В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на …
Такая грязь все это.... Сначала с одним, потом с другим, но уже иноверцем. А после удивляются - А почему так все получилось?
Изначально все было гнилое. В Америку они хотят.. А Родина? Хотя для них это пустой звук.
Запечатать всех этих красавцев в один конверт и отправить.куда-нибудь подальше..
Сообщение было удалено
Я сначала тоже так подумала ))
Сообщение было удалено
Сорри за опечатку, имела в виду "грязную инфо".
Сообщение было удалено
Правда, грязь.
несмотря на всю такую душесчипательную беседу няни ,вырисовывается картина что ДЕНИ, было везде хорошо ,и точто он жил с мамой и видел папу тоже ,не говоря что в прежней школе были друзья и вдруг папа резко от своего желание забирает ребенка , прячет от мамы ,выставляет нелепые условия притензии шантаж ?и т.д Опятьже слова няньки ее интересует мальчик ? ну и закрой рот , работаешь и работай,а сколько мама должна с ним проводить время ,это не твоего ума дела ,папа то в выходные был только ?отото го что кому-то не дают визу, это проблема не ребенка ,а Байсарова ,сам ням и другим не дам , тоесть ятуда не едуи ребенок пусть будет , а ведь он неможет подать на запрет визуту ребенку не перекроют просто так , она дана и вывезти его Кристина может и так но она спросила,ведь аргумента что ребенок уезжает навсегда у него нет ,и доказательств тоже, поэтому что делает Байсаров. Ипользует ситуацию забарает ребнка как бы на каникулызабирает загран паспорт типо взет в дисней ленд,перед обывателем начинает оправдыться , берет ребенка и начинает играть в игру и патриотизм , на весь экран заявлееет "мы что тут не выросли ? не прославились ,(особено он :)не Разбогатели за с чего ? но обыватель глотает ,а Кристина не хорошая хочет ребенка увезти ?
мать явно страдает непонимает всей игры , невидит ребнка ,бежит за ребенком в школу переред ее носом закрыта дверь ,дальше вся Росиия слышать шоу с участием ребенка и там сам ребенок говорит я никуда не хочу, я хочу жить с папой ?( нет в это можно поверить еслиб не детали ) 1телекамеры где сидит и дочка Байсарова ? зачем она там сидит, а мамы там нет ? и все время каким-то не лепым обвинением , работа забота :)и выставляется ультиматут критине который конечно нормальный человек неподпишет, тоесть шантаж с его стороны, а публика , АХ она такая сякая увезти хочет да насовсем :) от живого отца вы помните эту фразу ?:) можно подумать пол России не ездит ,и не учится, не лечатся ,не работает за рубежом,а потом АХ она куличики с ним не делает :)моразм
Мышь, а где это няня выступала со своими откровениями? Ссылочку дайте, плиз
Придёт время и Дени будет очень стыдно за своё поведение. Мать есть мать . А Кристина не плохая мать. Парня плохо воспитали и раз уж у Кристины небыло времени, кто ж они эти воспитатели? Ни в какие Америки клан Пугачёвой не свалит, не будет у них там такой популярности. С этим Михаилом она давно , не уехала до сих пор, ну не будет она сидеть в Америке домохозяйкой.
ВЛ, вчера ссылки давали, в комсомолке там ряд статей, как я поняла.
Мышь, не растраивайтесь, усе будет ок:-)) Я сегодня передачу с Малаховым посмотрю, мне муж сказал у нас есть первый российский канал, расскажу вам по возможности всё в красках, как видят эту ситуацию Алла Борисовна и Крастина Орбакайте.
Всем хорошего вечера. Пока.
Сообщение было удалено
знаешь ВЛ это личное дело каждого но для недалеких слово чегото значит а не поступки людей столько сколь о родина запачкала хороший людей и талантлевый уже и говорить неприходиться ,,такое ощущение что Пугачева или КриСтина не на родину работаета на чечню ? тыж что ли налоги платишь такие Родина ?:0)иноверец :) Россия то мнонациональная :) Я вот *** не люблю, а оно меня ну что делать :)да сначала с одним потом с 10 ,и что ? это незначит ребнка отбирать . Это менЯ можно любить или нет, мне всеравно, а чеченца обязан :)ну получилось так унее,чтож теперь убить ее , сама виноват на костер :)
Придёт время и Дени будет очень стыдно за своё поведение. Мать есть мать . А Кристина не плохая мать. Парня плохо воспитали и раз уж у Кристины небыло времени, кто ж они эти воспитатели? Ни в какие Америки клан Пугачёвой не свалит, не будет у них там такой популярности. С этим Михаилом она давно , не уехала до сих пор, ну не будет она сидеть в Америке домохозяйкой.
Судя по всему парень ищет где повыгоднее и не говорите мне, что так не бывает. У папы на сегодня с него слезли вот он рад, дети сейчас не глупые , будут манипулировать родственниками по своим мотивам. Браво малышу, сольёт и папу со времинем. На месте Кристины я бы отпустила его. У самой такая ситуация только не между отцом и мной, между моей мамой и мной. То на бабушку жалуется, то на меня ,всё свою задницу пристраивает получше.
2570, воспитания то не было.
2669 я Вообще думаю что он любит Кристину по своему ели он вообще умеет это делать ,он понял что потерял это него девочки аульные без головы ,для рождения потомтва , это Москвичка энтилетуалка , свесткая особа ,а когда появился новый муж у нее и она прожила сним уже несколько лет то ситуация начала склыдываться не вего пользу ,вот и начал играть ребенок росстет мать живет с семьей ,а чего я не причем ?вот и закрутил,по матери можно судить и то невсегда если дети плохие а что Кристина плохих мальчешек воспитала ?чтож была молоде глупостей могла больше делать , сейчасто парень вырос Никита и что плохой, а Пресняков притензии предъявлял ?
Верность и преданность семье , терпимость и т.д. воспитывается долго и то не у всех получается.
ВЛ тут все, http://www.kp.ru/daily/24361/546947/
Воспитанием не изменишь натуру, есть люди которые будут любить больше себя. Вот мне в детстве от матери досталось,но я бы так маме никогда не сказала да ещё в присутствии многих свидетелей. Ведь ему с этим жить всю жизнь. Мы потрепались и забыли. Я сомневаюсь ,что у Дени были хоть какие-либо проблемы. Первого же Кристина вырастила приличным парнем , нигде имя семьи не позорит.
Никогда не думала,что буду на стороне мужчины ,забравшего ребёнка у матери.После высказываний ребёнка,что ему лучше с папой не могу сочуствовать Орбакайте.Она пожинает плоды воспитания своего ребенка (или невнимания к нему),да и фактически ребенка воспитывала няня,поэтому и не скучает сын по ней и так по телефону наверно с ней больше общался,чем в реальности.Недееспособная мама,38 лет женщине,а без мамы ничегошеньки не может.Если ребёнок в больнице,нормальная мать дни и ночи проводить там будет.Заслуженная артистка ,.....!
2570, вы хотите сильно много от ребенка, у которого пока не сформировались принципы и ценности. а кто бы их дал? О каком моральном облике речь? если ни мать , ни отец не подают пример верности и надежности.
2570 нельзя его в чечню отпустить , тут в этом вопрос самый оновной. что она ребенка может неувидить вообщде никогда,Байсаров меняет все время свои обещания и врет
Вфкрф? ф нс ,елтим цтуйлыз\\
Мышь, а мать тоже такова. Сто мужчин поменяла , ребенку небось обещает быть, а сама где-то ходит.
Мышка, а ты будешь сегодня смотреть Пусть говорят?
Да и Алла такова. Безобразный образ жизни всю жизнь вела. А теперь ребенок должен отвечать, что он не такой.
Что родители проповедуют , то и у ребенка в голове. А где ему взять другие мысли?
2581если будет возможность, у нас Новый год сегодня, я скоро пойду на стол накрывать , но конечно хочу посмотреть
Сообщение было удалено
Думаю, так и есть, на самом-то деле. Пугачева давно в финансовой заднице, это ж очевидно.
2585, конечно, они собрались укатить. Ну, будут приезжать на гастроли.
Чушь ,никуда они не укатят. Они и так кактаются туда сюда , нужды сваливать насовсем у них нет.
Он уже не ребёнок, 11 лет достаточно соображалка развита. Пример не подают родители ага...а сколько тех кто в нищите жил, когда родители пили и гуляли, а в детдоме всё равно орут к маме хочу.
Какая Чечня.., ни в какой Чечне тоже сидеть не будет, там людей убивают до сих пор, ни сегодня завтра Кадыров в 3 Чеченскую свалится..
2582. Не правда..Алла не всегда была такой. Вполне нормальной женщиной была, и родила на сцене при нежелании мужа и дочь тащила в одиночку. Вот когда её понесло , не знаю.. И в отличии от Гурченко у неё с дочерью и со внуками контакт более чем есть.
2587, есть и такие, но есть и другие. где к маме не хочу, а убегают из дома.
Сейчас беспризорных детей - океан. Отлавливают. Они как раз убегают из дома.
Да есть у них нужда.
Сейчас они все в Майями живут и Леонтьев и Аллегрова и т.д. Все на заслуженном отпуске.И старший сын там и муж оттуда и недвижимость там и т.д.
Сообщение было удалено
Ага, этот нежеланный ребенок чуть ли не все детство жил у бабушки (мамы этого нежелавшего мужа) в Прибалтике или в Москве с домработницей Люсей. А потом с 15 лет ушел жить к Пресняковым ("замуж" за их сына). И вся эта инфо из интервью АБ и Кристины, заметьте.
Почему кстати у Байсарова закрыт доступ в Штаты? Может он относится к той самой пресловутой чеченской мафии ,которая деньги зарабатывала пополам с фсб на крови своего народа? Читаем статью http://gawker.com/5352827/------gq---
не смешите 2583 кому какое дело кто с кем спит ?:)это муж пусть волнуется :) а свободный человек так вообще его дело с кем спать,ребенок в это лезть недолжен и знать тоже :)когда мать не кормит ребенка бъет и т.д что надо отбирать и срочно , и то ненасовсем , возможно что изменится.Дени невяглит голоный явно, и побитым только морально от папы и его выкрутас ,сплетни не Играют роли . А факт мы видим что байсаров врет , жаль если она его не посадит ,а ребенка не увезет на совсем,но вости уже артисты оправдываться должны почему работают так как им надо :)
Знаете , когда далеко от родственников, тогда и дружба крепкая.Если Кристина то видит своего сына 80 дней в году, то сколько их видит Пугачева?
Ну а я в Москве без домработницы ,маму за 2 часа до сна видела и что??? И у бабушки почти всё время. Чего это доказывает?
2597, говорит о том, что мама мало с вами бывает.
И потом, каждый день видится по 2 часа, это не то, что не видится 280 дней вообще.
2595, никто не волнуется с кем спи Алла и Кристина. Просто зачем думать, что сын будет не таким и не с такими же принципами.Зачем ожидать от него того, что они не дают?
Сообщение было удалено
Ну а чего, заработали бабосы в "стране непуганых идиотов", которые ничего "слаще морковки" не слышали благодаря политике ТВ (не транслировавшего нормальных концертов, не дававшего людям возможность знакомиться с признанной классикой разных музыкальных жанров и прививать людям любовь к действительно прекрасному). Теперь вроде инфо стало больше, народ пообразованнее, стал к этой тусе относиться как она того заслуживает (пожалуй, из перечисленных только Леонтьев приличный), ну и начались "чудеса российского пиара, бессмысленного и безобразного", дабы к "звездям" внимание привлечь, раз с помощью их "творчества" не получается.
нету по тв Пусть говорят
показывают Поле чудес
кто знает, почему?
голоный -голодный, это адский труд, если вы думаете что концерт и выход на сцену незабирает здоровье , то вы сильно ошибаетесьэто сейчас начала артистам и то невсем в РОсии платить , а раньше гроши были ,да заграницей зарабатывали но отдаали почти в Все в казну копилку СССР :) нигде в мире так неиздевались на артистами как у нас ,яуж неговоря что эстрада унас была всегда западное и совесткому человеку чуждая :)нам патриотические песни нужны :)а скольких зарезали , цензура ?Пугачевой чтоли разрешали петь что она хотела ?за то посылали медали зарабатывать везде.
Я же не сказала ,что происходило за эти 2 часа, по мне так лучше не видиться. Не надо из Дени делать несчастную сиротку. Фуйня это всё... Жестоко он с мамой . Меня мать считай предала, выйдя замуж , я не просто на вторых ролях была , моё место было за печкой как у Золушки , но я вряд-ли бы поступила так как этот ребёнок.
Мышь, творчество Аллы уважаю до 90-х годов. Дальше оно стало ухудшаться до безобразия. Но надо уметь уходить. Как говорится, уходя -уходи. Нельзя так низко падать, если хочешь уважения.
2606, значит у вас сказался тот факт, что с вами каждый день по 2 часа проводили.