В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на каникулы и к 1 сентября ребенка не вернул
Не *** было за чеченца замуж выходить.
http://www.dni.ru/showbiz/2009/9/3/174211.html
1, она за него замуж не выходила. Насколько я поняла, Орбакайте хочет вывезти ребенка на ПМЖ в США, а отец против и имеет на это право. Думаю, в ближайшее время в СМИ будет пиар-акция "Верните ребенка Орбакайте", а то про нее уже подзабыли, а это хороший повод и хорошая реклама. А с ребенком ничего не случится, не маленький уже. Не думаю, что ему с папой плохо.
Мне кажется,что Байсаров не отдаст сына.Чихать он хотел на всех.Один раз он сломал Орбакайте нос,и все сошло с рук.Даже Пугачева молчала в тряпочку,что единственную дочь звезды публично избили.А теперь,когда они хотят увезти мальчика в Америку,чтобы его воспитывал чужой мужик,при родном благополучном отце,это разве нормально?
Думать надо было раньше, Пугачиха что думала он от большой любви к ее дочери им такими подарками сыпет, для чеченцев дети святое, период пеленок прошел -мальчик вырос, теперь его отец должен воспитывать - такая традиция. Кстати мальчика уже давно учат чеченскому языку и в Чечне он не первый раз.
А что такого-то. Если б он решил ребенка в США вывезти, что б мать делала? То, что они не живут вместе, еще не значит, что Байсаров ему не отец. Что у нас за привычка считать, что только мать ребенка любит, а для отца - это разменная монета в отношениях. Вы бы что делали, если б вашего ребенка увезти хотели?
внук нашелся
http://www.life.ru/video/10480,
кинул бабу аллу Байсаров по полной программе.Перевел в другую школу.
новое поколение боевиков чечни подростает
Головой надо было думать,а не тем,чем она думала,когда за горца этого замуж шла.
это вам не Пресняков!
Сообщение было удалено
Между прочим Дени не единственный ребенок Байсарова,что-же он их всех не украдет.Вот и выходит,что им руководствует не любовь к сыну,а какие-то другие чувства.
на с рать
лишь бы гнидам пропиариться
Сообщение было удалено
Горняки!
Полностью одобряю поступок отца ребёнка. Также полностью одобрю решение суда об определении места жительства ребёнка с отцом. Сколько же можно одобрять практику различных судов об определении места жительства детей с матерью ? Пора этой порочной практике поставить конец.И тут не нужно смотреть знаменитость это или нет. Если мальчик действительно хочет жить с отцом- это нужно принять во внимание.
Почему мы все такие злые,нет чтобы поддерать мать мы все ругаем,ненадо былоза чеченца замуж выходить когда любишь на нацию не смотришь.Дени должен быть с мамой.
Да,стыдно,что она даже женой его не была.А когда он полюбил,то и свадьбу сыграл http://www.youtube.com/watch?v=EH6uj1ElSEw
И правильно его мать хочет забрать внука.как так можно,что ребенок воспитывался няньками,при живой родне.
И мать у него вызывает уважение,не сравнить с 60ей Пугачихой,которая всю жизнь пьет да с мужиками таскается.Алле Борисовне приятней общаться с Максимкой,нежели с внуком.
Пугачиха последние 15 лет вызывает рвотную реакцию. Тёте понятно на пенсию не хочется, но как дуре под молодуху косить, таскаться с каким то мужиками на 20 лет её моложе, о себе статейки в желтую прессу заказывать. Фу позорница. Голоса уже давно нет, внешность тоже как у бабушки, а она всё себя пиарит на всех углах.
Кристина тоже особого уважения не вызывает. Ведёт какую то разгульную жизнь, а папашу этого мальчика понять можно, не хочет чтобы они из него очередного лузера выростили.
В Америку она его собралась увезти от живого отца к очередному члену на воспитание. Совсем у бабы мозги сьехали. Ну с такой маманей оно и понятно.
Сообщение было удалено
Гость, вы прикольно написали, особенно про член, но думаю, всё это раздули, что бы прибавить, в очередной раз популярности Кристине, и правда последнее время про неё не слышно...
да кристина и звездой-то никогда не была....
Может, сама себя и считала... увы.
Вот интерьвью,в котором несколько лет назад орбакайте хвалила руслана http://www.orbakaite.ru/press/all/17
страдает то мальчик, пока мама с папой воюют:(
по закону РФ суд учитывает мнение ребенка по поводу его местопроживания (с отцом или с матерью), когда ребенок достиг десятилетнего возраста. Дени 11 лет?
Понятно, что отцу не хочется чтобы его сын жил в атмсосфере поганого шоу-бизнеса. Или с чужим дядькой в Америке.
17, примерно то же самое что вы про Пугачеву и Орбокайте написали можно написать и про Байсарова: он тоже строит из себя молодого и таскается с девками на 15 лет себя моложе, тоже скачет от одной 3,14-ды к другой и детей настрогал от каждой...И какое воспитание мальчику может дать мужчина, ведущий такой вот разгульный образ жизни?!! Научит, как по бабам таскаться? У меня, к примеру, именно такие потасканные мужички вызывают рвотную реакцию...
22, Мальчику уже 11 лет! Чего ж папаша только сейчас спохватился? А то он раньше не знал, чем Кристина занимается? Кстати, мог вообще с ней и не общаться, если бы его этот "поганый шоу-бизнес" чем-то не устраивал! Тогда бы и проблемы не было бы сейчас
22, кстати, если мальчика отдадут папе, то ему придется жить с чужой теткой - а уж как мачехи относятся к чужим детям во всех сказках даже рассказывается! Байсаров и Кристина по-любому жить вместе не будут, поэтому надо решать с кем будет лучше жить мальчику: с мамой и отчимом или с папой и мачехой...Я бы лучше с мамой осталась бы в таком случае, а папу бы навещала
Этот чеченец ребенка не рожал, по бабам шлялся, наделал на стороне еще несколько детей. Думает, что если у него есть деньги и он содержит матерей детей, то он нормальный отец. Не думаю, что он проводит со своими детьми больше одного раза в месяц часа по 2. Кристина конечно дурочка, что от него родила, ошибка молодости. Кто из нас не делал таких ошибок? Надеюсь. что победят в данном случае не деньги, а разум. Ребенок должен расти с матерью. А не с гулящим агрессивным отцом.
26, Кристину-то Байсаров и не содержал к тому же! Она сама пашет как лошадушка на всяких "чесах", денюжку зарабатывает...А про гулящего отца это вы точно заметили! А то тут некоторые Байсарова прям как образец добродетели выставили
4,5,6, никто никуда не собирался увозить мальчика, просто у Кристины живет в США с новым мужем (кстати, у Байсарова тоже очередная "семья")..Естественно мальчик должен был жить с мамой и отчимом, НО при этом Криситна НИКОГДА не препятствовала встречам сына с отцом..Если бы мальчик жил в США, то так же бы ездил к отцу на каникулы как и сейчас (они оба очень обеспеченные люди и я думая что смогут отплатить билет из США в Москву или еще там куда надо, чтобы встретиться с отцом)
А наше какое дело то? Это внутренняя проблема отца и матери. Сами пусть решают. Мне кажется - это пиар-ход. Нужно же, чтобы как то вспомнили об этой семье. Чем еще удивишь? Тут через несколько лет можно у самого ребенка будет спрашивать, с кем он захочет жить. С кем решит, с тем и будет жить.
А в целом я думаю, что Байсаров просто приревновал Кристину к новому мужу (а он у нее красавчег просто!), вот и решил им подгадить... Получается 11 лет Байсаров видел сына только на каникулы, вел свободный образ жизни, таскался по бабам сколько хотел и никакого желания жить вместе с крохой сыном не испытывал..А когда Кристина замуж вышла за красивого мужика, то сразу Байсаров и захотел жить вместе со своим сыном..Гдеж папаша был ТО ТОГО!!
ТО ТОГО =ДО ТОГО
27 Леди. я как раз имею ввиду. что он содержит других женщин, с его детьми. А Кристина от него финансово не зависит, вот это его и бесит. У кавказцев комплекс на этой почве, если женщина может легко жить без него. Еще беда Кристины, что она вела себя достойно, и разрешала видеться сыну с отцом. Если бы как большинство матерей настраивала против отца, то мальчик бы не хотел общаться с папашей, у которого неизвестно сколько детей и параллельных семей даже сейчас, после официального брака. И сейчас я понимаю, что не зря некоторые матери против общения детей с отцами. А то пока дети маленькие, и им нужно 90 времени родителей - горе папаш нет рядом. а когда видят, что ребенок то растет умница,хорошо учиться, то они появлятся и начинают качать свои права. Только для того, чтобы похвастаться, что вот у него какой ребенок. ПРи этом не вложив и капли любви, внимания, времени и заботы.
У чеченов при разводе дети всегда остаются с отцом.Так что пусть не вякают разные там Пугачевы и прочие.Это у русских папашам пофиг,где их чада и сколько их.
Сообщение было удалено
Во-первых, не дети, а только сын. Во-вторых, это не показатель заботы отца о своем чаде- все это время Байсаров материально ребенку никак не помогал. Их отцы о детях вспоминают только когда сыну исполняется 12 лет (так по их законам). Поэтому не пишите о том, чего не знаете.
Мое сугубо личное мнение: Кристина действительно заделала Байсарову как чеченцу комплекс неполноценности, т.к. ее поведение не вписывается в ожидаемые им стандарты поведения женщины, он ее любит (во многом и из-за этого), ревнует к мужу-американцу-красавцу, к ее новой счастливой семье, что у все хорошо, хороший брак и без него. Кровь кавказская кипит, а поделать-то ничего не может, сделать ей ничего не может, не в Чечне же находится, а здесь в Москве:) /кстати, Байсаров в Москве с 17 лет живет постоянно/
Сообщение было удалено
Во-во, прям комплекс у него, любит. Бред. Поимел с нее все, что хотел, теперь и ребенка заберет, своего, между прочим.
может хоть кому-то из русских девушек будет пример что думать головой надо, когда связываешься с такой нацией. А то лапши нашим навешают, а они розовые сопли распустили и мозг отключается.
кстати, про Кристиного нынешнего мужа тоооже много что писали, сплетни собирать не хочу тут. Мне кажется, у Кристины "талант" выбирать не тех мужчин...
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
40Что за бред вы пишете. Не в Чечне он живёт , а в Москве, а ребёнка на себя записал сразу же. Так что врят ли его усыновит очередной Кристинин кобель (уж простите), при живом отце то который, от сына отказываться не собирается, а наоборот. А новый её муж , судя по её прошлому , тоже скорее всего долго не задержится. А так ребёнок будет с отцом, а не с мамой да бабкой загульными. Про бабку просто слов нет. Позорница старая.
Чеченец есть чеченец, это диагноз. Они дикари, которым ничто уже не поможет, и цивилизованной нацией никогда им не стать. Менталитет дитя гор переборет все, даже если такого в Гарварде с Оксфордом выучить и с пеленок в нормальном обществе растить.
44, А прошлое Кристины будет напорядок лучше чем у этого потасканного Байсарова (который по всяким шлюшкам таскается, имея "семью")! А ребенок будет с матерью, т.к. с рождения до 11 лет жил с ней и с какого перепугу ребенка будет в 11 лет отдавать папаше, который до сих пор и не рвался его забирать! А такого отца нужно лишать родительских прав за подобные кренделя - украсть ребенка от матери (представляю, какой стресс сейчас у мальчика!)..Кристиночка слишком уж хорошая девочка была - разрешала видеться ребенку с папашей, хотя они и не женаты были и не помогал Байсаров содержать сына до сих пор...
Еще я на минуточку представила себя в положении ребенка Кристины: до 11 лет я жила с мамой, которая заботилась обо мне и пр (ну как всякая нормальная мама)..Изредка приезжал папа и я ездила с ним куда-то отдыхать..И в 11 лет вдруг этот папаша крадет меня от мамы и говорит, что теперь я маму не увижу, буду жить в его семье. А семья у папы: новая жена отца, сам папа дома не бывает ("бизнес" и левые девки всякие)..Новая жена папы меня ненавидит, папы дома нет - вообщем представили положение ребенка?!!
45, а что чеченцы - дикари, это я полностью согласна..В данном случае за кражу ребенка горе-папашу вообще родительских прав надо лишать...Ох. не надо было Кристине разрешать сыну видется с таким вот папашей!
44, а Пугачеву вы не трожьте!! Она - талантливейщая певица, звезда первой величины целого поколения и сравнивать ее с этим дикарем Байсаровым просто неуместно (ктоб знал об этом таракане, если бы не его роман с дочерью ЗВЕЗДЫ)! И при ее статусе Пугачева ведет себя очень даже прилично - посмотрите как мировые звезды себя ведут (та же Мадонна, Бритни спирс, Миноуг и пр - они вообще каждый год мужика нового заводят и никто ничего им не говорит за это, потому что ЗВЕЗДЫ). А уж если вспоминать поведение мужчин-звезд (Фредди Меркьюри, Стив Тайлер, Тимберлейк и пр) то там вообще тушите свет (и наркотики, алкоголь в немерянных количествах, скандалы, уж про смену партнеров разного пола вообще молчу). На фоне мировых звезд наша Пугачева - вообще ромашка получается....
Леди, вы не особо умны, уж простите. Кристина не в состоянии следить за ребенком она все свою неудавшуюся крьеру и личную жизнь клеит. Бабке вообще не до чего, лишь бы с годящимися себе во внуки мальчиками таскаться, ребенок рос с няньками. Для чеченцев ребенок это святое, по их законам до 12 лет мальчик может жить с матерью, но потом отец его забирает и ребенок живет в семье отца. Кристина, эта ***, все прекрасно знала, но молчала. Теперь ради пиара шумиху подняли. С чего вы взяли, что мальчику будет лучше в Америке с очередным чужим дядей? Кристины - то дома вообще не бывает. А Руслану глубоко по фигу с кем Кристя таскается, серьезно он к ней никогда не относился, по этому и не женился, она же этого очень хотела вот и родила Дени, а теперь строит из себя невинность играя для таких как вы. Противно.
Про это "событие" во всех новостях показывали, причем самый первый сюжет, чуть-ли не новость дня.
А такая муть практически никому не интересна,большинству наплевать на это.Лучше бы что-нибудь полезное показали.Да уж...
гость 50 - тролль. Пример про чеченцев: со мной учился мальчик, мама русская - папа чечен. Ушел от мамы. потому что его семья поставила условие - или уходишь от русской, или мы выгоняем тебя из клана. или как там у них это называется. Мальчик так и остался с мамой, вырос, отучился без отцовской помощи. И теперь папаша явился и заявляет, что надо бы ему жить по чеченским обычаям, его родители якобы готовы его принять. ну парень их послал обратно к себе в горы. Зачем ему нужно в горах жить? папаша своей пустой башкой не подумал.
ну какой из байсарова бизнесмен: то рекетом пормышлял, то теперь осваивает гос. деньги, от русских налогоплатильщиков. чечня на 90% живет за счет других регионов - производителей.
52 при чем тут ваша слезливая история? Речь не о вашем знакомом мальчике, а о ребенке Байсарова, а он между почим, далеко не последний человек ни здесь ни в своей республике. Орбакайте прекрасно знала но что шла, более того мальчик сам не против жить с отцом, так что не пукайте в муку если не знаете. Дени мать толком и не видел, отец кстати никуда и не изчезал, а теперь ему вообще светит жить с очередным трaхалем мамочки в штатах. Байсаров не в Чечню ребенка увез, а перевел в другую школу и не хочет отпускать в Америку. Если для вас вообще нет разницы, это исключетельно ваши проблемы. Для пугачевской семейки это очередной пиар, расчитанный на таких дурех.
53, как вы вообще можете сравнивать этого нецивилизованного дикаря Байсарова и АБ Пугачеву!! Ктобы и когда знал бы чего про Байсарова, если бы ни его роман с Орбокайте..Ну есть очередной чеченский бандюган и все тут, жил себе рекетом и бандитизмом подрабатывал, а Пугачева -очень талантливая всенароднолюбимая ЗВЕЗДА на многие поколения!..Кстати, Пугачева изначально была категорически против этого Байсарова, но как-то он охмурил Кристину и ничего с этим она уже поделать не могла....А со своими чеченскими законами шариата (или еще какими) Байсаров пусть в свою Чечню катится и со своими чеченками так разговаривает! А пока он живет в РОССИИ, то и должен подчиняться российским законам..а по российским законам в данной ситуации ребенок должен жить с матерью..Они даже в браке не были и развода соостветственно у них тоже не было, мальчик с рождения жил с матерью до 11 лет и чего-то отец не изъявлял желания взять его на воспитание с рождения, даже не помогал Кристине финансово....