Вместе того, чтобы выращивать новых чемпионов "звезды" нашего фигурного катания занимаются какой то фигней. Скоро Ванкувер, потом Сочи 2014. И вместо того, чтобы тренировать, навка, авурбух, жулин маринин, костомаров, тихонов, ягудин и т.д. проводят всю неделю на съемках этой программы (хорошо хоть Тарасова этим занимается один раз в неделю пол дня-хотя, честно говоря, она в этой программе похожа на черепаху Тортилу). Ну как так можно, вы же Чемпионы, наши Чемпионы! Лучше бы уехали в Америку и занимались тренирством, чем зарабатывали таким способом деньги тут. Просто противно. Хорошо хоть Плющенко с Мишином не стали заниматься этим позором.
согласна. бесит профанация
Нееее... ну катается то бывает красиво, а вот разводить якобы соревновательный понт - *** полная
Я тоже не люблю эти идиотские программы. Мама, которая обожает фигурное катание, тоже не смотрит. Это просто тупое шоу, в котором нет ни грамма искусства или эстетики. Это всё равно, что смотреть щоу Филиппа КиркороваЯ: куча маскарадных костюмов, всяких феерверков, чтобы не обращали внимание на то, что нет голоса и таланта.
А ещё прикольно, когда утром смотришь 1ый канал, а там в программе "Доброе утро" ну артист или певица отвечает на какой-то вопрос и подпись внизу "Имя Фамилия. Участник шоу "Ледниковый период".
Согласна,передача идиотская.Да сколько можно делать сезонов,задолбали уже!Все из кожи вонлезут,что бы скреативить,а на технику плевать
меня вообще трясет от этих ужасных программ! когда мой друг включает я и минуты не могу эту *** смотреть....
Наверное вы правы.Когда был Ледниковый период 1-было интересно и ново.А теперь пошли все шоу под копирку.Особенно раздражает Тарасова.Сидит огромная куча и писклявым голосом комментирует происходящее.Особенно умилило,когда она на Николаева обиделась.
да это же первый канал! а что вы думаете смотрит вся остальная Россия? телевизор-одно из немногих развлечений провинциалов, где от силы 5 каналов( без тарелки). что пользуется успехом, то и крутят. я тоже против подобных передач. лучше б что-то развивающее умение мыслить показывали, но государству так не выгодно
Да надоело уже, сколько можно? Первые сезоны смотрела с удовольствием, теперь переключаю канал, если натыкаюсь - все хорошо в меру!
Ой и правда, лучше бы уже фабрику звезд-8 сделали, хоть что-то новенькое было бы)))
Слушайте, ну вы прямо знатоки телешоу. Ладно вам. Я вот телек почти не смотрю, а если наткнусь на ледниковый период с удовольствием посмотрю на какие рекорды способны не профессионалы. Действительно не так захватывающе, как первые передачи, но почему бы нет, никто там не претендует на медаль, шоу и есть шоу. Не нравится переключите. А что им делать и как деньги зарабатывать им виднее. Успех на олимпиадах у нас не от этих людей зависит, а от системы спортивной в стране в целом и в т.ч. финансирования. Если хоть так им удается денег заработать, то и слава богу. А будет заработок не нужно и в америку сваливать, можно тут существовать и тренировать подрастающих.
мне не нравится,никогда не смотры.бесит когда на камеру начинают показывать их тренеровки:ъ давай, давай! ногу выше, руку нижеъ.азтой!!!!!!
В общем "на вкус и цвет товарища нет".Не нравится-не смотрите.Никто никого не заставляет.
А на счет того, что чемпионы должны тренировать новых чемпионов - никто ничего никому не нужен.Они получают удовольствие от участия в этом шоу.
фиалко молодец!!!
Люди делают то, что считают нужным.Это их жизнь и именно им выбирать, чем заниматься. Тренировать или в шоу кататься. Вам бы понравилось, если б вам диктовали ехать в Америку или в Израиль, да еще на что свое время тратить?
Сообщение было удалено
Авдотья, ты наверно в своей деревне петухов наслушалась до глухоты, что Киркоров тебе кажется без таланта и без голоса. А если тебе не нравится фейерверк и яркое шоу - слушай хор по радио
Сообщение было удалено
Мне не кажется, а так и есть на самом деле. И не в деревне я живу, а в Москве, тут таких "талантов", как Киркоров, пруд пруди.
Сообщение было удалено
+ 10000! еще один такой "талантище" галкин-палкин подрастает
Согласна с автором. Меня еще особенно раздражал супер-сериал "Жаркий лед" - это вообще что-то! Для фигуристов ледниковый период и всякие сериалы-передачи - это "легкие" деньги, и поддержание популярности. Кривляться на льду - это не тулупы прыгать, риск травм небольшой, работа не изнуряющая.
меня тоже очень раздражает это шоу, особенно то, что оно так долго длится-весь вечер до и после программы время, лучше бы фильмы хорошие показывали в это время.
Очень всегда любила фигурное катание и это шоу нравилось в первый их сезон, сейчас надоело -даже не смотрю
Не то чтобы ненавижу, просто не понимаю, как ЭТО вообще можно смотреть. Только под дулом пистолета. ну такая тоска зелёная - я заснула бы после пяти минут просмотра такого однообразного и скучного зрелища. Видимо, смотрят те, кто Кармелиту способен выдержать)) там же динамики ноль.
поддерживаю, автор!
задрали уже!не ну нельзя уже че-нить новенькое???
тем более, хоть бы уж новых набрали, а то смотри на рожу Галустяна..и еще меня Тарасова реально бесит.."коленька, ну улыбнись, улыбнись, тебе это так идет!", карга ***, тьфу
Сообщение было удалено
о да, интересна целевая аудитория этого сериала..смотришь, удивляешься, кто сценарий писал..птушник какой-то..или они решили типо как в жизни, если спортсмен, значит тупой))))))
Передача полный отстой! Скоро весь 1й канал таким станет! Смотреть нечего.
Сообщение было удалено
С удивлением узнала, что кто-то еще смотрит 1 канал и вообще телевизор! Хахаха
Автор, я думала, что таких, как Вы, уже нет! Все просто помешались на этом шизоидном шоу! Приятно, что есть еще адекватные люди)))
Я тоже терпеть не могу этот ледниковый период! Вечером хочется чего-то путного посмотреть, а там все одни и те же рожи катаются! Достали уже! Все там друг с другом перетрахались! тарасова так вообще ужас! Смотреть противно!
Насчет перетрахались, так это просто вточку. Перетрахались, перевстречались, переженились, а к след ледниковому периоду разведутся и там новую пассию себе подыщут. Далеко ходить не надо!
27,28 :)))))))))
у нас свекры смотрят это шоу!фу!такой тупняк!я еще как-то над тарасовой прикалываться стала, так они обиделись)))а вообще,как хорошо, что кому то чушь эта не нравится! ))))
Я не понимаю в чём смысл сей передачи...показать народу что даже зайца можно курить научить?
У нас на работе пара теток предпенсионного возраста смотрят эту передачу и в понедельник обсуждают кто как катался и кому какие оценки, еще и возмущаются если оценки низкие, вот умора)))А я как-то посмотрела так мой взгляд они все примерно одинаково катаются, только Волочкова выделяется своими стрингами и перьями, а катается словно кол проглатила. Ей бы только статую свободы изображать)))
Цель этой программы ясна - популяризация фигурного катания. Чтобы родители приводили своих детей на каток, в спорт. И чтобы взрослые ходили на катки, платили денежки. Знаете, сколько Авербух имеет от катка на Красной площади! Народ туда валом валит! А спортмагазины планы по продаже коньков перевыполняют.
А программа эта надоела до чёртиков. Кататься на коньках можно и медведя научить. Что нам и демонстрирует с завидным упорством Галустян. И не надоело же им самим это?
Одна звИзда Волочкова чего стоит, гы-гы....Как начнет делать поддержку попой кверху и ноги в шпагате ну просто тушите свет. А народ в зале кричит - "браво, Настя" Там что, пэтэушницы одни в зале сидят? Нормальному человеку в лучшем случае смешно будет...А уж гламуру в ней сколько, даже на репитициях с наклеенными ресницами. Вот на фига было такое чудо второй раз приглашать? или она хорошо за приглашение заплатила.
вы правы, автор...да и уже просто напросто раздражает, типа дом-2 бесконечность какая то, одни пенсионеры наверно смотрят)
Тетеньки, откуда столько злобы? Не нравится вам - так не смотрите. А то, судя по отзывам, все посмотрели, а теперь давай ругать. Успокойтесь, ТВ каналов много, каждый найдет на свой вкус. Мне, например, нравится это шоу, только время не очень удачное (вечер субботы) редко получается посмотреть - то в гости, то в театр, то на дачу.
Когда мне было 7 лет,я тоже очень хотела стать фигуристкой,как Ирина Роднина.Но взрослые,"умные" люди мне сказали,что это очень тяжелый вид спорта, и берут туда только самых одаренных детей.И что возвраст у меня уже упущен. Надо начинать с 5, а то и с 3 лет. И что жизни у фигуристок никакой нет,сплошная аскеза.Так я со временем и успокоилась. А теперь посмотрела "Ледниковый период" и почувсвовала себя ограбленной. Но,главное, фигурное катание в моих глазах себя полностью дискредитировало. Тарасову терпеть не могу. И зачем эту пошлость надо показывать именно в субботу и в это время,да и на этом канале. Они прекрасно себя могли бы чувствовать и на ТНТ.
Да уж, пятый год как ни включишь телевизор, все катаются, как коровы на льду)) Ужасное впечатление от этой программы.
Еще была такая же убогая передача про две звезды, хоть ее закрыли, а то это уже паноптикум какой-то, один день звезды катаются на дрожащих ножках, второй день поют дрожащими голосками, третий день с быками во Франции дерутся в клоунских нарядах, четвертый в отвратных сериалах бездарно играют, и главное везде одни и те же, и одно и то же, просто до отвращения к некоторым личностям уже доходит.
Сообщение было удалено
Позорно не честным трудом деньги зарабатывать, а безграмотно и с маленькой буквы писать имена чемпионов, да еще требовать от них чего-то! Они всю свою жизнь положили на зарабатывание золота и престижа для нашей страны! А теперь неблагодарные ирины еще имеют наглость распоряжаться их жизнью! У кого есть склонность и способность к тренерству, те и тренируют, как Жулин, Ставицкий, Маринин и многие другие. И Плющенко в пример приводить не надо, чем он занимался три года после Олимпиады, кроме как позором не назовешь.
На счет Плющенко: рекламировать косметику - вот это действительно позор для олимпийского чемпиона.
Так же не смотрю эти щоу. Мне на много интересней наблюдать за своими(ну и чужими) детьми,как они учатся стоять на коньках, могу поумиляться даже. Но абсолютно не вызывают никаких положительных эмоций потуги великовозрастных "звезд".
гыыыы http://www.youtube.com/watch?v=u9CJgUhbmm4
Просто смешно как тетки обсуждают на форумах этот примитив. Хотя понять их можно, жизнь у большинства из них такая же примитивная, скучная, хоть какой-то интерес и разнообразие в жизни.
Да уж примитив страшный, жаль что отдали им такое хорошее время - вечер субботы. Утешает одно вроде бы это последний ЛП. Как хорошо, что все плохое хоть и не быстро, но заканчивается. А тетки, надеюсь, найдут себе другое примитивненькое занятие. Этим наше ТВ боХато, гы-гы.
Как-то зашла я на такой форум, где обсуждаются ЛП и уржалась. Они там обожают каждый своего кумира как старушки своих болонок. И спорят, чья болонка лучше, и даже ругаются из-за этого, вот умора, гы-гы)))
Сообщение было удалено
Главная тупица здесь вы!
Сообщение было удалено
Это точно. Волочкова там смешна. Где эта ее хваленая грация? Попу отклячит и ноги в шпагат раздвинет и довольна.
Люди, вы в курсе, что после этих программ люди массово встали на коньки, кругом культ катков, секции ломятся от детей? Что в этом плохого?
Сообщение было удалено
МСилая Лара, дело в том, что талантливые люди умеют воворемя уйти. а эти развели Санта- Барбару. А больше всего раздражает то, что мадам Тарасова от программы к программе говорит одни и те же слова. Про "спасибо первому каналу за этот праздник, который вы нам полдарили"
ОБАЖАЮ, всегда приятно удивляют наши актрисы, Алёна Бабенко, Анна Большова и Алиса Гребенщикова, в частности! Потрясающе, смотрю, затаив дыхание, тяну ножку, потеют ладошки от переживаний, словно сама на льду)) Уважаю и поражаюсь этим женщинам! а вот мужчины-актеры сильно разочаровывают, теперь уже терпеть не могу бероева (хотя раньше нравился), посмотрела тренировку их в прошлом сезоне, это такая сво, что диву даешься... самомнения, гонора и г0вна не мерено, и женка его стоит, та еще стервина((
на счет главного тренера - Тарасову уважаю, молодец, в своем возрасте не боится одеться в "перья и стразы", что на мой взгляд лучше скромных черных "никаких" водолазок, не ее стиль, ну вот она такая, как клумба)) конечно, есть любимчики, но в целом хорошая тётушка))
смотрела и буду смотреть, настроение повышает на ура!))