В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на …
Что слил клавиатурный дрочер?
Фальшивомонетчик сдрефил.
Сообщение было удалено
пиши номер телефона
Фальшивомонетчик, мой муж себя замечательно чувствует. А вас состояние моего супруга беспокоит?-))) Заботливый какой, однако. Я передам ваши искренние соболезнования моему супруга, подниму ему настроение, а то он оказывается мучается, сам того не зная:-))
Сообщение было удалено
ну я рад что ему безразлично!!! и равнодушно!!!)))
Сообщение было удалено
ты тоже б\у???
(095) 224-35-00
Сообщение было удалено
извини полдруга)))) я не в москве живу))))
[quote=" Мышь белая"]Помощник Кристины Орбакайте по правовым вопросам Александр Мирошин рассказал ?КП? о деталях заседания Тверского суда. Напомним, судьбоносного решения Тверской суд еще не вынес - это была досудебная подготовка. Следующее заседание состоится 7 октября. - Мы попросили суд отправить официальный запрос в миграционную службу, поскольку Руслан Байсаров не указал в исковом заявлении ни своих паспортных данных, ни своего фактического места проживания, - сказал нам Александр Мирошин. - Адвокаты Байсарова признались судье, что тоже не видели паспорта своего доверителя. Тверской суд направил соответствующий запрос в миграционную службу. - Александр, после заседания Тверского суда Кристина заявила, что адвокат Байсарова Александр Добровинский дезинформировал общественность насчет определения Грозненского суда. Расшифруйте, что это значит. - Да, заявление адвоката о том, что по определению Грозненского суда Дени должен жить с отцом, - ложь. В Тверской суд Добровинский принес протокол заседания Грозненского суда и его решение. Но ни судья, ни мы, ни сам Добровинский не нашли той формулировки, которую анонсировал прессе адвокат Руслана. Согласно документам определение Грозненского суда звучит иначе: ребенок остается по своему фактическому месту проживания и регистрации. А это значит, что Дени должен остаться у матери (мальчик зарегистрирован в квартире певицы на Тверской, где проживал с самого рождения). По закону в течение трех дней после вынесения определения мы должны получить его на руки. Имея на руках это определение Грозненского суда, Орбакайте может забрать сына с судебными приставами, - говорит помощник певицы.[/quote
Мышь, соберитесь и поразмыслите.
Если есть такое определение грозненского суда, то почему адвокат Кристины подала кассацию на решение суда? Кристина не согласна чтобы ее сын проживал по месту регистрации на Тверской?
Сообщение было удалено
ты дура что ли телефон доверия фсб даешь???))))
твой телефон это скорая помощь)))
Сообщение было удалено
А у тебя что, комплексы из-за своей потенции? Что-то больно нервничаешь. Рога наставили? Или стоит только на козу по привычке?
Извинения не принимаются. Дрочер обыкновенный клавиатурный. Ху ми могём толко удадлённо покрывать.
Сообщение было удалено
так б\у все таки???
Сообщение было удалено
жалко твоей фотки нет под рукой))) подрочил бы с удовольствием)))
Сообщение было удалено
Малка, ТЫ СЕЙЧАС ЕВРЕЯ СВОЛОЧЬЮ ОБОЗВАЛА !!!!
как ты посмела? Ты в своем уме???????????
Сообщение было удалено
Не перед козьим трахуном отчитываться.
Сообщение было удалено
откуда такие комплексы???
ну призналась бы??
ты же считаешь что нет ничего плохого в том что у тебя много мужиков было))))
Ты уже тут пАдрочил, туу слизняк на 2 страницы.На х тебе фотки.
Сообщение было удалено
я еще и на тебя хочу подрочить))) на лицо например)))
Фальшивомонетчик, у него совершенно другое мнение на эту тему. Он считает, что вы с такими взглядами застряли в средневековье. И именно поэтому во всех странах, которые придерживаются таких традиций люди живут бедно.
Не судьба лошок.На стрелку то зассал пойти. За базар мамка или папка отчечать не научили?
Сообщение было удалено
хахаха)))) Байсаров живет бедно???
европа доживает последние дни
в ближайшие десятилетия на ее территории будет еврабия
из-за того что эти люди которые в средневековье рожают детей
у них соблюдается честь женщины
Сообщение было удалено
какая ты смелая девочка))) в постели ты такая же горячая???))))
я уже хочу тебя!!!!
Сообщение было удалено
кстати))) забыл тебя спросить)))
ты мужу тоже б/у досталась???))))))))))))
Фальшивомонетчик, вы меня читаете плохо. Я пишу страны, а не Байсаров. Естественно в каждой национальности есть отдельные представители, которые богаты, я вам про страны, т.е. народ пишу. Внимательней надо быть. Европа последнии дни ещё долго и хорошо будет доживать, она знаете ли сколько уже загнивает, никак не загниет, несмотря на все ваши пророчества.
Сообщение было удалено
ну да, согласен!
на ваш век еще богатств хватит
а ваших детей уже будут *** мусульмане долго и тщательно и без вазелина!!!
Фальшивомонетчик, вы ещё и пророк?-))) Хоть бы что умное сказали. Сколь у вас уже победа предсказывается, какое столетие?-)))
Сообщение было удалено
есть книжка мечеть парижской Богоматери
потрудитесь ваще что нить почитать кроме форумов и женских журналов
Сообщение было удалено
"Мечть..." недалека от некоторых постов на хотя бы этом форуме... тоже мне!))
Фальшивомонетчик, "Собор парижской Богоматери" вообще то, автор Виктор Гюго. Я её уже читала. Вы решили о литературе побеседовать?-))) Я вам могу накидать список мировых классиков, с правильными названиями к тому же.
Сообщение было удалено
читай, просвещайся деревня колхозная!!!!!
http://www.erlib.com/Елена_Чудинова/Мечеть_Парижской_Богоматери/0/
Фальшивомонетчик, ну я фантастику не читаю, это вам видимо ближе. Нашла я вашу книгу, необразованная:-))) "Мечеть парижской Богоматери" незнакомая книга в мировой литературе, а "Собор парижской Богоматери" знают почти все, ошиблась я, пардоньте:-))) Вы думаете Елена Чудинова обладает экстрасенсорными способностями и видит будущее?-)))
Сообщение было удалено
фантасты многое что предсказали
вы жуль верна читали???
или только одну книжку гюго за всю жизнь осилили??
и потом не только одна чудинова это пишет
это сейчас уже для всех очевидно
низкая рождаемость, миграция и высокая рождаемость у мусльман сделают рано или поздно европу исламской
это вопрос ближайших пятидесьти лет!!
ваши дети доживут))))
пардон жЮль верн)))
Книги Жюль Верна относятся к научной фантастике, у него совсем другого рода литература. Вы можете конечно верить во всё что угодно и мечтать о светлом будущем, только я очень сильно сомневаюсь, что вы или ваши дети его застанут в таком виде, в каком вы его видите.
3226. Гость | 21.09.2009, 13:01:3
Это Дольфа комплимент еврею-адвокату сделала.
Забавно, у чеченца-жид адвокат,хи-хи. Чего эта братия не сделает ради денег-через Пугачиху переступит и об Орбакайте ноги вытрет.
Ладно, фальшивомонетчик, светлого вам будущего с высокой рождаемость и техническим прогрессом:-)))Наш спор я считаю бесполезным, до свидания.
3221. Фальшивомонетчик | 21.09.2009, 12:58:02
А вы звонили? И что вам сказали?Просто интересуюсь...
3244. Фальшивомонетчик | 21.09.2009, 15:58:42
А фантасты не предсказали,что за подделку гос.знаков оченно неплохой срок можете схлопотать? Или у вас что- то другое фальшивое?
Сообщение было удалено
это не ее телефон... смысла нет звонить...
Сообщение было удалено
Турки и арабы помогут ускорить этот процесс (и зачем Европа их приняла в таком огромном количестве понять не могу)
Ну что ж, события развиваются лучше, чем я предполагала. Удивительно очень, но Грозненский суд принял законное решение. Я их прям зауважала. Даже не надеялась на такое. Видимо, не захотели быть посмешищем для всего мира из-за какого-то бандюгана недобитого. Глядишь, будет повод поверить в то, что в Чечне начинает развиваться законность.
А адвокат Байсарова обосрался сам со своим враньём и обкакал своего клиента. Типа скажи мне, кто твой адвокат, и я скажу, кто ты. В интернете проводится опрос, 71% проголосовали за Кристину, 15% - за Байсарова, остальные за бабушку и ещё какой-то пункт был типа "не знаю".
Парень будет воспитываться нормальным мужиком, а не в среде гламурной пакости. Ему бы еще Борю Моисеева или какого-нибудь Пенкина наняли в качестве воспитателя. А так с номальными людьми жить будет, тем более он сам выбрал отца. Молодец!
Сообщение было удалено
А почему тогда адвокат Кристины опротестовывает решение грозненского суда? Она не согласна чтобы сын жил по месту регистрации у матери в квартире?
3255 а вы читали полностью решения суда ?,какие-то голосование сумашедшие :) бред есть мать есть ребенок все.
Траляля разминулись :)
Сообщение было удалено
Орбакайте фамилия ,из какого аула ты вылез ? :)) или пьешь много такую ахинею не внятную пишешь , так я не услышала тебя купили за стада овец :) или продали :)и еще холодильник :)ой я блудница страшная :)а чего плохого ?:) помне так хорошо , а откуда ты решил или решило что я такая-же ? Орбакайте себе давно все заработала ты незабыл что она артистка ?и причемтут деньги ?,так что не пачкай людей и посвоей маме всех не суди не бось тоже за овец продали в аул ?:) ась ?:) деградант
Читала адвоката байсарова ,этож надо такое сказать . Пугачева говорит что мальчик болен ,а я с ним говорил он совсем не болен ? это откуда адвокат такое знает ?"апотом говорит на войне все средства хороши ,это он Пугачеву имеет ввиду ? или себя решил оправдать
Мышь, а что сумасшедшего в голосованиях? Опрос показывает мнение людей по этому вопросу. Абсолютное большинство поддерживает Кристину, это на вумэне собирается больше неадеквата, чем на других форумах, поэтому столь активно защищают чеченского бандита.
"А почему тогда адвокат Кристины опротестовывает решение грозненского суда? Она не согласна чтобы сын жил по месту регистрации у матери в квартире?" - гость 3255. Потому что только сейчас всплыло то, что адвокат Байсарова наврал всем про победу в Грозненском суде. Суд вынес решение в пользу Кристины, но об этом никто не знал! Поэтому и собирались опротестовывать, потому что никто не ожидал от чеченского суда объективности. А оказалось, есть чудеса на свете))).
3252, не знаю когда и чем они помогут, это статистику надо смотреть, потому как это одни предположения. Я по своим наблюдениям могу сказать, что их явно не больше основного населения Германии. Если судить по детям то немного, у моего старшего в классе всего одна девочка (хорошая семья кстати, папа очень приятный мужчина, у них два ребенка в семье), у младшего тоже один мальчик (сколько у них в семье детей я не знаю), у нас на улице семья живет отец араб, мама немка, у них один ребенок. Вот и все. Может мы в таком районе живем, поэтому у нас так спокойно. Да и не всех тут оставляют. Мы раньше жили в другом городе, там семья одна из Чечни рядом жила (мама с дочерью и сыном) им визу не продлили, там семья с такой печальной семейной историей, мне их было просто жалко когда они уезжали.
Мышь, ну не всё же бездельничать на форуме:-)))