Гость
Статьи
Lady Gaga=Карина Барби

Lady Gaga=Карина Барби

Уж очень они похожи, молодец Кариночка, пробилась таки на мировую сцену, что и не удивительно. Этой девочке целеустремленности и таланта не занимать!
КаринаГага форевер!

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну вы ей польстили конечно

Послед. китайское предупреждение

Леди Гага-это мужик

Маррария

автор, вам дурно?...

что за бред?

Гость

Карина и мировая сцена??

Автор - сама Карина?

Гость

автор, че вчера пила?

а в чем, собсно, заключается талант Карины Барби? жалкое зрелище.

Гость

Что курили то? Куда это она пробилась? Бред сивой кабылыы, это хабалка неграмотная так и шаритсяя по дешевым клубам, и с дешовыми мужиками в драных колготках в маршрутках трясется, как вспомню, так взрогну...страшная, морда припухшая, колготы драные...на Тверской и то краше стоят.

Автор

Ну согласитесь, что они очень похожи.

Обе на одно лицо, шнобель толстый на полморды, склонность к эксгибиционизму.

Короче лэди гага эта наша кариночка в гриме!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

аааа.... дык ты прикалываешься?! :)) сразу бы так и сказала.

Дикая Орхидея

они вообще не похожи, карина-дешевая ***, вызывает лишь чувство омерзения и жалости, как можно ею восхищаться? леди гага сама сочиняет музыку, неплохо поет, ее хоть за что то можно уважать.

Гость

lady gaga eto idol stilya i muziki,a vot kto eta barbi,daje ne znayu takih

Зёбра
Маррария

Сообщение было удалено

+1.

А

Карина еще жива?

А

посмотрела про нее - несчастный, глупый ребенок из провинции. У нее оказывается и муж уже есть.

Гость
А

Сообщение было удалено

Как на ТАКОМ ЧУДЕ можно жениться??? два слова связать не может, готовить не умеет, страшнОе такОе....

Гость

http://fishki.net/comment.php?id=22952.Полюбуйтесь!

Гость

Карине до Lady Gaga ой как далеко!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"полюбовались")))))))))))))))))))))))))))))))))))

Его мечта

Обе страшные.

Гость

Крина-Барби-это польностью медиа-проект для зарабатывания денег каким-то дядей-интернетсутенёром,а "Барби" и её розовенький кукольный сайт намек на детство,пидофилия нынче в моде

Гость

почитала дневник девочки-несчастный сумасшедший униженный человечек,думаю сознательно отдавший себя на растерзания мульти-медия

Гость

и самое страшное-ей это нравиться

А
Гость

Сообщение было удалено

а вы видели ее мужа? :)))

Кукла Па

Ой, какая же она эта Барби смешная. Помню, года 2 назад была с ней передача "Званый ужин". Там то я ее впервые и увидела))))

Ну Га-га личность напротив нее

нюню

кто такая карина?

нюню

ФУУУУУУУУ! посмотрела ссылку. лучше бя этого не делала - какие-то дешевые ***. ЭТО еще и по тв показывают?

Гость

именно что дешевые, обстановочка ужасная, все на вид юзаное-переюзанное...шмотки дешевые и синтетические, маски с ларька по 20 р, игрушки эти, и матрас замшелый...***...бомжатник с притензией на что-то.

Гость

Бедная девочка из мухосраска, и бедные ее родители, я бы удавилась...

Гость

Сообщение было удалено

невеста августа:)

специально посмрела кто такая карина... ой мама! ну и страшная и явно @лять.

невеста августа:)

ну еще про Гагу. Она Женщина

Stefani Joanne Germanotta родилась 20 марта 1986 года. Широкой публике американская певица, музыкант и сочинительница песен, известна под именем Lady GaGa. Свою популярность она завоевала благодаря созданию оригинальной и экстравагантной музыки в стиле electronica (комбинирование различных музыкальных направлений). Кроме этого она была номинирована на премию Grammy. А 5 декабря 2008 года она была добавлена во всемирно известный список исполнителей BBC Sound of 2009.

Будучи итало-американкой она посещала школу при ╚Convent of the Sacred Heart╩ (монастырь Святого Сердца) ≈ эксклюзивная частная школа для девушек, которую в своё время посещали Nicky и Paris Hilton. Ещё маленькой девочкой, вспоминает Germanotta, ей очень нравилось петь под магнитофонные записи Cyndi Lauper и Michael Jackson.

марина

они вообще не похожи, карина-дешевая ***, вызывает лишь чувство омерзения и жалости, как можно ею восхищаться? леди гага сама сочиняет музыку, неплохо поет, ее хоть за что то можно уважать.

вообще-то Lady gaga это комерческии проект, она ничего сама не сочиняет, поёт да. Вы интервью её видели? я просто помолчу о том как она говорит и акцент у неё тоже хороший ничем не отличаеться от карины. Я просто была на концерте здесь в Париже и на пресс конференции после концерта, поверте lady gaga пустая и глупая женщина.

Гость

где там га-га? какая то ПТУшница на фотках.

мне гага нравиться ,только когда слушаю, а когда вижу - капец. ее безумные костюмчики меня иногда убивают.

Александр

Ага особенно вот - http://fansait.net.ua/lady-gaga/

облачко

я почему-то всегда думала, что этой леди гаге под 40, особенно если фотки ее вблизи посмотреть, у меня шок, что она с 1986 года!!!

Гость

Леди гага супер!!! Че к чему сравнивать ее с какой то стриптизершей с караганды!!! вы бредите!!!

Гость

карина это переодетая ксения собчак!!!

Как можно деревенскую прошмандовку Карину Барби ставить на одну чашу весов с Леди Гагой?

гость

Автор, вы *** простите, сказать больше нечего, увидела тему и ОХРЕНЕЛА!!! Нужно быть абсолютно безмозглой, такой же тупой как Карина-барби, что бы писать такие темы!

Глоточек воды

две уродки

третье уебище

два уебища

лтжлтттют

Сообщение было удалено

Богдан

gaga тётя

равшан

а еслиб её тр...

что то есть конечно, но карина барби никто по сравнению с леди гага. карина зарабатывает телом, а гага всем чем может

Ариша

Что курили то? Куда это она пробилась? Бред сивой кабылыы, это хабалка неграмотная так и шаритсяя по дешевым клубам, и с дешовыми мужиками в драных колготках в маршрутках трясется, как вспомню, так взрогну...страшная, морда припухшая, колготы драные...на Тверской и то краше стоят.

100+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Хымко_Ыгг

http://media.damochka.ru/images/dnevnik/523/760523/5.1240257​304.jpg

это она?если често я незнаю кто такая ваша карина барби и знать нехочу....непонимаю тему...+осскорбление за гагу,гага зарабатывает такие бабло...ей по барабану что о ней думают,оделась странно и ещё её обсуждают...

Гость

Автор! Посмотрел фотки Карины! Спасибо, давно так не ржал!

в шоке
Автор

Сообщение было удалено

Сама про себя понаписала или попросила, жаль ее, одни комплексы