Гость
Статьи
У Пугачевой украли …

У Пугачевой украли внука

В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на …

Автор
3 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 49

украинка, о таких быстрых судебных процессах я даже в России не слышала. Тут всё произошло со скоростью ветра. Не сочтите меня наглой, типа любопытство не порок, можно где нибудь на вас полюбоваться?-) Интересно мне кто за буковками скрывается, я вас уж тут давно вижу, любопытство гложет:-))

Мышь, что же вы с ним не разобрались?-)) Вроде такая женщина активная. Пусть бы и ходил за своей кошкой, если у него такая любовь безумная к животинке. Мне муж сразу сказал, хочешь кошек, возись с ними сама, приходится мне теперь горемычной самой туалет менять:-))) Он собаку хотел, я ему сказала, гуляй с ней сам. Я встаю с понедельника до пятницы в 6 утра, а это мне в 5 придется вставать. Муж у меня сразу перехотел собаку:-)))

Кстати первый канал онлайн нормально транслирует, никто не знает? Я сегодня собралась передачу с участием Пугачевой и Орбакайте смотреть. Сегодня же она будет, подскажите бестолковой?

гость 2408:-)))))))))) LOL

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

Мыша, это отпереживаний за АБ ты так похудела?

клеопатра

Мышь белая, Пугачева тебе должна-))

Гость

2406, 2407.

Мышь, ну и фиг с ними. Не принимай так близко к сердцу, а то и до истощения не далеко.

В христианстве что-ли мало таких случаев? То в бункере засядут с маленькими детьми, а кто умер, то так рядом и лежал с ними.

То у отца дочь умирает, лечить нужно, а он говорит "Раз умирает, значит Богу угодно, пусть. Лечить не буду."

Религиозного фанатизма везде хватает.

Гость

Знаете, а мне жалко Кристину, сомневаюсь что этот ребёнок был обделён хоть чем-то в том числе и общением с отцом, но он высказался и выбрал папу. Дай бог чтоб ,он не пожалел. Он действительно не понимает как больно сделал собственной матери.

И ещё.. тут недавно был сюжет как отчим , бывший муж женщины похител пасынка ,вот в таком же возрасте и там даже были и подтвердились подозрения на педофилию , так мальчик в момент задержания орал матери и угрожал, чтоб она ничего не сделала отчиму. Иногда детьми руководит совсем не здравый разум.

Мышь, не беспокойтесь так. В мире столько всего, если на все так реагировать и жизнь не мила будет.

Мышь белая

2408 унас такого незнают ,байсарова, тоже мне перснона:) у нас байсаровых отстреливают всех хамасов и тому подобное:)извините за цинизм :)

Мышь белая

2411 от ухода за кошкой

Мышь белая

Что же это творит этот Байсаров! - возмутилась Алла Борисовна. - Фактически получается, он хочет лишить мальчика матери. Я думаю, Руслан так себя ведет потому, что оперился, почувствовал себя миллионером. Байсаров ведет себя, как террорист. Такое впечатление, как в плену держит мальчишку. Я не хочу сказать, что Дени там плохо. Конечно, у него там братья, сестры, отец. Но мать тоже имеет право видеть своего сына. А этого права Кристина лишена с 21-го июля.

Алла Борисовна считает, что бывший зять в последнее время очень изменился...

Фото: Мила СТРИЖ

А эта пресс-конференция, на которую Руслан взял с собой Дени! Вот он говорит: "Я хочу жить с отцом". Узнаю в нем нашего артиста! Денька у нас всегда был артистичным парнем, да и Руслан, видимо, хорошо подготовил его к пресс-конференции. Я всегда старалась, чтобы в нашей семье был мир. Байсарову всегда помогала, выстроила ему имидж приличного бизнесмена, знакомила с влиятельными людьми. Я прежде всего старалась для внука, хотела, чтобы у него был хороший отец, и прощала ему все только ради нашего Дени.

И что получила взамен? Вот этот скандал и дочь со сломанным носом. Помню, как в 2000-м на презентации альбома Кристины Руслан избил ее. Конечно, после этой истории ни о какой совместной жизни между ними не могло быть и речи. Байсаров чуть не на коленях умолял меня простить его, говорил - мол, у них по чеченским традициям за такой поступок полагается штраф или какой-то подарок теще. Дескать, что я могу, Алла Борисовна, для вас сделать? Мол, должен купить мне как матери квартиру или машину.

Мышь белая

Ну и купил. Знаете, с паршивой овцы хоть клок шерсти. Лучше бы не брала я от него никаких подарков, квартир. Не надо было прощать ему сломанный нос Кристины. Я не хочу сказать, что Руслан Байсаров плохой парень. Просто в последнее время он сильно изменился, это заметили все. Быть может, его изменили деньги, власть... Мы с Кристиной в этой ситуации будем действовать правомерно, потому что надеемся, что в нашей стране действуют законы. И по закону мать имеет право общаться с ребенком. Хочется обратиться к бывшему зятю и сказать: Руслан, давай еще раз сядем за стол переговоров, подпишем мировое соглашение, пусть ребенок будет жить и у тебя, и у Кристины. А если кто-то тебя накручивает, кто-то за тобой стоит, то мы и с ним договоримся, ты только скажи (смеется).

Что еще сказала Примадонна, почему Алла Борисовна рада, что она не родила от Киркорова, а также мнения Ильи Резника, Кристины Орбакайте и других участников

Яя

Какие вы все непонятливые, Малка за кошку переживала!

Мышь белая

Траляля , есть случайность у всех бывает, а есть некая законмерность ,и традиции

Гость

Да многим Кристину жалко, чисто по-человечески. И мне жалко.

Жалко по одной простой причине. Услышать от своего родного ребенка, который объявил во всеуслышание, на всю страну, что предпочитает папу - это удар ниже пояса.

Умом то понятно, что ему там может и лучше будет и веселее: браться, сестры, охота, друзья и бла, бла, бла. И Руслан все делает четко, шаги все продуманы, в отличие от Кр и ее мамы, которые на ходу меняют показания, путаются (то на ПМЖ, то на лечение), сгущают краски (типа сползала окровавленная по стене) и в тоже время несут охинею "за подарок ввиде квартиры это прощается, так у них положено что-нибудь подарить теще", какая то несуразица, тащат в объектив Рошаля, который мямлит не пойми что. То Кристина не согласна на соглашение Руслана о проживании Дени у него, то, оказывается, она и не против вовсе. То про какие-то прививки, о которых она не знала, а няни упустили. Вообще бред. Как мать может не знать о прививках своего ребенка? А, если не знала, то соответственно такая мать, от которой ребенка надо подальше держать. Так рассудит любой суд.

Вообщем, Мышка, ты главное не переживай, нервные клетки не восстанавливаются. Береги себя.

А у них все утрясется, вот увидешь. В этой истории все хороши.

Мышь белая

ЯЯ с кошкой было 2года назад ,но Кристину я потдерживаю и переживаю за нее искренни ,надеюсь что сына она заберет

Яя

Траляля, а адрес не подскажите, где вы собираетесь смотреть онлайн?

клеопатра

сегодня вечером по первому каналу в "Пусть говорят" будут показывать Пугачеву и Орбакайте, будут обсуждать эту тему.)

Яя
Мышь белая

Сообщение было удалено

Так, а когда ты похудела? Я тоже надеюсь, что заберет!

Гость

2419. Вот, видишь, Мышка, АБ смеется. А ты что?

Если бы моей дочери какой хахаль сломал нос, я бы его убила на месте, даже разговаривать не стала. Пошла бы на разговор только в том случае, если бы у моей дочири было рыльце в пушку, и, действительно, было за что дать в нос. Просто один сдержится, а горячий кавказский парень не сдержался.

Делайте выводы.

Гость

и мне жаль Кристину. когда мальчик сказал "хочу жить с папой".. Конечно Кристина переживает.

сегодня в 18.20 по орт "пусть говорят", рекламу крутят со вчерашнего вечера, там Криска плачет:((

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

Мыша, кошку нужно или случать с котом постоянно или сделать ей операцию. Иначе и вы и она мучается. Не издевайтесь над кошкой и над собой.

Гость
клеопатра

Сообщение было удалено

Вот это ужасная глупость со стороны АБ и Кристины. зачем они согласились на этой мерзкой передаче свои проблмы вывалить? Тьфу, даже на своем горе решили пиар сделать.

Яя
Гость

Сообщение было удалено

Плачет? Бедняшка, зачем надо было соглашаться на участие в этой пошлой программе, только пиар Малахову делать! Эх, я вообще отказываюсь понимать, что происходит в этом семействе, чего они все хотят?

Гость
Яя

Сообщение было удалено

Да нет, не заберет. Ребенок будет жить на два дома. Кристина дома - он с ней, Кристина на гастролях - он с отцом. Но в школу он будет ходить в ту, у которую ходит сейчас.

Не понятно, к чему вся эта шумиха. Не понятно, зачем Кристина первая собрала прессконференцию и вынесла это на суд общественности. Чтобы мы не забывали о них. Да мы и не забываем. Таких поклонников, как Мышка, ого-го сколько!!!

Яя
Гость

Сообщение было удалено

Да мне кажется, если бы так звучал вопрос, то никто бы не возражал, а то ведь забрал и видится не дает, дико по-моему.

гость

А чего плакать имея такую авторитетную мать как Пугачева?

Все у Кристины будет хорошо, со временем конечно, но Пугачева не остановится пока не уладит вопрос с Дени. А Байсаров забыл видимо, что здесь ему не чечня и нет местного авторитета Кадырова, который ему Дени принесет на блюдечке.

Яя

видиться с мягким знаком! а то здесь столько "грамотеев":)

Гость
Яя

Сообщение было удалено

Вот именно, вчера Рошаль не знал куда глаза прятать говоря о болезни Дени которую нужно было лечить только в Америке, сегодня шоу устроят. Отвратительно они себя ведут.

Гость
Яя

Сообщение было удалено

Вот и я говорю. С одной стороны жалко, а с другой вызывает только неуважение.

Случись такое, мне кажется, наоборот скажешь всем - отстаньте, не лезьте, я не пойду на передачу и не позволю рыться в моем белье посторонним людям и обсуждать мои семейные дела непонятным, вопящим, как потерпевшие, теткам из "Пусть говорят".

Гость

тоже не понимаю зачем они все же прутся к Малахову.

Надо идти к Байсарову! садиться и договариваться.

Криске надо было соглашаться чтобы мальчик жил у отца , когда она гастролирует, и с ней когда она отдыхает. Ну и плюс подписать что не вывезет ребенка на пмж.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно, будет у Кристины все хорошо, со временем, лет так через 5-6, когда Дени закончит школу. Там вопрос уже сам собой уладится. А кто Вам сказал, что здесь не чечня?)))))) А уж про Кад. вообще смешно. Вы чего не в курсе чей он лучший друг?

Яя
Гость

Сообщение было удалено

Да, нет, там все выглядело не так и ребенок же тоже сказал, что будет жить с папой, а кто его научил? Кристина же не препятствовала их встречам, каникулы вместе проводили. Все-таки думаю, что тут замешан бизнес, а может и политика в придачу, так что без Путина не обойтись:)

Гость

2439 Вот именно, у Кадырова друг, кто надо друг, а не какая-то певичка. Я тоже не понимаю какого черта Пугачева так позорится! Зачем выносить всю эту грязь на люди. Она собирается рассказать как Байсаров избивал ее дочь? Ну, во-первых не избивал, а дал по морде, причем за дело, во-вторых какая же ты мать, Алла, если столько лет молчала об этом и принимала от Руслана деньги и подарки, живешь в подаренной им квартире? Продалась за деньги с потрахами, а теперь решила бельишком потрести. Глупо и гадко.

Гость

[quote="Гость}.... Вы чего не в курсе чей он лучший друг?

[/quote]

Ну уж "лучший друг" в это точно не полезет. И потому законы чеченские таки восторжествуют. Ежели сын с Байсаровым жить не будет, то ему ж никто из чеченцев больше руки не подаст. Так что он расшибётся, но сделает так как положено... А Кристина так и останется "приходящей мамой", каковой, собственно она и была до сих пор.

Яя

А может еще и от безысходности пошли к Малахову, мы же точно не знаем, что он им там предлагает подписать, может он Пугачеву шантажирует и просит, чтоб она отказалась от своей части их совместного бизнеса.

Гость

Яя, да никто не учил. Ребенок сказал, то что хотел сказать. Вспомните себя в пятом классе, много вам внушить можно было? Ну устал мальчик по нянькам мыкаться, хочет жить в семье, а с мамой будет видеться когда она сама сможет. Он и раньше у отца все выходные проводил, потом обратно к нянькам, ну надоело ему это, неужели так трудно понять. А тут еще эта Америка замаячила.....

Гость
Яя

Сообщение было удалено

А шоу Малахова типа поможет? Это глупость несусветная. Нужно договариваться с Байсаровым, а не по шоу бегать.

Яя, я хотела тут http://www.1tv.ru/itv/ . Сейчас попробовала, а мне грят обойдётесь, вы не там живете. Попробуйте, может у вас получится.

2441, а у нас теперь все проблемы кулаками решаются? У меня слов нет. Давайте вам кто нибудь наколбасит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точно. Это шоу ничего не даст, только грязи прибавится. Кристина там, видите ли плачет, к каково отцу сына, которому тоном нетерпящем возражения говорят, что ребенка увозят за океан и вопрос решен? он мужик, ему плакать не положено. Оба родителя хороши, да ще пугачиха влезла, так что пожалеть можно только мальчика.

Гость

Яя, позвольте вас просветить по поводу совместного бизнеса Б. и АБ. совместный бизнес был, это факт, а сейчас ничего совместного у них нет.

Более того, Б. покрыл громадные долги АБ.

Гость

2441, а у нас теперь все проблемы кулаками решаются? У меня слов нет. Давайте вам кто нибудь наколбасит.

Мне не за что )))) Никто не оправдывает рукоприкладство, просто тогда пугачиху это устраивало, она даже пыталась свести дочь с Байсаровым обратно, а теперь она это приподносит иначе. С ее стороны это просто мерзко.

2449, да какая разница есть или нет. Может кто то другого мнения. Уравновешенные люди кулаками не машут, согласитесь?

Яя
Гость

Сообщение было удалено

Многое зависит от воспитания, а учитывая, что папа мусульманин, я вполне могу себе представить, как это объяснили ребенку, я работала с мусульманами и видела, как 30 летние сыночки делали то, что папа сказал беспрекословно.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

А вас не смущает тот факт что АБ и Кристина не подали в суд на Байсарова когда он ее избил. Спрашивается почему? Если они тогда с этим смирились и даже поимели с этого материальную выгоду, то зачем сейчас об этом кричат?

Вальдемар
Гость

Сообщение было удалено

Женшины ведь привыкли к тому, что после развода, или прекращений отношений, дети остаются у матери. По Закону у родителей равные права на детей, а на практике нет. А грозненский суд только исполнил Закон, поскольку у отца ребёнка больше времени и преимуществ для проживания с ребёнком и он своего ребёнка на пмж за рубеж вывозить не собирается.

В настоящее время предполагается что ребёнок будет жить и с отцом и с матерью, когда она будет свободна от гастролей. Однако если Орбакайте будет чернить своего бывшего сожителя, отца своего ребёнка на различных телепередачах, особенно на передаче Малахова " Пусть говорят ", то может случиться так, что в недалёком будующем времени будет устанавливаться порядок встреч и общения матери со своим ребёнком.

Яя

[quote="траляля"]Яя, я хотела тут http://www.1tv.ru/itv/ . Сейчас попробовала, а мне грят обойдётесь, вы не там живете. Попробуйте, может у вас получится./quote]

Спасибо, я вечером попробую, а то вдруг я тоже не там живу:))

Гость

Траляля, не соглашусь. У Байсарова другой менталитет, другой уклад жизни и обычаи. Кристина, когда заключали с ним пусть и временный, но религиозный брак приняла эти обычаи и публично об этом заявила. Потом на вечеринке в честь выхода своего альбома после выпитого видимо забыла про это и начала лизаться с танцором. Ну и как вы думаете, Байсаров должен был ее похвалить? Он мужик кавказкий, и не потерпит такого поведения, для него это позор, пусть радуется, что вообще не убил. Орбакайте знала с кем связывается и приняла правила игры, так что пусть не плачет теперь.

Гость
Вальдемар

Сообщение было удалено

К сожалению эти две женщины так зазвездились, что не понимают очевидных вещей.

Яя
Гость

Сообщение было удалено

Любезнейше вас благодарю, а вам точно можно верить?:) в новостях показывали совсем другие документы.

Гость

Яя, не знаю какие документы показывали, но у Пугачевой сейча практически никакого бизнеса нет. Даже тот который был она одала за долги. По-крайней мере в тусовке так говорят.