Вместе того, чтобы выращивать новых чемпионов "звезды" нашего фигурного катания занимаются какой то фигней. Скоро Ванкувер, потом Сочи 2014. И вместо того, чтобы тренировать, навка, авурбух, жулин …
Слава Богу, на следующий год этой дурацкой программы не будет.
ВСе что здесь написано- скорее всего написано малолетками, которыми в жизни нечем занятся. эта передача и не расчитана да шпану-смотрите муз тв и радуйтесь-зато там все так круто!!!!!.( ни натуральной музыки,ни лиц, ни тел) Кто заставляет смотреть-тем не менее все знают кто как задницу отклячил или ноги закинул-значит смотрите- и зачем после всего здесь описывать -какое это все мерзкое и противное.
На нашем ТВ умеют изгадить любую хорошую идею тем, что не знают меры. Была хорошая задумка - Старые песни о главном. Ну раз показали, ну два. Но зачем делать их 5 лет подряд? То же с Ледниковым. Первый и второй сезон было интересно. Зачем дальше-то? Прям все делают, чтоб хорошие передачи и фильмы (я про старые фильмы, которые затерли до дыр) обрыдли телезрителям. Наши ТВбоссы не могут остановиться вовремя. Или леняться придумывать новое. Конечно, гораздо проще эксплуатировать давно протухшие идеи и персонажи.
Еше скажите и "Что, Где, Когда" из-за сезонов надоел ))))
Сообщение было удалено
слава богу! я уже думала что "ледниковый период" будет длиться ледниковый период.
Все,кто тут так злостно обсуждает Ледниковый период,сами мечтали бы туда попасть,только рожами не вышли и нечего чужие деньги считать,кто на что учился.А вместо того,чтобы сидеть здесь и оплёвывать известных людей,шли бы и промяли свои задницы на катке
Могу только сказать одно: программа хорошая, но уже надоела.
леха воробьев нравиться очень-из-за него смотрю!
Да?? Ничего не ломится! Ну да раньше ломились, когда первое шоу шло. А сейчас все опять утихло. У городе несколько площадок залили всего. Ну не Москва, конечно, но все таки..