Гость
Статьи
У Пугачевой украли …

У Пугачевой украли внука

В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на …

Автор
3 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость

1857

http://www.kp.ru/daily/24361/546947/

Драгоценнейшая !
гостья

Сообщение было удалено

ты не ерничай, а следи лучше за своей культурой.

Тебе Пугачева лично отчиталась о своих отношениях с Галкиным? Она везде его представляет как своего друга и спутника и нигде не заявляла, что они в браке и пр.

Может, они поэмы по вечерам читают друг другу, а не сексом занимаются )))) - ВАМ КАКОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО?????

Драгоценнейшая !
гостья

Сообщение было удалено

смотри, свое мышление не потеряй ))

Когда байсар выводит потомка на публику - это не пиар.

А если журналисты хвостом за Крысей ходят и засняли как она общалась с охраной школы, - пиар.

Ты с головой дружишь?

Кстати, повторю, для суда - это очень важный факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не открывается. :(

Драгоценнейшая !
гостья

Сообщение было удалено

Не городите огород про подарки и долги )))

Эти басни - все из прессы, а на самом деле правду знают только байсаров и Пугачева.

И кто там кому и ЗА ЧТО дарил и платил, - не наше дело.

Но! очень важно, что если у Пугачевой есть какие-то нелицеприятные факты по поводу отца Дэни, то они вполне могут быть озвучены перед судом хотя бы в качестве доказательств того, почему мальчику надо жить у мамы.

Или в качестве основы для лишения этого абрека родительских прав... кто ж ее знает, что она задумала))))

Мышь белая
гостья

Сообщение было удалено

знаете я вас почитала я пишу плохо быстро и устла но вы как-то неназаконы ореинтируетесь а на деньги и подАрки , и что ? что он может поведать ? что ?:) кто он? никто , человек за котрым хвот идет бандитский ,и она Певица которую знает пол мира и нетолько русские эмигранты.ОНА самме себя дела и ненуждаласась . и имя то он засчет ПУГАЧЕВОЙ получил , так скажем забыла я как это по русски :) а про долги откуда вы знаете ?кстати это не имет отношени к делу :) ведь он показал себя действием и поведением ,он просил Кристину отказаться от ребенка что это значит ? что он уже ее унизил, показав что вот она мать какая на гастролях, а он один , ненадо его выгораживать, он нето отец нормальный и любящий, тащит ребенка под рампы камер , пресконференции , не дает встретится с матерью , вы писали что его не обвиняли что ребенка прячет , а зачем так взялбы и отдал матери и не увозил бы из школы ?неустраивал звонки дурааацкие . ребенок внятно говорит о чем , о формулировки которые не все взрослые знают "пока суд не решит мое место проживания ?:)"таким языком ребенок говорит ?:)которого закон рассказали , не говоря про требования по телефону вообщем ребенка он впутал в это ,и мучитает всех

Драгоценнейшая !
Гость

Сообщение было удалено

что ложь... То, что ОФИЦИАЛЬНО НАЗНАЧЕННОЕ ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО видит конкретное нарушение прав ребенка??? ну вы даете )))

Конечно, суд будет выносить решение. Но суд будет принимать во внимание заявление и этого ГОСУДАРСТВЕННОГО чиновника.

Гость

1862, у меня открыта эта ссылка. А сейчас другие страницы на кп.ру не открываются, видимо что-то с сайтом.

скопировать?

Гость

1866, у меня тож не видать.

Девчонки! )) Всем на перезагрузку! Наливаем ромашкового чайку!

Гость

1865, не будет суд принимать во внимание его слова. Если будут основания, то чиновника могут вызвать для пояснения суду, и вот тогда его слова суд может принять во внимание. А может не принять.

В чем нарушение прав ребенка, в том что мальчик разговаривал с журналистами? Представьте ссылку на закон, запрещающий говорить с представителями сми несовершеннолетнему ребенку.

Драгоценнейшая !
Гость

Сообщение было удалено

Дэни маленькая сошка в данном случае. Конечно, его мнение послушают, но сначала его психологи проверят со всех сторон.

и еще много чего интересного произойдет и будет принято во вниание.

Вам, как юристу, если это не шутка)), должно быть это известно.

Гость

Копирую:

- Надежда, какая атмосфера царила в доме Орбакайте? Какая Кристина мать? Все-таки она очень занята съемками, гастролями.

- Кристина всегда пыталась загрузить сына по максимуму. И я считаю, что это правильно, чтоб всякая дурь в голову ребенку не лезла. Он и спортом занимался, и языком, и в бассейн ходил - никогда не скучал. В школе хорошо учится. Я работаю с понедельника по четверг. В эти дни Дени всегда со мной. В пятницу обычно ребенок уезжал к папе и проводил там выходные. Когда что-то не получалось и Дени нужно было куда-то идти, например, в субботу, Руслан звонил мне - и было заметно, как он

расстраивался, что не увидит сына на выходных. Я не уходила от Кристины к Руслану. Было очень обидно читать то, что писали газеты. Я никого не предавала, для меня главное - спокойствие Денечки. Куда он - туда и я.

- Кто водил Дени в школу? Готовил с ним уроки?

- Конечно, я. В силу своей профессии Кристина физически не могла уделять столько времени сыну, сколько необходимо. Всю заботу о ребенке она доверяла мне. Я, в свою очередь, с ней все согласовывала.

- Дени переживал расставание с мамой во время ее гастролей?

- Конечно, скучал. Созванивался, разговаривал... У Кристины очень много работы. С Аллой Борисовной тоже встречались редко, только по праздникам.

- Дени часто бывал в США? Ему там нравилось?

- Дени начал летать туда с 4-5 лет. Все время я летала туда с ним, по 2-3 раза в год, на каникулы. Только последние разы летал без меня - по состоянию здоровья я не смогла. Ему там нравилось, он часами купался, весело проводил время, как любой ребенок.

Мышь белая

1863 я полностью потдерживаю твой пост :)его бы еще посадить,я очень хорошо отношусь к мужчинам любящим своих детей что нормально и здорово и есть разные матери и отцы чт одних хочеться убить за обращение с ребенком , но это друга тема нО точто поисходит тут ? кстати в чем поведение Кристины некоретно? ты знаешь ? ,она мать которая незнает что будет с ее ребенком ,ее что прав лишили она что покаженаяили кто ? на нее подали в суд ,нед ают малыша ,мучают довели до приступа , иот такого можно и сума сойти и инфарт получить о всего этого

Гость

Мне кристину жаль, чечены промыли мозги пацану

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Если вам не сложно. Там что-то с сайтом. Не выкладываются статьи.

Драгоценнейшая !
Гость

Сообщение было удалено

вы правы , но только в том, что закона такого нет.

Но это же мелочь.

Суд такие моменты рассматривает по-другому: отец некорректно относится к сыну, подвергая его давать ответы на не совсем удобные для ребенка вопросы, касающиеся его отношения к родным.

Это, как известно, психологами не приветствуется и суд это примет во внимание обязательно

Драгоценнейшая !

в догонку добавлю, что такой закон уже готовится к внесению в Думу

Гость

Ой, не сразу увидела копию. Спасибо.

Гость

- Хотела ли Кристина забрать Дени туда насовсем?

- В воздухе всегда парило нечто такое, но конкретно разговоров о том, что ребенок переедет в США, не было. То, что произошло этим летом, стало для меня неожиданностью. Мне Кристина не позвонила и ничего не сказала, хотя я имею право знать. Из Америки мне позвонил Дени и шепотом сказал: "Надя, мне мама сказала, что я остаюсь тут. Они с папой так решили. Мне делают прививки, водят в школу". Потом прилетела Кристина - на несколько дней раньше, чем Дени, - и сказала, что пока до конца ничего не ясно, так как Руслан против.

- Как Дени к этому отнесся?

- Дени не хотел ехать в Штаты. Кристина сказала ребенку, что это решение обоих родителей, что Руслан дал согласие... Хотя это было не так.

- Какой Руслан отец?

- Очень хороший, заботливый и внимательный. Дени сам говорил: "Для моего папы главное - его дети". Каждое утро Дени с Русланом завтракают вместе, по вечерам шушукаются в кабинете, любят гулять во дворе. Руслан проводит с ним много времени.

- Общаетесь ли вы с Кристиной?

- За все это время она мне не звонила, хотя номер я не меняла. Видимо, она на меня обижена.

- А Дени мама звонит?

- Его телефон выключен. Руслан не хочет лишнего внимания к ребенку - он боится, что будут звонить посторонние люди, те же журналисты, нанесут психологическую травму ребенку. С мамой Дени в последний раз говорил 16 сентября. Руслан сам принес ему трубку.

Мышь белая

1861 конечно пиар Делает байсаров

гостья
Драгоценнейшая !

Сообщение было удалено

Этого бы чиновника гнать поганой метлой с его должности, раз он вместо выполнения своих непосредственных обязанностей (защиты прав детей, находящихся в сложной ситуации) в простые семейные споры лезет и на суд (который должен быть беспристрастным и независимым)давить пытается. Лучше бы занялся бы ситуациями с нарушениями прав сирот, ситуациями с издевательствами над детьми в приемных семьях.... Почему то в ситуации с Никитой Чемизовым и иных подобных ситуациях, где реально нарушаются права детей и под угрозу ставится даже их жизнь этот "уполномоченный" особого рвения не проявляет. Почему, интересно? Я бы на месте Байсарова проплатила пару статеек об эффективности деятельности этого "уполномоченного".....

гостья
Драгоценнейшая !

Сообщение было удалено

Кем готовится? ПАБ или адвокатом Кристины? Знаете, в ГД РФ много мукулатуры приносят, только не все законами становится.

Гость

Няня, конечно, дипломатично отвечала. А что ей еще остается? Склько няне лет, кто-нибудь знает?

Мышь белая

1879 а почему чиновник долженн нам что-то расказывать его спросили по теме конкретной он и отвечает и занимается и потом внуК тут замешан Пугачевой ,я думаю что казну Росссии она столько принесла как и Кристина что многим не снилось ,а везя в Чечню ребенка где сегодня только был теракт, это угроза жизни ?

Мышь белая
гостья

Сообщение было удалено

ну тут надо тоько сказать увы и ах. рас немогу принимать нормальные законы ,надо не изобретать веловсипед ,а подписать конвенцию ,которая давно есть .

Драгоценнейшая !
гостья

Сообщение было удалено

кроме вас никто его гнать не собирается.

Вполне разумно выступил и обратил внимание на нарушение прав ребенка. А то, что именного этого ребенка... так не каждый же день дети по ТВ родичей сдают. И не у всех такие громкие фамилии.

И про Никиту Чемезова вам ничего не известно. Рутинная работа, не переживайте, кому надо, тот занимается его проблемой

Гость

У няни мальчика взрослые дети, сколько точно ей лет не знаю

Мышь, теракты и в столице были, недавно силовики рапортовали что снова предотвратили теракт, в Израиле тоже не совсем спокойно, да? Америке снова бен ладен угрожает...

Драгоценнейшая !
Гость

Сообщение было удалено

не молодая уже кашолка .

Хитрожепая, небось тучу денег получила, чтобы байсара в ореоле святого изобразить

Гость

какое нарушение прав ребенка? пропиарился чиновник.

пусть разбирается с делом Глеба Агеева, например, и этих, которые 3 детей усыновили и двоих из них убили (фио не помню).

Все кому не лень зарабатывают очки на ситуации в семействе Б., АБ и К.

гостья
Мышь белая

Сообщение было удалено

Какие полмира ее знают? Это Вы про "второе от хвоста" место на Евровидении? Такое недолго помнится, уверяю Вас. Знают ее только в нашей стране, а с хорошей стороны (в творческом плане) - только старшее поколение, большинство же уже от одного ее вида плюется. Был на каком то сайте опрос "Как Вы относитесь к переезду АБ за границу", так там 57 % ответили "Пескорее бы, скатертью дорога" (или что то в этом роде),а пожалели о ее отъезде 6 %... правда, она так и не уехала, почему то.

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

и потащил его на конференцию ? чем нанес ему травму и не одну,и все эти уехал , увезет привет все это он пытался найти матив его нет ,он пошел другим путем любым,сейчас он уже пытается защититься потому что его сицилианская защита прошла в чечне :)в Москве непройдет .

Гость

вот мне интересно, сторона Кристины не подавала в грозненский суд ходатайство о переносе слушания дела?

Я так понимаю что они ходатайствовали о переносе дела в москву, и только.

как вы считаете? гостья, вы юрист, прокомментируйте, плиз, кто еще юристы?

гостья
Мышь белая

Сообщение было удалено

Он просил определить местожительство сына с ним, а не принуждал Кристину отказываться от ребенка. В положении Кристины ничего не изменится, как видела сына "раз в полгода" так и будет видеть периодически, когда не на съемках и не на гастролях. Единственное, что в ее положении изменится - не будет получать от Байсарова деньги на содержание сына (и это ее расстраивает, похоже).

Гость

бандитский хвост Байсарова протащила в Москву АБ! собственноручно.

А теперь просит помощи у криминального авторитета Тайванчика (по слухам, оговорюсь), и некоторых других криминальных товарищей.

Гость

по ссылке кп.ру, которая не открывается, ниже интервью ссылка что Байсаров и ребенок прописаны в ЧР.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я их ходатайств не видела (точнее, видела то, что выложено в интернете). Похоже, ходатайство о переносе заседания на более поздний срок не подавалось, но, повторяю, я всех документов не видела. Вообще то в их положении, если там адвокат хоть немного вменяемый, надо было ходатайство о переносе подавать, возможно они подавали, но суд счел причины невозможности явиться неуважительными.

гостья
Мышь белая

Сообщение было удалено

А чем он ее унизил, сказав, что она всегда на гастролях, если это соответствует действительности? Она даже в суд не считает нужным являться по причине занятости.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь только ходатайство о передаче дела по подсудности (весьма забавное).

http://www.kp.ru/daily/24360/546225/

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

НУ матери видней где ей жить с ее ребенком и где ему удобней и безопасней :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто это? о_О

Гость

спасибо за коммент!

я видела сегодня ходатайство то как раз по той ссылке. мандец полнейший

если ходатайства о переносе сроков слушания не было вообще, то почти 100% Кристина потеряла сына.

Мышь белая
гостья

Сообщение было удалено

она может быть хоть на Луне это него собачье дело ,он что за 11 лет незнает ем его жена бывшая или сожИтельница заниМается проснулся ?все это его фарс ,притом он подал там чего-то с какой стати ? он мужик будет нянчить всех детей сразу И незанят нечем ? ??а у мамы он спросил ? Кристина была согласна чтоб он переш в ту школу чтоб жил в его детьми ?и женами при наличии своего жилья?я посторя невижу матива подачи его иска , это глупаяи лживая игра оттотчто мама иногда уезжае эт неповод лишать ее общения,темболее первоночально версия была унего одна потом поменялаь и так каждый день что-то новое ,а вы дувушка жаждите крови Кристины?вам деньги покоя не дают ?несчитает и ненадо что в суд должна прийти , авдокаты дело представят или вам тоже надо пояснять как делается доверенность ?:) и ребенок не посудам, бегать должен а дома быть с мамой :)

Мышь белая

1899 с чего вы так решили ?

гостья
Мышь белая

Сообщение было удалено

А кто такой "дувушка"? "НЕсчитает" и "ненадо" пишется раздельно, также как и "посудам" (или Вы посуду имеете в виду?) Также в русском языке нет слова "прийти", есть слово "придти". Я понимаю, опечатки бывают у всех (сама грешна), но Вас вообще читать невозможно, уважайте своих визави.

Ответ по существу будет в следующем посте.

гостья
Мышь белая

Сообщение было удалено

Он занят бизнесом, но дома, судя по всему бывает чаще Кристины. И судя по интервью няни он еженедельно находил время общаться со своим ребенком, в отличие от матери.

Гость

мотив подачи иска - не дать увезти ребенка в америку на пмж.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы уверены? Вам сколько годков-то, милочка? До реформы 1956 года образование получили?)))))))))))

Гость

1901Мышь

потому что в этом случае суд состоялся, сторона Кристины не явилась без уважительной причины, и не просила перенести дату слушания.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ахаха. ПРИДТИ!!!! Поучалка, однако!

гостья
Мышь белая

Сообщение было удалено

Ваша манера изъясняться сложна для понимания, но я попытаюсь ответить. Ранее я уже писала про равные права родителей и о том, что в случае разногласия родителей по поводу места проживания ребенка этот вопрос решает суд. Соответственно забрав сына к себе Байсаров просто реализовал свое право на участие в воспитании сына и абсолютно правомерно обратился в суд за решением вопроса о месте проживания ребенка (так как разногласия между родственниками там имеют место быть). Мама же даже в судебные заседания не считает нужным являться по причине слабости здоровья и загруженности по работе (как следует из ее ходатайства, хотя на мой взгляд как то нелогично - в судебное заседание здоровье не позволяет явиться, а гастролировать и в кино сниматься, что тоже с разъездами связано - здоровье есть).