В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на …
1653, вы передергиваете.
И плюс не понимаете, что дело не в национальности родителей.
Сообщение было удалено
Новый год? )) Какой по счету? :)
1657 какому суду, что вы несете?
Ребенок беседовал с журналистами, это снимали на камеру.
Дэни был у бабушки на юбилее, читал стихи, ему тоже задавали вопросы. Может быть подать в суд на бабку, если это противозаконно, по-вашему, говорить с журналистами?
Сообщение было удалено
да уже из драмы в комедию привратилось ,вот если ступит в силу решение суда , то будет совсем интересно мльчик по законам шириата считается мусульманинам ? тоесть папшато паспорт имеет заграничный на руках ну и своя горная таможня поможет переправить в любой арабстан по желанию. А Кристина бегать и судиться,рассклад "замечатеньный"
Сообщение было удалено
И суд с ним согласился? Сейчас все, кто имеет доступ к микрофону заявлют, что другие поступают не законно, а прав только он, микрофон.
И вы можете так заявить, у вас интернет есть.
Сообщение было удалено
да не я считаю законы говорят , там выше все написано ,какая бабушка какой юбилей и на бабушку подать ,она ж подала в суд на сына и Кристину, она ребенка прячет когда идут судебны разбирательства
Bumt а вы часто под рампами камер давали интерью и отвечали на вопросы ?и дети ваши тоже ?
1664, каша, манная каша:)
Мышь, вы подайте на мать Б. в суд. Примут у вас иск?
что значит бабушка прячет внука? У бабушки по отцу такие же права на внука как и у АБ. Когда Дэни у АБ в загородном доме, она его прячет?
завтра посмотрим что будет
Сообщение было удалено
Нет у меня интернета, откуда?:) Что значит "все"? Я так понимаю, что у нас один Председатель по правам ребенка, не помню его фамилию. Bumt, если я правильно помню, вы мужчина.
1665, я не тот оратор, кому вы задаете вопрос, но позвольте сказать: и Дэни и Пресняков-младший, Никитка, с пеленок под прицелом камер, им с самого детства задают вопросы, им не привыкать.
1666 не делайте из себя дурочку бабушка подала в суд на сына и не вестку с подачей сына разумеется,да прячет когда конфликт она встала на сторону сына ,она должна было не говорить что Кристина к сыну должна прислушаться, а не пускать ребенка ненакие конференции ,а сказать позвони маме и поговори и сажи где-ты
Сообщение было удалено
Да, какой там суд?? Это же смешно! Нормальный российский суд вначале должен был заставить вернуть ребенка туда, откуда взял! А потом уже разбираться в исках, претензиях.
начнем с того с что ПУГАЧЕВА мами на мама артиска если кто незабыл ?:)и немножко моложе чем бабушка из аула и плюс к этому ребенок жил с мамой , вы так тут заступаетесь за это байсарова ? прям непонятно почему ?на его стороне ложь и обман
Сообщение было удалено
Мыша, позавчера в новостях вроде сказали, что иск бабулькин отклонили в суде - папА распорядился:)
1670, дурочкой выставляетесь вы, мышь.
я ей лысый, она мне - бритый:(
вы знаете что мать Байсарова говорила и кому? если да, то откуда?
Анаконда будем надеятся что это Байсарова поставят на местои ребенка вернут матери
Сообщение было удалено
И мне тоже не понятно, почему?:) А может он хорошо это оплачивает?? Мне бы лишние деньги тоже не помешали...Гость, контакты оставьте.
Сообщение было удалено
115447, г. Москва, ул. Бехтерева, д. 15.
Психиатрическая больница ╧ 14 Департамента здравоохранения города Москвы.
Анаконда, обратитесь сразу к главному врачу,вам туда.
1672 Мышь, лично я не заступаюсь за Байсарова, если вы еще не поняли.
Это именно я писала что из-за двух идиотов Б. и К. страдает ребенок.
А лгут обе стороны, мышь, посмотрите на факты.
Анаконда, сколько уже можно постить глупость? "Нормальный российский суд вначале должен был заставить вернуть ребенка туда, откуда взял! А потом уже разбираться в исках, претензиях.", вы в самом деле дурочка? Похоже на то. Как можно писать о судопроизводстве вообще не понимая как работают суды? Решение Грозненского суда абсолютно правомерно, 17 числа Тверской суд не имеет права выносить какие-либо решения по этому делу, так как решение уже принято судом РФ. Теперь в течение 10 дней можно оспаривать и все. Про то, что суд обязан был вернуть ребенка туда откуда его взял отец, вообще перл. Может еще обратно в матку запихнуть?
Сообщение было удалено
Да, нет, я вас навещать не буду. А что, давно лечитесь? Предупреждать надо, а то я еще своими вопросами невольно могу вызвать осложнение. Больше не буду. А ему должно быть стыдно- использовать таких людей в своих корыстных целях...
вот так тоже бывает дур приходиться отвобождать на этот раз америникских "Дерзкую операцию по освобождению гражданки США и ее 2-летнего сына провели израильские воины-резервисты на территории Палестинской автономии.
Как сообщила военный корреспондент радиостанции "Голос Израиля", в свое время американка вышла замуж за проживавшего в США араба-мусульманина и родила сына. Впоследствии ее мужа депортировали - он был вынужден вернуться в один из населенных пунктов Палестинской автономии в районе Туль-Карема.
Муж вызвал жену к себе. Здесь она родила ему сына, которому сейчас два с половиной года.
А дальше разыгралась типичная для наших палестин история: по приезде уроженка Америки стала заложницей мужа. Он запретил ей показываться на улице, заговаривать с людьми. Держал ее и сына взаперти. Так продолжалось много времени - три года.
Американка не растерялась и написала в консульство полное отчаяния письмо. В нем, в частности, она рассказала об издевательствах и унижениях, которым ее систематически подвергают. Проживала она в одном доме с первой (и главной) женой своего мужа и четырьмя его детьми.
Пришлось заинтересованным лицам (точно не сообщается, кем они являются) в частном порядке нанять десятерых воинов-резервистов элитных частей типа Спецназа и просить освободить американскую гражданку вместе с ребенком.
Воины-резервисты разработали детальный план операции по освобождению иностранки. Вошли в арабскую деревню - и блистательно осуществили свой план.
Пикантная деталь: на территорию ПА все участники операции отправились безоружными.
Сообщение было удалено
Ага, в матку папА, тогда его точно никто не заберет:))) Вы так не нервничайте, а тоже обострение случится.
До вашего обострения мне далеко. Я даже не знаю кем нужно быть, чтобы постить такие глупости с видом знатока. Вы очень жалко выглядите.
Сообщение было удалено
Да, месье Наполеон, вы правы, как всегда!
Сообщение было удалено
Не особо удивлюсь, если Кристине и ее маман опять много денег понадобилось (долги, раскрутка, альфонсов содержать и т.п.) и они решили "подоить" Байсарова, а его это не особо вдохновило.. Насчет Кристины и Аллы как певиц и актрис (Аллы Борисовны в настоящее время) - блин, ну не смешите, а? За такое "пение" можно только тухлыми помидорами в лицо, а не деньгами расплачиваться.
Сообщение было удалено
Очень смешно , вот и пусть и занимается всеими детьми и женами и детито еще маленькие коме одной , а сына Кристины оставит покоя,да я поняла что адокаты накрутли дел :)притом идиотских егона посмешище выставили , белье заставили грязное достать , плюс ковсему это ничего не дало он нарушил кучу других законов,ну протянет время , с решением этого чечнского суда ,да ребенок пока будет с ним и ?не так на много ,и все :)
Мышь, бучу Кристина заварила, не надо было ей созывать пресс-конференцию. От той конференции всё и завертелось, и грязное белье повылезало:(
Надо было договариваться без общественности, без заявлений в СМИ. Если не получалось - в суд, но опять же без подробностей в сми и нелепых телодвижений адвоката Акимцевой. имхо.
Анаконда, хватит засорять форум своей ерундой. Надоел ваш детсад
тут серьезная тема обсуждается
Сообщение было удалено
знаете я не очень верю детем какоторых настроили , и вообще фантазируют,а чего он так страдает ?ну с журналистами и конференцией выяснили это стресс понятно ,его что не кормят, не поют ?нет все как бы хорошо переживает именно мать ,потому что она отвечает за своего ребенка ,и его унее забрали и насильно удерживают , это факты, она его родила и она с ними жила и воспитывала , это ее часть , а этот наковырял от разных женщин на малолетки женился ,и крутит мозги всем ,он нетот случий обиженных и обделеных отцов и главное искрених , а ребенок наблюдает состороны игру взрослых и сам поигрывает ,как ему скажут , поэтому вопросы всегда детям задают опытные психологи или судь которые знают как задать вопос
Сообщение было удалено
А я что вам работать мешаю? Не отвлекайтесь от серьезной для вас темы:)
Сообщение было удалено
Кристина не заварила она рассказал общетствености и ребенка там небыло на пресконференции ?чего без побробностей ? на сегодня она истец и она же без ребенка ?работа адкокатов это отдельно , почму вы Байсарову даете говорить что " Я отец я его и его буду возить куда хочу " , а Крстине в этом отказано? ,не поняла почему ?
у ребенка сейчас страдание это тоска по маме, я не верю адвокату этому байсарова что прям визжал ребенок от радости что с папой останеца жить хотя он просто непонимат еще многово и последствия будут потом,ребенок который маму 2 месяца не видил прям счастлив от этого,мама страшный враг ,вдруг стала из за гостролей :)анекдот это
Мышь, родителю вывезти на пмж несовершеннолетнего ребенка без согласия другого родителя нельзя.
Для чего Кристина рассказывала общественности о краже ребенка, уехав тут же на гастроли? Это плюс в ее строну?
Какая неожиданная новость в ЧЕЧНЕ суд принял сторону ЧЕЧЕНЦА к томуже миллионера )))а как вы думали бабенки лохушки. В России ненче культ чеченцев и вцелом мусульман их обижать и оскарблять низззя, они святые особо важные персоны!
ваша вера/неверие ничего не меняет и не изменит. Это эмоции.
Мышь, вы так интересно думаете:) если суд вынес решение которое лично вам не нравится, то это "неправильный" суд, суд подкупили и все такое.
Для вас существует только два мнения - ваше и неправильное. Это неумно.
Сообщение было удалено
Я думаю, когда он подрастет, он все поймет, как его грязно использовали.
Сообщение было удалено
Ага:), кто бы сомневался, только не я, что в Чечне суд ребенка оставит отцу, сразу бы остались без дотации!
Сообщение было удалено
+ 1000000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Все разумные люди пишут, что не занимают позицию Б., а аппелируют фактами, которые на лицо, а эти две подружки: Анаконда и Мышь, с упорством твердят - отдать матери (засунуть в матку))) мне понравилось)!!!! И Все тут. Суд куплен, судья куплен, и все кто выражают мысли противоположные Анакондиным и Мышиным тоже куплены Б.)))))))) Оборжаться. Вот он сейчас прилетел из Грозного и сразу за комп. на вомен.))))))))))
1699, такой знакомый слог и такое количество смайлов.... Мыша, но это же не может быть она?? но опять же этот "вомен" меня совершенно смущает. Ну, да ладно, пусть это будет на совести их психиатора:)
Все разумные люди пишут, что не занимают позицию Б., а аппелируют фактами, которые на лицо, а эти две подружки: Анаконда и Мышь, с упорством твердят - отдать матери (засунуть в матку))) мне понравилось)!!!! И Все тут. Суд куплен, судья куплен, и все кто выражают мысли противоположные Анакондиным и Мышиным тоже куплены Б.)))))))) Оборжаться. Вот он сейчас прилетел из Грозного и сразу за комп. на вомен.))))))))))
Да уж, такую тупость я вижу впервые. Эти дамочки ни одного аргумента не привели, только вопят лозунги как потерпевшие, сначал абыло смешно теперь грустно. Уже слепо-глухо-немой понял, что дело с Кристиной и Алкой не чисто, если сам мальчик выбрал сторону отца. Только эти продолжают вопить.
ЧЕЧЕНЕЦ забрал своего сына у ЛИТОВКИ а ЕВРЕЙСКАЯ бабушка в печали.Вопрос: при чем тут русские?
ЧЕЧЕНЕЦ забрал своего сына у ЛИТОВКИ а ЕВРЕЙСКАЯ бабушка в печали.Вопрос: при чем тут русские?
+100!!!
Сообщение было удалено
Вы хотите знать, за чей счет банкет?
Анаконда, ваша безграмотность поражает. Вы вообще не понимаете о чем пишите. Про скупание судей, адвокатов, свидетелей, самого ребенка, ваших оппонентов и админа форума, мы уже наслушались. Может пора заканчивать. Не зря вам уже половина форума рекомендовала обратиться к психиАТру. Пишите хотя бы грамотно.
на самом деле
Вы хотите знать, за чей счет банкет?
Мы знаем-за наш счет.
Литовка и еврейская бабушка ЭТО ОДИН ОТДЕЛНЫЙ СЛУЧАЙ ,благо они знамениты и богаты. В том то и дело что еслиб русская была (коих я думаю сотни) простых девушек и женщин зачмаренных и опущеных кавказцами о КОТОРЫХ В НОВОСТЯХ НЕПЕРЕДАЮТ !
Сообщение было удалено
А что, у Кристины были альфонсы?