все попросту завидуете. Успехов тебе,дорогая Равшана!!! А национальность не имеет значения. Всегда побеждает талант и красота!!!

Обожаю ее! Очень хотела попатсь на спектаклю с ней в Москве но не успела купить билеты заранее, вот и пролетела. Думаю что она очень миловидна и талантлива и красива!

Гость
Motilek

на мой взгляд, симпатичная, правда голос очень низкий и грубоватый, для девушки. Она снималась во многих фильмах, но до сериала, я ее не замечала...

Фигура Равшаны (узкий длинный таз и плечи шире таза) и длинная мужская шея с мужской трахеей громко намекают о том, что она ***. Равшаном родилась.

Гость
Maria Mira

а кто сказал,что ей 29???? если чё, она 80 года рождения, августа месяца, на секундочку-практически 33!!! Хороша чертовка, приятно глянуть на нее, ярко-выраженные восточные корни, да и росток, слыхала, там под 1.80. Если честно, клгда видела ее в клипе "нежность" мачете, думала, совсем юная девочка... так держать!!!

Рост у нее 160 сантиметров, а так, да, красивая и талантливая женщина.

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы