Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к Алсу? Самая стильная в России...

как вам певица Алсу? (хотя конечно, она уже давно перестала быть певицей и переквалифицировалась в богатую даму, которой завидует весь мир)... Недавно по версии Hello она в очередной раз стала Самой …

Каюта
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ландыш Серебристый

Не симпатизирую ей асболютно! Мне вообще она кажется темной лошадкой... Насчет стильной. Мне Собчак и то больше нравится в данном случае. Хотя, и ее не люблю!

Ландыш Серебристый

По теме насчет малаховской передачи про камеру на свадьбе. В роли журналистов были Рулан Солнцев из Дома2 и Алина Великая, которая является женой Владимира Левкина. Она так умоляла замять процесс, что выглядела, как бедная незаконноосужденная журналистка, влетевшая на большую сумму. Через день, она в какой-то передаче рядом с Левкиным в роли счастливой жены бывшего на-найца. Потом Солнцев в Доме2. Не кажется ли вам это странным, господа?

Гость

52, передача,где она предстаёт в виде счаслтивой жены могла быть записана заранее, вряд ли это прямой эфир.

Зоя

Никто не знает какую нить ссылку где можно посмотреть эту передачу с Алсу?

Ландыш Серебристый

53, прямой-не прямой эфир, суть в том, что подставные это были журналисты. пиарили друг друга.

Гость

http://guess76.livejournal.com/380962.html

Девушка хорошо пишет про Аслу.

Crazy daisy

Да какой весь мир, она в англии училась, а сокурсники то и не знали, что она, видите-ли, певица! Типа скромная очень... очевидно и талант скромный...

Ирина

Помню она сама рассказывала...как её Лолита учила на каблуках ходить..и правильно интерью давать..она же раньше 2 слов связать не могла ...а щас ппц красавица.

душечка

мне она не нравится, и ее наряды тоже, одевается не лучше других певичек, просто чуть меньше вульгарности. Сама она необаятельная, как мороженная рыба, я такой типаж внешности не перевариваю.

Flore

Очень красивая женщина, талантлива...мне нравится..

марианннна

у алсу очень сладкий голос!она красива,скромна,умна,стильна и тд.почему вы думаете что ее одевают стилисты,вы что колхоз???сейчас полно дешевых магазинах типа зара и тп где может любая девушка одеться красиво и стильно,главное вкус иметь.алсу конечно же одевается в дорогих бутиках)))муж у нее нормальный,я бы посмотрела на ваших!!!вы просто завидуете ей что она красива,стильна,у нее богатые и прекрасные родители,есть любимый муж и дети!!!!!

.

алсу очень красивая девушка(мы с ней похожи)!!!!!

Просто добрая

Алсу - красивая девушка, о которой никогда никто не узнал бы, не будь у нее папы-олигарха. Насчет умственных способностей её большие сомнения появились после просмотра пресловутой передачи с Андреем Малаховым. Что касается ее сольной карьеры... Хмм... Много ли запонимающихся песен она спела? Кроме первого "хита" "Зимний сад" на ум больше ничего не приходит.

Колючка

Невинная овечка вечно в одинаковых вечерних платьях, поющая одинаковые заунывные песни гнусавым голосом. Нет в ней изюминки, как манекен на сцене. Судя по некоторым интервью довольно глупа и очень ограничена, видимо английские колледжи не помогли - не в коня корм. Кстати, завидовать не чему - счастье не всегда заключается в богатых родителях, а муж у неё противный.

Автор-Каюта

Недавно показывали передачу "100 вопросов к взрослому" с Алсу в качестве главного героя: может от волнения, или у нее действительно русский второй язык, но у нее постоянно сыпались речевые ошибки! Например: "у меня это чаще выражается В СЛОВЕСНЫХ ЭМОЦИЯХ"!!!! Зато бриллиант в 7 карат (по ее собственным словам) и часы от Ф. Мюллера ослепляли в кадре ))))

нюню

певица никакая. марианна, не помню по какому каналу, вроде на нтв или россии специально делали сюжет про то, как можно в студии свести голос так, что даже если человек не попадает в ноты, все выйдет просто идеально. так что про "голос" алсу, который и после компьютерной обработки далеко "не фонтан" и говорить особо нечего.

актриса тоже никакая, т.к. даже выражение лица всегда одно и то же. ну одевается она получше большинства наших "звезд", но тоже ничего особо выдающегося, вечерние платья примерно одинакового фасона+"вечные ценности"="лучшие друзья девушки"=брУльЯнты.

поющая бензоколонка

нюню

интеллектом действительно не блещет. тоже смотрела 100 вопросов взрослому. постоянное мычание, эканье, беканье. эээээээээ, ну я не знаю, ммммммм,ааа.

марианна, не надо подозревать всех в какой-то ЖУТКОЙ зависти неизвестно к чему, не припысывайте всем своих эмоций!

нравится она вам - на здоровье! только это не значит, что все должны ее обожать. без папиных денег вы никогда и не услышали бы о ней.

Дикая Орхидея

у алсу неразвитая монотонная речь, лицо у нее умное, но как начнет говорить-сразу пропадает впечатление интеллигентности. Она как рыба, спокойная, вялая, потому что по жизни ей не надо бороться, пришла на все готовенькое, не надо ни о чем думать-песню за тебя придумают, диск запишут, платье подберут, дом обставят, детей воспитают. Стильной ее не считаю, она всегда в одинаковых вечерних платьях ярких цветов, образ слишком сладенький и приторный. Чтобы так одеваться, много ума не надо, бабло есть, и это главное!

Гость
Просто добрая

Сообщение было удалено

Сиди-Бу-Саид

После ее свадьбы, когда была история с папарацци и ее муж вел себя по-хамски по отношению к окружающим, она мне омерзительна.

Бутончик

Читали тут ее интервью в "Теленеделе". Уржались просто! Нельзя такой маразм печатать дальше МКАДа! У людей по всей стране, когда концы с концами еле сводят, она вызывает раздражение. Не уж то не понимает?! "У меня несколько нянь, помощниц по хозяйству и т.д. Обязанности? Конечно, есть. По магазинам ходить, детям обувь покупать. Знаете, как я устаю... А ночью, мы с мужем садимся в авто и несемся в ночьь" Конечно, чего бы не мчаться?! Голова же за детей не болит с кучей-то нянь.

Андрей

Татарская недомерка, выскочившая за счет папиного бабла на сцену, а потом так же выскочившая замуж за богатенького еврея. Ура папиной нефти, даешь новое поколение гномов!!!!

Катя

УЖАС! Я не знала про передачу. Но она никогда мне не нравилась, никогда. Я сразу же почувствовала и увидела, что это просто зажравшаяся, чванливая мерзкая дура! Аж тошнит от неё. Рожа такая мерзкая, фу...противно как :(((

Катя

Ага, ещё и передачу не посмотреть. Как же, быстренько подсуетились, промашечка вышла небольшая. Что ж нашу прынцессу-недотрогу не предупредили, что и как говорить. Какая же она дебилка! Очень надеюсь, что если эта уродская рожа ещё и будет появляться на обложках глянцевых журналов, то очень редко....

Анна
Альмира

Сообщение было удалено

(((

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да, меня тоже этот факт напряг с её мужем, честно говоря. Да и ребёнку каково будет?

А про её мусульманство, как сказать... Говорят же, не каждый ЭТНИЧЕСКИЙ мусульманин, ЯВЛЯЕТСЯ мусульманином. Как и христианин. Надеюсь, вы поняли что я имею ввиду.

Анна
Андрей

Сообщение было удалено

А причём здесь национальность, я не поняла? И кто это гномы? Я бы на вас посмотрела.

Издевка
Альмира

Сообщение было удалено

что значит "как бы мусульманка"?:) ислам -такая религия, где нельзя КАК БЫ.

Себя не обманывайте. Не мусульманка вы. Как и Алсу.

Иман

Полностью согласна с предыдущим оратором.Каждая женщина не укрывшая свое тело испытает наказание.Инша Алла для истинных мусульманок уготовлен рай.

Гостья

странно...Я видела ту передачу...Но,Алсу не произвела на меня никакого впечатления.Негатива не припомню,а вот муженёк-да,был отвратительный.А Алсу,как бы,была в стороне.Выражала обиду,типа,и не более...

Алсу внешне мне всегда нравилась,голос приятный.Нравилось,что грязи вокруг неё нет.А вот мужинёк-мерзостный какой-то,рожа отталкивающая.Что она в нём нашла ? Не верю в их счастливую семейную жизнь.Порочный он какой-то,судя по морде,и ,наверно,бл-ядь ещё та !

Гостья

а,вообще же,я считаю,не надо смешивать ИМИДЖ артиста(или певицы) с его реальным характером.Мне думается,изначально,для Алсу был подобран образ "девочки-Лолиты"(как в одном из её клипов),девочки-принцессы.И то,что вы от неё ожидали поведения овцы,а она показала свои зубки и это растроило-ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.

Алсу не обязана быть такой,как вам хочется.

Собчак тоже работает на свой имидж-стервы,но не факт,что в глубине души,она не робкая и беззащитная))).А Алсу,возможно,наоброт)).

гостья

Отличная девушка, естественная и натуральная живущая в гармонии со своими вкусами и интересами.Попробуйте и вы так....

гостья

и одевется и выглядит она как ей нравится потому что она 'знает себя', а не копирует других людей и одевает безвкусные и вульгарные модели продающиеся в наших магазинах- что у нас уже стало нормой.

гостья

на ксюшу собчак противно смотреть как она из себя пытается сделать что то искуственное и при этом понравится всем- знала бы она себя возможно была бы совершенно никакая- скорее всего оно и так.

гостья

а по поводу интеллекта - я поздравляю вас что вы такие умные- жизнь удалась!

Гость

Занудная она, скучная...

Brook

Надо ж, такое ляпнуть. Голоса нет у Толкуновой и Сенчиной. Вы их вообще слышали???? Чтобы поставить Алсу с ними в один ряд - ...надо додуматься до такого!

Донна

Между ничего и никак. Средненькая певица. До пластики была внешность неплохая.

ggg

*** она и автор тоже

Алу
Граф

Сообщение было удалено

Если не слышала как она поет вживую, то молчи!

Алсу

А я вот хочу вступится за Алсу.. Не фанатка.. но мне нравится творчество Алсу... Я слышала ее в живую. Мне понравилось. Конечно, сейчас можно все что хочешь сделать в студии, но у нее голос есть.. Она не Мансеррат Кабалье, но петь умеет. Я в этом убедилась. И даже смешно читать, если честно, про студию... мне не важно есть у человека деньги или нет.. Мне важно, чтобы песни трогали.. Вот ее песни меня трогают.... То, что она может не нравится, так это любой певец кому-то нравится, кому-то нет...про внешность - та же хр..нь..вкусы-то разные.. но вот то, что у нее деньги есть - на многих, как красное на быка, действует.. Уверенна, если бы на ее месте была.., например, Полина Гагарина или Теона Дольникова, их тоже бы грязью поливали... и называли бы безголосыми. К тому же Алсу занимается благотворительностью. она не разбазаривает их на тусовки, а приносят и пользу больным детям, приютам.. Это я знаю точно, т.к. сама этим занимаюсь. Просто она не афиширует все, что она делает.

Алсу нравится многим на западе.. это я тоже знаю, не по наслышке.. Многие где-то слышат ее от русских, и не верят, что это русская поет.. и просили переписать.. и удивляются, что оказывается в России тоже делают качественную музыку...и там даже понятия не имеют о ее состоянии... просто люди чувствуют, что она искренне поет. И она действительно качественная попса.. Не Мобильные блондинки какие-нибудь...

можно почитать комменты иностранцев под некоторыми ее клипами и выступлениями на ютюбе..

Алсу

Не видела передачу.. никогда ее и не смотрю даже.. не люблю Малахова.. и я думаю, что любого человека можно вывести из себя.. даже Алсу.. тем более на такой передаче, если уж там подставные журналисты были..то тем более. Они наверняка приглашали какие-то издания, в которых уверенны... как Hello, 7дней.. а кто-то попытался прорваться без приглашений и был наказан.

А вот 100 вопросов ко взрослому я смотрела.. Алсу, по-моему, была в шоке от вопросов.. вы слышали вопросы, которые ей задавали? по-вашему они нормальные от детей? мне показалось ,что кто-то за кадром этим детям вопросы попросил спросить...

Это все, что я хотела сказать.. Я рада за Алсу, она молодец! И она еще всех удивит...вот увидете!

Лариса

Как певица бездарность полная. Остальное - не знаю.

Гость

Вот согласна со многими тут высказывавшимися - НИКАК не отношусь. Ни жарко мне, ни холодно. И если бы не скандал в свое время по поводу убийства Талькова,про который все уже забыли, может и не знала бы я, кто это такая. Пардон за мое невежество в области поп-культуры!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Вы Алсу со старушкой Азизой попутали.

она красавица,восхищаюсь ею!!!!

гостья

на внешность она еще ничего, голоса нет в помине....что то там себе шепчет и все....пусть будет, мне она не мешает:)))))

Гость

алсу уродина и голоса у неё ни хрена нет

Гость

Тут некоторые на нее так накинулись)))) как будто она их лично оскорбила))) мне чисто внешне она очень нравится, считаю ее красивой. Повезло с родителями! А вот муж ее мне, опять же , чисто внешне неприятен....

Гость

когда она вела евровидение немцы спрашивали кто эта красивая девушка, некоторые были уже в курсе, что певица. и только я была в курсе и поведала, кто у нее папа. так что ее и без денег замечают.

Предыдущая тема