В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на …
Мышь белая, сейчас не время в позу вставать, если отец такими грязными методами добивается своей цели, нельзя оставлять ему поле для сомнения заинтересованности матери в судьбе ребенка, в суд надо было явиться, если она могла. Если чисто физически не могла, это другой вопрос. Мне лично решение суда кажется подозрительным, слишком уж быстро они решили вопрос о местожительстве ребенка, но это дело десятое, наше мнение никого не интересует. Я думаю благополучие ребенка мало кого интересует, объективного решения этого вопроса думаю не будет, у кого больше высокостоящих друзей, тот и выиграет, вряд ли будут руководствоваться интересами ребенка. В этой ситуации только одна пострадавшая сторона - мальчик.
Сообщение было удалено
О, истинный облик фанатки АБ, причем с психилогическим портретом и описанием образа жизни, Полагаю, при попытке меня представить Вы себя очень точно описали. Нда, комплексы по поводу возраста и внешности у Вас так и прут. Не попали в точку, мне "до 30", это фанатки АБ как на подбор бедные тетки от 45 с несложившейся личной жизнью и (или) неадекватные.
гостья, при отсутствии аргументов многие переходят на личности, это вам так для размышления...
Ваш оппонент впрочем не лучше:-))
тряляля, она не могла, нельзя прийти в суд, без приглашения :) если повестка пришла поздно , темболее это зафискированно , конечно суд в чечне это все липа , что такое не давать повода ? он изолировал ребенка и пользутся ?он делает ,что мать должна умереть ,но показать ее заинтересованность в рбенке она и так показала она его родилаи росстит?или костьми себе дорогу проложить в суд в ченю с какой стати вообще ? нет , у нее позоция более выгодная ,не она украла сына ,а у нее ,кто украл пусть и возвращает и ее ненужна призумпция невиновности после всех его грязных дел. Он жил в мамой ? все было хорошо 11 лет , и папу видел и совсеми общался вдруг папа как только ему визу в США недали решил и ребенка непускать , а визу ему не дали ,за неделю до случишегося вот он и решил поиграть на нервах ,ну мальчик страдает что мать не видит , что нянька которую он не любил вдруг работает опять с ним ? это такой любищий папа ее теперь взял на работу ? интерес один вернуть ребенка матери в семью
Сообщение было удалено
Ага, такая обида.. Просто надоело ЭТО (даже женщиной назвать сложно) последние два года по всем ТВ каналам лицезреть (правда, мы срезу телевизор выключали, как ее с группой приживалов видели, так что телевизор практически не смотрели). Впрочем и отсутствие возможности смотреть ТВ из за засилия "ЭТОГО" не особо раздражала, есть деньги на посещение нормальных концертов, когда в Москву известные иностранные исполнители приезжают, да и за границей я часто бываю (специализация - международное право). А сейчас, когда ее вежливо отовсюду (кроме бульварных газет) "попросили" - никакого негатива. Просто в отличие от поклонниц АБ я рассматриваю ситуацию исключительно в интересах ребенка.
2010 ты уже прилетала ?:) неужели на суд в чечню летала :)?
Сообщение было удалено
А у меня жизненный принцип: "С панами по пански, с хамами - по хамски." Так что любой переход на мою личность будет сопровождаться переходом на личность оппонента, а там посты настолько "говорящие" (для человека, интересующегося психологией) что особо долго думать как ответить не надо. Усекли? Впрочем, ухожу отсюда - отпуск как никак, отдыхать надо. Все по теме я сказала, а с престарелыми неудачницами ( у которых ничего в жизни кроме "драгоценной" АБ нет) у меня желание отсутствует. Чао.
2014 а мы ее любим :)и наши залы переполнены когда она выступает Пугачева именно настоящая женщина :)удачливая, смелая, несмотря на все сложности , талантлевая и дочка тоже , родила и тоже артиской стала , и внуки и она молодец еще мальчики молодые :0) а если надоела тема ,незаходите в нее все проще ,международной что право ?:)неужели в твоем ауле есть медународное право ?:) если права в одной стране разнятся в ччни одни в Москве другие ?
Сообщение было удалено
Милочка, ноутбуки давно изобрели *(может, в израильской психиатрической клинике откуда Вы вещаете об этом не знают), и в перелетах по Европе пересадки случаются.
2016 но тыже сама хамка ? каке там принцыпы :))?рассмартивать ситуации в интересах ребенка ненадо ,есть суд он рассмотрит :)судятся взрослые . расматривать интересы ребенка неповод осжудать и обкакивать мать и бабушку? я заметила только это ,плюс защита нелепая папашки
Сообщение было удалено
Не, у нас есть меЖдународное параво, а "медународное" (вероятно) применяют в израильских клиниках для душевнобольных. Остальные фантазии комментировать не буду - смешно.
Сообщение было удалено
В слове "право" в предыдущем посте опечатка.
2018 Ну что ты ,тебе видней что психитричиских клиниках , а доказать сможешь ? что вещаю оттуда ?можно и с телефона вещать ,но вот время постов она вряли обманет ,в самолете нельзя инетом пользоваться, как я помню :)но у тебя свой уал :) ты успела с 2 ночи улететь, решить все вопросы международного аула :)и тут вещать в 10 утра ,по ноутбуку из психишушки говоришь :)?но я не доверчивая по жизни :) этож надо быстрая какая, и тема тб так н еволнует :))
Сообщение было удалено
А что такое "осжудать", "рассмартивать", "тыже", "каке"?
А когда Вы "обкакивать" написали, Вы пытались "Орбакайте" написать?
Мышь белая, я говорила, что папа поступает достойно? Нет. Мне его позиция лично непонятна. После такого продолжительного времени вдруг опомнился и забеспокоился, что мама постоянно на гастролях, а до этого ему видимо до фени было. Потом какие то театры со школами, изоляция мальчика. Он совершенно не думает о благополучии мальчика, может и думает, но как то странно, по своему. Просто Кристина сейчас не в том положении, чтобы давать хоть малейший повод в сомнении своей заинтересованности. Если ей пришла поздно повестка, естественно решение суда должно быть принято недействительным.
гостья, вы вроде как уходили?-))) Обман зрения видимо...
2021 ты мне пустышку напоминаешь , маленькую такую ,тему хочешь зафлудить ?ты сидищшь в ауле и будешь меня поучать? :)) ты вот исправлять ошибки, и то не все! можешь в этом я тебя доверю , кто то должен грязную работа выполнять :)тебе подходит ,толку то все равно ноль :)от тебя
Вся хохма в том, что заседание проходило в Грозненском районном сельском суде,который вмещает 4-5 человек .
Спустя 11 лет ( как мама между гастролями родила сына Дени и снова уехала на гастроли) в суде г.Грозного рассмотрелись иски отца и 80-летней бабушки Байсрат об опеке. Бабушке в иске отказали, сына оставили с отцом. Занавес! Байсаров отсудил сына у своей матери.
А надо такой же цирк устроить в Москве. Рассмотреть два иска у кого оставить Дени-у матери или у Бабушки Аллы. Ха-ха, А папа причем здесь вообще?
Сообщение было удалено
Про пересадки при перелетах слышали? Когда врач на медосмотр придет или родственники навестят - спросите про возможность пересадок при перелетах. И уточните, что такое ноутбук. Надеюсь, сможете охватить своим поврежденным мозгом как и почему можно выйти в инет через девять часов после вылета из Москвы (промежуточный перелет меньше занял, кстати). Перелет в Питер из Москвы (аула, где я обитаю) около трех часов занимает...
Сообщение было удалено
Да нет, я останусь еще минут на 30 - где еще такое сборище ненормальных найдешь. Хоть посмеяться.
гостья, ну прально, хоть какая то радость в жизни:-))
Сообщение было удалено
мне его позиция тоже не понятно,и поверь многим, ну ведь там адвокаты ,и потом сейчас ответчик он ,думаешь она не понимают чем может обернуться ее не верный шаг ?, я бы еще и директиру той школы бы привлекла к ответу, за точто не пустила мать в школу ,меня например такие отмазки "что кто не знает кого-то когда впускают адвокатов и опеку ,а мать нет ?видители нужно разрешения для известной личности ?игра грязная пусть отечают и охранники тоже кто чего кому сказал и сделал и зачем,все отмазки его адвоката просто смешны .
Сообщение было удалено
И не говорите - книжку в самолете прочитала, МР3-плейер забыла дома, в аэропортах обычно скучно, так вот сижу с чашкой кофе и пытаюсь посты Мыши расшифровывать. У нее прямо талант русский язык насиловать (интересно, если бы я на иврите так безобразно писала ей бы было приятно?).
Сообщение было удалено
гостья вы адресок оставте я вам принесу передачку в больницу , а то у вас нервы совсем разыгрались :) мне честное слово никогда не приходилось встречаться с такими нервными завистливыми , и злобными адвокатами или юристами как ты, с кем ты себя там позициионируешь ?:) они всегда сдержанные и спокойные и никогда не опускаются до оскорбления и сплетен пустых , кстати ты походи по форумам ,много сейчас обсуждают эту тему значит все там сумашедшие, а ты здорова ?так небывет
Сообщение было удалено
А чего доказывать то откуда Вы вещаете? Достаточно Ваши посты почитать и все становится ясно (судебную психиатрию в российских юридических ВУЗах преподают).
Сообщение было удалено
Ну, подарки мне передавать у Вас не получится, так как Вас из клиники навряд ли скоро выпустят, если только пару фруктов из передачки Вам от родственников "урвете". Насчет того, что я нервничаю - да нет, я веселюсь (надо же иногда эмоции "выпускать", не в судебном же заседании или в присутствии мужа). Спасибо огромное, что Вы меня так развлекаете, а то я вчера вечером так переживала, что МР3 забыла. Вы меня во время ожидания самолета так развлекли! Спасибо огромное!
тряляля я зайду попозже ,может чего изменицаи прояснится , а то мой ворост старушки уже не позволяет выеснять кто в самолетах слушае мп3 и читает книжки :)
Кстати, Мышь, хочется Вас отблагодарить - дайте адрес клиники, буду отдыхать в Израиле будущим летом - обязательно Вас навещу (я Вам действительно благодарна за развлечение, Вы такая глупая и безобидная, прям умиление охватывает).
Мышь белая, ну свин он конечно, а что сделаешь. Вы тут можете возмущаться до бесконечности, только это ничего не принесет. Всех под статью:-))) Да, Фемида не всегда справедлива, это одна из сторон жизни.
гостья, жизнь какая однако тяжелая штука:-))) Что ж вы не побеспокоились заблаговременно о достаточном количестве литературы, гляди бы и не мучались счас:-)) А на вопрос о иврите задайте лучше по адресу, я чужие мысли читать не умею.
Давайте, девушки, счастливо, я тоже пойду. Такая всё таки зараза форум, сюда лучше не заходить, очень трудно потом уйти, а работу за тебя никто не сделает:-)))
До вечера, дамы!
Сообщение было удалено
смешная :) ты за собой следить не пыталась , а слововари что вышли :)? если тебе неравиться не читай мои посты все просто ?,или кроме ошибок тебе нечего сказать и сплетен разносить? мне сравно как бы ты говорила на иврите или на другом любом , это все чушь, в инете не является нарушением правил ,да и в жизни если я тебя понимаю, хорошо :) мы ты мне филолога неудачку напоминаешь :)или училку :)
Предварительное сулшание дела в Тверском суде началось.
Кристина предлагает стороне Б. мировую.
Процесс закрытый, в зале только стороны процесса.
К. сказала что разговаривает с сыном по телефону, мальчик сказал ей что у него все хорошо, все в порядке, ему весело, у него хорошее настроение.
Тверской суд рассматривает возможность рассмотрения иска, т.к. Грозненский суд уже вынес решение по делу о местопроживании Дэни.
всем доброго дня!:)
Сообщение было удалено
я почему-то не услышала ответа , потому что явно проблемы у тебя детка с психикой, с чего ты решила других людей записать в ненормальные ? ну от меня бывают и слезки капают и еще как :) пока ты мне Аресок не дала клиники?или ты такая умница законов не знаешь ,так вот оскорбивши меня в инете даже на русском форуме я тебе могу превлечь и в России и в ИЗраиле и тебе будет не до улыбок :)но ты ведь не обидишься ,тебе весело :)
2041 если закрытый процесс откуда известно что придлажили Байсарову ?ну мальчик вчера сказал когда уговарил подписать по просьбе отца, насколько правду говорит мальчик ??? хотя ему явно нескучно
Мышь, это сказала сама Кристина, в камеру, сказала что очень рада что ее ребенок счастлив и в хорошем настроении.
Очевидно вам никак не хочется признавать что мальчик действительно себя хорошо чувствует и адекватен вполне, говорит и действет без нажима. Дэни почти 12 лет, он не младенец, он подросток, в РФ в 14 лет выдают паспорт.
ЧТО конкретно предложили Байсарову и на каких условиях неизвестно.
Я написала предельно четко - мировую. Так сказала сторона Кристины в камеры.
Сообщение было удалено
Почитала темку с начала... Ну, Вам тут придется половину форума пытаться засудить, поскольку не у меня первой возникли догадки по поводу Вашего душевного нездоровья, да и нарицания по поводу Вашей вопиющей безграмотности отнюдь не я первая сделала. Насчет Вашей привычки "тыкать" оппонентам - неужели в Израиле так плохо женщин воспитывают?! Прям не ожидала. Хоть бы страну свою не позорили своими перлами.
Насчет того, что от Вас плачут - охотно верю, такое существо - настоящий крест для семьи (по крайней мере судя по Вашему интернет-облику).
Сообщение было удалено
А где ты это прочел ?
В России так сложилось что ребенка всегда оставляли с мамой, (ну разве только если она алкашка или норкаманка то с отцом). Да и отцы как-то особо и не рвались чтобы ребенок жил с ним (не знаю в плюс это нашим мужчинам или в минус). В Европе или Америке такая борьба за ребенка никого бы не удивила, а у нас это воспринимается как кошмар - как это ребенок с отцом, только с матерью!!! А что касается решения Грозненского суда то это только ведь начало судебной тяжбы, все еще впереди.
Сообщение было удалено
Гостья, ну хватит уже!))))))))У меня уже тушь потекла от смеха. Я сначала читала посты Мыши с бооольшим трудом, а сейчас просто пропускаю, все равно она одно и то же пишет, а мозг взрывается пока разберешь ее слог.))))))
Мышь, мне интересно, объясни, пожалуйста, умоляю, ты почему так пишешь???? Ладно, пусть ошибки в каждом слове, черт с ними, ну почему ты переставляешь все буквы в словах, а несколько букв в слове просто пропускаешь, а из некоторых слов пишешь только несколько букв, почему пишешь какими-то рваными предложениями, без начала и конца, почему? Ты это делаешь специально, или тебе кажется, что ты женщина грамотная, в трезвом уме и излагаешь свои мысли как нормальный человек?
Просто у меня ребенок так в 1 классе не писал. Из чего я делаю вывод, что ты или совсем безграмотная и умственно отсталая, или просто издеваешься над собеседниками.
Сообщение было удалено
мировая дело тоже особое, они наверника непросто так ,это подали , значит хотят проверить его располжения байсарова ? почему я не верю что мальчику хорошо ,насколько возможно ? верю и папа его кормит даже, иногда ,наверника и даже дает с мамой поговорить ?и няньку которую он так не любил и то себе забрал :)
что 15 сентября Грозненский районный суд постановил, что мальчик должен оставаться с отцом. Возможно, что в ходе досудебной подготовки Тверской суд может прийти к выводу о тождестве исков, а один и тот же предмет спора не может быть предметом рассмотрения в двух разных судах. Но адвокат Орбакайте Татьяна Акимцева уверена, что Тверской суд возьмется за рассмотрение дела.
Орбакайте до сих пор отказывается от общения с прессой, сказываясь на плохое самочувствие. Но на суд Кристина собирается прийти лично. Руслан Байсаров отправит на заседание своих адвокатов, которые надеются, что Тверской суд приостановит рассмотрение дела вплоть до того момента, когда решение Грозненского суда вступит в свою законную силу, то есть через 10 дней после его принятия. Однако адвокаты Кристины уже подали кассационную жалобу в Грозненский районный суд для дальнейшего направления в Верховный суд Чеченской республики.
Вот ссылка на совместный бизнес АБ и Б.
http://www.kp.ru/daily/24362.3/546798/
Сообщение было удалено
полностью согласна , темболее решение это вынесено с кучей нарушениней закона ,также воровство детей , тоесть изоляция одного из родителей ,тоже важная часть ?как ее признаю неизвестно?
Гюльчитай это знаю многие и что ? это не повод ребенка забирать у метери, и так себя вести :)как ведет себя байсаров
Анаконда заставь дурака Богу молится ты им сказала ,он себе понаципляли ников :) но хоть таких :) и то дело :)
Сказали что Тверской суд взял на рассмотрение дело , и будет продолжен процесс
Мышка, ответь, пожалуйста, на мой пост 2048. Очень интересно.
Он то в суд не пришел ,рыльца в пушку ,она то не могла приехать в чечню, и доказательство есть он перепугался прислал адвокатов
Сообщение было удалено
Вообще-то на Западе это обычная практика у состоятельных людей - присылать на суд вместо себя адвокатов, ведь адвокат лучше знает как правильнее все сказать с юрдической точки зрения.