Очень люблю Олега Табакова! Поразительный актёр! Особенно нравился Табаков, скажем так, врёмен " Семнадцати мгновений весны".
А вы что о нём думаете ?
нууууу, кот Матроскин - это его амплуа навсегда
Актер великолепный, но потерял мое уважение, когда бросил жену ради молодой прохвостки зудиной.
Мне импонирует актёрская пластичность Табакова. )
Анонимус, что же тут предосудительного ? Ну, сложилось так в жизни. Встретил Марину, полюбил. Тысячи людей разводятся.
И Зудину едва ли можно назвать вертихвосткой.
Впрочем, это Ваше мнение.
Молодой нравился, щас нет.
Раньше нравилась его игра,как актер,но потом просто не уважаю его как человека,как он заставлял молодых актрис вокруг шеста крутиться,и его новая пассия тоже вызывает омерзение.
Какая пассия? Я думала, он остепенился.... Ведь Зудина-- его настоящая жена сейчас?
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
А можно по подробнее?
Мне О. Т. нравится как артист и как человек.
Как мужчина - нет(тягучий,не искренний ),как актёр в роли противной гувернантки в "Мери Поппинс...".Да!И кот Матроскин,конечно.Его лучше слушать....
Табаков хороший актер и типичный тип мужчины ,который не будет заморачиваться из-за детей.Зудиных там было много,но так совпало.просто ей уже много лет приходится играть роль влюбленной сама уже увядает а он все живой и активный.Хорошо если ей хотя бы иногда удается повращаться в руках молодого парня .а то ведь нет сразу выгонит.а на ее место очередь.Эх любовь ,Зато при деле.А где бы была без него? Правильно....там
Обожаю Олега Табакова! Отличный актер, худрук, личность.