Обалдела, когда узнала, что ей 29 лет. Она так молодо выглядит!
Это да. Но и на 17-летнюю школьницу она явно не тянет. Из всей великовозрастной школоты в сериале в тему там разве что Михайловская с ее юным личиком. А Куркова ведь таджичка? Кто зает, как она пробилась?
Согласна, тоже оооочень сильно удивилась, когда узнала ее возраст, а на вид дала бы не больше 23. Симпатичная девочка, волосы шикарные!
нет, она не таджичка!а вообще это и не так важно!у нее мама очень известная.Я смотрела передачу про их семью.Очень хорошие люди.Равшана очень симпатичный человечек.
читала с ней интервью в Караване, Куркова фамилия ее 1-го мужа, Артем Ткаченко был 2 муж, миленькая девочка, но актрисой ее назвать не могу)))Уж простите, поклонники)
А кто это? Впервые слышу.
А кто это? Впервые слышу.
Равшан и джамшут
Сообщение было удалено
Равшана Куркова и Джамшута Затворова))))
Я тоже в первый раз слышу.Кто это?
Вешалки всегда молодо выглядят
у нее мама ОЧЕНЬ красивая и Равшана тоже красотка
котенок
Равшан и джамшут
Равшана Куркова и Джамшута Затворова))))+))))))))))))))))
нежная такая азиатка, ну и астеничная, потому и так моложава! тоже хочу к 30 сохранить такую прелесть!
Нормально она выглядит для 29. Это те, кто обабился выглядят ненормально.
Это только малолеткам кажется, что 29 - это ого-го-го!)
мама - продюссер, худрук компании САТР. Родители закончили вгик, очень влиятельные люди в кино, дядя - известный сценарист. Так что всё как обычно, таланты и поклонники...
Не знаю, кто такая ваша Равшана, но я в свои 39 тоже молодо выгляжу, никто не верит, сколько мне лет, все дают лет 10 меньше, и почему-то чаще всего именно молодые женщины ошибаются с моим возрастом. В возрасте 28-29 лет почти не выделялась внешне среди 20-23 летних. Так что молодо выглядеть - возможно.
15, мы за Вас рады, но здесь мы не Вас обсуждаем)
Уважаемая 15, мы здесь вообще-то не о Вас, а о Равшане))
Вот)
А мне очень нравится в сериале пара Жени и Анджелы...
Сообщение было удалено
Я так понимаю, всем надо резко пасть ниц
Сообщение было удалено
равшана красоткама, осенно кирасива, насяльнике
Так 29 лет еще очень молодой возраст, поэтому и выглядит молодо.
обычно она выглядит.. вот если бы йе 40 было,тогда дааа..
Сообщение было удалено
Сериал Барвиха на ТНТ
Роль Анжела
страшная
кожа да кости
Симпатичная девушка. Но оч худая. Потому и молодо выглядит: скелет обтянутый кожей.
Равшане 29!!!Я в шоке,да еще замужем была, теперь понятно что она одним местом себе дорогу в сериал пробивала. Кстати техникум где я учюсь очнь похож на Барвиху,половина деревня,половина городских, я город)))
По-моему на 29 она как раз-таки и выглядит
на мой взгляд, симпатичная, правда голос очень низкий и грубоватый, для девушки. Она снималась во многих фильмах, но до сериала, я ее не замечала...
она мне вообще не нравится, не нахожу ее красоткой, играет слабо, голос непонятный, о фигуре вообще помолчу.
Как актриса - не особо впечатляет, но выглядет действительно безупречно, свежа, молода, изящна, гораздо моложе некоторых 18-лених телочек... Была в шоке, когда узнала ее возраст, тоже из журнала.
она мне нравится
Сообщение было удалено
согласна
Мне она нравится. В Барвихе ее уродовали иногда
Выглядит шикарно, мне бы такую фигурку!!!
Сериал Барвиха ненавижу очень сильно. Но не об этом речь. Ещё до его премьеры прочла её статью. Просто противно стало. Это ж надо было додуматься назвать себя ходячей могилой! Всё грязное бельё прополоскала. И очень удивлена, что она играет не жертву, т.к в жизни классно её врубает (сужу по интервью)
Мне она не нравится. Я вообще такой тип внешности не люблю. Короче стрёмная она)
Сообщение было удалено
На себя в зеркало посмотри, "красотка"))))
А какая у нее интересная биография,не так уж все хорошо как думают некоторые!!!
Сообщение было удалено
Равшана татарка.
Очень миловидная девушка!
а кто сказал,что ей 29???? если чё, она 80 года рождения, августа месяца, на секундочку-практически 33!!! Хороша чертовка, приятно глянуть на нее, ярко-выраженные восточные корни, да и росток, слыхала, там под 1.80. Если честно, клгда видела ее в клипе "нежность" мачете, думала, совсем юная девочка... так держать!!!
теперь уэбексии рожи стали красотками!!
Симпатичная.шейка тоненькая.на обезьянку похожа а Джамшуд Курков её отец
Самая изящная и красивая в сериале "Влюбленные женщины". Икона красоты и грации. Ей можно ничего не говорить, все равно заметят. А вы все попросту завидуете. Успехов тебе,дорогая Равшана!!! А национальность не имеет значения. Всегда побеждает талант и красота!!!
Обожаю ее! Очень хотела попатсь на спектаклю с ней в Москве но не успела купить билеты заранее, вот и пролетела. Думаю что она очень миловидна и талантлива и красива!
на мой взгляд, симпатичная, правда голос очень низкий и грубоватый, для девушки. Она снималась во многих фильмах, но до сериала, я ее не замечала...
Фигура Равшаны (узкий длинный таз и плечи шире таза) и длинная мужская шея с мужской трахеей громко намекают о том, что она ***. Равшаном родилась.
а кто сказал,что ей 29???? если чё, она 80 года рождения, августа месяца, на секундочку-практически 33!!! Хороша чертовка, приятно глянуть на нее, ярко-выраженные восточные корни, да и росток, слыхала, там под 1.80. Если честно, клгда видела ее в клипе "нежность" мачете, думала, совсем юная девочка... так держать!!!
Рост у нее 160 сантиметров, а так, да, красивая и талантливая женщина.