Гость
Статьи
У Пугачевой украли …

У Пугачевой украли внука

В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на …

Автор
3 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 32

Я так и знала, что ты мне задашь этот вопрос!! Я бы отдала. У моего сына очень хороший отец. Мы бы решили полюбовно.

Мышь белая

Сообщение было удалено

У Кристины суд в России

Мышь белая

Украинка вот ты дет сад ,естественно суд отложат и примут вовнимание что ты далекои причины другие и повестка тебе прислана когда тебе не было или на кануне когда ты физически не мог присуствоать на суде , все остальное тож принимается , у меня стопка лежит повесток и и писала теллеграммы просто подруга отправляла и просила отложить и на месяц и на 2, и ничего :)зато мне приходили тоже на кануне,а тут все прощитано зарание, накануне пришлем, она приехать не сможет ,и дело в шляпе, да и суд где :)? слушание только первое , должно было быть заочное, а тут ?

Мышь белая

Украинка ты писАла про невестку, она в РОссиии ? у Кристины суд в Москве ,а Москва это отдельный субъект федерации поэтому некоторые законы тут подругому звучат , это не чечня с автономным своим каким-то законом

Bumt
Мышь белая

Сообщение было удалено

Отвечу, по мах нейтрально. Не нало быть врачём, вообще врачи в последную очередь, что бы понять, что Беленькая была не адекватна.

Мышь белая
ukrainka2

Сообщение было удалено

У моей дочки тоже хороший отец просто замечательный не курит не пьет красавици умница, а обажает ребенка и голову всем оторвет и за нееи за меня , но я бы не отдала :)я отсутвовала по делам помесяцу по месяцу и больше ,знаешь очень тяжелое состония не видить ребенка хоть и говорили по телефону и мапа и бабушка и дядя ее любит , но я мама есть мама , и вопрос когда ты приедешь ? это основной который звучал в разговоре. через него понятно, чувства ребенка," я скучаю ,а ты там где-то, мама "но это не повод отдавать папе ребенка

Мышь белая

1563 в чем ?

Мышь, ты счас договоришься.)) Чечня входит в состав России. Всё. Даже если бы она в Америке жила - это детский сад. Моя невестка на Украине, если бы жила в Крыму, подавала, скажем, в Керченский суд, телеграмма от моего брата "Далеко", была бы такой же детский сад.

Мышь белая

Украинка и что состав РОссии ?тыж видишь что суд не компетентен и принял решения вопреки заонов России ?я то иву не на Украине ? повестки приходили подруги в Москву и она писала от меня что я далеко , что такое дет сад ? если человека нет и он неможет приехать его судят не пойми почему ? и потом ты сама говорила до трех повесток ?можно было отложить слушание дело, раз Кристина немогла приехать на два дня и прислать телеграмму когда самолеты летаю в чечню ,причем тут дет сад ,я могу кучу справок взять и что ?неужели адвокаты знают меньше ?

Мышь белая

Для суда главное его придупредить что ты нескрываешься

Мышь белая

Сообщение было удалено

Потому что ты ставишь свою эгоистичность выше интересов ребёнка, к тому же ты очень эмоциональна. А эмоции плохое дело в решении таких ситуаций.

Мышь, вот чесслово!! Как это суд не компетентен?? Это ты так хочешь видеть ситуацию. Компетентен он.))

Мышь белая

Если все проживают в Москве то весь этот суд фарс ,устроенный Байсаровым ради собственой выгоды ,и подача иска его мамы так же страность хитрая ,и ребенка можно увезти и подальше от Кристиныи тут его территория знаешь Украинка как у котов, пометил :)

Ну и что, что все живут в Москве? Конечно ради своей выгоды он в суд в Грозном обратился.)) Каждый защищает свой интерес)) Если бы договорились полюбовно - не было бы суда))

Мышь белая

Украинка суд некомпетентен , что ты удивляешь судей не покупают ?:)еще как ,а там вообще свой Аул :) т ыж читала что он помогает востанавливать чечню , как это на сленге башляет в нее :) ну кто поперек батьки в пекло полезет? судья ? которого можно прирезать за оградкой аула :)? Суд не мог принимать решение ,без представителей другой стороны , они отписались что приехать немогут ,так как повестка у них была меньше чем за сутки, нет, суд мог принять решения, но оно ничего не значит , отсюда суд нарушил закон, незаслушив вторую сторону

Мышь белая
ukrainka2

Сообщение было удалено

эмоции еще некому не мешали ,хуже быть тихоней и делать подлости с добрым лицом улыбчивым :), а насчет добра вопрос сложной ,когда я буду наркоманкой ,пьяницей или ненормальной, я подумаю кому мне кого отдавать :) какие интересы ? у ребенка все нормально чего его надо отдавать папе вдруг ? не вижу мотива :)

Мышь, перестань нападать на Российский суд. Какой аул? 100 раз слышала заявления президента России, что в Чечне ситуация нормальная. Теперь по звёздным персонам. При рассмотрении дел звезданутых рассматривают так дело тщательно, соблюдая все законы, чтобы оспаривание в выше стоящей инстанции не получило положительный результат.

Мышь белая

1572 Украинка как полюбовно ? выполнить ультиматут папАши который спрятал ребенка и требует отказать мать от него ради чего и какого праздника ?? просто потому что папашу не пускают в США ? раньше папашу вопрос проживание сына не интересовал ,притом сын то нее денствинный ?

Мышь белая

Украинка ,а Как же адвокаты Кристины они совсем слабые ? говорят законы нарушены ?это мы вонимание не берем ?

Мышь белая

сейчас перезагружусь , чего-то уменя то нето

1001 раз объясняю - папе не вдруг отдавать, а папа имеет такое же право , как и мама. Можно решить проживание 1 месяц у мамы, 1 месяц у папы. Вот здесь так живут большинство детей разведённых родителей... Или ты посмотрела сериал "Bones", взяла на вооружение эпизод проверки спермы на фертильность " Надо же!! 28 миллионов дееспособных сперматозоидов! Это же можно целое государство наплодить", а мы женщины родить государство не в состоянии, поэтому будет так, как я хочу))

Мышь белая

Сообщение было удалено

Много чего можно говорить. Когда оспорят, когда докажут, что законы нарушены, тогда можно верить. А сейчас это пукание в воде - пузырьки на поверхности воды.

Всё. Пошла я на работу собираться. Чао-какао))

Мышь белая

Сообщение было удалено

Опять 25? Неее, я так не могу.. Говорылы, балакалы - силы, заплакалы.

Анаконда
Мышь белая

Сообщение было удалено

Так ей только 15 лет?? Я думала лет 23, ишь, как ее в Америке выучили.

Гость

1579 там могут жить как угодно не сравнивай ЕС и Израиль с Россией ,нет мотива жить с папой у Дени,,и у папы нет права изолировать общения с мамой ,адвокаты и докажут в суде ,ты просто встала на позицию за Байсарова и все ,там нет полюбовного ,когда ребенка к матери не пускают нормальной, хорошой и подают на неее всуд с нелпой постановкой определения места жительства когда ребенок живет в мамой всю дорогуи место жительсто унего есть . у Байсарова понты не дали визу ребенка не получишь , амбиции пустые и месть , за что ? все это его игра и плю решил на публику сыграть ах она увозить ребенка в США ? врагам России :)а народ то схавает, да плохая мама :)оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем :) и плюс Тв поиграем ребенок, сам говорит сам :)вот видите ,плохой он отец и человек с кучей баб и детей разбросанных

Анаконда

Украинка, вы просто не в состоянии понять всей ситуации, у вас все хорошо, муж рядом, ребенок рядом, и даже племянник это тоже родня, но не свое, кровное. А представьте, не дай Бог, муж ваш завел новую молодую жену, вас вынудил уйти "вникуда", так еще и ребека увел и там ему про вас наговорил гадости, и самое ужасное, ваш ребенок отказался к вам возвращаться, говорит, что у папы лучше и жена у него молодая, с ней можно еще в игрушки играть! Ваши впечатления? Только хорошо представьте:)

Маша

Такое впечатление что наши девушки совсем не думают о возможных последствиях когда связывают свою жизнь с мужчиной имеющим, так скажем, восточный менталитет. У них совсем другое отношение к детям и то, что ребенок остается с отцом у них это нормально (если конечно отец не какой-то там гастробайтер-перекатиполе)У меня подруга была замужем за арабом, жили в Египте и после развода он не отдал подруге дочь. А ведь мы ее предупреждали что такое возможно но она никого и слушать не хотела.....ах,любовь...ах, он такой замечательный....

Мышь белая

Анаконда она в США ? тогда вообще не понятно о чем речь бабушки ,из аулов дочки ??

Гость

Анаконда, вам врать еще не надоело? Камила с рождения живет в Москве, какая Америка? она с первого класса училась в Московской школе, сейчас в подмосковной частной. Вы бредите? Отец ее в Америку даже близко не подпускает, отдыхают только в Европе и Эмиратах.

Гость

Мышь, вот ты уезжаешь на месяц-другой, дочка твоя звонит, интересуется, когда ты приедешь, скучает по тебе. А теперь представь на минуточку ситуацию, что с мужем ты развелась, но дочка твоя его любит, не меньше чем тебя. Ты уезжаешь на месяц-другой, а дочка твоя говорит, что лучше поживет с папой на время твоего отъезда, чем с няней, или чем поедет с тобой, потому что у нее тут подружки любимые, папа любимый и дом, а там кроме тебя никого нет, а ты все равно целыми днями на работе. А когда приедешь я буду с тобой. Я же тебя очень люблю, мамочка, но уезжать не хочу.

Ты что будешь настаивать, что НЕТ СО МНОЙ И ТОЛЬКО СО МНОЙ. Я тебя родила, я тебя и убью. Я мать, я тебя растила, попу подтирала, а отец он что? Да так - ничего, фигня какая-то. Так что собирайся доча, мне на твое мнение и твои желания пох?

Гость

1585, хватит переворачивать, разошлись они полюбовно, врагами никогда не были. И у Кристины и у Русланы были другие партнеры, так что без притензий, Байсаров постоянно принимал участие в воспитании сына. Все было хорошо, пока Кристина не начала думать п"""й и не решила увезти ребенка от отца к отчиму. Байсаров пытался договориться, Кристина с матерью все уже решили и за сына и за отца, вот тогда Байсаров забрал Дени и подал в суд. Это какие же куриные мозги нужно иметь, чтобы не понимать очевидного.

Анаконда, вы уж определитесь или она от него "сбежала", или он вынудил её уйти вникуда. Какая тема ?? Тема одна. Родила ребёнка, записала в свидетельство отца - должна знать, что теперь твои права на ребёнка уменьшились вдвое.. Ушла - защити ребёнка, обратись в суд, закрепи за собой прабо проживания ребёнка, подай на алименты и выполняй постановление суда. А то рожают, потомучто так захотелось, не женятся, чтобы имущество не делить, а детё это так - игрушка. Всё. Ушла.... Не защищаю я этого Руслана. Я на стороне ребёнка.

Гость

1589. Гость , малка именно так и скажет, но с нее и спрос никакого, это же малка. А нормальная мать обязана учитывать желания ребенка, а не диктовать свои. Байсаров просто молодец, он защищает собственного ребенка. Вчера показывали как он переживал во дворе суда. Прессу не пустили, они втихаря из-за забора снимали. Мужик реально переживает, метался там как тигр в клетке, а Крисине судя по всему покер, для нее это очередной пиар. Зато по музыкальным каналам только и крутят ее клипы, на радио разоряеется во всю. Ничего святого, вся для пиара!

Гость

А как так у Кристины получилось, что вся страна и представители СМИ знали про суд в Грозном 15 сентября, а она не знала? Она и ее адвокаты слепоглухонемые что ли?

Неужели нельзя было заранее подготовиться, нанять еще одного ушлого адвоката и отправить в Грозный со справками и документами, оформленными надлежащим образом? Что за детский лепет с серьезными бумагами "мы отправили телеграмму, где аргументы привели", адвокат полнейший непрофи.

А девочка из пресс-службы Кристины вообще *** "я ничего не знаю".

Любящая мать у которой украли ребенка поползла бы в суд, имхо.

Завтра тверской суд ничего не присудит в пользу К.О., суд по такому же иску был вчера. Можно только опротестовать решение грозненского суда. Если опять "не успеют", то мне Кристину даже и нежаль, с такими нерасторопными юристами пусть ездит песенки поет в провинции. Неужели мадам Брошкина не осилила нанять грамотного спеца для дела касающегося внука?!

Байсаров вызывает уважение, действует четко, быстро, без истерик и оправданий в прессе, дело касается его сына, он почему то везде успевает и не болеет.

Гость

Я в разводе уже лет 7. Когда разводились, ребенку было 3 года. Отец ребенка не заплатил за эти годы алиментов ни копейки, приезжал к ней в гости только перед Новым годом, даря какую-нибудь мягкую игрушку, так на час, чисто для галочки. И вот последние два месяца чего-то активизировался, звонит раз в две недели. Так это я к чему. Вы бы видели глаза моего ребенка, полные счастья. А тут слышала их разговор, она ему так трогательно говорит - папа, как я по тебе соскучилась. И это при том, что то время, когда мы жили вместе, она и не помнит, в силу возраста, и за годы развода видела раз шесть. И при этом такие чувства к нему испытывает. А если бы он ей уделял больше времени, как Байс. Дени, проводила бы с ним каникулы и по диснейлендам каталась?

Так что не надо возмущаться, что ребенок должен жить с матерью. До определенного возраста - да, должен. А потом ребенок становиться личностью, начинает думать, рассуждать не хуже, чем некоторые взрослые. Я верю, что Дени выбрал проживание с отцом, я и раньше об этом писала. Уж, если девочки, так тянутся к папам, то что говорить о мальчиках, тем более из семей с кавказскими традициями.

Гость

И еще. Вот у Б., как у всех кавк. народов, куча родственников, дяди, братья, племянники. И все они души не чают в Дени. Да и Дени видит, каким уважением пользуется его отец в их окружении. (Мышь не считаем). А они, горцы, народ гордый, мужественный. Мальчик в таком возрасте, естественно, будет тянуться к ним, а не к тошнотным Пенкину, Звереву и им подобным.

Гость

Разумеется мальчик будет тянуться к настоящим мужчинам, а не к голубому в стразиках и перьях окружению бабки и матери!

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

развелись и что ? да если с папой на время? то пусть поживет пок нет но с папой ,а не скучей детей и жен папы или не жен ? чувствуешь разницу на время , а ты откуда наплел то Байсаров на время хочет ребенка забрать ?не видно ,не говоря что мотив у него отсутвует , а ты тоже с папой рос ,и папа тебя отсудил ?

Мышь белая

чушь какая-то ,мужчины :) борцы !:)ну да есть к чему тянуться, хорошо не шахиды ,ребенок жил в мамой должен вернуться в сеьмью , и журналисты тоже должны понести отвественость за расспрос ребенка .

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

вот будет ему 18 пусть выбирает , вот тогдаи личность проявит , а кавказкое не кавказкое это не повод забирать ребенка у матери , нет таких традиций :)и законов на пустом месте ,суд будет там еще возможно будет участвовать ребенок или нет это суд решит, он жил с мамой мама несет отвественость за него пка даже поговорить не дают ?и неважно кто больше с кем гуляет больше из родителей, это глупость, детская любовь неделиться и не измериятся :)поэтому мотив что мама работает не эдентичен ,тому что мама не люблю :)

Гость

Мышь, если бы Байсаров был некавказской национальности, удмуртом, например, что-то поменялось бы в вашем сознании?

Гость

Мышь, я женщина, почему ты мне тычишь и обращаешься, как к пацану? Я свою ситуацию описала в 1594.

Во-первых, если бы я отдала в июле погостить ребенка отцу, то очухалась бы раньше чем 2 сентября.

Во-вторых, почувствовав неладное, что мне не возвращают ребенка, что не дают поговорить по телефону, на месте Кристины, я бы сразу помчалась к дому Байс., и если бы меня не пустили туда, я ночевала бы под воротами, колотила бы ногами, устроила бы истерику, чтоб весь поселок собрался, вызвала бы милицию, омон, спецназ, что за воротами находится мой ребенок, а меня к нему не пускают.

В-третьих, сделала бы все возможное чтоб урегулировать вопрос с Б. В конце концов из дома то он выезжает, поперек дороги легла бы.

Да я бы костьми легла, а ребенка нашла. А не поехала бы на гастроли в Саратов, и не собирала бы прессконференцию. И не вызывала бы врачей, чтоб зафиксировали мою аритмию и пониженное давление. Глотала бы валидол прям не отходя от ворот дома, где спрятан мой ребенок.

Так что Ваша защита Кристины не к чему.

Гость

Мышь можно понять. У Мышы еврейская неприязнь к чеченцам. Был бы он русским - не известно сидела бы мышь на этой ветке.

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

он хорошо подготовли зарание , а с его ты решил что Кристина должна должна ехать в чечню лишь потому что СМИ об этом знают ?что за глупость , пока повестки нет приглашения , а почему непрофи ? несказано какие аргументы приведены даже что телеграмма меньше чем за сутки да попка у меня болит уже достачно чтоб неехать на суд темболее суд посдтроеный и предвзятый?она так и сделал уже подали апеляциюи встречный иск ,притом падача то было в разных судах и иски отличались , кроме фразы местопроживания , там еще алименты были ?

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

причем сидения на ветки ?точто чечнец это само сабой , но я вижу игру и мне небезразлично и Кристина и Пугачева. Ты одобряешь его игру ?

Маша

Вроде бы в России суд не имеет право рассматривать гражданское дело если по предмету спора уже было вынесено решение другим российским судом. Кто-нибудь знает точно?

Гость

Юристы, поясните на каком основании К.О. подали иск в Верховный суд РФ? Любое заявление подается по месту жительства истца/ответчика, далее протест на решение районного суда в тот же суд, далее городской суд, далее президиум городского суда и только потом в Верховный Суд.

Непонятно почему Кристина не полетела в Грозный. И не надо песнь о том что поздно уведомили заводить, уведомление пришло накануне (адвокат в камеру сказала), якобы последний рейс улетел в Грозный. А бизнес-авиация для чего? Есть вип-полеты, отвезут за деньги куда и когда угодно.

Так что глупые отмазки стороны К.О. не проходят. Они сделали все чтобы ребенок остался с отцом. Будто специально.

Гость

1601 Гость, ваша правда. Я бы поехала прямиком к дому отца ребенка. Было бы странным не знать где живет отец ребенка, которому ты отдала ребенка на каникулы.

Мышь белая

1601 ну 1 там ненаписана кто ты ? женщина или мужчина ?:0)там ник стоит гость ,это не определяет вообще мужской род ?:)как я помню 2 в инете не имеет значание на ты или вы , это правила ,так что я никого не собиралась обижать ,на ты именно норма так как ник без отчества :),но если хочется могу на вы ?ЭТО замечательно что вы можете истерить , бить ворота , это многое но мало что дает ,кроме истерпнных нервови сил и потерянного времяни,если не обостряет еще больше и выставлть себя на посмешище , что не дает говорить с ребенком ,стало не ожиданостью. И она доверела отцу ребенка ,все это время ?это хорошо говорить чтоб бы вы делали ,я вообще не вижу причину защищать Кристину она невиновата ,так же как и истерикой можно только обратную реакцию вызвать и понаблюдать на действия другой стороны ,мы не знаем всех деталей