Гость
Статьи
У Пугачевой украли …

У Пугачевой украли внука

В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на …

Автор
3 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

И прекрасно выглядит, между прочим! ))

Гость

Чем болен ребенок?! О чем Алла говорит?

Ничего себе, эту фигню всё ещё "обсасывают"

Гость

Дааа, пугачиха знатная клоунесса, такую *** несет, волосы дыбом встают. Приписала Байсарову все СВОИ негативные качества, темку с квартирой обошла, типа ну взяла и взяла а он все равно чудовище. Какая же дрянь!

Гость

Каракуля, ага, обсасывают и еще по первому каналу.

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

это неговорит о том что вы хорошая мать и недале вам чести :) дорогая :)

Мышь белая

да посадить этого придурка байсарова и дело с концом:) а потом нанять ребят отстрелить ему что надо :) чеченец какойто :)Пугачева еще не все говорит ,а то бы ему мало непоказалась так еще впереди все :)

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

а зачем нам это знать ?

Гость

По-моему, они говорят правду. А насчет квартиры, ну а вы бы отказались? Для своего внука к примеру. Потому она и говорит про шерсти клок. Нос был уже сломан, что оставалось? Гордо обидеться и остаться с голой жопой? Какие все бессеребренницы...

ната

Выходя замуж за чечена надо быть готовым к чудесам. Пусть радуется, что жива.

Мышь белая

дрянь на женщину руку поднять ,да только за это ,поведение как у араба

Гость

Гость 2667 Они врут, да вся их компашка знала, что они действительно собираются уехать в штаты, теперь про болезнь запели. Про разбитый нос, правда, только умалчивают за что.

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

тоесть вы своегО реБенка тоже отдадите ?с чего вы решили что вы знаете правду и какое у вас право оскорблять ПУГАЧЕВУ ? вы кто такой гость ?

Гость

Блин, пацана так жалко. Если со здоровьем серьезные нелады, то это опасно. Он совсем малым выглядит.

Гость

малка, скройся

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

а вы тзавити уже желчью исходите ?ну когда увас случиться мы тоже ,посмеемся? :)

Гость

Зря она кокетничает про подарки, некрасиво это как-то, недостойно, эх.

Гость

Депутат прижала Пугачиху, Пугачиха вообще ничего не смогла ответить, только нахамила, как всегда. Хабалка базарная.

Мышь белая

Страна без законов , кошмар :0 )что я и говорила

Гость

Кира так волнуется. Она искренне говорит, девочки!

Гость

Кира умница. Все верно она говорит, умница.

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

СВАЛКА рот свой закрой , нехватает чтоб каждая *** мне еще рот закрывала :)

Гость

конечно, она же подружка Пугачихи. А вот депутату и двух слов сказать не дали, потому что говорила не то, что хочеет слышать Пугачева. Очень объективно.

Мышь белая

чтоб депутат думы признавалась что нет закона у кого кашелек туже тот и прав :)

Гость

Малка, сама закрыть не хочешь, тебе большая половина форума спасибо скажет.

Гость

Мыша, хватит скандал здесь разводить. Хочешь как всегда чтобы из-за тебя и эту ветку закрыли?

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

так свалка я так понимаю что тебя ченский папшка выростил и на мать тебе плевать ?а у тебя его небыло пил много ?пришла рассуждает :)

Гость

В общем опозорилась Алка в очередной раз, насколько омерзительно сидеть и строить из себя престарелую кокетку, жеманничать и обсирать того, кто тебя 11 лет содержал. Нужно не позориься было, расписывая какой плохой зять, а идти и договариваться. Две дуры, ничего не скажешь.

Гость

2685 ты в игноре, посмешище.

Гость

2664, а мне не нужна ваша оценка, чтобы быть в этом уверенной.

Мышь белая

депуташка вообще баба противная :)как из села , нет сказать что мы будем менять закон какуто муру спрашивает :)

Гость

Раньше Алка рассказывала на каждом углу какой замечательный отец Байсаров, каждые выходные мальчик проводил с отцом, а теперь Байсаров плохой отец.

Гость

Люди, какое вам до всего этого дело? Одни своё бельё грязное полоскают на всю страну, другие рот открыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы здесь зачем сидите и читаете? Выключите комп, телек, читайте Агнию Барто.

Гость

2691 Мы прикалываемся над враньем Алки, изворачивается она неумело, думает если глазки состроить все поверят.

Гость

Рошаль тоже сильно переживает, черт, это нельзя сыграть!

Гость

Сейчас Алла с Кристиной с очередными гастролями поедут по всему Совку,думаю, что хотят побольше заработать на жалости. Больше то ничем не возьмешь. Нужны же деньжата на Америку.

Гость

В общем, хороший сценарий. Всех остальных жаль.

Гость

2695, прекратите считать чужие деньги!!! Вам какое дело? Тут большинство интересует судьба ребенка и законность в стране, хватит уже уводить тему в сторону!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы открыли рот на тех кто рот открыл)))

Гость

Усстаться, теперь Рошаль врет. Кристя не хотела быть певицей, у нее нет и небыло голоса, а Алка заставляла ее петь, первый раз выкинула ее на свои рождественнские встречи. Так что не Кристина себя сделала, а Алка ее пропихнула.

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же позволяете себе оценивать других чтож вы за такая персона что вас нельзя ?:)я уж не говорю что вы несте чушь ,притом на психике увас отложилсь раз вы посторяете 80 дней ? и 365 что за маразм ?о того сколько вы видите ребенка его любовь квам незавит не зависит зависит с кем он ? :)и еще у меня ребенок уж сам может иметь детей и непрашивать поэтому если вы покаким-то своим критереям оцениваете и домысливаете точто вам неизветно , я уж не говорю про себя вы не слышите что я сказала что у меня дети выросли :)? но вы меня записала в плохие матери . МАТЬ ЕСТЬ МАТЬ ?

Гость

Рошаль как хорошо говорит!

Гость

Да зачем нужно было вот так полоскать свое белье, если жалко ребенка. Можно было бы тихо договориться, как у многих.

Гость

Он озвучивает точку зрения настоящего мужчины. Молодец Рошаль, мудрый человек!

Гость

Как Аллка депутатку опустила!))))))

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

нет не непервые :)и не рожденственские ,действительно нехотела

Гость

Рошаль переживает, потому что он знает и Кристю и Дени с детства, и естественно он на стороне Пугачевой, но простите он сейчас сам заикнулся о том, что "нужно пожить ТАМ", что бы Россию познать. Ну не смешно? Значит был все таки вопрос об отправке ребенка?

Мышь белая

это дипутатша как сплетница дура безспросветная ,я даже незнаю как это назать нюшка из села :) и вот это в думе :)коровок ей пасти :))

Гость

Мышь, а это не моя оценка, а практика, которая признана во всем мире. Во всем мире мать не только должна любить, но должна находиться возле ребенка очень много времени. Поэтому Кристина проигрывает.