В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на …
Сообщение было удалено
И прекрасно выглядит, между прочим! ))
Чем болен ребенок?! О чем Алла говорит?
Ничего себе, эту фигню всё ещё "обсасывают"
Дааа, пугачиха знатная клоунесса, такую *** несет, волосы дыбом встают. Приписала Байсарову все СВОИ негативные качества, темку с квартирой обошла, типа ну взяла и взяла а он все равно чудовище. Какая же дрянь!
Каракуля, ага, обсасывают и еще по первому каналу.
Сообщение было удалено
это неговорит о том что вы хорошая мать и недале вам чести :) дорогая :)
да посадить этого придурка байсарова и дело с концом:) а потом нанять ребят отстрелить ему что надо :) чеченец какойто :)Пугачева еще не все говорит ,а то бы ему мало непоказалась так еще впереди все :)
Сообщение было удалено
а зачем нам это знать ?
По-моему, они говорят правду. А насчет квартиры, ну а вы бы отказались? Для своего внука к примеру. Потому она и говорит про шерсти клок. Нос был уже сломан, что оставалось? Гордо обидеться и остаться с голой жопой? Какие все бессеребренницы...
Выходя замуж за чечена надо быть готовым к чудесам. Пусть радуется, что жива.
дрянь на женщину руку поднять ,да только за это ,поведение как у араба
Гость 2667 Они врут, да вся их компашка знала, что они действительно собираются уехать в штаты, теперь про болезнь запели. Про разбитый нос, правда, только умалчивают за что.
Сообщение было удалено
тоесть вы своегО реБенка тоже отдадите ?с чего вы решили что вы знаете правду и какое у вас право оскорблять ПУГАЧЕВУ ? вы кто такой гость ?
Блин, пацана так жалко. Если со здоровьем серьезные нелады, то это опасно. Он совсем малым выглядит.
малка, скройся
Сообщение было удалено
а вы тзавити уже желчью исходите ?ну когда увас случиться мы тоже ,посмеемся? :)
Зря она кокетничает про подарки, некрасиво это как-то, недостойно, эх.
Депутат прижала Пугачиху, Пугачиха вообще ничего не смогла ответить, только нахамила, как всегда. Хабалка базарная.
Страна без законов , кошмар :0 )что я и говорила
Кира так волнуется. Она искренне говорит, девочки!
Кира умница. Все верно она говорит, умница.
Сообщение было удалено
СВАЛКА рот свой закрой , нехватает чтоб каждая *** мне еще рот закрывала :)
конечно, она же подружка Пугачихи. А вот депутату и двух слов сказать не дали, потому что говорила не то, что хочеет слышать Пугачева. Очень объективно.
чтоб депутат думы признавалась что нет закона у кого кашелек туже тот и прав :)
Малка, сама закрыть не хочешь, тебе большая половина форума спасибо скажет.
Мыша, хватит скандал здесь разводить. Хочешь как всегда чтобы из-за тебя и эту ветку закрыли?
Сообщение было удалено
так свалка я так понимаю что тебя ченский папшка выростил и на мать тебе плевать ?а у тебя его небыло пил много ?пришла рассуждает :)
В общем опозорилась Алка в очередной раз, насколько омерзительно сидеть и строить из себя престарелую кокетку, жеманничать и обсирать того, кто тебя 11 лет содержал. Нужно не позориься было, расписывая какой плохой зять, а идти и договариваться. Две дуры, ничего не скажешь.
2685 ты в игноре, посмешище.
2664, а мне не нужна ваша оценка, чтобы быть в этом уверенной.
депуташка вообще баба противная :)как из села , нет сказать что мы будем менять закон какуто муру спрашивает :)
Раньше Алка рассказывала на каждом углу какой замечательный отец Байсаров, каждые выходные мальчик проводил с отцом, а теперь Байсаров плохой отец.
Люди, какое вам до всего этого дело? Одни своё бельё грязное полоскают на всю страну, другие рот открыли.
Сообщение было удалено
А вы здесь зачем сидите и читаете? Выключите комп, телек, читайте Агнию Барто.
2691 Мы прикалываемся над враньем Алки, изворачивается она неумело, думает если глазки состроить все поверят.
Рошаль тоже сильно переживает, черт, это нельзя сыграть!
Сейчас Алла с Кристиной с очередными гастролями поедут по всему Совку,думаю, что хотят побольше заработать на жалости. Больше то ничем не возьмешь. Нужны же деньжата на Америку.
В общем, хороший сценарий. Всех остальных жаль.
2695, прекратите считать чужие деньги!!! Вам какое дело? Тут большинство интересует судьба ребенка и законность в стране, хватит уже уводить тему в сторону!
Сообщение было удалено
А вы открыли рот на тех кто рот открыл)))
Усстаться, теперь Рошаль врет. Кристя не хотела быть певицей, у нее нет и небыло голоса, а Алка заставляла ее петь, первый раз выкинула ее на свои рождественнские встречи. Так что не Кристина себя сделала, а Алка ее пропихнула.
Сообщение было удалено
ну вы же позволяете себе оценивать других чтож вы за такая персона что вас нельзя ?:)я уж не говорю что вы несте чушь ,притом на психике увас отложилсь раз вы посторяете 80 дней ? и 365 что за маразм ?о того сколько вы видите ребенка его любовь квам незавит не зависит зависит с кем он ? :)и еще у меня ребенок уж сам может иметь детей и непрашивать поэтому если вы покаким-то своим критереям оцениваете и домысливаете точто вам неизветно , я уж не говорю про себя вы не слышите что я сказала что у меня дети выросли :)? но вы меня записала в плохие матери . МАТЬ ЕСТЬ МАТЬ ?
Рошаль как хорошо говорит!
Да зачем нужно было вот так полоскать свое белье, если жалко ребенка. Можно было бы тихо договориться, как у многих.
Он озвучивает точку зрения настоящего мужчины. Молодец Рошаль, мудрый человек!
Как Аллка депутатку опустила!))))))
Сообщение было удалено
нет не непервые :)и не рожденственские ,действительно нехотела
Рошаль переживает, потому что он знает и Кристю и Дени с детства, и естественно он на стороне Пугачевой, но простите он сейчас сам заикнулся о том, что "нужно пожить ТАМ", что бы Россию познать. Ну не смешно? Значит был все таки вопрос об отправке ребенка?
это дипутатша как сплетница дура безспросветная ,я даже незнаю как это назать нюшка из села :) и вот это в думе :)коровок ей пасти :))
Мышь, а это не моя оценка, а практика, которая признана во всем мире. Во всем мире мать не только должна любить, но должна находиться возле ребенка очень много времени. Поэтому Кристина проигрывает.