В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на …
2755 У Пугачевой все плохие, все виноваты. Только Дени хочет жить с папой, нягя тоже ушла к Байсарову ну и кому верить, если известно, что Алка та еще врушка и заслуженная оберб"""дь России?
Сообщение было удалено
нянька сволоч та , все что хотела все поимела ,притом непонятно Байсаров ведь так рвался сам все сам :)
"Я не ем баранину!")))))) Пугачиха супер! Отожгла!
я бы ему все отрезала ,этому Байсарова :)юристы там какие-то :)
Сообщение было удалено
Отчитываться перед Вами тут никто не будет, это раз. Насчет нового сожителя Кристи (мужа?) я высказала ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а не утверждение, разницу видите? А вот грязь, которой эти дамы полусвета отца своего сына и внука поливают - реально на клевету смахивает. Далее на Ваши посты не отвечаю, с убогой фанаткой ПАБ общаться считаю ниже своего уровня. По существу я уже все сказала.
дай ПУГАЧЕВА им ХОРОШО:)и посади БАЙСАРОВА и заодно возьми алименты без штанов его оставь :)
:-)))) Окуеть, дамы как всегда в своем репертуаре.
Девчонки, вас же серьезно воспринимать нельзя. Вы посмотрите на себя со стороны.
А я буду комментировать ваши посты, гостья!))) Потому что тупость, дремучесть и вранье должны быть и будут наказаны!
вот там 2 жены :)депутат дура неприходимая:))) спорит с юристами :)но выкрутилась :)но удерживать то ребенка нельзя :) и видиться с матерью не давать. журналист больной :)А вот все просто :)как я и говорила ,что он просто не можеТ вЪехать в США :) А гордого чеченца в тюрьму
траляля , это дама юрист типо , тут уже была :)тыж помнишь :)я опять поправлюсь от сладкого :)мед мне ну совсем ненеженун сейчас :)
Сообщение было удалено
Да ее не прошибешь, эту глупую гостью, она же как в шорах живет где-то без ТВ и не понимает, что вокруг происходит. Врет который день тут и сама забывает, что нафантазировала, склероз наверное.
Мышь, а вы всё воёете?-))) От вас этак скоро ничего не останется, соседи видите уже переживают:-) Неугодных в каталажку посылаете. Папа там конечно засранец, к цели любыми путями идет, но думаю мальчик растроится, если папу не будет видеть, так же как и маму, девушки!
Что ж люди только одну сторону всё время видят...
Сообщение было удалено
Все больные и депутат и журналист, потому что пытаются быть объективными и ожидания мыши белой не оправдывают. Только мышь одна здорова. Одно хорошо хоть есть тут кому людей посмешить.
Сообщение было удалено
+ 100 Интересно, а куда ее "свита" денется?
Сообщение было удалено
тыж тупа как пробка какието фанатики это ты юрист так рассудаешь ? у нее законный муж ,реально ты не всвоем уме вот это реально ,какая клевета ?там адвокаты сидят ,работают , что-то непоняла в чем вообще тут мотивации его подачи иска ?:)когда ребенка он украл и все ,как наше арбъе действует.отец который так себя ведет нетец ему надо член отрезать :)во это по закону гор будет :)
Мышь, судя по постам про арабье и новый год, вы еврейка.
Сообщение было удалено
---------------------------------
ой, ну что ты плетешь, Крисе предлагали подписать отказ от сына, поэтому байсара послали на ***
Сообщение было удалено
Она этого и не скрывает))) Соплеменница АБ, так сказать.
Сообщение было удалено
небольные глупые и все :)депутат заявляет на всю страну что законов нет , хотя они есть ,и это говорят адвокаты, и журналист тут подпевает вот вы сказали что в Америку хотите увезти ? вот он и перепугался его-то непускают ,ты не слышал ? тоесть ребенка возили всю дорогу ,а потом дядя взял обиделся и спрятал, как свой кашелек, и не отдает матери, не кажеться странные действие и требование у папашии все судебные и вместе с игрой, про депутала и журналиста я уже сказала :)
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что она еврейка и возможно в жёлтом доме обитает. Уж очень подозрительно составлены предложения , где не соблюдён порядок составления слов, приставки не отделены от слов и в конце предложений как правило всегда вопросительные знаки и многое , многое другое.
Мышь, а не жалко столько энергии выплескивать? Все равно от вас ничего не зависит.
Сообщение было удалено
А для вас это ругательное слово?! ))
Сообщение было удалено
Старые завистливые сплетницы, у вас что, вся жизнь мимо кассы?!))
2776 так мне тебе привезти перЕдачку в больничку ? ты перепутла я неправославная как ПУГАЧЕВА И рот свой закрой я сама отвечу на вопрос, если нужным сочту :)
2781, лично мне все равно какие у них дела, просто обидно, что не за счет творчества люди живу, а за счет таких пиар-компаний, где мы крайние.
Сообщение было удалено
мало послали его трезать ему надо :) вот за члено вредительство судят ?:)но ничего у нас адвокаты лучше чем у Кристины и байсарова,правдают, откуда он вылез ?
Ну, какие вы все редиски! Пишите, кто что сказал у Малахова, а потом комменты:))) Скорей бы Траляля пришла...
Гость [1763922874, началась и у нас передача, если Вам это еще интересно:)))
Одеты обе как на похороны, но можно скромно, но не траур же, все живы-здоровы.
Сообщение было удалено
Я на ее посты пыталась отвечать где то на 40 странице, потом перестала их читать вообще - муторно ее бред разбирать. Но у нее характерное для евреев написание слова Бог - "Б-г". А впечатление от ее опусов - действительно дама не в себе... Ну да ладно, что убогую обижать, тем более что сегодня пятница, постный день :)
Сообщение было удалено
Ну вот и в Европе началась передача. Все нормально.
Сообщение было удалено
А АБ как обычно голыми ляжками сверкает и с Максиком?
2783 это как вы хотите чтоб байсаров жил за счет творчества ?:)он наворовал себе :) вот ему и надобыло вылести :)за счет имени Пугачевой мало того за счет собственого ребенка , дрянь каких поискать
Молодец мужик, отстоял своего сына!
А Кристя, если, как говорит, что он третировал ее беременной зачем с ним осталась и ребенка записала на него?
Пугачева возмущается, что в стране все продается, а сама продала сломанный нос дочери за квартиру и еще кокетничает, что берет от всех подарки. успокоились бы эти мадам уже, а то сын посмотрит и сделает вывод, что лучше с отцом, а не с этими хабалками.
Сообщение было удалено
У Мыши хоть ник есть, а все гости дрефят то АБ, то Бейсарова.
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже обратила внимание на сей факт:)) Вчера "хвастала", что целый день в Шереметьево сидела, а тут и не в России вовсе, а может еще где Шереметьево имеется?:)
Сообщение было удалено
Нет, она от макушки до пяток в черном и только с дочкой пока.
Да продаются обе и покупаются. Жить то надо.
Сообщение было удалено
Ага. В ауле или на ранчо в пиндосии.
Сообщение было удалено
Для особо тупых и бедных, никогда не летавших в самолете и узнающих время перелета из Москвы до Питера исключительно с помощью Яндекса, а также не умеющих анализировать тексты хотя бы на минимальном уровне :))) поясняю, в Шереметьево находится аэропорт, в аэропрту есть самолеты на которых нормальные люди путешествуют за границу.
Сообщение было удалено
Удивительная логика...
Сообщение было удалено
Это ты поездку на арбе в соседний аул путешествием называешь?
Сообщение было удалено
Гм... Я что-то пропустила в курсе русского языка, и приставки должны отделяться от слов?
дДепутат эта крыса ужас еще и завислива прям слюни расспутила , все переживают сидят в студии она нелепые вопросы задает вместого чтоб сказать да мы исправим положение это безобразия воровство детей , она чушь какую-то понесла , типо " ничего тут вам не поможет он богатый и влиятельный в чечне , тут сложно деньги в суде нужны .
Сообщение было удалено
Да, похоже вы и вправду юрист, говорите много и все не по делу, а лжете не профессионально, подучиться надо.
Сообщение было удалено
Все дрефят и Байсаров и гости. Зато Пугачиха смелая любому рот закроет, даже депутату гос.думы, называя её депутатиком. А о том, что мышь белая и тут всем рты позакрывает, можно не сомневаться. Только вот ситуация вокруг Орбакайте с Байсаровым не вашу пользу.
Я уже мышь не читаю, хотя она ветку держит. рейтинг ей создает. Она агент Пугачевой. У нее в пиар-компании.
Мышь - раздражитель и катализатор ветки. В напористости не откажешь.
Сообщение было удалено
У них ранее уже конфуз случился, система "свой-чужой" дала сбой и гости сами в себе запутались:)) Им уже советовали обозваться Зульфией, Гульчатай и Зухрой, для особо одаренных, которые целый день зависают в Шереметьево поясняю-это три разных человека:))
Сообщение было удалено
Зато Вы очень "умная", судя по постам про "первые лица". И богатая, судя по тому, что даже не знаете что в Шереметьево располагается аэропорт. Из тайги вещаете или из глухой деревни? Или с Мышью обитаете в одной палате?
Мышь, я тоже поймалась. Спокойной ночи. И так все уже ясно.