Гость
Статьи
У Пугачевой украли …

У Пугачевой украли внука

В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на …

Автор
3 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Мышь белая

Жирафа, ты пьешь много ?:) такую ахинею несешь :)я бы помотрела на тебя когда у тебя ребенка будут забирать ? тут вообще-то тема есть ,не нравиться ,не входи сюда все просто

Вальдемар

Это мною было написано на первом странице форума.

14. Вальдемар | 04.09.2009, 22:29:31 [691301871] Вальдемар

Полностью одобряю поступок отца ребёнка. Также полностью одобрю решение суда об определении места жительства ребёнка с отцом. Сколько же можно одобрять практику различных судов об определении места жительства детей с матерью ? Пора этой порочной практике поставить конец.И тут не нужно смотреть знаменитость это или нет. Если мальчик действительно хочет жить с отцом- это нужно принять во внимание.

Сейчас уже 30 страниц на этом форуме. Первые пять страниц были забавными и получше любой юмористической передачи. Остальные страницы читать, время терять.

Сегодня суд определил место жительства ребёнка с отцом ребёнка и это правильно и справедливо. Можно годами опротестовывать это решение и писать жалобы, но это существенно ничего не изменит. У отца ребёнка гораздо более сильная правовая позиция, нежели у матери ребёнка и он ею воспользовался очень грамотно. Пора российским , а также судам в других государствах принимать решения в соответствии с Законом о равенстве родительских прав на совместных детей. В данном случае, определив место жительства ребёнка с отцом, суд принял решение в соответствии с Законом и интересами ребёнка.

Bumt
Мышь белая

Сообщение было удалено

А с какого боку здесь США? То что отцу не нравится, что бы сын жил в США, ещё не ввязывает сюда какие -нибудь международные соглашения, договоры.

вообще непойму что вы хотели сказать? для наглядности ненадо сравнить , я такое писала ? что ребнка надо оставлять только матери ?нет дебильному пьному отцу или бандиту чеченскому конечно лучше ребенка оставить

А кто с вами спорит? Дебилу, алкаголику и т.д. конечно же нельзя оставлять ребёнка.

Насчёт бандита не понял. Т. есть чеченскому бандиту вы бы не оставили, а бандитов другой национальности вы не включили в список, значит вы бы им могли оставить?

:) я сравнила случай с россиийской гражданкой и отцом израильтяниным, когда он увез ребенка в Израиль без разрешения матери? ,

А зачем сравниваете? И непонятно с чем сравниваете.

отсюда перечислила законы , которые нарушил отец ,но Израильские и междунароные, а вот Росиийские он ненарушил , так что я помню что говорю. забалтывать тему ? чушь какая-то :)

Почему бы не сравнить с французским случаем с Беленькой? Всё равно не в тему.

Мышь белая

18:30 15/09/2009

МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Дени Байсаров будет жить в Москве и видеться с матерью, Кристиной Орбакайте, заявил РИА Новости Руслан Байсаров, комментируя сегодняшний вердикт Грозненского суда, постановившего, что мальчик должен оставаться с отцом.

"Дени будет жить в Москве и ходить в московскую школу. Он будет иметь возможность видеться с матерью свободно, в рамках тех договоренностей, к которым мы с Кристиной сумеем прийти", - сказал Байсаров РИА Новости по телефону.

"Я очень уважаю Кристину Орбакайте, очень хорошо к ней отношусь и не собираюсь ограничивать ее доступ к сыну", - пообещал он.

Бизнесмен отметил, что очень доволен решением Грозненского суда, а на вопрос, чего он ждет от Тверского суда Москвы, который должен приступить к рассмотрению иска Орбакайте к нему в четверг, 17 сентября, ответил, что очень рассчитывает на своих адвокатов.

"Александр Добровинский решит любые проблемы", - сказал Байсаров.

Конфликт вокруг сына Орбакайте и Байсарова Дени начался, когда мальчик после летних каникул, проведенных в Чечне с отцом, не вернулся к матери. Байсаров, протестуя против намерения Орбакайте и ее матери Аллы Пугачевой увезти Дени учиться в Америку, подал иск в Грозненский суд, чтобы законным образом получить право жить с ребенком. Этот иск сегодня был удовлетворен, однако защита Орбакайте намерена обжаловать решение, признанное в Грозном.

Иск самой Орбакайте о возвращении ребенка и выплате алиментов, поданный в Тверской суд Москвы, будет рассматриваться 17 сентября.

Мышь белая

Bumt | помоему ваши посты несколько странные вы не находите вы вообще на меня чего взъелись ,поясните что не в тему ? ситуация когда отец матери не отдает ребенка меня не радует ,а когда ворует и так подло , и нормальным хорошим матерям ,не отдают маленьких детей , да ребенок к сиське привязан, вот разница между отцом и мамой ,нормальной, настоящей, разная у нас физиология и психилогия ,вы не читали мои посты раньше что я не против чтоб отец воспитывал ребенка сли мать совсем никакая , бывают извращения и пьяницы и наркоманки ,и даже несовем нормальные, правда я с трудом предтавляю что их до этого не довели теже папаши ?

Мышь белая

МНЕ вообще многие вещи смешно слушать я мужененавистица ?:) да я люблю мужин и они меня ,и муж есть и вообще семье почти два десетка лет:) у меня ребенок взрослый, и не один мужик не перевесит ребенка, хоть золотой :)

Ну и? Чего возмущалась 30 страниц? Он использовал своё право, она использует своё. Но вывезти ребёнка в США без его разрешения не сможет, даже если Московский суд определит ребёнку жить с матерью. Отец не даст разрешение. Или она ему заплатит за разрешение вагон и целую тележку баксов.

Беленькая вернулась во Францию. Отдалась в руки французского правосудия.

Мышь белая

еще иногда звериная психология существует у людей, разное бывает

Мышь белая

Украинка почему не сможет вывозить?

Ой блин, ну какое воровство? Это как наша невестка, выгнала племянника жить к папе, через неделю пришла в школу в слезах, мол сын сбежал из дому, не знаю где искать, а потом обалдела, когда учителя сказали, что её сын школу не пропускает, сейчас на занятиях. Так и с этим воровством.

Мышь белая

Украинка право чего ? изолировать ребенка от метери насильтсвенным пуьем и скрывать ? это право у него ?не у него такого права

Мышь, для вывоза заграницу ей разрешение отца нужно. Ты читаешь, не знаю как. Поспрашивай у разведённых женщин, которые из России в Крым на отдых ездят, как переживают, что через границу не пустят, потому что папенька в бегах, разрешение на вывоз не у кого взять.

Ну ты опять за своё? Знала она с самого начала , где находится ребёнок. Имел право не дать точно такое же, как и она .

Мышь белая

Украинка извини я не поняла причем тут твоя невестка я как этот ?Bumt, тоже не пойму, ее хоть в школу пустили , а Кристину нет ,кстати ребенка не вернули как договорились после каникул к маме ,а ты говоришь что дооговариваться не хотела ? у Кристины небыло вариантов ей ультиматум поставили откажись от ребенка в честь какого праздника она отказываться должна ?

Причём? А при том, что нужно меньше врать. Когда начинается перетягивание каната, то на каждом конце каната привязано по огромному ведру гамна, которое разливается.

Мышь белая

Украинка я читаю хорошо , это порганичники могут спросить могут не спросить ? закона что нужно разрешения нет ,один родитель может везти ребенка, ведь имено поэтому Байсоров и устроил спектакаль,потому что просто так подать в суд на то что чего нет ему было не возможно ,аргумент байсарова состоял в том ,что ребенка хотят увезти учиться за границу ?и что он незнал , знал закон Кристина не нарушала? тайно не вывозила ?нет, за намерения вывезти ребенка учиться , нет нарушения закона :) раньше вывозили ничего ? а сейчас прям в нем отцовское чувтво взыграло ?Кстати себе он разрешил вывозить ребенка куда хочет ?он же отец ?:)

Есть , Мышь, такой закон)) Нет закона прокладку на границе показать))

Мышь белая

Украинка покажи мне что закон есть ? та самая мама которая приехала за ребенком выиграла суд потому что по международным законам закон есть . по РОсиийским нет ,поэтому и вывозят детей свободно иначебы ни как бы отец провез ребенкА в Израиль без разрешния матери?

Мышь белая

1472 ЧТО не дать имел право ? что такое знала ? она на каникулы ребенка отпустила во Францию с папой ,а где он был она не знала, хотя был он в чечне, страно что ее в школу не пустили ? и связи нет досихпор с ребенком пока ему нет 18 и он жил с ней то отвечает за него она .Пресконференция устроенная для чего ?психологически сломать врага типо КРИТИсНУ :)и уговорить остальных наивных смотрящих , ну чего там разливается ,это другой вопрос

Гость

Мышке где бы ни воевать, лишь бы воевать. Важен сам процесс, да, Мышь? Я понимаю, неустойчивых захватывает...

Мышь, спокойнее, дождитесь решения московского суда, возможно, впереди еще несколько процессов, это только начало, решение любого суда можно оспорить. Зачем столько эмоций?

Мышь белая

Украинка В соответствии со ст. 21 Федерального закона от 15 августа 1996 г. ╧ 114-ФЗ ?О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию?, в случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке. Порядок подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации устанавливается уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

Из вышеприведенных законодательных норм можно сделать вывод о том, что в случае выезда ребенка за пределы территории Российской Федерации в сопровождении хотя бы одного из родителей, то нотариально оформленное согласие второго родителя не требуется. Однако на практике, вопреки положениям вышеприведенной статьи 20 Федерального закона от 15 августа 1996 г. ╧ 114-ФЗ ?О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию?, при пересечении границы пограничные органы требуют предоставления такого согласия на выезд от второго родителя ребенка." однако нарушая закон" байсаров неподал иск с запрещением выезда ребенка ?раз имено все свои действия и возмущения он друг этим начал мтеривировать ?он его спрятал , изолировал о метери ,решил лишить ее прав и возможности общения, перед этим наделав кучу подлостей, не говоря что уговариал самой отказаться от сына

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

да я не воюю ,мне все эти странности и подлости не нравятся ,там где замешаны власть и деньги просто так ничего небывает

Гость

мышь, уже тысячу раз объяснили - на ПМЖ ребенка без разрешения второго родителя вывезти нельзя. В Турцию в отель 3* на AI - ради бога, в европейскую страну проблематичнее, а в Америку невозможно. Андестенд?

Л

а мне не ясен такой момент:полтора месяца ребенок был с отцом,и Кристина "думала,что он во Франции",на самом деле они были в Чечне..что же ,за полтора месяца она ни разу не позвонила ребенку,не поговорила с ним?спохватилась то уже к 1 сентября?Любая мать за полтора месяца звонила бы ну не каждый день,но несколько раз в неделю точно..

Мышь белая

Адвокат Байсарова Александр Добровинский так же сообщил журналистам, что Грозненский районный суд удовлетворил иск Байсарова. Между тем, в иске бабушки 11-летнего Дени Касират Байсаровой, которая также настаивала, чтобы внук жил у нее, отказано.

"Если ничего не изменится, Дени будет жить с отцом, а как мать будет общаться с ребенком, родители должны договориться сами, или это будет сделано в отдельном судопроизводстве, - сказал "Интерфаксу" Добровинский. - Суд не рассматривал систему общения между ребенком и матерью, а только место жительства Дени. Как отметил Добровинский, суд зачитал только резолютивную часть решения, поэтому мотивы, которыми он руководствовался при его вынесении, пока не известны.

Мышь белая

По закону у стороны ответчиков есть 10 дней после получения полного решения суда на его обжалование. Если ответчики обжалуют решение, до утверждения судом второй инстанции оно не будет считаться вступившим в законную силу.

Между тем Кристина Орбакайте уже попросила Верховный суд РФ перенести рассмотрение дела об определении места жительства ее сына Дени Байсарова в Москву, сообщила пресс-атташе певицы Наталья Никитина. "Мы направили заявление в Верховный суд России с просьбой перенести рассмотрение дела в Москву", - сказала Никитина "Интерфаксу" во вторник.

Адвокат Кристины Орбакайте считает неправомерным решение Грозненского районного суда, удовлетворившего иск Руслана Байсарова об определении места жительства 11-летнего сына Дени. "Мы другого не ожидали. Все прекрасно понимают, что такого быстрого суда, без участия матери и органов опеки быть не может", - заявила Акимцева "Интерфаксу" во вторник.

Помимо этого Орбакайте отказалась от общения с журналистами и не будет комментировать решение Грозненского сельского суда об определении места жительства ее ребенка с отцом Русланом Байсаровым, сообщила пресс-атташе певицы Наталья Никитина.

"В целях сохранения психического здоровья ребенка (Дени Байсарова - ИФ) Кристина отказывается от дальнейшего общения с прессой", - сказала Никитина во вторник "Интерфаксу". По ее словам, певица считает, что "невозможно реагировать на каждую ложь и делать опровержение". "Она будет ждать решения Верховного суда", - добавила Никитина.

Как сообщалось обосновывая свой иск, Байсаров отметил, что не хочет, чтобы его сын "при живом отце ездил в Америку и оставался без отцовского воспитания". В то же время он не является противником общения сына с матерью в том случае, если суд определит место жительство ребенка с ним

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

ты читать умеешь ? прочти еще раз закон,там наверху , разве его на пмж вывозили ?

Гость

1486, говорите мне, "вы", пожалуйста

мышь, мальчика хотели вывезти в Америку на пмж, вы забыли? :)

Мышь белая

[quote="Л"]а мне не ясен такой и не знала что возможен такой поворот СОБЫТИЙ ,видимо тогда связь была, а когда дело было ближе к школе , то вот результат , но опятьже я так понимаю, я тоже не очень понимаю как с ребенком не говорить месяц ?, хотя разговор то был короткий последний,и связь прервали

Гость

Мышь, а почему вы верите всему что говорила Кристина, и не верите мальчику, Байсарову, няням, педагогам и другим свидетелям ни грамма?

Мышь, закон начинает действовать с момента оформления загранпаспорта ребёнку. Невозможно оформить загранпаспорт ребёнку без разрешения обоих родителей. Блин, тебе надо всё растолковывать. А у меня нет времени на пережёвание хлеба.

Мышь белая

1489 мальчикам я вообще не верю :) а причем тут няни тети ?я вижу факты и действия и потом в чем им верить ?

Вот надо было не пиарить в прессе сам процесс с самого начала. Надо было задуматься о психическом здоровье сына, когда разбежалась с отцом ребёнка , надо было изначально распределить права участия в воспитании ребёнка. Сначала повыливают друг на друга, потом задумываются.

Мышь белая

Украинка ну здраствуй дорогая ,я что все знаю чтоли ?:) значит разрешения было дано давно ? ведь ребенок то выезжАл и жил и там и там ? стоило ли городить огород ?ну живет с мамой и в семье и с такой мамой , так почему бы не дать поучиться ребенку вСего же благо , не понравица ,приедет обратно , само сабой еслиб благо жилал. НЕпонятно что он не отказ на вывоз хотел сделать через суд ,а подал какой-то странный иск ,не говоря уже про все остальное тысячу раз и странное поведение и действие и суд этот

Тарад.

а у ребёнка почему никто не спросил его желание???

Анаконда
Тарад.

Сообщение было удалено

После внушения, что он не хочет в Америку, ему устроили прессконференцию, где он с оглядкой на папА сказал, что хочет жить с папой в его семье, в которой постоянно кто-то дома. Чудаки на букву "М"!

Мышь белая

Украинка пиар это рекламма ? я рекламу вижу состроны Байсарова наглую и лживую ,притом с участием ребенка которого втянули в это . Кристина права, дождется суда в Москва :) и права что выступила с отчанием и обратилась к общенствености почему нет ?,а вообще лучший варинт из это-го Пугачевой забрать внука на время

Ничего странного. Не договорились родители между собой. Я не удивлюсь,если через 10 лет, мы будем обсуждать, что отец 3-его ребёнка Кристины не разрешает ей вывезти чадо в Россию. Развод Кристины с Пресняковым мы оплакивали всем СНГ.

Анаконда
Автор

Сообщение было удалено

ukrainka2

Вот надо было не пиарить в прессе сам процесс с самого начала. Надо было задуматься о психическом здоровье сына, когда разбежалась с отцом ребёнка , надо было изначально распределить права участия в воспитании ребёнка. Сначала повыливают друг на друга, потом задумываются.

Украинка2, она не разбежалась с отцом ребенка, а сбежала от него! Вы наверное не совсем понимаете, что папа диктатор, как он сказал, так и хочет, чтоб было, а вы распределить права и бла-бла-бла. Ребенка не вернули домой по договоренности, сели ему на уши и теперь поет под их дудку, представте себя на месте матери или вы спокойно бы отдали ребенка и виделись бы с ним, когда папА разрешит вам с барского плеча?

Анаконда
ukrainka2

Сообщение было удалено

Давайте обсуждать "проблемы" по мере их возникновения:)))Не гоните лошадей:))

Гость

Мышь, вы мальчику не верите, с его интересами и желаниями, чувствами не желаете считаться, значит для вас не важна судьба ребенка. Главное чтобы подтвердился ваш постулат /ребенок - собственность матери/ и хоть трава не расти.

Помниты вы еще писали выше что ребенка вообще нечего спрашивать, взяла за руку и потащила куда МАТЕРИ надо

Мышь, мне неинтересно, что лучше Пугачёвой сделать в этой ситуации.

Если она от него сбежала, должна была начать все процессы юридического оформления по содержанию ребёнка, по определению места жительства и т.д. А пока это "Сбежала" выглядит иначе.

Гость

[quote="Анаконда"]

она не разбежалась с отцом ребенка, а сбежала от него! Вы наверное не совсем понимаете, что папа диктатор

а о своем побеге от диктатора вам наверное сама Кристина за рюмкой чая рассказала?

хватит пустых домыслов.

Анаконда
ukrainka2

Сообщение было удалено

Какие вы все умные:) по чужим проблемам. А что с местом жительства? Он жил с Кристиной, матерью 11 лет.

Мышь белая

Кристина переживает и это понятно и общение с прессой не меньший стрес, а вот слова адвоката Байсарова он уже говорит что странно что суд вынес такое решение ?возможно врет" Добровинский. - Суд не рассматривал систему общения между ребенком и матерью, а только место жительства Дени. Как отметил Добровинский, суд зачитал только резолютивную часть решения, поэтому мотивы, которыми он руководствовался при его вынесении, пока не известны."?

Ага , очень умная. У нас война за племянника шла 17 лет. Сейчас он взрослый, даёт по заслугам и маме, и папе.

Анаконда
Гость

Сообщение было удалено

Алле, в танке, это по НТВ показывали, как она жила в съемной убогой(по звездным меркам) квартире, говорила всем, что потому что ремонт в квартире, а потом выяснилось, что сбежала, так что, осведомленный Гость, если у вас есть претензии, направляйте их прямиком на ТВ.

Анаконда
ukrainka2

Сообщение было удалено

Я почему-то так и подумала, что у вас что-то личное, правда. Надеюсь у племянника папы гарема не было?:))