Гость
Статьи
Меладзе и его жена

Меладзе и его жена

Давайте пообсуждаем Меладзе и его жену с любовницей в свете интервью из Комсомолки-толстушки. Мне кажется лучше было бы , если б жена Меладзе промолчала. Мне она так не нравится.

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Жена Меладзе
Автор

Сообщение было удалено

А мне наcрать.

Гость

А мне не нравятся любовницы, которые лезут в чужую жизнь, да и потом еще и детей рожают от женатых.. Причем не нравятся и просто любовницы, и любовницы Меладзе.

Гость

Неужели кто-то серьезно раньше верил, что Меладзе никогда

не изменял жене и не имел любовниц?)) Ну не импотент же он наверное)

ник

Жена у него страшная,а любовница красивая.И не надо говорить,что любовницы лезут в чужую жизнь, мужья сами от своих жен уходят

ЛУКРЕЦИЯ ОХУЕНТО

5 ТАК ОНИ Ж И ПРАВДА ЛЕЗУТ,СВОЕЙ НЕТ ТАК ХОТЬ В ЧУЖУЮ ЗАЛЕЗТЬ.

Марфа Иванна

Странна, что у него такая любовница. По законам жанра у него должна быть блондинка. Он же грузин. Брежнева например. А ребенок почему то светленький у Джанабаевой. Вообще на Меладзе не похож. Что то мне кажется, что это пиар.

z-luka

А давайте вы закроете свои *** и не будете лезть в личную жизнь других людей.

Марфа Иванна

7 лучше ты свой закрой. НЕ хами здесь. Они люди публичные, а это подразумевает, что у всех на виду их жизнь находится. не хочешь чтоб тебя и твою жизнь обсуждали - не лезь в знаменитости.

Гость

и правда, вот делать нех! лучше бы со своей жизнью разгребалисЬ!

Гость

6, так может у него и с Брежневой тоже что-то было, у них там

с этой виагрой разврат сплошной.

Гость

Жена настолько страшна, что до сих пор не понятно, как его вообще угораздило в свое время на ней жениться. К тому же, люди, знающие их семью, рассказывали, что у нее еще и характер говнистый. Орет на него, скандалит как цербер. Да у Меладзе, поди уж, сто любовниц было за это время. А Ирина эта кому нужна будет? ее даже не подберет, ибо ни рожи, ни кожи. Она это понимает, вот и пишет, что готова простить Меладзе все на свете. На самомо деле, она боится кормушку потерять на старости лет, а жить привыкла хорошо, вот и все.

Mina

kakiye je vi russkie vse zavistliviye

ВАЙС

Мина а в америке кости не перемывают артистам? ха и ещё как!!!!! так что не будем о зависти, а жена действительно страшная у него, вот он и нашёл свою музу!)))))

ВАЙС

жена его это морда лошади игого!)))))

Маша

V USA vseo po-dobromu .... A vi zlie ...

Гость

Ну да, америкосы как всегда добрые спасители мира, а русские

конечно же злые и дикие)) А если такие добрые чего Джексона

тогда так травили и опускали всей страной?

Имя

Его жена выходила зазуж за Меладзе-студента и жила в общаге,а эти нынешние подружки выходят за деньги и за связи.Поэтому если уж кто его любил,то точно жена

Гость

а дайте, плиз, ссылку на интервью в Комсомолке!

Маша

Джексона

тогда так травили и опускали всей страной?

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

mdaaa a Russkie liubyat toliko samoe plohoe podcerknuti.. iz liuboi situazii ...

Гость

Маша, сама то хоть кто по национальности?

дэн

Если его жену оттюнинговать, как Альбину, то еще неизвестно кто из них красивее окажется.

катюшка

Ирина родила ему трёх очаровательных дочек, а он - сволочь...

Гость

нельзя оставлять женшину с грудным ребенком .т.е виагру

лелик

все мужики публичные изменяют,это факт.

Motilek

может его жена в молодости тоже красоткой была??..хотя верится с трудом..

Alesya

Я не осуждаю Валерия за его поступки - это его жизнь. Мне он нравиться прежде всего как великолепный музыкант, равных которому нет. Чего стоют только его фотографии (http://w-meladze.ru)

Лара

на самом деле мужиков не хватает, а нежности и ласки хочется каждой женщине. Вот и приходится мужикам всех необласканных жалеть :)

Татьяна

Я не терплю меладзе и говорить о нём не желаю.

мишель

главное - детей обеспечил молодец, а то что он живет ради своего конца, как и все самцы, уверена он и джанабаевой изменяет и будет изменять.

Рада

Альбина - лошадь. Худший вариант из "Виа-гры"

Лена

Если такая великая любовь к Альбине проснулась, почему, как настоящий джигит, до сих пор не отвёл красавицу к алтарю? Или и иные варианты прорабатываются?

Алина

8-9 лет уже прошло, как они с Альбиной замутили. Какой там уже жениться да и любовь поугасла. Внешне ни одна ни другая не красивые. Так себе не пойми что...

Кася

Конечно, уже с Альбиной ггггррруууусстно.Бедная это как нужно оттопыриваться и извиваться,посмотрела ее в танцах.Все таки тетя имеющая ребенка, выворачивается наизнанку.Даже если она все это делает для него (Меладзе) 100% он уже в упор не видит.Подьехали 15-летки.

Кася

А жена??!! причем тут жена.Это совсем другая работа.Хочещь мужа будь как воздух ты необходима ,но тебя не должно быть видно тем более слышно.Жена для жизни бытовой ,а любовница для радости и удовольствия.И не иначе.

Ангел

Жена прошла с ним весьпуть сначала когда он был никто и звали никак -а Альбина - на готовенькое позарилась -ВИАГРА же рассадник для олигархов и боачей

иришка

мда уж милдзе вроде,мужчина красавец,а на такой лошади женился..

хотя говорят,что женятся на страшных,а любят красивых...

мужчины не любят когда им изменяю,а сами обожают это делать

Гость

А жена??!! причем тут жена.Это совсем другая работа.Хочещь мужа будь как воздух ты необходима ,но тебя не должно быть видно тем более слышно.Жена для жизни бытовой ,а любовница для радости и удовольствия.И не иначе.

ну и бред написала любовница. а представляешь ешь жены, которые в браке получают и радость и удовольствие

Вика
катюшка

Сообщение было удалено

Где ж очаровательных-то? Они все в мать -СТРАШНЫЕ!

Файлик

Да у Меладзе как у Высоцкого вышло - в молодости - жена и дети, трудности совместные, а стал знаменитым , да певцом, у одного куча любовниц и Марина Влади, у другого вокруг столько поющих трусов - кто же выдержит и не сооблазнится!

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

вот это и самое обидное когда муж никто, то жена рядом и любит его и только его, а через 10-15 лет он состоявшийся еще и иногда из-за жены в гору пошел, конечно таких тепленьких молодухи и уводят, когда жена увядать начинает...

Гость

Сообщение было удалено

Не стоит лезть в их жизнь. пускай сами разбираются.

Вика

Сообщение было удалено

Какие есть.

гость

вот не надо про дочек. старшая вполне милая для грузинской девушки с отличной фигурой. а малые еще поменяются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто надо же как то себя успокаивать))Мол жены это серые мыши,поломойки,а вот любовница это феерия и его искренняя любовь))А может женатик так внушил,чтоб не рыпалась,а дурочка и повелась))Сама не замужем и уж тем более не являюсь любовницей женатика и не из женской солидарности,а потому что унизительно быть "развлечением" для хорошо устроившегося женатика.Никогда не понимала ну являетесь вы любовницей женатика или женой гулящего кобеля,зачем расписывать что мол и в одном и в другом случае настоящие чувства только к вам,на самом деле все банальней просто мужичок хорошо устроился и ни в чем себе не отказывает,в половине случаев ни о каких чувствах ни к жене и любовнице речи не идет...И вот зачем себя обманывать,пытаться его как то оправдать?Ну живете вы так живите если нравится,только зачем самими себя обманывать или все таки не устраивает положение вещей и пытаетесь себя успокоить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня обманывать не надо,я сам обманываться рад))))

Гость

А наше-то собачье дело какое там?

Гость
ВАЙС

Сообщение было удалено

какое право вы имеете так говорить

ИРИНА

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕНА СТРАШНЕНЬКАЯ НА ИННУ ЧУРИКОВУ ПОХОЖА

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы